Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже болело недель с 12, и до конца беременности. Только справа сбоку, практически, в паху. То сильнее, то слабее. Сказала об этом на приеме гинекологу, мне угрозу поставили и Магне В6 выписали. Так я с угрозой до 40 недели и проходила. А сейчас замечаю, что в этом месте болит после физической нагрузкиулыбаюсь Наверное, мышцы.
В вашем случае лучше лишний раз перестраховаться, конечно.
...тоже были боли в правом боку в районе яичника (где-то с 13 недели и до 25 недели) - это тянулись связки! Боль была колющей!...
... а вот с 20 недели добавилась еще и другая боль - в районе желчного пузыря!... начиналась она после того, как поела или после того, как находишься больше чем 10 мин в одном положении! Пекуще-ноющая боль... спасалась срочным принятием лежачего положения (и то - в особой позе).... Прошла боль где-то на 7 месяце, при чем прошла резко - просто пропала и все! Врач сказала, что это увеличившаяся матка сжимала желчные пути!
Спасибо огромное, девочки! Меня уже попустило. Вчера после обеда заняла горизонтальное положение, сегодня себя уже живчиком чувствую. Можно жить и трудиться. ржу нимагу
у меня были где-то с 16 недели и до конца беременности. Сразу испугалась сильно и побежала к врачу своему. А она сказала, что это связки или мышцы так тянутся. Ничего страшного.
У меня тоже то тут, то там что-то покалывает.
А недавно ужасно спина заболела, да так, что еле до дома доехала со слезами. Дома сразу легла и попросила милого растереть спинку. На другой день все прошло. Не знаю что это было. Толи просто протянуло меня где-то, толи малыш растет и давит на внутренние органы, а они на позвоночник вопросик однако
У меня тоже периодически болит с самого начала в паху справа, отдает в ногу и бедро, иногда в поясницу, бывает тянет, а бывает почесывается..... я тут не причем Г. сказала, что это боли неврологические, где-то нерв защемило. А я и вспомнила, что и до Б. такое бывало, но помажу мазью и все Ок - а сейчас мазью боюсь, мало ли... Вот и настраиваю себя, что возможно прийдется до конца Б. мучиться с этим..... рыдаю
Девчонки, не знаю, или здесь промелькал такой диагноз: у меня почти всю первую Б была боль в правом боку, думала, аппендикс, испугалась страшно. Смотрели и гинеколог, и хирург,и не помню, кто ещё. В итоге положили на сохранение, и хирург в роддоме диагностировал спастический колит. Это что-то с кишечником. В принципе, ничего страшного, никаких особых предписаний, и я хоть успокоилась. Сейчас при второй та же боль бывает, но по крайней мере я знаю, что это не аппендицит!
Часовой пояс: GMT + 3