37 недель
Только что приехала из РД, подписала заявление. Фух, первый шаг сделан, а то вишу в воздухе. Поулыбалась с врачихи, видать она вчера чтото праздновала и сегодня слегка некондишн

Так что мы с мужем особо ее вопросами сегодня не мучили, она сказала прийти 10го будет смотреть на кресле.
Насчет КС сказала пока рано решать, только спросила что окулисты говорят. А так вообще рекомендует лечь за пару дней до срока, чтобы сделать УЗИ, анализы, чтоб посмотрел анестезиолог и т.д., чтоб не с бухты барахты. Я сначала расстроилась, а теперь вот разговариваем с мужем, может так оно и лучше. Действительно чтоб без спешки и суеты, будет время пообвыкнуться да и палату одноместную занять заранее, а то я так поняла у них там спрос на них большой (при нас пришел ругаться молодой папаша, что договаривались насчет отдельной, а положили в общую. Видать мест нет).
Получила список в РД, наконец можно потихоньку паковаться.
Стала больше спать

Если утром надо встать раньше анализы там сдать или вот как сегодня кудато ехать, то потом обязательно сплю днем. Организм не хочет кушать тяжелую еду. Вчера разморозила фарш, но как подумала о котлетах...фу...сделали на пару, вот это хорошо. А так идут супчики, творожки, яблочки. Наверное начинается аккумуляция сил
Вчера гладила постираные вещички

капец, оно все такое маленькое, да еще с двух сторон. Думала рехнусь. Столько времени ушло. Как же я потом буду все успевать??? Ладно, решаем проблемы по мере их поступления