Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов длились ваши роды?
5-7 часов
40%
 40%  [ 229 ]
8-10 часов
24%
 24%  [ 137 ]
11-13 часов
16%
 16%  [ 92 ]
14-16 часов
7%
 7%  [ 41 ]
17-20 часов
4%
 4%  [ 27 ]
сутки
7%
 7%  [ 40 ]
Всего голосов : 566

Автор
Сложно определить время начала родов улыбаюсь Схватки с периодичностью в 7минут начались в 19:00 в воскресенье, открытие было 3см. В 12 ночи схватки полностью прекратились. В 10 утра в понедельник прокололи пузырь и схватки начались каждые 2-3мин. А родила аж в 19:15. В общем долго и тяжело было подмигиваю
8 часов
Первые минут 30, вторые минут 20 подмигиваю Надеюсь третьи будут примерно столько же.
Vikulia писал(а):

Первые минут 30, вторые минут 20 Надеюсь третьи будут примерно столько же.

следующие будут 10? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ложись в роддом заранее))))
Первые схватки почувствовала около 5 утра, а родила в 16.35.
Маришка 22 писал(а):

Ложись в роддом заранее))))

Меня муж еще в прошлый раз затолкал заранее. ржу нимагу Правда я в тот же день и родила.
Я шучу, что в этот раз специально не лягу заранее и буду дома рожать. Муж боится ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Дай Бог,чтобы и в этот раз всё было так же легко

Спасибо. Надеюсь. улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Первые минут 30, вторые минут 20

как это? от первой схватки до конца?
lilah-carmela
вот...
Vikulia писал(а):

Первый раз я поступила уже на полном раскрытии и ничего не чувствовала до этого. Второй раз поступила - раскрытие 6 см, прокалывать пузырь не дала, к обеду полное - никакой боли. Воды спустили, пара схваток терпимых и через 20 минут родила.

lilah-carmela

Точно не скажу, но схватки видимо шли и раньше, просто я их не чувствовала практически, ну как напряжение и все...
Маришка 22 писал(а):

полном раскрытии и ничего не чувствовала до этого

Сказка, в не роды. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Сказка, в не роды

Сто пудов ржу нимагу Мне бы такие подмигиваю
С того момента как начали отходить воды (в 4:05), и до рождения (в 10:55) у нас прошло почти 7 часов улыбаюсь
Первые роды 6 часов... Вторые роды 3 часа (еле до роддома успела доехать)...
Мои роды длились 10 часов, но мне прокололи пузырь на 4 см (зачем я это разрешила - загадка сейчас для меня). Лучше бы они длилилсь дольше, но с водами.
Дочку 12 часов и легко, сынккулю 15 часов, да так тяжко, что вспоминать -больно.
И кто сказал, что второго рожать легче??? бееееее
Vikulia писал(а):

Первые минут 30, вторые минут 20 Надеюсь третьи будут примерно столько же.

А это заразно? Я тоже так хочу ржу нимагу
15 часов (от схваток) в 12 ночи начались схватки,в 7 приехала в роддом,в 12 прокололи пузырь и в 3 родила)) из препаратов была только но-шпа и то я просила ничего мне не колоть,боялась что схватки ослабнут ржу нимагу
В полночь начались схватки, Сынулю на живот положилы в 8.12 утра)))))
У меня первые схватки начались в 4-20 утра, в 11 прокололи пузырь, в 12-10 родилась дочь. улыбаюсь Т.е. всего 8 часов. )))
От первой схватки до того как положили на живот - 8,5 часов.
В родзал зашла в 12:00 с очень слабыми схваточками и раскрытием 4см. Где-то в 13:30 прокололи пузырь. Масю положили на животик в 18:45 улыбаюсь
Mafka писал(а):

А это заразно?

АПЧХИ!!! ржу нимагу
первые роды. Схватки начались в часов 7-8 утра (очень легкие) Пузырь прокололи в часов 10 вечера. Сынок родился в 1:25 ночи.
вторые роды. Воды отошли в приблизительно в 23:40, а в 1 ночи родился сынок.
воды отошли в 8/00 утра, а в 15/40 уже родилась доця
а я родила фактически за 2,5 часа. Схватки не чувствовала вообще, а когда врач посмотрела на кресле выяснилось, что у меня уже раскрытие 6 см! это было в 18.00, а родила я в 20.43 : очень счастлива
У меня схватки начались в 23.00, в 12 ночи меня спустили в род.зал (уже с раскрытием 2 пальца), а в 5,25 утра малыш уже был у мя на животике очень счастлива
В 10 начало чуть-чуть прихватывать (но на тот момент я уже в родзале была). В 10:30 прокололи пузырь. В 14:35 любовалась сынулей, лежащим на моем животе
4 часа от начала схваток и до конца, тут в голосовании даже варианта такого нет...
Часовой пояс: GMT + 3