Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов длились ваши роды?
5-7 часов
40%
 40%  [ 229 ]
8-10 часов
24%
 24%  [ 137 ]
11-13 часов
16%
 16%  [ 92 ]
14-16 часов
7%
 7%  [ 41 ]
17-20 часов
4%
 4%  [ 27 ]
сутки
7%
 7%  [ 40 ]
Всего голосов : 566

Автор
Не помню, отписывалась я в этой темке...иль нет...Схватки начались в 00:00, родила в 07:50 очень счастлива
Схватки начались в 7.00 утра родила в 21.00 улыбаюсь
воды отошли в 17:00
схвтки чувствительные начались в 19:30
доця появилась в 23:34
Воды отошли в 04:00, родила 13:05
Первые легкие схватки почувствовала в 6.00
Родила в 19.15
О том, что рожаю узнала всего за 2 часа до рождения дочки (просто до этого 2е суток были тренировочные схватки). Потом уже врач, принимавшая роды, сказала, что в общей сложности роды длились часов 6.
после вмешательста пальцев доктора гдето в 22-00 у меня начался период схваток, родила аж следующей ночью в 2-05. Получается больше суток.
В 21-00 прокололи пузырь, а в 00-43 родился наш сыночек подмигиваю
Девочки, а когда вы рожали вам казалось, что время тянется или наоборот, мозг предпочитал отключиться и вы не замечали как проходят часы?
просто тяжело представляю как при ясном разуме можно перетерпеть столько времени боль...
Vesta
у меня время достаточно быстро пролетело...
Vesta
У меня тоже быстро. Ну разве что последний час немного дольше тянулся. Но не сказала бы, что очень долго.
А сейчас в памяти вообще мигом пролетает)
Vesta
На самом деле время пролетает очень быстро, хоть и кажется что медленно.
Согласна со всеми - время летит незаметно ржу нимагу
LeTo
ZюZя
semisvetik
Наталька улыбаюсь
Спасибо, девульки! А то я как представила как лежу и минуты считаю в 12 часах родовулыбаюсь)) брррр
Vesta
Время пролетело быстро (12 часов после отхождения вод и начала схваток)
Во-первых не настраивайся на то что
Vesta писал(а):

лежу и минуты считаю в 12 часах родов:

Это же не нескончаемая боль...Между схватками боли нет абсолютно! Это такое блаженство)) Я даже заснуть умудрялась)))
Да и я сама удивилась,как всё быстро прошло)))
Vesta
А Вы не настраивайтесь на боль. улыбаюсь У меня время с 9 утра до 15.10 вообще пролетело незаметно и больно совсем не было. Я гуляла, выглядывала в окно и наблюдала за пешеходами, шутила с мужем. Во время схваток только немного сгибалась и мы старались правильно дышать. Просто мы изначально настроились, что мы не рожать едем, а едем на День Рождения - это ж совсем другое настроение...
У меня схватки начались в 4 утра, через каждые 5 минут. В 6 приехали в роддом, посмотрели сказали что открытия ноль, типа только начало. Пузырь прокололи в 10, а сына родился в 16,40. Долговастенько мы рожались.
с первых схваток до родов 9 часов, с момента отхождения вод 4 часа
С первых схваток до родов - 8 часов. Воды отошли на раскрытии 8 см, где-то часа за два до рождения дочки.
Схватки начались в 7-00 утра, а родила в 21-00 получается 14 часов!!!
проснулась в 4,00 с чувством беспокойства, в 4,30-5,00 отошли воды и начались схватки с интервалом 5-7 минут в 10 утра родила

Роды длились 5,5 часа
Оба раза было достаточно быстро: первый раз схватки почувствовала в 21,30, в 00,10 родился сын. С дочей было еще быстрее - в 14,30 почувствовала схватки, а в 16,40 малышка родилась.
Маришка 22
действительно повезло))))))))

Vas
отличные у вас роды, оба раза)))))))))
схватки начались в 7 утра, родила в 15.35 очень счастлива
в 1.00 ночи отошли воды и сразу начались схватки. в 13.09 дня родила.
даже и не знаю как ответить. 2 дня и 2 ночи хватало переодически, по ночам сильно, к утру схватки утихали. на 3й день прокололи пузырь родила за 6 часов.
в 10 утра первая схватка, в 11 -прокол пузыря , а в 15,05 родилась наша бусинка
Первый раз-Схватки начались в 12.00 в 4 прокололи пузырь,в 8 вечера родила.
8 часов
Второй раз-В 2.30 ночи отошли воды,а в 6.05 родила.
3,5 часа длились роды.
побаливать не сильно начало с 11, а вот уже посильней в 14:00, в 15:00 отправили в родзал,прокололи пузырь на 4 см раскрытии и вот тут я уже поняла что такое схватки))...родила через 2 часа в 17:10!
Если считать от первых ощутимых схваток,когда подумала может оно,то получаеться около 3-х часов))
Часовой пояс: GMT + 3