Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как насчет твоего мнения я тут не причем . А если у тебя другие планы на день или вечер?
Я бы своего может и отпускала бы, но он сам без меня никуда не хочет ходить, да и друзья у нас общие! нифига себе
А я отпускаю...Только пока ходить некуда и некогда...Потому наверное и отпускаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шутка, надеюсь и по возвращению домой - так всё и останется - отпускаю и я его и он меня , но ходим везде вместе и так привыкли, что как то по одному и не прикольно....Всё время потом спешишь и домой хочется ...Хочется, чтобы так было всегда!!!
очень счастлива
при наличии доверия, можно все!
я отпускаю - он без меня не хочет никуда идти. Поэтому по-гостям всегда вместе
я отпуская...даже иногда сама выганяю...
samvel писал(а):

при наличии доверия, можно все!

ИМЕННО
Я своего отпускаю, только он не ходит никуда. Целыми днями дома сидит у компьютера. К нему иногда приходят, я ничего не имею против. Я больше него хожу, гуляю по барчикам с подругой, на дискотеки... зову его, он не хочет. Из дома вообще не вытащить.
Я отпускаю.Только вот раньше бывало,что не оч хорошо все заканчивалось(он ведь любит всем "помогать"),а потом перерос и все стало отлично,все-таки семейный человек.Ну а холостые друзья немного не понимают,как это может не хотеться гульнуть и ьянет домой грущу
Да,только вот мой муж предпочетает проводить свое свободное время со мной и друзьями вместе и помоему такой россклад устраевает всех! очень счастлива
Я отпускаю, вот как раз сегодня отпустила)) не вижу причин не отпускать... да и не так уж часто он у меня ходит "погулять с друзьями" я тут не причем
Конечно, а что ему ни с кем не общаться? Пусть попьет пива с друзьями, поболтает...
У нас тоже полная демократия и свобода он себе на мальчишник (по пятницам после работы пивко, мужские разговоры), а я конечно, реже но тоже на девишники хожу, а есть подруги, которых мужья не отпускают (считаю, что это полный бред). Но явка домой в тот же день обязательна. Ну не можем мы друг без друга уснуть ржу нимагу
И я всегда отпускаю, иногда даже уговариваю чет засмущалась я муж у меня не особо любитель с друзьями без меня бывать)
Я свого отпускаю,да и сама иногда без него куда-нибудь хожу улыбаюсь
А как можно не пускать общаться с друзьями? я тут не причем Я еще и поощряю его редкие вылазки на пиво или поболтать, он у меня жуткий домосед, а если таки собирается, то может меня с собою тянуть ржу нимагу
а почему нет?
во первых он всегда меня спрашивает об этом ( если не вместе идем)
а во вторых всегда знаю с кем он, где и когда будет!
у него есть несколько друзей (как он выражается братьев) с которыми он регулярно общается и встречается, он они действительно хорошие ребята, нормально ко мне относятся и хоть сами не женаты, но никогда не потянут мужа на какую то там гулянку!И если он с ними , я спокойна.Тем более он всегда на связи.
Только за, чтобы он общался с друзьями, если только без перегиба палки. Каждый четверг ездит с другом в баньку, иногда вылазить на пиво, мне это только на руку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Так как в этьо время я могу пригласить к себе подружку и мы спокойно, без мужиков, можем посплетничать. ржу нимагу ржу нимагу
Если честно, я бы была рада, если бы он один раз пошёл куда-нибудь и напился с мужиками...
Не дано ему этого...
Ирина-Ирина-Ирина
ага я конечно не рада , но я бы непротив если бы он пошел развеялся , побухал , но нет везде тащит меня с собой!!!!
Дак и мне в ответ никуда без него нельзя приходится с подружками идти и он с нами караулит нас!!!!
АннаС.
А вот это не очень хорошо грущу ...ни к чему хорошему такое не приведет....надеюсь со временем у мужа изменится мнение...Я считаю что нельзя проводить все время с мужем. Есть свои женские секреты, да даже подругам наверно неудобно. Хотя у меня нечто подобное в свое время было, но я свои права отвоевала. Теперь без проблем пускает к подругам, если задерживаюсь - тактично спрашивает не заехать ли за мной. Хотя в большинстве подруги приходят ко мне))
погулять с друзьями, друг у меня один и тот не пьющий, я тоже к алкоголю равнодушен, поэтому по бухать с друзьями увы...
а с приятелями, не та компания как говорится, что бы для души.
у меня жена достаточно разносторонний человек, нам есть о чем поговорить, чем выслушивать пьяные базары, типа - " глянь, глянь! какая пошла , ты бы ее ..." это не для меня.
А жене если надо она идет куда надо.
samvel
Погулять с друзьями - это вовсе не значит послать его набухатся и чтобы он прилез на четвереньках. Это может быть рыбалка, походы в горы в чисто мужской компании где муж просто отдыхает, при чем без алкоголя. Зато я вижу какой он довольный возвращается. Конечно если не с кем пойти - это уже другой вопрос, но вот как написала АннаС. что тянет и ее всюду, да и за ней ходит, извините, но это нездорово...семейная жизнь - это не тюрьма
Муж не животное! Что значит не пускать??? Тем более если с друзьями, ведь нет даже повода для ревности!)))) Мы отпускаем друг-друга! Но прикол в том, что нам нравиться быть вместе, потому в основном ходим гулять вместе с его знакомыми или моими, но в основном они стали уже общими!
Arjadna писал(а):

что тянет и ее всюду, да и за ней ходит, извините, но это нездорово...семейная жизнь - это не тюрьма

я с этим и не спорю, мне бы тоже было не совсем комфортно в компании подруг жены, у них есть о чем поговорить и без меня.
а на счет рыбалки и походов в горы, так уж сложилось, что я с детства увлекался единоборствами и нет у меня привязанности к такому виду активного отдыха.
Мой муж считает, что если образовалась семья, то друзья должны быть общие, никаких друзей жены или друзей мужа..., а если кому-то не нравится общий друг, то отказываться от него надо вместе, чтобы не было такого, что муж ненавидет этого приятеля (ницу), а жена с ним (ней) продолжает общаться..
У нас так в семье, по-крайней мере практически так происходит, благо люди, которые нас не устраивают, не устраивают нас двоих, поэтому и компания общая...
ну вообще он иногда ходит сам, но редко. любим в основном гулять вместе. немного сердце не на месте, когда он не со мной чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
У нас изначально сложилась общая компания, тоесть почти все самые дорогие нам друзья - общие. Мы собираемся счас уже семьями и разделить кто кого больше друг нет смысла. (Жаль что очень редко, так как после окончания универа всех разбросало по разным уголкам страны). Муж моей лучшей подруги дружит с моим мужем, наши дети хотят вместе в садик и тоже считают себя чуть ли не братьями....Я к чему это....Иногда надо, во всяком случае для меня, отдыхать без мужа, так же как я понимаю ему тоже это необходимо. Он с мужем моей подруги, а я с ней в это время. Конечно же, что чаще мы собираемся все вместе, но иногда так хочется без мужчин подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

*budumamoi*
Я тоже волнуюсь когда отпускаю, знаю что он должен прийти до такого то такого времени..., уснуть не могу, когда его нет, но я не могу ущемить его право на свободу хоть какую-то
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Мой муж считает, что если образовалась семья, то друзья должны быть общие, никаких друзей жены или друзей мужа..., а если кому-то не нравится общий друг, то отказываться от него надо вместе, чтобы не было такого, что муж ненавидет этого приятеля (ницу), а жена с ним (ней) продолжает общаться

муж не так считает, друзья не обязательно должны быть общими, и что значит" не нравитя" если мне не понравилась внешность подруги то значит дружить низззя!
друзья должны в первую очередь вызывать хотябы уважение (как человек), а если это чмо то ... смысл иметь в друзьях или подругах Г...
или друг- подруга за глаза хает супруга - супругу, то мне такие друзья не нужны. Вот что считает муж. Или если в друзьях у жены или мужа человек мягко говоря с низменными человеческими качествами.

добавлено спустя 3 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

что муж ненавидет этого приятеля

давно доказано что ДРУЖБЫ в чистом виде между мужчиной и женщиной не существует.
Часовой пояс: GMT + 3