Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а больше никаких способов нет?????

Есть. Выжигатьулыбаюсь))))
Фиша писал(а):

Выжигать))))

что на самом деле даже противней. корочка остается. потом ждешь, покаааа она отслоится...
мне так удаляли
lurdi писал(а):

мне так удаляли

мне и так и так, по-всякому. И еще кучу удалять...но в Германии не делала никогда. Здесь вырезают, в основном. Лазером редко. я тут не причем
в теме много информации, но как-то не получается подходящий вариант найтиулыбаюсь может быть кто-то может подсказать - где можно удалить надежно у хирурга или хирурга онколога, именно методом иссечения, скальпелем? в Институте рака не получается - не хотят возиться, сказали только с плохими занимаются, на Верховинной вроде бы в сети советуют Перепелицу, но к нему попасть - очередь на месяцгрущу а мне к сожалению нужно бы побыстрей.

и еще, кто-нибудь сталкивался с евродерм? именно по родинкам (невусам,не папилломам)?
protection писал(а):

в теме много информации, но как-то не получается подходящий вариант найти может быть кто-то может подсказать

Если вы внимательно прочли хотя бы с пяток последних страничек, то девочки (в том числе и я) делились информацией кто где оперировался.

Вам нужно в Киеве, я правильно понимаю? Вы не указали свое местонахождение.
protection писал(а):

мне к сожалению нужно бы побыстрей

почему?
Stepa
да верно, в Киеве.
срочно, потому что так сказали там где делали дерматоскопию улыбаюсь
protection писал(а):

срочно, потому что так сказали там где делали дерматоскопию

А где делали? И почему там, где исследовали, не берутся оперировать?
Это здесь?:
protection писал(а):

в Институте рака не получается - не хотят возиться, сказали только с плохими занимаются

сказали срочно, а сами не хотят возиться, потому что "легкий" случай? Хм... я тут не причем
protection писал(а):

в Киеве.

В киеве море возможностей, имхо. А в самом институте не посоветовали куда-то обратиться, если они не берутся за такой простой случай?
Stepa
да нет, в частной смотрели, и удалять вполне берутся, но вроде бы (на 100% не скажу, но исхожу из доступной мне информации), у них удалением занимается не хирург (т.е. человек без хирургического образования) и это смущает конечно.
а в Институте сказали, что на вид она пока не так, чтобы тревожная и возиться не хотят (хотя там где делали дерматоскопию смотрели на хорошем цифровом дерматоскопе ,и эта родинка единственная, из множества моих, которая сразу привлекла внимание, и сказали срочно удалять, до этого когда-то у Богомолец на осмотре именно на нее тоже обращали внимание и говорили, что эта больше всего требует внимания и пока наблюдать нужно, ну а теперь, раз уж после проверки на цифровом говорят удалять - чего ждать? когда совсем плохой станет? глупо же, к тому же мне ее теперь при дерматоскопии ощутимо побеспокоили - дерматоскоп несколько раз соскользнул и прочесал по ней, так что затягивать с удалением не хочется).
ну и теперь непонятно куда, хочу удалять именно у специалистов по этому делу, а в Институте теперь не вариант.
На Верховинной у Перепелицы в сети упоминают, но там попасть пока не получилось - ближайшие талоны через месяц, а родинку ведь ощутимо побеспокоили (не знаю, травмировало ли это ее, крови-то не было, но травмы ведь разные бывают).
В теме действительно много упоминаний разных вариантов, но во первых там часто лазер (а это я категорически не хочу, знаю достоверную историю, когда лазер вызвал перерождение доброкачественной, да и в развитых странах, насколько понимаю, предпочитают скальпель, это у нас кто во что горазд улыбаюсь , во вторых много упоминаний сомнительных частных - это же лотерея. Удалить так, чтобы был маленький след они-то удалят, но с родинками же не это главное, а надежное правильное удаление, иначе можно в большие проблемы вляпаться грущу
Вот, на всякий случай спрашиваю.
protection
я удаляла здесь
попробуйте позвонить, не знаю, возьмутся ли. Я обращалась туда трижды. В последний раз мне по телефону ответили, что такие "мелкие" операции уже не делают, но "мой" врач, как свою давнюю клиентку, принял и помог. Когда мне пришлось обратиться туда впервые, ситуация была примерно, как ваша.
В каком месте у вас родинка?

ПыСы. мой врач - самый молодой и симпатиШный подмигиваю ржу нимагу
Поблагодарили(1): protection
Та родинки удалить не проблема, но лучше сходить в клинику, чтобы посмотрела что у вас за родинки и если нужно взяли на гистологию,чтобы понять суть происхождения и весь вред, который может быть от этих родинок. Моя знакомая в Киев в медикал клаб ходила Та родинки удалить не проблема, но лучше сходить в клинику, чтобы посмотрела что у вас за родинки и если нужно взяли на гистологию,чтобы понять суть происхождения и весь вред, который может быть от этих родинок. Моя знакомая в Киев в медикал клаб ходила Ссылка удалена! в итоге всё ок, и процедура удаления заняла минут 5 от силы. итоге всё ок, и процедура удаления заняла минут 5 от силы.
ой, если честно, когда-то тоже хотела удалить, но как-то страшно.. начиталась всякого
Удалила себе этим летом родинку на подбородке. Размер был не большой, с булавочную головку. но начинала расти. Гистология патологии не показала. Пока остается краснота и небольшое выбухание. Надеюсь, пройдет. А так под местным наркозом не больно.
Я удаляла на боку родинку, об трусы терлась. Мешала жуть как, трусы, джинсы у меня ПМС стоило это всего 50 грн у хирурга в нашей обычной поликлинике, правда 3 года назад. Заняло 3 секунды, без боли, сначала заморозили потом отрезали вроде. Красота! Не понимаю тех, кто годами мучается улыбаюсь а вообще, если родинка похожа на опасную, надо проверить, чем раньше, тем лучше. Не шутят с этим... Нехватка времени и средств - отмазка)

Ну, есть родинки, которые симпатично смотрятся, а есть такие, что сам бы взял ножницы и чикнул быстро ржу нимагу
Ну вообще это как минимум консультация у врача должна быть, а у многих "нету времени" на это. По себе знаю. Но дело больше заключается в том, что все думают, что это больно и долго. А на самом деле это далеко не так. На goldlaser.com.ua можете найти информацию по самой процедуре - она безболезненна и более того вообще бесконтактна. Это меня поразило. Так что долой страх и займитесь наконец-таки собой.
Подниму старую темку. 10 лет назад удаляла родинки у Зайцева в институте рака. Они были нормальные, но большие. Сейчас опять хочу парочку удалить, по немногу, но растут то там то тут🤷♀ Генетика( но, потеряла все Контакты. Девочки, может у кого есть? Может номер самого врача🙏 Очень нужно!🙏
Часовой пояс: GMT + 3