Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
- Ой какой футболист!
- Не хочу футболиста, хочу танцюристку!
- Ну ладно, пусть будет танцюристка. Ну любуйся
- И чего там? Ничего не вижу.
- Ну как же? Вот тельце, ручки.
- А голова справа?
- Ну конечно! Ну как можно не видеть? Вот же сердечко бьется, а вот ножками двигает.
- Угу

Все равно я ничего не поняла по этому УЗИ. Увидела только маленькую сардельку, с одной стороны потолще (головка) и сердце увидела как бьется. Но разве этого мало??? Товарищи, во мне кто-то живет!!! очень счастлива И у меня теперь два сердца!!! И я теперь точно знаю, что я беременна (ovulation.org.ua) Я смотрела на экран и благодарила Господа Бога, Деда Мороза, моего мужа, фильм "Секрет", мою Сардельку, вселенский разум...и т.д. кого только могла вспомнить за это чудо. И тут же просила всех вышеперечисленных, чтоб все было хорошо...

Долго не решалась завести этот дневничок, даже сейчас пишу, а руки потеют от волнения. Но все-таки решилась. Надеюсь, когда о Сардельке узнает столько людей, ей просто совесть не позволит меня покинуть бееееее
Напишу сейчас все только хорошее, а о плохом пока не буду, позже.

Заполню-ка анкетку

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Тест сделала, потом сразу поехала сдать анализ на хгч (вообще не понадобился улыбаюсь ). Почувствовала страх, боялась, чтоб все было хорошо и до сих пор боюсь...
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Когда я узнала, муж был за 800 км, сдавал сессию. По телефону не стала говорить (моя личная бзыка), сказала как только приехал. Реакция? "Угу, хорошо" у меня ПМС Мужыки...
Мой вес в начале беременности: 54 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 22.01.08
Эта беременность по счету вторая
Эти роды будут по счету первая
Когда я встала на учет в женской консультации? 10 нед. 1 день
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 5,5, 10, 18 нед.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Мой папа перед уходом в рейс на 9 месяцев по телефону мне сказал "Внучку без меня не крестить" улыбаюсь Я тогда уже несколько дней знала, что Б, но конечно не говорила никому. улыбаюсь Вот проверим дедову интуицию улыбаюсь
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет, но в приметы я не верю и руки уже чешутся. Думаю начну, как только зашевелится
Какая вещь была куплена первой и кем? купила носочки, соску и бутылочку еще до Б, вешала на елку, чтоб задобрить Деда мороза улыбаюсь Так что кое-что уже есть
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? как такового-бабах, он зашевелился! не было. Где-то в 15 нед начались легкие ворочания, я сначала и не рассчитывала, что это оно. Потом начала слышать какие-то подергивания, когда руку прикладывала. Короче постепенно как-то
Что я почувствовала в этот миг? не могу сказать, осозновала постепенно
Какие причуды появились у меня во время беременности? весь мир стал вонючий у меня ПМС а так, пока ничего
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает? Работа
Чего я опасаюсь больше всего? не буду писать
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ в 5-6 нед.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? хочу. согласен
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? до года точно, если получится и дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? муж пока ничего не понял, поэтому никак. А я - сарделька бееееее Теперь Ванька подмигиваю
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? никаких сомнений - Машка или Ванька
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? с опаской относилась и отношусь к детям, они для меня как инопланетяне. Надеюсь со своим разберусь, как себя вести
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Дополнительные записи:

Мой дневник планирования http://www.ovulation.org.ua/forum/topic10287-45.html

График БТ http://www.babyplan.ru/profile/6681

Итак, как и намерилась, сегодня только о хорошем.
На втором УЗИ в 10 недель (первое было в 5,5) никакой угрозы уже не увидели. Значит не зря я отлеживала бока почти месяц. Благо почти 2 недели от отпуска оставалось, а потом подхватила небольшую болячку (горло)-дала терапевт больничный на 15 дней. На работу выходить не хотелось, но пришлось.
Первую неделю Сарделька сопротивлялась нахождению по 8 часов за компом, о чем сообщала мне нытьем внизу живота. Я старалась периодически вставать размяться, после работы ходила черепашьим шагом одну остановку метро до конечной. Потом моя зайка поняла, что бабки все равно нужны, чтобы купить например эти удобные колготки для Б. Ходим на работку, хоть и не хочется. Там всякие злые дяди и тети греют в микрухе свои ужасные обеды, бэээээ. Убегаем на весь перерыв улыбаюсь
Еще один классный момент-моя дружка-подружка-сотрудница тоже Б, на 2 недели больше, так что нам есть кому пожаловаться и с кем порадоваться. Бедные начальники, как узнают, что потеряют сразу двоих сотрудниц... бееееее Так им и надо
На 8 марта к нам приезжала бабушка, она радовалась приятной новости неимоверно (просили, просили старшую сестру, но она никак. Теперь на меня надежда). Мама клала руку мне на живот и уговаривала Сардельку расти и не баловаться, так трогательно подмигиваю Называет потомка МашкаВанька улыбаюсь Когда сообщила о втором УЗИ, расстроилась, что только один, а не двое. Ну ваще, як мэд так и ложкой очень счастлива Теперь приедет на мой ДР, очень ждем
На этой неделе стала на учет. Пришлось отпрашиваться на работе 2 раза по полдня. Здала все анализы (платила, чтоб меня без очереди заводили, а то бы больше времени потратила). Теперь еще 8 врачей обойти, причем 2 в других больницах. Тут неделю надо потратить, не меньше. Начальству пока не хочу говорить, буду пока тупо отпрашиваться и морду валенком, а там поглядим.
Токсикоза у меня почти нет, иногда к вечеру подканудивает и все, с утра я себя хорошо чувствую. Воняет конечно все, даже родной муж, из-за чего ему иногда приходится спать на диване, бедному бееееее
Ну вот из хорошего вроде все. О плохом завтра

ВСЕ БУДЕТ СУПЕР-ПУПЕР!!!

Последний раз редактировалось: Сорока (31.05.2008 12:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну а теперь немного о грустном...
Мне очень понравились слова, которые мне написала annymax в ответ на мои сопли "как у меня все плохо" :
"А как ты думала? Беременность - это не только красивый животик и внимание окружающих. Новая жизнь - это ответственность ОГРОМНАЯ! Теперь все изменится."
Она права на 1000%!!!

Ну про то, что я месяц отлеживалась, проганяя угрозу, я уже упомянула и про ОРЗ на сроке 5-6 недель. Надеюсь болячка не повредила Сардельке. Я лечилась, как могла народными методами. Ухаживать за мной было некому, муж все время на работе, а больше у меня здесь никого нет. Мама работает тоже, так что даже если б и попросила ее приехать, она бы не смогла. В общем питалась подножным кормом кое-как грущу Но ничего, на УЗИ поставили срок даже побольше, чем я считаю по М, видно О на самом деле была ранняя, как я ее и чувствовала - на 9 ДЦ.

Гинеколог сказала нам с мужем сдать анализ на лейкоцитарную совместимость (иммунологический конфликт по группе крови). Оказалось, что конфликт есть, причем нехилый рыдаю Я сравнила свои результаты с результатами annymax - у меня даже хуже, а ведь только самое начало Б. рыдаю Я всегда была настроена на проблеммы из-за конфликта, но не по группе, а по резусу (кстати что с этим еще не знаю, не хватало еще одного конфликта до кучи у меня ПМС )
изоиммунные антитела - 16% - норма 10-15 %
комплимент - 69 - норма 40-60
гемолизины - 1,07 - норма 0,2-0,6

Сначала я дико расстроилась, но моя подруга по несчастью подмигиваю немного меня успокоила. Потом я еще прочитала про это в инете. Оказалось довольно неизученное дело. Конфликт этот не убирается, но и на ход Б вроде не влияет. Может только вызвать желтуху у новорожденного и то не гарантия. Если знать о проблеме, то уже в роддоме начтут малюсика лечить и все обойдется. А во время Б назначают лекарства, чтобы убрать последствия конфликта - интоксикацию организма. Я немного успокоилась.
Теперь пью по назначению врача энтеросгель и хожу на капельницы реосорбилакта. Уже три приняла, еще три осталось. Капельницы переношу хорошо, так что будем бороться.

При постановке на учет мне меряли давление - 90/50 нифига себе , по кардиограмме поставили тахикардию и шумы. Направили еще к кардиологу и эндокринологу (типа из-за щитовидки может быть). но я еще не ходила и вообще не переживаю по этому поводу, т.к. с сердцем проблем никогда не было.

Но вот что меня действительно испугало, так это позавчерашняя коричневая мазня грущу Переодеваясь после работы, я почувствовала, что из меня что-то вытекло. Посмотрела на прокладку и сердце упало наверное даже ниже пяток. Ничего у меня не болело, только низ живота был какой-то тяжелый, как будто камней наложили. Тут же позвонила гинекологше на мобильный (хорошо, что она мне его дала). Та сказала немедленно вколоть 2 ампулы но-шпы и лечь. Если через 1,5-2 часа не пройдет-ехать в больницу. Я тут же вызвала мужа с работы, тот прыгнул в такси и через полчаса был дома. С перепугу он не догадался, что для того, чтобы вколоть 2 ампулы не обязательно покупать 2 шприца, а можно обойтись одним, но побольше (киця моя перепугалась, аж руки дрожали подмигиваю ). Пришлось колоть 2 раза, теперь жопа болит ужасть, если еще учесть, что муж мой особенно-то и колоть не умеет. Больше коричневого не было, на следующий день выделения стали желтыми, сегодня совсем бледными. Так и не знаю, что это было. Успокаиваю, что просто перенервничала на работе (достали, блин, гады у меня ПМС ) или так дает о себе знать эррозия, ведь еще три дня назад было УЗИ и сказали, что все ОК. Короче успокаиваю себя, как могу, но идти завтра на работу как-то боязно грущу
Кроме всего этого вчера утром позвонила моя Б-ая подружка-сотрудница и сказала упавшим голосом, что у нее тоже начались коричневые выделения. Прям наказание какое-то! Она тоже позвонила своей врачихе, та сказала, что если еще и неделю болит копчик, то это точно угроза и с понедельника мою Юльку кладут на сохранение грущу Буду одна на работе колбаситься. Я даже ей завидую немного-будет себе лежать, отдыхать, а мне опять в этот дурдом. Не понимаю, если моя врачиха все время говорит об угрозе, то почему не положит в больницу? Странно...

Ну вот такие невеселые дела. Но я надеюсь и верю, что все будет хорошо и все это просто недоразумение.

Люблю тебя, Сарделька моя вредная!
Нам 12 недель
Когда я еще планировала, то казалось, что заБ самое сложное, и главное-пережить 12 недель. Теперь же понимаю, что опасности подстерегают на любом сроке. Как же жить? Можно ж крышей поехать...единственный выход-поменьше об этом думать, что я и стараюсь делать...

Итак, самое главное событие, произошедшее с нами на прошлой неделе - МЫ УШЛИ НА БОЛЬНИЧНЫЙ!!!!! ваааау
Уже в среду Сарделька напрямую мне стала сообщать о том, что ей ну никак не нравится на работе. Ну не может она и все тут. Сообщалось мне это постоянной тяжестью внизу живота, как будто свинца залили. Так неприятно. Ощущение, будто сейчас все внутренности снизу вылезут, так давило. Досидела я до обеда и отпросилась. Пошла в ЖК и начала канючить врачу, как мне тяжело на работе. Врач со мной согласилась, что 8 часов сидения за компом-не лучшее времяпрепровождение для Б. Но единственное, что она сможет мне предложить-это неделю в стационаре, а потом 3 недели в санатории. Меня такая идея не возбудила. Во-первых в больницу не особо охота, во-вторых я так долго уговаривала маму приехать, а потом позвонить и сказать-ты знаешь, наверное не приезжай, я в санаторий ложусь... неа Короче начала просить придумать что-то другое. Другое-больничный у терапевта. Врач даже отвела меня в терапевту и попросила за меня (коробочка конфет перед приемом творит чудеса улыбаюсь ) Теперь я на больничном до 25 апреля, ураааааа!!!!
Пришлось сообщить о своей Б начальнику по телефону. Он попытался изобразить радость, но у него это не сильно получилось. Ну и плевать, зато мне дома так хорошо!

Анализы у нас нормальные, только вот с мочой не очень (я и сама чувствую, что писать как-то не очень приятно). Купила почечный чаек, если не поможет-примусь за канефрон.

Позавчера была встреча с овуляшками-харьковчанками. Посидели, поболтали. Очень мило и приятно. Жалко не все были

Планы на эту неделю:
Обойти всех нужных врачей (сегодня уже начала)
В среду последняя капельница-ура!

И все-таки не нравится мне, как врач реагирует на мои опасения по поводу резуса. Второй раз ее спросила-может пора анализ сдать? Она мне ответила-ну мы же лечимся. Так это говорю мы что и от иммуноконфликта лечимся, и от резус-конфликта? Она ответила-да. Ничего я в этих конфликтах не пойму надышалась лака для ногтей Может самой пойти сдать? Чтоб поздно не было. Или не заморачиваться, она же врач все-таки. Вопрос пока открыт
11,5 неделек тут бееееее Сарделька вытолкала все мамины кишки повыше к пупку, а сама короче там хозяйничает! ржу нимагу
Вчера был очень хороший день улыбаюсь Последняя капельница-УРА!, осмотр у гинеколога-все ок, давление восстанавливается. А еще мы вечером с Сарделькой ходили в театр на балет, прикасались так сказать к прекрасному. Надеюсь у меня будет культурный и интелегентный ребенок бееееее
Вообще окружающий мир стал в последнее время меняться в лучшую сторону. Мой холодильник перестал вонять. Могу хоть полчаса в нем колупаться и меня не мутит. Может быть начала действовать штучка для устранения запахов в холодильнике. Только почему аж через месяц?! Наверное бракованая ржу нимагу бееееее
В супермаркете наконец-то догадались задраить люки в подвалы и теперь там уже не воняет овощами-картошкой, капустой...А был же караул!
Муж где-то надыбал пиво без запаха. Раньше он только за порог переступал, а я уже из спальни слышала, что он после работы пропустил бокальчик, и кричала-Леша, ты пил. Спишь на диване! чет засмущалась я Сейчас же я узнаю о том, что мой муж выпил, только когда он уже ложиться в постель. Но и даже тогда не задыхаюсь и не гоню его с законного супружеского места. Странно как-то...
Картошка оказывается очень даже ничего. Наверное то просто какую-то партию завезли испорченную в Харьков, что она такая противная была. И мясо тоже. Слава Богу теперь хорошее продают, ням-ням (насчет курицы бы еще что-то решили)
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бееееее бееееее бееееее
Короче я начала готовить и жрать ржу нимагу Наконец-то могу заходить в раздел "Кухня" и читать-смотреть про всякие вкусности ржу нимагу

Ну что ж, вредная моя Сарделина, два твоих испытания я выдержала: первое-проверка вонью, второе-капельницы. Что будет дальше? подмигиваю Ну да, я сдала вчера кровь на антитела и что? Какие выводы? Не хочу я делать никаких выводов! у меня ПМС У нас нет антител и не будет! Ты поняла? Вопрос закрыт! Придумала еще глупость. Яйца курицу...пардон...Сороку не учат! Все, спать...
13 недель
Хорошо на выходных-никаких тебе больниц и поликлиник, ну только мОчу и кровушку сдала в субботу и все. А с понедельника опять-сегодня узи сердца, завтра-терапевт и кардиолог, в среду-гинеколог, в четверг-педиатр. Еще и окулиста надо бы как-то пройти, даже не знаю-врача уже месяц нет, на больничном. Спросила в регистратуре-а что ж делать? Говорят-идите, там принимает медсестра нифига себе Ну ладно, если бы у меня было 100% зрение, но ведь видит, что я в очках, значит есть траблы с глазюками и предлагает мне идти к медсестре. И что она мне скажет? Бред какой-то у меня ПМС И смысл тогда всех этих хождений по врачам?

В субботу лазила по рынку, купила туфли и платичко. Потом еще зашла в магазин мужу туалетную воду купила-теперь пахнет так, как Я хочу ржу нимагу . Чувствовала, что тяжеловато-и вот итог, третий день пузо каменеет. Лежу, пью но-шпу. Проштудировала тему про тонус, так ничего и не поняла-одни пишут ничего страшного и это нормально, другие-что надо снимать. Короче, все как обычно. Полагаюсь на свою интуицию, стараюсь расслабляться.

На улице по-моему похолодало немного и нахмурилось. Настроение какое-то пофигистическое улыбаюсь Очень жду, когда прийдет мой набор для вышивания, буду релаксировать. Уведомление пришло, что 10-го выслали, идти должно 4-5 дней, значит с дня на день прийдет.

Пошла похраплю улыбаюсь
Ну вот, не получилось из моего мужа великого предпринимателя подмигиваю Вчера полностью закончили в кафе все дела и распрощались с арендодателями. Ну что ж, это жизнь. Хотел попробовать себя-попробовал. Итог - 5 тыс должны родителям и наши 2 тыс баксов, подарок на свадьбу, улетели коту под хвост. грущу Ну ничего, будем родителям потихоньку отдавать, думаю поймут...ну во всяком случае паяльник обратной стороной в ж... не засунут ржу нимагу
Как говорится "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано". Сделано-жалеем ржу нимагу
Прийдется теперь немного поумерить свои аппетиты. Обойдемся как-нибудь. Я уже все продумала-ванночку покупать не будем, сейчас модно в ванной купать. Кроватка тоже незачем, вон моя мама вообще в корыте спала (где б кстати корыто присмотреть? подмигиваю ). Надеюсь, что кормить мне разрешат, и хоть у меня сиськи и махонькие, но будем выдавливать ржу нимагу Памперсы тоже ни к чему, моя попа например в детстве их и не нюхала и даже не подозревала об их существовании и ничего. Игрушки тоже покупать незачем-после кафе у меня теперь куча кухонной утвари, чем не погремушки? Взять хотя бы молоток для отбивных? Зато фантазия развиваться будет улыбаюсь
И смешно и грустно...
У нас нет антител!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Молодец, Сарделька, так держать!

Сегодня погода-просто ужасть, дождь, ветер, колотун. Но зато сходила в поликлинику удачно-возможно мне даже удасться сдать бесплатно ТОРЧ, и бакпосев всего за десятку. подмигиваю Пузо мое пощупали-все ок (что за тонус был на выходных я теперь поняла-Сарделе не понравилось бродить по рынку, намек поняла-скупляемся в магазинах улыбаюсь ). Утрик сбавляем до одной. Короче все у нас ок, чего и всем желаю очень счастлива
Рассказик-смешинка предоставлен Цветочек-Анной. Люблю смешное. Надо настраиваться на то, что меня ожидает
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че
там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр...

Радует то, что я по-любому буду Главная и Умная ржу нимагу
14 недель
Выходные прошли по-разному. В субботу нагулялись в парке, так здорово! А в воскресенье погодка была не ахти, так что спали-ели-вышивали улыбаюсь Тоже здорово
Завтра в больничку-ТОРЧ, бакпосев, закрыть больничный (в среду на работу у меня ПМС ), может удастся еще в детскую съездить к педиатру.

Какой-то странный тонус стал посещать меня с субботы-частичный я тут не причем То в одном месте отвердеет и выпятится, то в другом. Понимаю, что еще очень рано Сардельке давать о себе знать, но думать о том, что это мы так общаемся намного приятнее, чем о тонусе. Поэтому живу илюзиями и радуюсь бееееее
Скоро на экранах психологический триллер в трех сериях "Выстоять 24 человеко-часа"!
История обычной беременной девушки, которая жила спокойной размеренной жизнью и занималась обычными беременными делами-ходила в поликлинику, сдавала анализы- и не переставала радоваться черемухе и первым одуванам. Но внезапно судьба сыграла с ней злую шутку-больничный закончился и героиня попадает в жестокие условия рабочих будней. Ледянящие кровь сцены-составление отчетов, планов, обобщенных информаций и предложений по разработке и внедрению-не оставят равнодушным ни одного даже самого искушенного фильмами ужасов зрителя...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
грущу грущу грущу
Хреновенькое настроение у меня сегодня грущу мамочка уехала и я чувствую себя такой одинокой. А еще мне все больше кажется, что мужу абсолютно параллельна моя Б и Сарделька. И раньше было обидно, но сегодня как-то особенно, до слез рыдаю
Недавно сообщила, что у меня скоро УЗИ - никакой реакции. Ни радости, ни желания пойти со мной, ни расспросов. Абсолютное равнодушие у меня ПМС
Сегодня пожаловалась утром на это. Конечно отрицал, сразу начал говорить, что конечно хочет пойти со мной. Но хочется ведь, чтоб ему самомоу было интересно, чтоб сам интересовался, спрашивал. Говорю-ну ладно, если тебе не все равно, как ты утверждаешь, то скажи хотя бы на каком я месяце. Ответ меня просто убил! Оказывается, он думает, что нам 2 месяца!!! А ведь нам уже почти 4!!!! Ну и что, это нормально???

Конечно я люблю Сардельку так сильно, что на двоих хватит, но...
Обидно... рыдаю
16 недель
После вчерашних надутых губеней и слез на глазах муж испугался и образумился. Даже с работы удрал на пару часиков и вывел нас гулять. А сегодня пишет смс весь день и беспрекословно согласился сходить со мной в театр бееееее Ну посмотрим надолго ли хватит...

Что же у нас нового?
Были на приеме у врачика, она нам впервые слушала через пузо сердечко. Сказала стучит улыбаюсь Пожурилась, что я совсем не поправляюсь (не поймешь этих врачей-то смотри не отъедайся таз узкий, то что же ты не ешь ничего я тут не причем ). Ну а так все хорошо. Направила на послеследующей (нет такого слова, ну и что бееееее ) неделе на узи очень счастлива Может скажут кто там. Хотя после того, как мне с чистого четверга на страсную пятницу приснился сон про то что у меня мальчишка, иллюзий больше не строю и настраиваюсь на пацаненка. Дай Бог мне сил, т.к. активный ребеночек будет, я уже чую подмигиваю
Я уже чувствую, как Сарделя там крутится, прям акробатические номера выдает. Да еще и путешествует по пузу, то к лобку причалит, то в пупок вылезти норовит нифига себе . Пинков еще нет хороших, но если руку на живот положить лежачи на спине, то тихохонькие стуки можно почувствовать. Особенно в обед и вечером. Сегодня полдня крутилась, видимо не понравилось на работе. Мне тоже там не понравилось, к концу рабочего дня я вспомнила, что такое тонус. А ведь за последние дни праздников вообще забыла, что это такое грущу Еще 3 дня продержаться.

Мама здорово нас побаловала. Готовила всякие вкусности, подарила мне золотые сережки. Скучаю.

Кстати о подарках. От мужа мне перепал лифик беременный, подружка презентовала крем от растяжек, а друг мышку для ноута, а то пальчиком неудобно. Точно ноуты придуманы для мужчин, это у них пальчики должны вот так уметь нежно поглаживать и легонько надавливать бееееее А я все больше по-другому привыкла чет засмущалась я ржу нимагу
Когда ж мы уже вспомним с мужем, что такое секас? Капеееец, 3 месяца воздержания у меня ПМС
Сегодня забрала результат повторного анализа на иммуноконфликт у меня ПМС
Первый и второй результаты для сравнения. Второй выделен красным
изоиммунные антитела - 16% - 22 % - норма 10-15 %
комплимент - 69 - 63 - норма 40-60
гемолизины - 1,07 - 1,09 - норма 0,2-0,6
Короче капельниц мне не избежать

Еще получила результаты по гепатиту и краснухе, но там я ниче не пойму. Прочитала темку про торчи, вроде краснухой я уже значит болела, а вот с гепатитом непонятки. Буду еще рыться в инете. А хотя...ну его, меньше знаешь, крепче спишь бееееее улыбаюсь
Цитата из моего дневничка планирования
1 ДЦ
Итак М приперлись сегодня в 00.15. Долго думала, с какого дня начинать цикл, решила строго почасам, 15 минут ведь прошло уже сегодняшнего дня. Примечательно что М начались прямо на середине фильма о Б (еще раз спасибо Нинель, что подсказала). А я во всем ищу положительные знаки. Мужу вчера сказала - "сегодня первый день моей Б". Он особо не удивился, так, уточнил для приличия, что я имею в виду (видимо привык уже к моим закидонам насчет Б).

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу накаркала Сорока ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам почти 17 недель. Чтото мне казалось что пузо у меня маленькое, а на фотках со стороны уже вроде и немаленькое. А я от всех отмахиваюсь, когда говорят, что уже видно. Думала хотят приятное сделать подмигиваю
17 недель
Я снова на больничном ураааааааа До начала июня. (-200 грн подмигиваю )Дальше думать буду.
Дома чувствую себя замечательно! Никакого тонуса и ношпы. Просто чудеса улыбаюсь
В понедельник сдала двойной тест (хгч+афп). По какому принципу направляют на этот анализ не понятно. Общаюсь с девочками-харьковчанками, так половине говорят делать, а половине нет. И возраст тут ни при чем. Стрянно я тут не причем Но я и не против подмигиваю
Завтра даю себе установку съездить в глазную больницу, а то все никак окулиста не пройду чет засмущалась я А так всех врачей уже обошла
Вчера Сарделя перед сном пару раз толкнула папу в ладошку это любовь Он радостно объявлял "Ой, вот сюда толкнулся, в начало ладони, да? А теперь в середину". Довольный был. Сегодня утром через пузо разговаривал, кусал и приговаривал-"дай я тебя за попку укушу" умираю со смеху Но на узи так и не изъявляет желания идти. Може у него какие тараканы по этому поводу? я тут не причем
А на узи мне послезавтра ваааау Очень жду. В том что у нас все хорошо не сомневаюсь. Очень хочется посмотреть на мою врединку (или моего подмигиваю )
Пузо по-моему после 17 недель растет каждый день улыбаюсь
А еще меня последние дни чтото подташнивает. Наверное это не очень хорошо я тут не причем Писать бегаю чуть ли не каждый час и сушняк все время. Надо видимо очищение организму. На следующей неделе на прием в жк, назначат наверное капельнички. Будем чиститься подмигиваю
Итак, с сегодняшнего дня Сарделя официально переименовывается в Сарделькина ржу нимагу
Не зря мне сны снились про мальчика, спасибо моему подсознанию, оно меня заранее подготовило, хотя честно говоря я еще это перевариваю. Муж тоже улыбаюсь Таки пошел со мной на узи, вроде не жалеет, уточнял у врача что и как, очень его заинтересовало бьющееся сердечко подмигиваю Жаль малыш затихарился и не шевелился, поэтому представления во всей красе не получилось улыбаюсь
Лежим мы головкой вниз, как я поняла спинкой вперед. Все-все у нас соответствует сроку, все в норме. Слава Богу, я переживала.
Единственное -плацента немного утолщена и есть хлопьевидная взвесь в водах. Узистка сказала, что возможно изза ОРЗ (а у меня было на 5-6 неделе я тут не причем ) или какаято инферкция. Но я за это не переживаю. У моей подружки всю Б была взвесь в водах и ничего...

Пошла дальше искать плюсы в сыне ржу нимагу

Кстати наверное надо исправить в линеечке - высиживаю два яичка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
18 недель
Только что из жк. Мдааааа. Если послушать врачиху, то все просто ужасно подмигиваю узи-плохо, иммуноконфликт тоже, вес не набираю (ставала на учет 54,2 сегодня 54,6). Начала спрашивать, почему я не ем ржу нимагу и не делаем ли мы дома ремонт, нет ли поблизости запахов краски или еще чегото такого. Кстати, очень интересненько она мне объяснила возможную причину появления взвеси в околоплодных водах - типа это значит ребенку не хватает питания и кислорода и он начинает открывать рот, пытаясь подышать, тем самым заглатывает околоплодные воды и естественно их выкакиевает. Вот взвесь это и есть каки ребенка и мол такого не должно быть, ребенок должен плавать себе и рот не открывать нифига себе Это совершенно не сходится со всем, что я читала в журналах. Там написано, что это естественно, что ребенок пытается дышать, заглатывать воды и потом их выводить. И то что меконий присутствует в водах тоже вроде нормально. Может конечно в меньших количествах он должен быть я тут не причем
Короче хотела она меня сразу отправить на доплеровское узи, на котором смотрятся сосуды и движение в них крови, может гдето там нарушение. Я не захотела делать подряд сразу два узи. "И смысл"-сказала я ей-"ну даже если там чтото не так, то что делать тогда? Это ж никак не исправить". Она сказала, что отравит меня в больницу. нифига себе Здрасьте пожалуйста, шо мне там делать? Ну типа грит будешь под наблюдением, лежать, до 23 недели хоть бы дотянуть, а тогда уже спасут дитя. улыбаюсь Она нас в совершенные дохляки по-моему решила записать улыбаюсь Ну мы ей еще покажем! Досидим до 40 недели еще и не дозовешься ржу нимагу
Короче решили пока покапать-поколоть меня, а через 2 недели уже на это узи. Там смотреть будем.
Назначение:
через день: реосорбилакт 100 мл+эссенсиале 10 мл в/в+но-шпа 4 мл в/м
активегил (вроде так, почерк непонятный) 100 мл+глюкоза 200 мл + но-шпа 4 мл
Сегодня уже дозу получила подмигиваю , блин жопа болит, ненавижу но-шпу у меня ПМС

Кстати интересную штукенцию рассказала мне врачиха-за последние 2-3 недели повально пошли ЗБ на сроке 5-6 недель. Они даже собрание по этому поводу устраивали в отделении. Сказала, что возможно был какой-то выброс радиации или хим.веществ, о котором промолчали власти нифига себе Мрак

В общем сначала я даже расстроилась (сразу тонус у меня ПМС ), но потом справилась с собой. Ведь я себя хорошо чувствую, малыш соответствует срокам, растет, никаких отклонений нет. А все остальное...
У нас все будет хорошо!!!

добавлено спустя 58 минут:

Ой забыла написать (по-моему но-шпа не только сосуды расслабляет, как сказала врач, но и на мозг как-то воздействует бееееее ) - бакпосев в норме и торч хороший. Тем более непонятно отчего такая бяка.
Гемоглобин не понижается, даже на пару единиц поднялся (гранатовый сок форэва). Я спросила-неужели если б я недоедала, то гемоглобин бы не падал. Врач сделала какое странное движение мимическими мышцами, значения которого я не поняла. Но я же права!
Чем-то мы траванулись грущу Вечером поднялась температура, ломота во все теле, голова болела ну и в туалет гоняло. Я сначала не поняла, думала может перенервничала в поликлинике. Но потом пришел муж с работы и сказал, что ему утром тоже было плоховато грущу А меня конкретно подкосило.
Сегодня вроде чуть полегче, температура уже 37,1, но состояние хреновастенькое. А сейчас еще на капельницу идти. Хоть бы не откопытится по дороге и не обоср...ся чет засмущалась я ржу нимагу под капельницей. Стыдно будет подмигиваю
Прошу Сарделькина попинать меня, чтоб я знала, что он там хоть при памяти. Пинает, но очень слабенько. Бедный мой ребенок, накормила горе-мамаша какой-то гадостью. Прости маленький и держись там
Наконец нас сегодня окончательно попустило, слава Богу! Очень надеюсь, что к малышу не сильно много каки попало. Очень повезло, что как раз и капельницы начались, а то могло наверное и хуже закончиться. я тут не причем
Попа уже болит жутко, а ведь это тока по 2 укола в каждое полупопие. Сегодня прочитала, что у вики23 уже по 50!!! нифига себе Я в шоке, я уже не могу лежать ни на одном боку и на спине больно, вот пришла с поликлиники так даже нога болит у меня ПМС Хорошо, что хоть синяков на венах нет, а то бы бабки обсуждали "ну надо же беременная-наркоманка" ржу нимагу Ничего, малыш, мама потерпит, лишь бы тебе на пользу
А сегодня мы с папой поведем тебя на балет, мама выбрала сказку, чтоб тебе интересно было. Надо пользоваться моментом, пока на два билета можно втроем ходить бееееее Надеюсь тебе понравится, ведь теперь ты сам услышишь музыку. Ведь в прошлый раз, когда мы с тобой ходили, ты еще не слышал, а ощущал что происходит чтото хорошее только через мои эмоции. А теперь сам будешь слушать. Только чур не спать-артисты и музыканты не будут ждать, пока ты выспишься бееееее
19 недель
Растет малыш, крепнет улыбаюсь вчера так стукотел в пузе, что даже наш папа видел эти выпирания улыбаюсь Папа был немного удивлен, а я гордо выставляла пузико бееееее Кажется, что у мужа это первая Б, даже странно. Либо он действительно не интересовался Б-тью своей бывшей жены, либо притворяется таким незнайкой, чтоб мне приятное сделать. А может каждый раз как в первый раз и следующую свою Б я тоже буду вопринимать с восторгом подмигиваю

Немножко о том, что было в конце прошлой недели.
Итак, балет ржу нимагу С первых же звуков малый проснулся и начал вытанцовывать улыбаюсь Или может он возмущался и просил выключить эту нудятину? ржу нимагу Не перестали мы крутиться и дома, видать впечатлений было много улыбаюсь Зато я получила огромное удовольствие, давно мы с мужем не выбирались вот так куда-то. Правда в конце представления муж устал и как маленький ребенок, которому надоедает сидеть молча на одном месте, начал крутиться и задавать дурацкие вопросы: а почему это Король не тянет носочек? А чего вон те уселись и не танцуют, а ведь платят же им наверное? А это кто выбежал? ржу нимагу Смешной такой. Потом сказал, что хотел, чтоб я привыкала к тому, как будет себя Ванька вести ржу нимагу

В пятницу мы побегали по больницам и поликлиникам. Забрали результаты двойного теста, все у нас ок! Потом НАКОНЕЦ-ТО посетили глазную больницу, рожать самой мне разрешили очень счастлива

В субботу была встреча выпускников в институте. 5 лет выпуска. Некоторые поприезжали из других городов. Так приятно было всех увидеть. Что примечательно-девчонки замуж повыскакивали, кто деток поражал, кто ждет. А вот мальчишки как-то не спешат. Одна девочка пришла со своим полугодовалым сыночком. Я с ним так клево пообщалась. Начала спрашивать, мол тебя наверное обижают? пива не наливают, девченок не приводят? Машинки не покупают? Малый как давай мне агукать, видать жаловался ржу нимагу

В пятницу походили с мужем по магазинам. Купили мне бер.юбку. Наконец!!! Я так давно хотела! Надо еще смотаться на рынок купить недорогих маеечек улыбаюсь Хорошо мода сейчас подходящая. По пути заходили в магазины смотрели коляски и кроватки улыбаюсь Рано конечно, но нам было приятно пощупать, покатать, поспрашивать и поносить пузо между рядами ржу нимагу Почувствовали себя будущими родителями, но еще не в полной мере-прикупить бы чего, но пока подождем

Сегодня утром была в поликлиническом отделении в своем роддоме. Пошла наобум к любому врачу. Хорошая женщина оказалась. Сказала, что с узи все нормально и взвесь это еще не повод для беспокойства. Это банально может быть смазка. И гиперплазия плаценты ее не насторожила. Короче ее точка зрения мне ближе, а то врачиха из жк понапугала у меня ПМС На допплерометрию сказала раньше 24 недель направления не даст. В общем отправила наблюдаться и не переживать улыбаюсь Зато теперь я знаю, куда можно обращаться за альтернативной консультацией. Там и карточку на меня завели.

Осталось 3 капельницы, от уколов но-шпы я отказалась, вернее отказалась моя попа. Так и сказала врачихе-я не намерена!!!! ржу нимагу серьезно жуть как болит, уже не знаю как лежать, как сидеть и ходить больно. Сказали перейти на таблетки, но я их пить не буду бееееее

Вот какая у меня диллема-больничного осталась неделя. Есть возможность поехать в санаторий специализированный для Б, но для этого нужно неделю пролежать в стационаре. В санаторий охота, а в больницу неохота. Чего делать я тут не причем Ведь в больнице ж не дадут просто лежать, им же чего-нить поколоть мне захочется у меня ПМС Думаю пока...

Кстати заметила, что не могу уже называть малыша ни Сарделькой, ни Сарделькиным. Как-то уже Ванька получается. подмигиваю
ураааааааа ураааааааа ураааааааа капельницы закончились!!! уряяяяя ржу нимагу
Медсестра меня пожалела подмигиваю и пожелала, чтоб впреть я приходила в жк только на прием, а не для лечения. Я поулыбалась и сильно засомневалась подмигиваю Но это не самое страшное, потерпим йоу
Больничный закрыт, балдеем еще два денечка и на работу у меня ПМС Малыш, давай уже перестанем капризничать, а? Ты ведь у меня уже такой большой ( бееееее скоро экватор бееееее ). Давай чуточку поработаем. Заработаем денежек и я тебе обещаю-все-все до последней копеечки на тебя потратим подмигиваю Чего ты хочешь? Только не наглеть, мама не депутатом работает бееееее
Муж на две недели объедается грушами ржу нимагу в смысле уматывает на сессию. В общем ничего страшного, только вот мусор прийдется самой выносить бееееее чет засмущалась я Не люблю я этого

В последнее время стала замечать, что мне не хватает воздуха. Открываю все окна-двери. Читала, что такое может быть. А еще не могу лежать на спине, такое впечатление, что на меня три Сивохи взгромоздились ржу нимагу Да и на боках иногда неудобно както. Пузо у меня сосредоточено както посредине, а по бокам пусто. Когда ложусь на бок, оно свешивается на кровать, диван и от этого противоположный бок начинает сильно тянуть и болеть. Пробовала подушку подложить- не помогает. Ну никогда бы не подумала, что подобные проблемы начнуться так рано, ведь животик еще маленький. Подозреваю, что это может быть изза сколиоза, все органы немного смещены, а тут еще дите расположилось. Вот и не могут они там между собой улягтись-договориться. Даже само пузико у меня какоето перекошеное бееееее Я инвалид ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

итак, результаты моих изысканий на тему "Чем сынок лучше доченьки" подмигиваю

Маленьких мальчиков реже путают с девочками. Не очень приятно каждый раз говорить-Это не мальчик! Это девочка!

Никогда не буду переживать, что моему дитю задувает под юбку

В случае разбитой коленки вместо уси-пуси, можно успокаивать по-другому-ану не реви! ты ж не девочка! ты ж мужик у меня!

Вычитывая за плохие отметки, железный аргумент-надо хорошо учится, чтоб потом найти хорошую работу с высокой зарплатой. Сын будет молчать и слушать, а дочь точно бы заявила-ой, мам, ну для девушки это не самое главное, главное удачно замуж выйти

Наверняка мне удастся избежать деликатного разговора типа "Ну чет засмущалась я понимаешь чет засмущалась я когда мужчина и женщина сильно любят друг друга... чет засмущалась я "

На 8 марта только Я королева! Вероятность получения завтрака в постель от двух мужчин гораздо выше, чем двух завтраков от одного.

Максимум, что можно услышать от сына-это "мать, есть ченить чистое надеть?". Девочка наверняка будет канючить -мне нечего надеть! это уже немодно! вот у Катьки есть такие джинсы и я хочу! у всех шубы и дубленки, одна я как Золушка в пуховике хожу!

Заходя на кухню сын не скажет-а что на ужин? ты что, мам, это ж очень каллорийно! ты же знаешь я на диете! мне нужно от циллюлита избавляться! Скорее можно будет услышать-мать, дай пожрать ченить!

Найдя у сына в кармане презервативы, с гордостью скажу мужу-а мальчик-то вырос уже, мужик! Если бы в сумочке у дочки обнаружился бы тот же предмет, как минимум-инфаркт, как максимум-отец! наша девочка уже не девочка! караул!

Не прийдется каждый месяц жалеть свою кровиночку, мучающуюся от болючих М

Я точно буду знать, сколько у меня есть прокладок и не обнаружу их отсутствие в самый неподходящий момент

Меня обойдет ситуация-мама, я надену твою юбку (кофту, туфли). а потом-ой, ты знаешь, Сережа рядом сидел и пропалил; мне больше идет, я буду носить...

Вряд ли от сына можно будет услышать-ой, мам, у тебя новая морщинка; тебе пора в тренажерный зал, записать тебя?

Никогда не услышу от мужа-как же наша девочка на тебя, ты тоже когда-то была молодая, стройная, красивая. Лучше уж я скажу мужу когда-нибудь-ой, наш сын вылитый ты, когда еще у тебя не было морщин, живота и попка когда была упругенькая ржу нимагу

Думаю список будет дополняться подмигиваю

Ванечка! Я тебя обожаю!!! Через 6 часов у нас с тобой будет праздничек. Мы прошли с тобой половину пути! Расти, мой дорогой, крепчай!
20 недель
Нифига у нас работой не получается грущу В первый же рабочий день нас посетил тонус и не отпускает до сих пор грущу Была в жк, врач по-моему сама ужаснулась, глянув на мой бедный скрюченый животик грущу Как там Ванька? Пью но-шпу и магне-б6, не помогает. Буду ложиться в больницу. Завтра пойду за направлением. Не лежала в больнице с детства. Надо будет подумать, что с собой взять...
Муж сдал сессию за три дня нифига себе вот такая умняха. Сегодня с поезда сразу побежал на работу. Правда заскочил домой, мама передала пирожки и домашнюю клубничку. Я уже оторвалась ржу нимагу
Блин, еще эта погода непойми что. Утром встаешь-небо чистое, солнце светит, прогноз оптимистичный. Одеваю платье, колготки. После обеда тучки набежали, ветер подул-осень осенью. Вот так два дня проштрафилась и пожалуйста тебе букет-нос заложен, горло болит. Елы-палы. у меня ПМС
А вот такие мы в 20,5 неделек очень счастлива
Я таки заболела грущу Не пошла на работу, вызвала врача.
Зато я теперь пользуясь случаем, что я такая сопливая и заразная, хожу по форуму и везде чихаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Даю себе установку, что завтра утром буду как огурец!!!

Ванечка утром устроил папе показательное выступление улыбаюсь покрутился наславу. Выпендрежник малой. Папа только за порог-и мальчик уже спит. Вот жеж казявка ржу нимагу
Я плачу. Плачу от счастья и невероятной, просто невыносимой любви! Только что я почувствовала то, что раньше никогда не чувствовала. Мальчик начал стучаться и я положила ладошку на пузико. Так он выпятил чтото, наверное спинку, и провел ее слева направо прямо мне по ладошке. Было такое впечатление, что он потерся об мамину ручку, как котенок. Боже, как я тебя люблю, мой малыш!!!!!!
21 неделя
Куда уходит детство,
В какие города?
И где найти нам средство,
Чтоб вновь попасть туда?

Эх, жалко, детство окончательно уходит от меня. Теперь я сама буду мама, умная и смелая. Игры, беззаботность, дразнилки-считалки...все ушло безвозвратно...
Вот так сидела я, куксилась, а потом меня озарило! подмигиваю Вот же оно, средство, придуманное самой природой!!! Наши детки!!! Вместе с ними мы и сами станем снова детьми. Опять будем играть в игрушки, учиться читать, коллекционировать фантики (ну или что там сейчас дети коллекционируют). Будем заново но в первый раз читать любимые книги, переживать из-за неразделенной любви, а потом разделенной, и первый поцелуй, и ... Разве сейчас я бы залезла на машинки в луна-парке? А с дитем-запросто, типа ну не посадишь же малыша одного бееееее Так я ни разу и не была в кукольном театре и неизвестно, пошла бы когда. А теперь пойду, и не только в театр, но и в цирк, и в зоопарк. А в зоопарке буду бегать от клетки к клетке и вместе с малым кричать-ой, мишка! - и ржать над обезьянами.
Блин, папке чуть больше повезет-машинки и самосвалы меня както мало заводят подмигиваю
Правда прийдется и снова болеть детскими болезнями, сдавать экзамены, переживать изза своей внешности в переходном возрасте. Ну да ничего, без этого жизнь невозможна подмигиваю

Так что скоро я заново появлюсь на этот свет и буду смотреть на мир широко распахнутыми глазами, удивляться и восхищаться им! Урааааа

Малыш, ты чудо!!!
Ну что, мы почти выздоровели, еще немного есть отголоски, но жить можно улыбаюсь Было плохо жуть, что за инфекция такая я тут не причем Моя подружка - беремешка-сотрудница тоже засопливелась, буквально на следующий день после меня и до сих пор шморкает. Мы с ней так решили, что это нас тетка на работе заразила у меня ПМС Ходила чихала, сморкалась, капли в нос капала, а в последний день перед тем как я слягла так вообще заявила-у меня наверное гайморит нифига себе Весело так и непринужденно. Не, ну не дура, простите? Ну себя не бережешь, но ведь знаешь, что с тобой рядом три Б-ые, их пожалей!!! Ну да ладно, дай ей Бог счастья и здоровья. Сама я виновата, надо было маску одевать. Но на работу мне ваще-приваще расхотелось. Муж поддерживает. Но так мы пока и не решили насчет больницы-санатория. И хочется и колется как говорится. Особенно после того, как я прочитала дневничок evstya, вот именно такого я и боюсь-что подойдут слишком ответственно и начнут от чего-то усиленно лечить. А от чего лечить врачам ваще не проблема надыбать. Мы короче в растеряности Время есть до четверга, до конца больничного...

Теперь о мальчике улыбаюсь
Очень был прикольные случай. Лягли мы спать и как-то получилось, что мужа рука была возле моего пуза вдоль, прям посередине. Этот "снайпер" бееееее как давай колотить прям по руке!!! Ну вот точь-в-точь выбирает те места, где рука, и не в одно и тоже место, а то чуть выше, то чуть ниже, но именно по руке улыбаюсь То ли с папой заигрывал, то ли ему давило, то ли жарко от руки было я тут не причем Мы смеялись. Примечательно, что сына папку не боится, не тихарится, как бывает у других.

Муж стал называть меня "Ванина мама" Мне приятно

Заметила еще, что начинаются шевелюшки-долбушки-выпирушки в метро я тут не причем То ли воздуха ему там не хватает, то ли звук будит, то ли мечтает быть машинистом ржу нимагу

Малыш, хочу тебя уже затискать
22 недели
Наконец-то я наелась шашлыков моя грудь когда я бегаю Сразу весь шампур ухомячила чет засмущалась я Пошли мы в ближайший лесочек, людееееееей море. И какие же люди свиньи-где жрут там и срут (ой пардон чет засмущалась я ну просто зла не хватает!!!) Ну неужели так сложно сложить все свои пакеты-банки-бутылки и донести 200-300 метров до мусорок???
Компания была с мужниной работы...разговоры о работе...вот я хоть узнала, что там у мужа, а то он мне не рассказывает ничего...и теперь я поняла почему грущу капец что у них там происходит грущу поняла, что наш папа вскорости опять будет безработный грущу а я так уже стала привыкать к стабильности и чувству защищенности грущу Муж просил не расстраиваться и беречь нервы ради малыша, но я конечно поревела, жалея и себя, и мужа и Ваньку. Обещает все решить и что я не буду ни в чем нуждаться. Хорошо, что у Б-ых есть какое-то реле, которое отключает от проблем и от всей мирской суеты. Только что-то оно у меня работает с задержкой по времени подмигиваю Сегодня уже отключилось. На все воля Божья и пусть будет как будет. С голоду нам точно не дадут умереть мои родители. Стыдно конечно перед ними уже капец......

Вчера был сильный дождь с грозой. Видимо малыш в меня, тоже боится грозы подмигиваю Колобродился ужасть, пока дождь не закончился подмигиваю

Последнее время пробило меня на песню Пьехи и Лепса "Она не твоя". Кручу ее по кругу. Надеюсь малый не будет мне потом выдавать ревы а-ля Лепс ржу нимагу

Вот такие ромашки подарил мне муж, чтоб поднять настроение очень счастлива Мои любимые ромашки очень счастлива А я уже хотела намекать, что мол ромашки пошли чет засмущалась я

А еще до меня, дурынды, доперло, почему Ванька первый получился. Когда я сделала себе мини-карту желаний по Секрету, то наклеяла вырезанную из журнала девчушку посерединке. Потом почесала репку и решила, что слишком категорично, т.к. и мальчишке буду рада. Вырезала еще и мальчишку и наклеяла непроизвольно слева от девочки. Т.е. получилось сначала Ванька, а потом Машка. Ну вот тебе и получай ржу нимагу Сначала Ванька, а Машка наверное вторая будет ржу нимагу
Вот такая она, моя карта. Теперь я на ней отмечаю наши недельки подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3