Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не понимаю как можно запретить общение с друзьями?

ну например когда голова кругом ходит, ты уже перестаешь соображать, ребенок орет, двое суток не спала, всех надо накормить, ребенка выкупать, уложить спать, у тебя при этом болит ужасно живот, голова раскалывается на 1000 частей, ты не знаешь за что браться, самой в душ надо, в доме полный бардак, мусор, простите, два дня некому вынести....
А муж собирается свалить с дому.

Вот тебе и повод чтоб не пустить мужа на "общение с друзьями" подмигиваю
это конечно приблизительно, у каждого свое...

как ты считаешь, это повод???
Наталичка писал(а):

А если это друзья детства?

и насрать будет что это друзья детства!

Наталичка писал(а):

Считаю необходимыми встречи мужа со своими друзьями, походы на футбол, в баню и просто на тусняк собратся пивка попить.

Согласна! Я тоже так считаю! Но всему есть предел! (это я про тех, кто гуляет частенько подмигиваю )
Nikus'ka неужто все у вас так плохо в семейной жизни?
умираю со смеху
Вот это особенно умилило - мусор два дня некому вынести!!!
А что муж для выноса мусора нужен??????
Мне както даже дико такое спрашивать, у нас его выносит тот кто не занят без напоминания ржу нимагу
В доме полный бардак - так это не делает чести жене - неряхе подмигиваю
Что еще - голова разкалывается - солнце выпей итрамончик и голову попустит.
Ужасно болит живот - надо выяснить чего было на обед - может чего несвежего хватнула?Муж наверное негодяй тот еще и готовить не желает чтобы жену свеженьким накормить?
По поводу орет ребенок ниче не могу сказать - но сдается мне что детки не круглосуточно орут, а если орут то есть на это причина и надо ее искать чего дите хочет.
В общем ваш овет меня несказанно повеселил.
Бедный, бедный муж!!!!! ржу нимагу
Наталичка
На 14 недельке беременности у меня тоже было много свободного времени, и дома была идеальная чистота, и мусор вынесен. Так же было до тех пор, пока ребенок не научился ползать. Вы погодите смеяться над другими и тем более осуждать их и обвинять в неряшливости. Дай Бог Вам повезет и у Вас будет ребенок солнышко, знаете, которые сидят целый день, ничего не хотят, не орут, не играют, ничем не интересуются и не мешают маме обслуживать себя и папу, не мусорят, не лезут куда нельзя и т.д. Только я таких детей называю заторможеными. Я спокойно поверю Nikus'ka. все что она написала правда, а тем более если в семье нормальный любознательный ребенок, то времени на себя и мужа у вас будет только с 11 ночи до 6-7 утра, пока он крепко спит. В остальное время ребенок требует постоянного внимания. Параллельно с ребенком который "играет" по всей квартире, вы должны вынести мусор, а для этого надо ребенка оставить одного, приготовить кушать себе, мужу и отдельно ребенку. Все это время ребенок будет канючить, так как вы не уделяете ему время, будет стоять, ныть, висеть у вас на ногах, пытаться дергать включеную горячую плиту, открывать ящики на кухне. И вот вы поготовьте, и проследите, чтоб он не ошпарился, не обжегся, не прищемил себе пальцы, не упал, не наелся чего-нибудь несъедобного. Даже если он просто будет рыдать возле вас, вы долго не выдержите, в этом я уверена.
И я также поулыбаюсь глядя на то как ваше мнение изменится где-то через полтора годика. Наверное вам повезло и у вас ничего не болит, вы наверное железная леди, но бывают люди, у которых так болит голова, что никакой цитрамончик не поможет.
Вашему мужу несказанно повезло, женился на такой себе ломовой лошади, которая сама все может, а он приходит любуется на все это и идет гулять, с чистым сердцем и совестью. Ломовая лошадь в данном случае не оскорбление, а "восхищение" вашими талантами.
Почему же веселит такой ответ? Я тоже считаю, что на первом месте должна быть семья, а потом уже друзья, сотрудники и т.д.
Если уж он решился завести семью, то он должен быть ответственным и помагать всеми силами жене. И бывает, что всё прямо валиться из рук. Мы слабый пол, нам нужна поддержка и даже не физическая, и часто эмоциональная. И хотелось бы, чтоб муж сам понимал это.

Про мусор, так нечего приучать мужа, что мусор может вынести и жена. У меня вот, например, он говорит, чтоб я не брала выносить (я могу втихоря вынести, но и то самое легкое) и я не настаиваю на выносе мусора. Пусть накапливается, если ему слабо вынести, я всё складываю на балконе, куда он ходит покурить и чем больше накапливается, тем ему сложней выходить туда ржу нимагу Вот и выносит молча. ржу нимагу

А с друзьями я тоже воюю. Семья должна быть вместе всегда и с друзьями детства тоже, ну конечно раз-два в месяц и можно отпустить одного и чисто в мужскую компания, но не более.

И можете сочувствовать и моему мужу и Nikus'ka, но я считаю что так крепче будет семья. Может я и не права, но это моё мнение.
Наталичка
Nikus'ka писал(а):

это конечно приблизительно, у каждого свое...

Наталичка писал(а):

неужто все у вас так плохо в семейной жизни?

нет, у нас не так, слава богу, я просто тебе приблизительно описала ситуацию, в которой можно не пустить мужа. Представь на секунду все то что я описала и подумай, отпустила бы ты своего мужа к своим друзьям детства? подмигиваю
Наталичка писал(а):

конечно нет! но ему ничто не мешает выносить его подмигиваю так сказать в помощ жене! Согласись, ты ведь напоминаешь мужу чтоб он вынес мусор?! подмигиваю
Наталичка писал(а):

В доме полный бардак - так это не делает чести жене - неряхе

я хотела бы посмотреть на тебя, неспавшую двое суток вместе с ребенком из-за газиков (у меня такое было, и было совсем не до порядка).
Наталичка писал(а):

Ужасно болит живот - надо выяснить чего было на обед - может чего несвежего хватнула?

а если ваще ничего не хватала? подмигиваю Когда ребенку плохо, он не спит и другим не дает, думаешь только о нем а не о еде...
Наталичка писал(а):

Солнце, а если мамочка на ГВ? подмигиваю
Наталичка писал(а):

повеселюсь я, когда вы почувствуете все это когда родится ваш малыш. подмигиваю

Повторяю! Я тебе привела пример из-за чего можно не пустить мужа!
Nikus'ka писал(а):

Наталичка писал(а):

ну например когда голова кругом ходит, ты уже перестаешь соображать, ребенок орет, двое суток не спала, всех надо накормить, ребенка выкупать, уложить спать, у тебя при этом болит ужасно живот, голова раскалывается на 1000 частей, ты не знаешь за что браться, самой в душ надо, в доме полный бардак, мусор, простите, два дня некому вынести....
А муж собирается свалить с дому.

Ха-ха! Знакомая ситуация! очень счастлива У нас тоже такое было. Только он сваливал не к друзьям, а за покупками... Но я его как-то отавила на 1 день дома с малым. И он серьезно задумался ржу нимагу Каково с ребенком справляться в одиночку ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Наталичка писал(а):

Nikus'ka неужто все у вас так плохо в семейной жизни?
умираю со смеху
Вот это особенно умилило - мусор два дня некому вынести!!!
Мне както даже дико такое спрашивать, у нас его выносит тот кто не занят без напоминания ржу нимагу
В доме полный бардак - так это не делает чести жене - неряхе подмигиваю
Ужасно болит живот - надо выяснить чего было на обед - может чего несвежего хватнула?Муж наверное негодяй тот еще и готовить не желает чтобы жену свеженьким накормить?
По поводу орет ребенок ниче не могу сказать - но сдается мне что детки не круглосуточно орут, а если орут то есть на это причина и надо ее искать чего дите хочет.
Бедный, бедный муж!!!!! ржу нимагу

Ну что ж радуйтесь, что у ВАС так все хорошо! Но всем же так везет! очень счастлива Наслаждайтесь!

А! Я только заметила, что вы беременны! И с ребенком пока дела не имееете. Ну что ж это многое объясняет! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Anhel (14.04.2008 16:32), всего редактировалось 1 раз
Наталичка
ты знаешь у моей сестры доча... без пары дней 5 месяцев. так вот малышка с месяца требует только что б носили ее на руках... пока она видит все вокруг улыбчивая и довольная кроха. как только положили в кроватку или повернули к себе лицом... крик такой что в соседнем подъезде слышно%-)))
малая моя в туалет спокойно только пописать может, покакать сложнова-то уже... ест на лету....
хорошо что живут у нашей бабушки, так бабушка готовит на всех... а так бы я даже не знала что было б.....
вмного и от мужа зависит....
иногда мужья как мой зять... сядит за комп даже если он не работает фиг его заставишь помыть посуду или вынести мусор
Стоп девочки!!! ржу нимагу
Я значит неверное поняла тему. Тема висит в "делах семейных" - значит применима к любой семье. Неважно есть в ней дети и какого они возраста.
Если муж не выносит мусорное ведро когда нет детей, то мое мнение его не изменит и появление ребенка в семье.
Если ему плевать на больную не выспаную жену и он идет к друзьям, то тут бы я задумалась а нафиг он нужен? Или тут существует альтернативный вариант из-за чего его терпят:любовь, проживание в его жилплощади, кормежка за его счет - нужное подчеркнуть - ненаписаное добавить.
Я говорила о ситуации применительно к своей семье.
Собстно детки имеют свойство вырастать - и тогда все перечисленные проблемы отпадут я думаю подмигиваю
Если нет тогда - друзья уже не могут тут быть камнем преткновния и обсуждать надо совсем другие проблемы семьи подмигиваю
Мне просто проще по поводу друзей, я сейчас устаю с ребенком и мне не до гулек, так одного его с трудом могу из дома выпереть. Просто всегда вместе ездим, и он теперь бурчит, что там все с женами или девушками, а я один. У нас как-то принято семьями встречаться. И не любитель мой клубов и др. общественных шумных заведений. Мы лучше на природу, или к друзьям в гости, или они к нам, ну или в ресторанчик, но не шумный.

И еще раз про мужнину помощь. Для меня главная помощь, это чтобы он просто посидел с ребенком. Мне в день 2-3 часа свободных и я все успеваю. А если в выходной мужа с коляской выпровадить на улицу, так это вообще красота!!!!!

Последний раз редактировалось: Лекси (14.04.2008 16:38), всего редактировалось 1 раз
На данном этапе моей семейной жизни я не возражаю против встреч с друзьями 1 раз в неделю, или 2 недели.
И прото что что дома не сделано носом его не тыкаю, он взрослый человек все сам прекрасно понимает, когда можно уйти погулять, а когда нужно остаться со мной подмигиваю
Наталичка писал(а):

Собстно детки имеют свойство вырастать - и тогда все перечисленные проблемы отпадут я думаю подмигиваю
:

Собственно и мужья имеют свойства менятся ржу нимагу
Я когда была беременна, мне как-то муж рассказал про своего сотрудника, который приходя домой после работы готовит еду! У них тогда совсем недавно родился ребенок...
Я помню тогда свои слова... "Как так? Она что не может ему приготовить еду? Ну и что что ребенок? Так что, мужа голодного держать?.." Сейчас мне стыдно за те слова...
Nikus'ka ну у меня муж и сейчас иногда готовит еду, когда я не могу, меня не так давно запахи все раздражали. И до беременности готовил когда настроение было.
Nikus'ka
перечитала щас самый первый пост и так поняла что всем можно высказыватся не только мамочкам с маленькими детками.
Как будет у меня с маленьким ребенком- не знаю и даже загадывать не хочу. Прекрасно понимаю что это очень сложно и тяжело. Но можно же с ним поговорить все обьяснить и попросить побольше уделять времени cемье чем друзьям. Ну должен же человек понять?

добавлено спустя 1 минуту:

Я имела ввиду поговорить с мужем ржу нимагу
Nikus'ka писал(а):

Я когда была беременна, мне как-то муж рассказал про своего сотрудника, который приходя домой после работы готовит еду! У них тогда совсем недавно родился ребенок...
Я помню тогда свои слова... "Как так? Она что не может ему приготовить еду? Ну и что что ребенок? Так что, мужа голодного держать?.." Сейчас мне стыдно за те слова...

Во-во! Мой муж тоже частенько теперь готовит себе сам. Еще и мне заодно. Когда я готовлю, для него это - праздник ржу нимагу
Nikus'ka писал(а):

Долго думала, правильно ли я поступаю, ведь не хочется держать мужа "силой" дома, когда действительно можно его отпустить погулять, ну например в критические дни... )) (вечная проблема со смайликами)
Раньше меня это не очень напрягало, раньше было не до мужа )) ну не то чтоб... просто часто с ног валилась пока все сделаешь, накормишь, уложишь спать... я думаю рассказывать дальше не стоит, и так большинство меня понимает... Но вроде настали времена "полегче", когда ребенок может сам уснуть, ночами уже может не просыпаться до утра. Растрата сил и энергии уменьшается и хочется "больше внимания от любимого". Но наверное "это" - похождения с друзьями - так я назову мою "проблему" , вошло в привычку. Я сразу соглашусь с теми, кто скажет что я сама виновата...
В последнее время я вообще не хочу его никуда отпускать, мне его нехватает, и все равно отпускаю. Когда он приходит и говорит что пойдет с друзьями и при этом делает лицо таким невинным - я сдаюсь.
Постоянно тешу себя мыслями что пусть погуляет, ведь молодость быстро пролетит... Ведь он заслужил на "отдых", ведь он старается для нас, работает...
А стоит ли так делать? Стоит ли отпускать?
Вот я его сама отпускаю, а потом могу обидеться на него, но правда это случается когда он перегибает палку...
Девушки, как у вас с этим обстоят дела? Отпускаете ли вы своих любимых погулять и как часто?

Перечитай внимательно!
Во первых - я не написала что муж мой последняя скотина которая не помогает мне по дому!
во вторых - я не написала что я последняя скотина что не пускаю его
в третих - я спросила как у вас обстоят с этим дела? Отпускаете ли вы своих любимых погулять и как часто? Стоит ли отпускать?

Я хотела услышать ответы на вопросы, узнать как ведут себя мужья с женами... и сделать вывод для себя!
У меня муж первый год после родов дочки постоянно зависал с друзьями по 5-6 раз в неделю нифига себе , я ругалась и истерики закатывала и все было без толку... Обидно было, что друзья и мама ему в присутствии меня говорили, типа что никуда я от него не денусь, что мол место жены сидеть молча возле мужа. Потом подала на развод - он думал, что я не справлюсь, сама его возвращать начну, а я работать через и-нет в своей старой фирме стала, деньги перестала от него принимать через месяц. Через 1,5 месяца муж забегал со страшной силой. блым блым А я еще масла в огонь подливала, что сейчас не смогу тебе дать с ребенком повидаться - уезжаем со знакомым погулять и трубку выключала, без света с дочкой в квартире сидели - типа нас нет дома ржу нимагу Естессно друга и в помине у меня не было - не до того мне было...Стерва я конечно, но очень обидно было тогда и понимала, что руганью я ему ничего не объясню. фиг его знает Через 3 месяца мы помирились, но стали жить уже на моих условиях. С тех пор муж очень изменился - с друзьями общается, но не так часто, мы о многом смогли с ним договориться... С годами он стал немного занудным, ворчит дома бывает - я его сама пообщаться с друзьями выпроваживаю и она часто не хочет никуда ехать. У нас внутри семьи отношения с каждым годом все лучше становятся, хотя было время, когда я его видеть не могла и за человека не считала...

Последний раз редактировалось: mamochka007 (14.04.2008 17:03), всего редактировалось 1 раз
Nikus'ka а почему тогда именно мне пример с невынесенным ведром, головной болью, 2 ночи невыспаной, орущим ребенком - именно в этой ситуации муж выглядит скотом если он сбегает из дома к друзьям. Но так же не каждый день подмигиваю
Anhel
имеют, но часто мы порой не задумываемся о плохих превычках, или думаем перевоспитать, а потом оказывается что человек не подлежит перевоспитанию улыбаюсь
а я полностью согласна с наталичка
у каждого в семье должна быть своя отдушина где можно расслабиться от второй половинки. я отпускаю мужа (с условием что прийдет не в 12 часов) и он меня спокойно отпускает.

и не смотрите что дочь уже взврослая. да у меня тоже был маленький ребенок, но позиция не менялась и тогда
iniz
согласна надо гулять но в меру....
один или два раза в неделю я еще понимаю, но когда мужья каждый день после работы куда-то идут гулять, и домой поздно приходят, это уже не дело
jany
тогда я закатываю скандал
jany писал(а):

Anhel
имеют, но часто мы порой не задумываемся о плохих превычках, или думаем перевоспитать, а потом оказывается что человек не подлежит перевоспитанию улыбаюсь

Мой за год совместной жизни изменился очень счастлива даже мама его это заметила чет засмущалась я
Наталичка писал(а):

а почему тогда именно мне пример с невынесенным ведром, головной болью, 2 ночи невыспаной, орущим ребенком - именно в этой ситуации муж выглядит скотом если он сбегает из дома к друзьям. Но так же не каждый день

А что вас смутило? Я вас чем-то оскорбила? Ну простите если так.
Но прежде чем писать с насмешкой - подумайте, а стоит ли? подмигиваю
В жизни все бывает...
Anhel
значит повезло, но всякое ж может бытьулыбаюсь
моя сестра еще до замужества видела что он помогать по дому не хочет и только через скандал ... но рискнула вышла замуж...
посмотрим что дальше у них ....

добавлено спустя 4 минуты:

Nikus'ka
поддерживаю, одно дело когда скандал про ведро когда нет детей маленьких, и другое когда малыш до 2-3 лет в доме... и когда его без присмотра и на 1 минуту оставить не льзя.
Nikus'ka а смутило меня то что первый мой пост как раз был ответом по теме подмигиваю
А уж потом после перечисленных "возможностей" - был мой саркастический ответ. Почему именно такая ситуация, лично мне была приведена в пример?
И почему именно все увидели мой второй пост и не как не первый???????? подмигиваю
Наталичка
не обижайся.
всяко может быть, надо искать золотую середину.
Наталичка, мой ответ был не саркастичным! А ответила я вам потому что хотела всего навсего привести вам пример! Я сделала что-топриступное или оскорбления вам написала, написав вам пример???
Почему лично вам? Другим я тоже отвечала, может и не всем, но другим другие ответили! Если бы я не видела вашего первого поста я бы вам не приводила примеров!
Если вы хотите выяснять отношения - прошу в личку!
Хватит засорять эфир, не хочется чтоб тему закрыли!

Девушки!!! Я откорректировала мой первый пост в этой темке!
Давайте отвечать строго по заданым вопросам, раз так случилось...
на этом форуме уже нельзя писать о своих "проблемах". стало много людей, которые жаждут позлородствовать и насмеяться.
а у нас уже все друзья ОБЩИЕ и нет таких вопросов подмигиваю
Наталичка писал(а):

На данном этапе моей семейной жизни я не возражаю против встреч с друзьями 1 раз в неделю, или 2 недели.
И прото что что дома не сделано носом его не тыкаю, он взрослый человек все сам прекрасно понимает, когда можно уйти погулять, а когда нужно остаться со мной подмигиваю

ну 1 раз в неделю или в две это нормально на любом этапе. А Никуська приводила пример что 4 и 5!!! раз в неделю ходит иногда!!! Это уже ни в какие ворота!

добавлено спустя 8 минут:

Наталичка а я знаю почему Никуська ответила тебе на твой первый пост таким примером.
Потому что в твоём посте был вопрос

Цитата:

ну и сообтветственно на него был дан пример в ответ. тоесть если б вопроса не было был бы(не вопросительная интонация была б, а утвердительная) и ответ был бы немного в другой форме.
Да не ссорьтесь вы, мужья разные, жены тоже, ситуации тем более. Я за свою жизнь много раз меняла отношение к ситуации, причем кардинально. Много факторов влияет. Удачи ВАМ всем с мужьями!
Низачто не отпущу,а я что делать буду,для меня это как предательство.Если ходить то вместе или обижусь(хотя мне иногда можно погулять без него ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3