Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
меня отпускают, но мужу это не нравится. Я правда хожу 1 раз в месяц, а то и в 2 месяца, встречаюсь с девчёнками в кафе в 10 минутах от дома и это происходит днём. Ухожу на 3-4 часа, когда моя тётя приезжает. Ей в радость понянчится с внуком, а мне 3-х-4-х часовой отдых.
Разве это плохо? я разве много гуляю? я тут не причем
Yuliok, наоборот - это очень хорошо, что ты выбираешься из дома и имеешь возможность встретиться с девчонками. Такие "выходы в свет" очень-очень положительно влияют и на молодую маму, а значит, и на атмосферу в семье. улыбаюсь
А моему мужу это, почему-то не нравится. Он хотел бы, чтобы я никуда не уходила от ребёнка... я тут не причем Ээххх...не могу я так - сидеть дома и никуда не ходить. Даже не знаю, что делать.
Yuliokпоговори с мужем, объясни, что тебе нужны эти встречи, чтобы не зацикливаться, чтобы не перестать быть интересной и ему, и себе самой. Скажи, что ты не хочешь превратиться в домашнюю клушу, которой ничего не интересно, кроме быта.
Kaplya neba спасибо! Поговорили, сказал, что я не правильно его поняла. чет засмущалась я Ну и слава богу!!! Он имел ввиду совсем другое. Всё объяснил!
Я знала, что он у меня умничка! подмигиваю
Я со своим мужем хожу ко всем его друзьям, даже если они без девушек, так уж повелось в их компании. Но если я пойти не могу, то он обязательно напьётся пипец . Хорошо хоть случается это редко! Зато как говорится редко да метко
Я никуда не ухожу без мужа и он аналогично. Раньше, когда не было масика я ходила куда мне только вздумается (не часто), и с друзьями (обоих полов чет засмущалась я ) посидеть и в кино посмотреть, муж везде отпускал, он всегда хочет чтобы мне было хорошо и старается доверять, а вот я не смогла бы его отпустить я тут не причем . Такие вот мы разные.
Yuliok, вот как все замечательно получилось!!! Так что ходите теперь на свои встречи спокойно улыбаюсь
Я время от времени тоже из дома сбегаю на всякие встречи... И мужа отпускаю... Правда, он почти никуда без меня не ходит... И без меня даже пива не пьет - говорит, что ему это неинтересно...
Когда мы познакомились, то у него друзей не было, с которыми можно было бы проводить время. А знакомые такие, что ему достаточно было общения на работе. Так прошло 3 года.
И только щас, после того, как он купил мотоцикл, у нас начали появляться знакомые, с которыми интересно куда-то выбраться погулять. Так что он либо сам либо со мной вместе ездим на сходки байкеров, на шашлыки и т.д.

Я наоборот иногда с ним не езжу на сходки, т.к. хочется за компом посидеть. Он ездит сам и я очень рада, что у него есть знакомые по интересам. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Kaplya neba писал(а):

Я время от времени тоже из дома сбегаю на всякие встречи... И мужа отпускаю... Правда, он почти никуда без меня не ходит... И без меня даже пива не пьет - говорит, что ему это неинтересно...

Во во! У нас тоже самое. улыбаюсь
Я все сообщения перечитала.
Те, кто не любят отпускать своих мужей, делают это по одной-единственной причине - муж не всегда "оправдывает доверие", то есть приходит домой слишком поздно и слишком "на бровях"
А вот те девочки, кто отпускает своих мужей без проблем просто точно знают, что муж не напьется вдрызг и не придет домой под утро вместо обещанных 23-00...
Есть повод у мужчин задуматься над этим фактом...
Обычно отпускаю,но все зависит от компании с которой хочет идти,если с откровенными бабниками,то нет конечно, а если со знакомыми мне ребятами-ради бога, при этом мы хоть и обговариваем до скольки,н я допускаю мысль что может прийти и позже и не трезвый и никаких планов на него уже не строю на след. день.
Kaplya neba писал(а):

Я все сообщения перечитала.
Те, кто не любят отпускать своих мужей, делают это по одной-единственной причине - муж не всегда "оправдывает доверие", то есть приходит домой слишком поздно и слишком "на бровях"
А вот те девочки, кто отпускает своих мужей без проблем просто точно знают, что муж не напьется вдрызг и не придет домой под утро вместо обещанных 23-00...
Есть повод у мужчин задуматься над этим фактом...

ППКС! очень счастлива
Всем привет! Я новенькая.
Я отпускаю мужа с неохотой, особенно если я остаюсьдома одна рыдаю .
И вовсе не потому что не доверяю, а потому что не хочу оставаться сама. Меня же он с удовольствием отправляет на встречи с подругами и друзьями. ржу нимагу Я знаю, что не права, но ничего не могу с собой поделать грущу
я человек общительный, и очень люблю девчачьи посиделки, без мужчин, когда можно поговорить о всякой всячине, которую мужчинам слышать либо не нужно либо не интресно. мужа долго приучала, чтобы не нервничал, когда я иду встречаться с подругами. у него все друзья женаты и с ними он редко встречается. у нас и ситуация такая, что живем мы не в родном городе, а в Киеве. здесь у мужа работа, а я не работаю, поэтому имею возможность катнуться домой на недельку и понятно, что все дни провожу с подругами. раньше очень нервничал, прямо ревновал к подругам, а может мне мало доверял. сейчас спокоен, хотя и психует иногда. я ценю свою свободу и его. всегда отпускаю, если что. тем более он у меня очень сознательный и домашний, на стороне приключений не ищет. я понимаю девченок у которых мужья поздно приходят, есть примеры подруг. это очень тяжело. и как поступать зависит только от отношений между вами и вашего терпения.
Ну и вопросик, ну и темка ржу нимагу
Как же его не "пускать", попробовала бы не пустить. Да и муж же не собака нифига себе , что захочет то и сделает. Как ему можно "не разрешить"? Взрослый сам знает, что можно, а что нельзя.
А как насчет твоего мнения я тут не причем . А если у тебя другие планы на день или вечер?
Я бы своего может и отпускала бы, но он сам без меня никуда не хочет ходить, да и друзья у нас общие! нифига себе
А я отпускаю...Только пока ходить некуда и некогда...Потому наверное и отпускаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шутка, надеюсь и по возвращению домой - так всё и останется - отпускаю и я его и он меня , но ходим везде вместе и так привыкли, что как то по одному и не прикольно....Всё время потом спешишь и домой хочется ...Хочется, чтобы так было всегда!!!
очень счастлива
при наличии доверия, можно все!
я отпускаю - он без меня не хочет никуда идти. Поэтому по-гостям всегда вместе
я отпуская...даже иногда сама выганяю...
samvel писал(а):

при наличии доверия, можно все!

ИМЕННО
Я своего отпускаю, только он не ходит никуда. Целыми днями дома сидит у компьютера. К нему иногда приходят, я ничего не имею против. Я больше него хожу, гуляю по барчикам с подругой, на дискотеки... зову его, он не хочет. Из дома вообще не вытащить.
Я отпускаю.Только вот раньше бывало,что не оч хорошо все заканчивалось(он ведь любит всем "помогать"),а потом перерос и все стало отлично,все-таки семейный человек.Ну а холостые друзья немного не понимают,как это может не хотеться гульнуть и ьянет домой грущу
Да,только вот мой муж предпочетает проводить свое свободное время со мной и друзьями вместе и помоему такой россклад устраевает всех! очень счастлива
Я отпускаю, вот как раз сегодня отпустила)) не вижу причин не отпускать... да и не так уж часто он у меня ходит "погулять с друзьями" я тут не причем
Конечно, а что ему ни с кем не общаться? Пусть попьет пива с друзьями, поболтает...
У нас тоже полная демократия и свобода он себе на мальчишник (по пятницам после работы пивко, мужские разговоры), а я конечно, реже но тоже на девишники хожу, а есть подруги, которых мужья не отпускают (считаю, что это полный бред). Но явка домой в тот же день обязательна. Ну не можем мы друг без друга уснуть ржу нимагу
И я всегда отпускаю, иногда даже уговариваю чет засмущалась я муж у меня не особо любитель с друзьями без меня бывать)
Я свого отпускаю,да и сама иногда без него куда-нибудь хожу улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3