26 недель
Эх, как же время с мамочкой быстро пробежало

Когда заБ кажется стала ее еще больше любить и скучать...и понимать. Спасибо ей большое за все!
Вдвоем с ней осилили первые покупки для Ванюшки-пеленки, одежку и даже одеялко.

Думаю на первое время одежи хватит, чуть позже еще только пару теплых человечков куплю и усе. Размер брали следующий за самым маленьким, надеюсь угадали

Мама бедная тоже растерялась, говорит забыла уже все

Будем вместе над Ванькой эксперименты ставить
Пеленок взяли немного, мама говорит дома ткань есть, тупо порвем на куски и будет для закакивания

А че? Голь на выдумки хитра
Муж сказал не выдумывать насчет палочек для ушек с ограничителем

говорит какая-то буржуйская выдумка

он и так ушки почистит. Так что эта обязанность уже распределена
Ездили на рынок присматривать коляску. Все-таки остановлюсь на Kajtex, только еще не решила caren или marina, да еще столько цветов

На рынке marina стоит 1750 грн (390 у.е.)
Кроватку наверное не будем покупать дешевую, хотя есть харьковские по 300-400 грн (65-85 у.е.), но если мы расчитываем, что малыш будет в ней спать до 2-3 лет, то лучше взять понадежнее. Говорят харьковские хлипкие, лучше брать западной Украины. Такие на рынке спрашивали 1300 грн. (290 у.е.)
В общем время проводили с пользой. Жаль только жарища была невыносимая, а мы по рынкам. Мальчик возмущался

Зато показал бабушке все, на что способен

пузо мамке порастягивал, ручками-ножками посучил. Стучит он редко, в основном вот так кутится-вертится-выпирается. Маленький мой крутько

Любит маме в правую бочину ногу засунуть и выпрямлять ее, ох и ощущения

Представляю что дальше будет. Когда сижу уже достает до ребер

Кстати ребра начали болеть

неужели и они "расходятся"?
Мама кормила на убой. Подъедим то, чем она холодильник забила и сделаем хоть парочку разгрузочных дней

А то за 10 дней +1кг

А ведь и есть-то не особо хочется, но если тут такая вкуснотища, то как не попробовать
22-го иду на прием в жк, я так поняла, что уже будем декрет оформлять. Все анализы я сдала. Все ок. Антител нет, стафилокк прогнался, мОча более-менее. Вот мазок не ахти, ставлю 5 дней свечи тержинан.
21-го заканчивается больничный и до декрета (если все получится как я расчитываю) останется 4 дня. Поработать или взять еще больничный

Не решила. Девчонки с работы зовут хоть в гости прийти, хотят посмотреть на меня

А че на меня смотреть? Колобок как колобок

Но надо ж хоть вещи свои забрать, стол освободить, а то я вообще пропала