Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привезли комплектик. Он немного светлее чем на картинке. Уже хочется собрать кроватку и застелить подмигиваю
А еще сегодня муж забрал посылку с детскими вещичками, его сестра прислала от своих малышей. Ну разве это называется "я вам чуть-чуть вещичек вышлю"??? Нам теперь вообще ничего не надо покупать до года ржу нимагу

Теперь надо все это рассортировать по размерам, перестирать что на первое время, погладить. Комплект тоже простирнуть. Как приятны эти хлопоты!
Приехала мамуля очень счастлива Сейчас шелестит на кухне, консервирует помидорки нам на зиму чет засмущалась я
Ваня ей устраивает представления. Мама в шоке и не тихом. Делает такие глаза нифига себе , кричит ой-ой ржу нимагу Говорит мы с сестрой такое не устраивали и вообще она такого никогда не видела подмигиваю
Вчера была в жк. Врачиха нас похвалила, даже не смотря на то, что прибавка за 2 недели 2,300 нифига себе То ли конфетки боком выходят, то ли просто теплая одежда я тут не причем Возможно моя головная боль насчет врача на роды решится. Спросила у нее про врача, у которой долго наблюдалась в частной поликлинике. Врачиха сказала что знает ее и она ей нравится. Обещала позвонить, договорится насчет меня. Было бы неплохо, у меня с ней нормальный контакт, я лет 7 к ней ходила.
Головка еще не опустилась, что очень странно. Почему же так больно и стреляет внизу? я тут не причем
Посчитала что с 7 октября мы уже "в родах". Ну это я и сама знала, 38 недель будет. Блин так скоро нифига себе

Мои планы-задавить таки эту гадостную простуду. Елы-палы я ее и полосканием, и травками, и дышу, и чай пью у меня ПМС Погода мрак у меня ПМС Но я счастливаяяяяяяяяяяяяяя ржу нимагу
36 недель
Сыночек, ты уже такой большой! У тебя уже наверное есть щечки и складочки улыбаюсь Но ты не спеши пока, мы не совсем готовы. Успокаиваться так и не хочешь, да? Вчера вечером реально выход искал ржу нимагу
Мы с папой все представляем, какой ты. Будешь ли такой же активный как в пузике или это ты только внутри у мамки такой смелый? подмигиваю Родишься лысенький или волосатенький, стройненький или кабанчик, общительный будешь или стеснительный. подмигиваю
Набирайся сил малыш, любим тебя сильно-сильно!!!
Кесарево грущу
Это ужасное для меня слово вчера произнесла в мой адрес врачиха из жк. У меня все опустилось. Я не готова к этому, всегда себе представляла только ЕР и только о них читала и к ним готовилась морально. Врач говорит что головка не опустилась в таз, а уже должна грущу узкий таз, плод большой и видимо большая головка, вот и не может всунуться. А я и думаю чего это там Ваня внизу с таким остервенением лупит мне в шейку или в мочевой не пойму. Но вчера схватила мужа за руку и реально орала от боли. Муж перепугался думал я рожаю ржу нимагу Вот интересно это Ванька такой умный будет или просто щеки отъел и они не пролазят подмигиваю
Смех смехом но расстроилась я реально.....
Мама успокаивает, говорит может КС и лучше, если дите действительно большое, то лучше пусть его тихонечко достанут, чем буду тащить я тут не причем А муж говорит, что врачиха тупая и еще рано.
Врач прописала со следующей недели активный образ жизни, много двигаться. Ыыыыыы....как??? все больше болят ноги и спина, но я постараюсь. Скакалку что ли купить я тут не причем соседка снизу будет рада ржу нимагу
Еще у меня надежда на врача на роды, еду в понедельник с ней договариваться, может она успокоит....
Я только что видела ногу у себя в животе!!! Она посовалась у меня под кожей туда-сюда и пропала! Я видела где пяточка, а где пальчики! АААААААА у меня в животе ногаааааа!!!!! Одно дело бугорочки непонятные а тут
Ножка у нас длинная, см 7 точно. В мамку улыбаюсь Я тоже родилась с длинючими стопочками, мама боялась что я рахитка ржу нимагу Колготки мне покупались на пару размеров больше, чтоб на ноге нормально были. Они всегда болтались и папа-добрая душа завязывал их внизу на узел. Я вставала и падала. Мама ругала папу, я ревела, а он ржал ржу нимагу

Пошла переваривать только что увиденное......
37 недель

Только что приехала из РД, подписала заявление. Фух, первый шаг сделан, а то вишу в воздухе. Поулыбалась с врачихи, видать она вчера чтото праздновала и сегодня слегка некондишн ржу нимагу Так что мы с мужем особо ее вопросами сегодня не мучили, она сказала прийти 10го будет смотреть на кресле.
Насчет КС сказала пока рано решать, только спросила что окулисты говорят. А так вообще рекомендует лечь за пару дней до срока, чтобы сделать УЗИ, анализы, чтоб посмотрел анестезиолог и т.д., чтоб не с бухты барахты. Я сначала расстроилась, а теперь вот разговариваем с мужем, может так оно и лучше. Действительно чтоб без спешки и суеты, будет время пообвыкнуться да и палату одноместную занять заранее, а то я так поняла у них там спрос на них большой (при нас пришел ругаться молодой папаша, что договаривались насчет отдельной, а положили в общую. Видать мест нет).
Получила список в РД, наконец можно потихоньку паковаться.

Стала больше спать подмигиваю Если утром надо встать раньше анализы там сдать или вот как сегодня кудато ехать, то потом обязательно сплю днем. Организм не хочет кушать тяжелую еду. Вчера разморозила фарш, но как подумала о котлетах...фу...сделали на пару, вот это хорошо. А так идут супчики, творожки, яблочки. Наверное начинается аккумуляция сил подмигиваю

Вчера гладила постираные вещички нифига себе капец, оно все такое маленькое, да еще с двух сторон. Думала рехнусь. Столько времени ушло. Как же я потом буду все успевать??? Ладно, решаем проблемы по мере их поступления подмигиваю
Сегодня проснулась очередной раз в туалет, было уже утро. Чувствую чтото живот тянет подозрительно, как на М и живот крутит. Ну думаю капец приплыли. Ща как начну рожать, а у меня ни сумки не собраны, да что там-даже не куплено ничего нифига себе Начала засекать интервал и соображать куда посылать мужа в аптеку (хорошо хоть уже 7 утра было). Интервал мне показался подозрительно стабильным, минут 8-10. Потом вспомнила что можно сходить в душ и если это тренировочные, то они пройдут. Тем более все равно бы не мешало совершить омовение если в РД ехать. После душа все прошло. Фух подмигиваю
Но я напуганая потащила мужа за покупками, скупили почти все что нужно в супермаркете, вот только по аптекам похоже прийдется побегать, т.к. в довольно приличной и большой аптеке мне дали только все самое обычное-вату там, шприцы, перчатки.

После похода все болит, чувствую себя старой-престарой подмигиваю Блин надо брать себя в руки, мне же завтра на лекцию в жк, а потом с Януськой Fusion гулять подмигиваю

Продолжаю процесс стирки-глажки вещичек надышалась лака для ногтей
Лекцию в жк пропустила чет засмущалась я Ну действительно нафига мне за пару недель до родов знать какой должен быть рацион питания Б и гигиена??? Очень вовремя и актуально у меня ПМС
Зато у меня в гостях побывала Янчик, потрещали всласть подмигиваю Люблю таких людей-простых и ненапряжных, даже времени не замечала. Сидели обе мацали животы ржу нимагу може малыши тоже общались на какомто своем телепатическом уровне? я тут не причем Когда ходила ее провожать до такси опять начал поднывать животик! Процесс идет по-тихоньку!

Хочу быстрее родить, чтоб все было позади. Вчера родила моя подружка, нарассказывала ужасов как это жутко больно и невыносимо и советовала хорошенько подумать насчет КС грущу Испугала меня, что и рожать перехотелось грущу
Но никуда не денешься, назад дороги нет! Все проходят через это, а я что хуже всех что ли??? Только хочу побыстрее. С Яной решили что 4 октября хорошее число, у Яны друг есть у которого в этот день день рождения, говорит отличный человек. Короче начали Ване давать наставление, чтоб готовился на субботу ржу нимагу
Второй день я шляюсь где ни попадя ржу нимагу сказали ж гулять подмигиваю Мне кажется, что я просто стараюсь "оторваться" в последние недельки перед тем, как вольная жизнь закончится. Вчера гуляла с девченками с работы.
Сегодня с Янчиком. Купили девочкам обновки подмигиваю Я даже поучавствовала в выборе человечка для Алиски очень счастлива Хоть мне уже ничего и не надо, но порыться в этой красоте манюпунькой я всегда рада!
Сегодня меня посетил настоящий беременный маразм нифига себе Первый раз за всю Б! Я забыла, что нужно встретить передачу грущу Мама вчера поездом передала виноградик, а меня просто напрочь отшибло грущу Муж поехал на вокзал, может найдет поезд в отстойнике, но маловероятно. Боюсь маме звонить, стыдно. От переживаний аж голова разболелась грущу Ну как так можно???

Муж тоже сказал, что животик опустился. Я это заподозрила еще дня три назад. Пропала абсолютно изжога и вверху под сиськами стало пусто. Вот не пойму, если живот опустился, а головка не вставилась в таз, то как теперь там бедный Ванька лежит??? Это значит ему еще больше пришлось скрючиться грущу Бедненький грущу Он так щимится туда вниз, я это так чувствую грущу Когда он это делает, то в пузе громко щелкает подмигиваю Так прикольно
Вчера опять показал мне ножку подмигиваю Но я уже не испугалась подмигиваю

А вообще наслаждаюсь последними недельками свободы чет засмущалась я Ем все подряд, слушаю тишину, насилую мужа подмигиваю
38 недель

Не вынесла моя душа переживаний и сегодня мы сходили на узи. Все у нас отлично, лежим правильно, головка у самого низа, правда пока не вставилась но время же еще есть я тут не причем Все соответствует срокам, плацента нормальная, тетя узистка сказала что никакого крупного плода она не наблюдает, по ее подсчетам получился 3100. Я начала ныть что врач говорит о КС тк крупный плод и узкий таз. Узистка пожала плечами, посмотрела цифирки размера таза и сказала что она конечно не специалист именно в этом, но о какомто критично узком тазе речь не идет. Пипиську Ваня не показал ну и ладно. Все равно уже все куплено голубенькое подмигиваю
Короче мы с мужем в очередной раз смачно выматюкали врачиху из жк ржу нимагу Я расслабилась и жду когда Ваня решит на выход подмигиваю

Осеннее пузо подмигиваю
Чтото я зачастила писать в последнее время. Видимо от волнения подмигиваю

Ну что, сегодня ночью в очередной раз думала, что рожаю ржу нимагу Ваня мой как мальчик из сказки, который кричал "волк-волк", а когда на самом деле волк появился ему никто не поверил. Так и я-начну в самом деле рожать, решу что предвесники и спать пойду...или на дискотеку ржу нимагу
Так вот, ночью встала в туалет и както подозрительно из меня много вылилось, что я подумала водичка. Посидела еще, вроде ничего больше не течет. Видимо просто нормально, по-человечески пописала, а то я уже просто забыла как это у нормальных людей. Вечно бежишь аж глаза на лоб лезут, а там "псык" и все, е-мае ржу нимагу
Легла. Как начал живот каменеть да тянуть. Ваня надумал поикать, а когда он икает то видимо от злости начинает сильно крутиться и в животе щелк-щелк. Перепугалась я. Нет скорее не от того, что прям так уж боюсь рожать, а потому что пакеты я так и не спаковала чет засмущалась я чет засмущалась я
Сорока, поднимай свою ж... и бегом паковаться!!!

Сегодня бы в жк сходить на лекцию, а на улице дождь и такое настроение ленивое, мрррррмяу. Не пойду никуда чет засмущалась я

Мое счастье в моих руках очень счастлива
Сегодня у меня был такой стресс!!! грущу
Вчера вечером созвонилась с врачихой из РД, чтобы сегодня приехать на осмотр. Прождали ее с мужем 15 минут, муж звонит. Она начинает говорить, что только из РД уехала и если у нас есть часок, то типа погуляйте. Муж сказал, что голос у нее был странный, как бы она опять не с бодуна нифига себе Но даже если и действительно она всю ночь работала и устала, но такое отношение мне не нравится! Если уж я договариваюсь заранее и плачу деньги (и немалые!), то хочу чтоб обо мне элементарно хотя бы не забывали!!!
Короче развернулись мы и ушли. Всю дорогу домой я была в слезах. Муж успокаивал, но становилось только хуже. Жутко себя жалко. 39 недель почти а я безхозная грущу
Слава Богу овуляшки свели меня с такими хорошими и отзывчивыми девочками! Мне посоветовали к кому обратиться, замолвили за меня словечко. (если ты дорогая прочитаешь это-спасибо тебе огромное!!!) Мы тут же поехали в другой РД, пусть там условия похуже и вероятность что получится рожать с мужем 50/50, но зато мне стоило только поговорить с акушеркой и мне сразу стало легко и спокойно на душе! Теперь можно ждать и не беспокоиться что тебя бросят на произвол судьбы...

А та врачиха кстати так и не позвонила даже, не спросила где мы и что...
Ну вот, начинаются звонки-вопросы "вы еще не? а когда?" Ну какой дэбильный вопрос когда у меня ПМС Как будто я знаю. Вчера даже муж протупил и спросил у меня ну когда? Видимо по моему взгляду все понял и переадресовал вопрос Ване. Тот молчит как партизан. Ну конечно зачем ему вылазить? Там тепло и мухи не кусают, кормят вкусно-котлетками и булками. А потом что? Куча проблем и гречка. Оно надо? ржу нимагу Ничего, пусть еще посидит, пока откроется наш большой РД, а то щас тот где мы собираемся рожать переполнен изза этого подмигиваю Ваня, давай сиди до 16го подмигиваю
Мне кажется даже предвесники както поутихли-живот реже тянет, стреляет реже. С туалетом начались проблемы нифига себе всю Б ходила как по часам, хотя у многих с этим проблемы, меня както обошло. А тут...с трудом грущу

Купили Ване матрас в кроватку (наконец йоу ), джакузю (в смысле ванночку ржу нимагу ) а еще весенне-осенний комбезик и конверт на стеганой овчине. По-моему покупки все сделали!!! очень счастлива

Мне осталось пошить пододеяльничек на выписку и постирать постельное.

Когда? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
39 недель
А я-то думала, что до этой цифры мы не дотянем подмигиваю
Сегодня всю ночь ныл живот и сейчас тоже противно тянет. Утром погрелась под душем, вроде прошло, а теперь опять. Блин хоть бы уже со смыслом, а то...

Интересно Ваня не зафукает мое девчачье творение с бабочками? подмигиваю Зато я кайфую йоу
Сегодня пошила наконец-то пододеяльничек на выписку, постирала его и наборчик в кроватку. Завтра все застелю. Блин Ваня мы уже совсем-совсем готовы внимание Вылазь подмигиваю
Решили с мужем рожать в пятницу. А что, хорошее число 17, со счастливой семеркой подмигиваю Даже выпили за это чет засмущалась я Я сербнула чуток шампанского и мороженком закусила. Как же я буду без всего вкусного грущу Мама говорит, что они в свое время не заморачивались и на мои хныки "как же я без жареной картошечки с мариноваными помидорками" ругается и говорит, чтоб я не выдумывала и все это можно кушать. Ну не знаю...все вокруг пугают гречкой и пустым супом грущу Зато мама сегодня отмочила-грит надо повязку на лицо купить нифига себе типа носить пока ребенок маленький, она так делала нифига себе Я посмеялась, может его еще в инкубатор поместить? я тут не причем

Предвесники донимают- ломит поясницу, ноет живот и каменеет, ноги крутит. Все больше кажется что я даже не пойму когда рожать начну, разве что воды отойдут или уже сильно больно станет.

Живот опустился ровно 2 недели назад. Значит про меня это неправда я тут не причем
Сегодня сильно болит поясница и крестец, иногда как стрельнет я аж вскрикиваю. Ыыыыыы надоело подмигиваю Прогуляли пузо по району, може поможет. Всех родивших подружек доставала сегодня вопросом-как понять что это уже ОНО. Все рассказывают по-разному подмигиваю Хэх
Домучила пододеяльничек на выписку. Наверное надо еще ленточку купить я тут не причем
Не захотел Ваня рождаться 17го. Какой же он выбрал себе День Варения? Ведь уже ж наверное все там решил и не признается подмигиваю
Вчера побывала в жк. пустая трата времени

Настроения и сил нет вообще. Муж заболел и я похоже за ним. Лечимся как только можем. Теперь уже подумываю может лучше не рождаться пока Ванечке, може мы очухаемся за пару дней, вроде вовремя начали меры принимать. Муж еще и ногу вчера подвернул, теперь еле шкандыбает. И я тоже. Болит все, спина к вечеру просто отваливается и я тихо постанываю. Короче ходим как два старика по квартире рыдаю
Мужу хуже и у меня носоглотка болит. Продолжаем лечиться. Хорошо хоть муж, чувствуя свою вину и ответственность, поддается на все мои экзекуции типа "подышать над паром", "пополоскать горло", "погреть яйцами нос". Обычно он на такое не ведется. Мужчины хуже детей малых, тех хоть заставить можно

Настроение упадническое. Эти последние дни ожидания мы должны были провести с мужем, обнявшись лежать на диванчике и гладить животик. Это ведь последние дни, когда мы вдвоем, потом начнется карусель на пару годков. Он должен был обхаживать меня а я набираться сил на роды. Получается все через опу-разбежались по разным комнатам, мне приходится и есть готовить, и в аптеку, и принести-унести.

По-моему я открыла новый вид депресси. То есть послеродовая, а у меня до- ржу нимагу

Завтра ПДР
40 недель
Не думала я что досидим я тут не причем

Сорока писал(а):

до 23 недели хоть бы дотянуть, а тогда уже спасут дитя. Она нас в совершенные дохляки по-моему решила записать Ну мы ей еще покажем! Досидим до 40 недели еще и не дозовешься

Накаркала ржу нимагу

Мне хуже грущу Мужу или в самом деле лучше или просто так говорит, потому что видит, что я сдаю. Занял пост на кухне. Прошу сына подождать пару дней, вдруг выздоровлю.

Час назад начала отходить пробка с кровью. Прочитала в соответствующей темке, что может как сразу перед родами отходить так и за пару недель. Надеюсь мой мальчик не такой до тошноты пунктуальный как его мамаша подмигиваю и еще посидит в пузе. Живот ноет
До вечера дотянули. Живот весь день ноет, иногда прихватывает довольно ощутимо, но нормальную периодичность посчитать могу. Вроде устанавливается интервал 8 или 10 минут, но потом сбивается. Мажет по чуть-чуть. Завтра на 8 утра в РД, будут смотреть.
Я переживала, что изза простуды меня могут не принять в РД, где я договаривалась. Муж позвонил акушерке, она сказала примут. Полегчало. Муж накупил повязок на лицо, буду рожать в повязке что ли подмигиваю
Ну что еще. Организм чистится, сегодня уже 3 раза побывала в маленькой комнатке подмигиваю
Интересно завтра? или нет? я тут не причем

Боженька, сделай так, чтоб я на утро проснулась более-менее здоровая. Я ведь так лечусь
Ну вот очень счастлива Пунктуальный наш мальчик родился 21 октября в 4.55. До сих пор не верю, что все это происходит со мной. Наконец-то я увидела эти пяточки, которые мне массажировали ребра очень счастлива
Всем планирующим - по пузику, всем беремешкам-отличного самочувствия, мамочкам и малышам-здоровья. Всех целую, ваша Сорока очень счастлива
Дневничок можно закрывать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3