Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне эти гуляния мужа надоели! у меня ПМС Я всегда следовала принципу - человек свободен, даже если он в браке, это отдельная личность, которая может чего-то хотеть или нет. Отпускала поиграть в бильярд с мальчиками, но когда муж приходит в 5-6, иногда в 8 утра, это просто начинает раздражать пипец Если я делаю недовольное лицо на просьбу сходить в больярд, он все равно идет, как будто не замечает я тут не причем И это 1-2 в неделю! Позавчера разругалась в пух и прах. Сказала, что я могу уехать и пусть занимается чем хочет.
Я бы поняла, если бы после гуляния с друзьями мне уделилось время - вместе тоже бы сходили в театр, на каток, еще куда-нибудь, а то со мной никуда, а с мальчиками - всегда рад у меня ПМС
Надеюсь, он меня понял ржу нимагу
А зачинщин этих гулянок - друг моего любимого, который как женился - пошел в разнос. Но если для его жены это норма (2-3 раза в неделю), то со мной этот номер не пройдет! нифига себе
Здравствуйте, девочки!!!я у вас на форуме совсем недавно. Не могу не поучавствовать в "больной" для меня теме я тут не причем
У меня муж работает в женском коллективе. Так вот с недавних пор сотрудицы стали его тянуть с собой на всякие там посиделки.
Раньше такого не было, а тут перед НГ заявил, что идет на корпоратив...зная, что там нет мужчин, я ессно, не согласилась на его поход, пошла вместе с ним, в качестве "непрошенного гостя".
Так девки напились все, полезли танцевать на стол, на барную стойку...и как после увиденного, его можно "отпустить", а он даже не понимает, что это не нормально. говорит, мол, что тут такого. пипец
вот опять его тянут с собой на каток. Мне это конечно же не нравится, он и так каждый день задерживается на работе, так еще и в выходные должен куда-то уходить. обидно, что муж не понимает этого...
mamo4ka2009
не расслабляйся никогда... девки-они такие сте...вы ржу нимагу
А если сурьезно, ходи с ним на все мероприятия. Девкам это надоест и они перестанут его везде приглашать (зная что и ты с ним появишься).
Или второй вариант- подружиться с его коллективом (хотя я склоняюсь к первому...) Подружиться со всеми невозможно.
Базя
я вот тоже решила, что буду вместе с ним теперь везде ходить, но все равно как-то не по себе...я раньше всегда считала,
что у нас особенные отношения, основанные на доверии, и я была не готова, что придется столкнуться с таким непониманием со стороны мужа,
такой он у меня доверчивый подмигиваю
А мой не очень то и любит где-то гулять, слава Богу. У нас принято - всегда вместе, большой компанией. Ну на чисто мужские занятия - рыбалка, охота - конечно без меня.
Девчонки, у меня лучшая подруга меняет женатых мужиков, как перчатки. Причем этим женатым по 25-30 лет, у них малые дети... Извините, если не в тему, но за мужиками нужен глаз да глаз. Я смотрю на это все и просто в шоке. Какие все таки бывают мужики. Она рассказывает - так бывает, сначала мужик не хочет, типа морозиться, она начинает на него активнее давить, звонить,лапать - и все, он с ней в итоге спит. пипец Она конечно тоже хороша пипец Дело в том, что за последние пол года у нее было около 10 женатых СОВСЕМ МОЛОДЫХ И С ДЕТЬМИ мужиков, и ни один в итоге не отказал. А какие отмазки для жен придумывали - любая поверит пипец
Так что мой дома сидит.
отпускаю конечное!
только он любит со мной везде ходить подмигиваю
Мой не часто ходит куда то, порой я его сама пинками к друзьям выпихиваю, ведет себя хорошо и приходит вовремя и звонит часто... но вот если его незванные дружки приходят... пипец ну это уже другая тема...
а я не отпускаю..
не могу...потому что если его не контролировать то в порыве буйной пьянки с ребятами можно домой не дождаться....
на мальчишник-то перед свадьбой скрепя сердце отпутила и все равно потом на машине забирала,чтоб свои нервы целее были....
хочет в баню поехать на ночь...для меня это дикость...не могу я его отпустить на ночь куда-то...ну не могу и все..знаю что не правильно,но не умею по другому.....тем более когда я беременна и развлекалок для меня особо нет...
gatte писал(а):

а тем более когда я беременна и развлекалок для меня особо нет...

Для меня это наоборот и повлияло, стала его отпускать потому что сама почувсьвовала что не очь прикольно сидеть на месте.. но у меня безвыходная ситуация... а у мужа ее нет... пусть погуляет... То что я не могу не значит что он не может...
mamo4ka2009 писал(а):

я вот тоже решила, что буду вместе с ним теперь везде ходить

А я думаю это не выход, да и мужик в глазах коллег будет таким "Шариком на поводке" ИМХО очень счастлива Надо пробовать достучаться до его разума в разговорах или в конце концов сходить куда то в чисто мужской компании вам самой, может посмотрит на это дело со стороны и передумает подмигиваю

У нас с мужем так получилось что все друзья общие и собираются они чисто мужской компашкой редко, но я и не думаю не пускать -как можно вообще что то запрещать другому человеку?? Другое дело что у человека должна быть голова на плечах чтобы не разрушать оказанное ему доверие очень счастлива
У нас даже вопроса такого не стоит.........
Отпускаю всегда, никогда не спрашиваю куда идет, если сам не сказал.....
Для меня вопрос свободы и доверия один из самых важных......
Муж, кстати, меня тоже не контролирует
Раньше была против. Скандалила и т.д. сейчас успокоилась и порой даже не спрашиваю куда идет, а муж сам рассказывать начал.. я тут не причем Короче беременные гормоны отыгралиулыбаюсь
Кстати, он и сейчас пиво пьет с товарищамиулыбаюсь А я тут и мне не скучноулыбаюсь просто поняла, что в его жизни друзья и я занимаем разные места..
Раньше тоже была против, а теперь наверное может мудрее стала в семейной жизни ржу нимагу Муж без меня и не ходит никуда. А если я и начинаю ревновать немного он меня быстренько берет туда куда сам идет и паказывает тем самым что ревновать собственно не к чему.
Я ему доверяю, но держу все равно себя на стреме - не расслабляюсь! ржу нимагу
а моего не віпихнешь никуда пипец
приклеется ко мне,как банній лист . иногда начнает раздражать ржу нимагу
Я своего отпускала ,сначала но потом когда я понела что он своей дозы не знает ,поставила ультиматум или я или водка и друзья так он сказал что я вот как он меня любит и сидит возле моей попы ржу нимагу
vlasovna писал(а):

а моего не віпихнешь никуда пипец
приклеется ко мне,как банній лист . иногда начнает раздражать ржу нимагу

Точно такая же ситуация,домашний такой...Хотя иногда мне больше нравиться когда он дома!
Встречи без меня с друзьями происходят токо раз году, это его выбор. Он любит дом. Вот сегодня "отпустила" на корпоратив... ржу нимагу Задалась большой целью наверно первый раз в жизни не разнудеться на следующий день что кто-то разгулялся и пришел на рожках (пару раз в году) чет засмущалась я и посмотреть что из этого выйдет позже. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Мой ездеет по выходным ночами на машине, бомбить. Это у него хобби такое. При том, что устает на работе и вечерами никакой, нет бы выспаться...
Утром часов в 6 приходит, и естесственно днем не особо инициативен по этому поводу, конечно, он же "нагулялся", это я дома просидела. опаньки ...
Вот это меня уже подбешивает. опаньки ...

(предположения о любовнице не принимаются ржу нимагу )
AstiMartini писал(а):

Вот сегодня "отпустила" на корпоратив...

Мой тоже сегодня гулевонит на работе улыбаюсь А завтра я с подружками йоу
а мой на работе гуляет 8 марта! и я с ним! выпьем сладкой водички ой мороз мороз
Отпускаю увидится с друзьями, он меня всегда практичеки зовет, но я лучше в это время со своими увижусьулыбаюсь И он меня спокойно к подругам отпускаетулыбаюсь
Мой домосед, редко куда вырывается с друзьями и меня все время зовет с собой. С корпоративов убегает через пару часов после начала и бежит домой ржу нимагу А я иногда ну так хочу побыть дома одна вечерочком чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

AstiMartini писал(а):

Вот сегодня "отпустила" на корпоратив...

Мой тоже сегодня гулевонит на работе улыбаюсь А завтра я с подружками йоу

В том то и дело, что я на работе "не задерживаюсь." ржу нимагу Либо у него корпоратив и я дома, либо мы вместе с друзьями. ржу нимагу
У меня и подружки-то все с разных мест так сказать, т.е. я с ними встречаюсь по одной, компашки подружек нет.
Мой тоже жаловался что у него нет таких вот прям друзей, чтоб можно было куда-то пойти. Потому и не ходит пить пиво с друзьями. ржу нимагу
У нас друзья все общие! ржу нимагу
Я своего отпускаю, но только с друзьями проверенными, и с рабочими коллегами.
Мой особо не гуляет, только если на работе ДР или праздник какой, а так может к брату пойти в железяках поковыряться или помочь что то сделать.
AstiMartini писал(а):

В том то и дело, что я на работе "не задерживаюсь." Либо у него корпоратив и я дома, либо мы вместе с друзьями.
У меня и подружки-то все с разных мест так сказать, т.е. я с ними встречаюсь по одной, компашки подружек нет.
Мой тоже жаловался что у него нет таких вот прям друзей, чтоб можно было куда-то пойти. Потому и не ходит пить пиво с друзьями.
У нас друзья все общие!

У нас тоже, но работа есть работа. Не пойду же я туда. точнее может быть и пошла бы, но ребенка оставить не с кем улыбаюсь
А с подругами я 2 раза в год выбираюсь одна, максимум улыбаюсь
мой муж не ходит сам по друзьям...только со мной...а вообще он не любит ходить никуда по кафешкам...он домашнее животное ржу нимагу бееееее ржу нимагу я могу пока он на работе с подружкой встретиться...но вечером мы всегда вместе-это святое.
Я своего спокойно отпускаю... Правда бывает что приходит утром и в таком виде пипец Но все равно не вижу смысла держать его н поводке!
Злюсь, только если я сама жутко хочу пойти погулять, но мне нескем все подружки заняты, а он в этот день уходит и тогда я полночи сама сижу злая на свою судьбу очень счастлива
Я всегда спокойно отпускаю...Но он у меня больше домосед)))
Так что если и ходим куда, то только вместе))))
Мой оч.редко ходит без меня....
раз в пол года разве что...
так может после работы с друзьями выпить пива и задержатся на час-два
изредка.А так всегда, везде вместе ходим, или же дома-он домашний чет засмущалась я
ДА И НЕЧИГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ ПЛОХОГО озадачена
Часовой пояс: GMT + 3