Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я о том же. Нет такой острой необходимости в Супах.
Если ребенок не ест и не нужно. Есть много других блюд в которых будет много полезностей для детского организма улыбаюсь
Поблагодарили(3): Котёныш, Дочь солнца, Медуза
Началось с
Цитата:

Говорит:" Вам задание на выходные. Наварите суп и научите ребенка есть суп". Я мило поулыбалась, но ржу до сих пор.

ржу нимагу
Даже выполнила задание . Андрюша с,ел 3 куска картошки и ложку бульона.от ухи. Рыбное тоже не ест совсем. Но это другая история.
Котёныш писал(а):

Суп - абсолютно не обязателен в рационе и никто не обязан его есть, если не любит.

100%
Поблагодарили(1): Котёныш
g@J|4onok писал(а):

Есть много других блюд в которых будет много полезностей для детского организма

Да, есть, но это явно не хлеб я тут не причем
wic
Эээ нифига себе да я хлеб вообще за еду не считаю. Вообще даже не рассматриваю его. Детям, лично для них вообще не покупаю. Только мужу- тому кому это нужно.
Куплю мужу, что останется, растаскают и больше не покупаю.
Кому из детей очень нужно что-то съесть можно воспользоваться овощами, фруктами, яйцами...да много чем улыбаюсь

Хотя в нашем современном обществе уже давно отошли от того что звалось раньше хлебом. Есть куча вариантов хлеба которой сродни ваше даже. Если брать рисовую, гречневую муку, добавить полезные зёрнышки. Так же как из супа, из хлеба можно сделать вполне себе полезный по содержанию нужных веществ продукт.
Часовой пояс: GMT + 3