Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов длились ваши роды?
5-7 часов
40%
 40%  [ 229 ]
8-10 часов
24%
 24%  [ 137 ]
11-13 часов
16%
 16%  [ 92 ]
14-16 часов
7%
 7%  [ 41 ]
17-20 часов
4%
 4%  [ 27 ]
сутки
7%
 7%  [ 40 ]
Всего голосов : 566

Автор
Проголосовала за второй вариант, но первый тоже подходит, т.к. в 9 утра начались еле ощутимые схваточки, а вот когда в 12 часов прокололи пузырь, тогда действительно начались настоящие схватки. А в 6 вечера уже родила.
У меня с момента отхождения вод до рождения сыночка прошло ровно 12 часов минута в минуту очень счастлива
Первые роды от схваток до родов - 3 часа.
Вторые роды от схваток до родов - 4 часа.
Первые роды от отхождения вод до рождения доци - ровно 10 часов.
а у меня еле ощутимые схваточки начались в 16 00 дня и родила сыночка в 15 50. так что рожала получается сутки. но в начале еще ходила и думала: оно это или не оно)))
Мы быстренько родились, от ощутимых схваток до родов часа три, а вообще с самыми слабыми схваточками когда еще даже не поняла, что рожаю часов 5.
Первые роды-6 часов,вторые -40 мин(стремительные).В принципе,отстрелялась быстро!
elenka ua писал(а):

Первые роды-6 часов,вторые -40 мин(стремительные).В принципе,отстрелялась быстро!

ого! ничего себе! 40 минут???? это вместе схватками, открытием и всем всем всем???
а у меня в 10:00 отошли воды а родила Юльку лишь в 2:45 ночи! схваток небыло, ставоли стимуляцию, и ходила как дед Мороз со стойкой от капельницы))
От момента отхождения вод до рождения сынули 14 часов грущу Надеюсь второй появиться на свет намного быстрее ржу нимагу
эмм.. откуда начало считать? От момента начала подтекания вод и до рождения дочи прошло около 15 часов. Но ощутимые схватки начались примерно в 24-00 и родила в 3-45 утра. Это время и считаю продолжительностью родов.
в 2 ночи проснулась от схваток с интервалом в 5 минут, в 9:40 уже родила йоу
Капельницу энзапроста поставили в 10 утра, схватки начались в 12 дня, в 17.55 родила (6 часов получается). А пузырь мне прокалывали где-то в 16.00 - 16.30 (на часы не смотрела)... потуги начались где-то в 17.20...
Начались небольшие в 6 утра.С 7-8 спустили воды.Не много позже начались кардинальные схватки,часов наверно эдак с 9-10.Родила в 15:55:)около 6-7 часов.
в 6:30 отошли воды, схватки начались в 8 утра, родила в 16:30 (акушерка считала время от начала схваток - 8,5 часов)
10 часов. В 9 утра с копейками отошли воды, в 19-05 мы родились.
первого за 5,5 часов второго и третью за 2,5 часа.причем между вторыми и третьими родами прошло 10 лет.
С первым 6 часов, а сейчас 5, зато гораздо легче!
В 6 утра начались легкие схватки, в 8 отошли воды, в 11 мы родились
в 7 утра отошли воды.
в 21,00 мы родились. Но жестких схваток было 3 часа.
10 часов. Воды не отходили, началось с лёгких схваток
почти 9 часов.
В 14 часов начались легкие схватки, в 17.15 отошли воды, в 17.40 родила. Итого от начала схваток роды длились 3, 5 часа. От начала потуг роды длились 20 минут.
Katennok
нифига себе круууто....быстро ты справилась)
ZюZя
Ага, наш папа давал нам 2 часа на все про все ржу нимагу , но мы родились за 3 с хвостиком ржу нимагу
ровно 8часов подмигиваю
В 9.00 прокололи пузырь, в 10.00 поставили капельницу ( схватки сами не начались) , длились они 12 часов до 22.00 , но потуги так и не пошли, сделали экстренное кесарево
ух ты как в основном быстро все справились! очень счастлива
моего ответа тоже нет...так как 36часов от начала схваток и до появления Дамира(сами потуги 10минут)остальное схватки без сна грущу
со вторым хотя бы половина от первых ржу нимагу надеюсь
в 16.20 отошли воды и в 22.35 родились..
Часовой пояс: GMT + 3