Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня заканчивается больничный. Начальник звонил, мягко поинтересовался как дела и когда я буду подмигиваю я сказала лечусь и когда буду неизвестно бееееее В понедельник пойду договариваться уже с нервопатологом, интересно что она мне напишет-беременная истерия? ржу нимагу Гинеколог сказала можно еще к хирургу обратиться за больничным "Ты знаешь, как долго лечится геморрой подмигиваю "-это ее слова ржу нимагу

Гинеколог теперь ругается, что я много набираю нифига себе Вот пойми их у меня ПМС То глюкозу капала и орала-чего ты не ешь ничего, то теперь говорит жри меньше. Но ем-то я всегда одинаково нифига себе Направляет меня-таки на допплерометрию. Живот сказала на все 29 недель нифига себе нифига себе нифига себе

Несколько дней ноет правый бок. Не пойму в чем дело. Вставала с дивана и как прострелило нифига себе я аж Китай увидела...ничего у них там в Китае, только очень людно и душно бееееее Грешу на почку, пью ортосифон и канефрон сегодня купила, сдала баночку. Бум смотреть

Чувствую себя бабушкой-развалюшкой ржу нимагу то одно, то другое...но ниче, прорвемся

Папа наш как-то подключается к процессу. Вчера попросил найти картинки в инете, как выглядит наш малыш сейчас подмигиваю Категорически хочет рожать со мной и возражений не принимает. Я в принципе тоже за, но просила его пообещать, что если я попрошу выйти, то чтоб он вышел. Отказывается, говорит одну меня не оставит. Буду еще уговаривать-я же не знаю, что такое роды и как я себя поведу, а вдруг мне захочется остаться самой? чтоб он не видел?вдруг начну стесняться? это ж такое дело...

А малыш наш примерно такой

а тут такой смешной "дедушка" ржу нимагу

Ах да, насчет моих мучений по санаторию подмигиваю никуда я решила не ехать ржу нимагу только пыль подняла ржу нимагу пришел наш папа как-то домой, мы с ним так классно валялись у телика, игрались с пузом, обнимучкались-прижимучкались чет засмущалась я . Я поняла что не смогу без него так долго, а это ж получается месяц или даже больше. Буду на больничных как-то, 2 месяца бы продержаться
23 недели
Бе-бе-бе тебе глупая врачиха! "Вам бы до 23 недель дотянуть" бееееее Съела? Дотянули и дальше собираемся бееееее Я конечно не бегаю как молодая кобылка, с болячечки на болячечку перебиваюсь, но то просто я такая хилая. А малыш мой сильный и крепкий! Я знаю, я верю!!!

Бок болеть перестал, но пись-пись делать неприятно. В мОче повышены эритроциты я тут не причем Врач сказала это не смертельно, но и не хорошо конечно. Пью канефрон, ортосифон. Еще врач сказала хорошо заваривать и пить веточки, на которых вишенки висят. Пытаюсь узнать у знакомых, може у кого растет своя вишня, а то покупную страшно-мало ли чем ее брызгали.

Вчера один больничный закрыла, второй открыла чет засмущалась я Прости меня государственная метрологическая система, подвела я тебя чет засмущалась я Но думаю ты както без меня справишься бееееее ржу нимагу

Мальчик вчера бутузил в пузе чуть ли весь день. Что там с ним случилось я тут не причем Может на погоду, у нас штормовое предупреждение передавали на сегодня.

Мама взяла билеты, приедет к нам в гости 11 июля. Ура!

А папа наш таки уволился грущу
Сегодня посетили снова поликлиническое отделение при роддоме, нужно ж взять направление на допплер. Врачиха начала ломаться типа она не видит показаний для допплера, т.к. дите развивается в соответствии со сроком, а увеличенная плацента это еще ничего плохого не означает, а взвесь так это от инфекции (при этом спросила почему не сделали анализ на уреаплазму и микоплазму...откуда я знаю, меня врач не направила, я что сама должна пойти? я тут не причем ). Отправила на обычное узи, чтобы посмотреть вдруг там все рассосалось само собой ржу нимагу . Хорошо, что я мужа с собой потелепала для компании подмигиваю попали оба на узи. Классный такой Ванька, смешной. Уже совсем-совсем как обычный ребеночек, ручкой махал, ротик открывал очень счастлива Моя киця очень счастлива Развивается хорошо, даже чуток больше срока. Взвеси уже нет, слава Богу. А вот плацента....стала еще хуже грущу Вот что в заключении написали "Степень зрелости 2 (месяц назад была 0-1). Расширение синусов базальных вен. Субхориальные кисты плаценты" грущу Не знаю, что это означает, но наверное нехорошо. Врач посмотрела заключение и нехотя выписала направление на допплерометрию, хотя сказала, что там 100% все будет ок, ну типа раз сильно хочется, то иди. Уже записалась на 3 июля. Бедный ребенок, мучаю его этим узи...в этот раз от узи проснулся и начал пинаться типа прекратите это издвательство грущу а может решил перед мамкой и папкой покрасоваться подмигиваю

Вот че нашла про кисты
Субхориальные кисты — тонкостенные полости диаметром 4—5 см, заполненные серозным или слизистым содержимым, иногда с примесью крови. Расположены на плодовой поверхности плаценты. Встречаются в норме.
что значит "встречаются в норме"??? Типа это нормально или что? фиг его знает
Кстати инфа отсюда http://www.urolog.kz/rodi/rodi_placenta.html много про всякие бяки, сохраняю на всякий случай чет засмущалась я
24 недели

Мое доверие к врачихе из жк падает с каждым посещением. Мало того, что она постоянно меня запугивает у меня ПМС На допплер гонит.

Направила сдавать уреаплазму и микоплазму. В лаборатории отказались брать, т.к. это мазок нифига себе а не кровь. Отправили к врачихе с пробирочкой, т.к. сами побоялись мне туда лезть. Понятное дело, я и врачихе не хочу давать лазить!!! Буду завтра идти выяснять, неужели по крови никак я тут не причем

Назначила мне два препарата (генферон и протефлазид) непонятно для чего, типа "чтоб ребенок был сильнее и не болел, это ему помощь". Что за помощь у меня ПМС Ерунда! Хорошо, что есть овуляшки бееееее и вообще тырнет! Полазила, позадавала вопросы на медицинских форумах. Ответ однозначный-лечить мне нечего и незачем! А один из препаратов вообще не имеет доказанного и изученного действия всем пипец Корова! Сто пудово откаты получает за назначение всем пипец всем пипец всем пипец

Сказала, что не нужно вводить антирезусный иммуноглобулин нифига себе Типа он дорогой и антител у меня нету, типа не нужно. А то, что у меня был В и после него мне ничего не вводили-это как??? Дура!!!

Короче, никто не позаботится о тебе, кроме тебя самого.

Из интересного-на меня стали маленькими все трусы нифига себе ржу нимагу Давят нифига себе Вроде так не видно, чтоб жопа увеличивалась подмигиваю
Ванечка стал будить по утрам подмигиваю Раньше я не просыпалась, а теперь видимо он уже достаточно сильный, чтоб меня разбудить. Правда я не встаю в 7-8, когда он тарабанит чет засмущалась я а сплю дальше до 9-10 чет засмущалась я
Муж обхаживает меня, так приятно. Надо хоть чтото приятное извлекать из его безработицы бееееее На встрече овуляшек в кафе заказывала горячий шоколад, ммммммммм так теперь мне муж каждый день делает маленькую чашечку. Может и вредно, но так вкусно чет засмущалась я
Мы только что с допплера. Все у нас отлично, без отклонений! Дура-врачиха, только зря лишних два узи сделали. Узист начал тоже меня отговаривать перед тем, как делать, что типа нету показаний у меня к допплеру (классный дядька, шутил и веселился ржу нимагу ). Я ему говорю-я и не горю желанием, но врачиха с меня не слазит. Он-понятно, легче сделать, чем доказать, что делать не надо, да? Я -да. Он-понятно, у самого такое часто случается, ну ладно, сделаем.
Короче и с кровотоком, и с сердечком малыша все отлично!!! очень счастлива
Плацента может быть вот такая из-за моего низкого давления внимание , это узист рассказал. Она специально вот так расширяется, для компенсации. И это наоборот хорошо, вот если б она оставалась "в норме" для такого срока-вот это было бы подозрительно и тогда надо было бить тревогу. внимание
Но самое важное событие дня - мне показали в 3D-изображении мордочку! Такая лапа!!! Ручку под щечку подложил и спит! Кажется на меня похож чет засмущалась я бееееее Губки бантиком, носик-курносик кнопочкой. Мое чудо, мое счастье!!! Я просто летаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
25 недель
Вчера очень долго гуляли, весь день. Сначала побывали в художественном музее, смотрели на красивое подмигиваю Хочу, чтоб Ванька красивым был подмигиваю Потом в парке гуляли. Ох и утомилась я, уже тяжело такие марш-броски.

Неделя как всегда расписана, ох тяжелая это работа-быть Б ржу нимагу

Завтра и послезавтра буду сдавать анализы для повторного обследования, т.к. врачиха пообещала меня пораньше в декрет отправить очень счастлива ну хоть чем-то полезна будет. Обещала с 25-го, т.к. с 28-го она в отпуск уходит и я хочу до этого все решить.

На четверг планирую наконец-то встретиться с женой и сынулей своего бывшего. Мы с ним в хороших отношениях, слава Богу, хотя муж не может этого понять, злится ржу нимагу Очень хочется пообщаться и малого за щечки потеребить подмигиваю А то все обещаю да обещаю. Надо чтото в подарок купить, а я даже понятия не имею я тут не причем Ох какая я далекая от детишек грущу

А в пятницу приезжает мамуля, урааааа очень счастлива Обещала играться с внучком, петь ему песенки и сказки рассказывать. Такая смешная у нас бабушка ржу нимагу В пятницу же надо дальше решать с больничным. скорей бы в декрет, а то эти постоянные мутки, чувствую себя преступницей чет засмущалась я Девочки с работы в гости зовут, но как же я припрусь, я ж типа болею. А увидеть всех хочется, соскучилась по ним. Но не по работе!!! ржу нимагу

С Ванькой сегодня перестукивались ржу нимагу первый раз он со мной общался так ржу нимагу Я ему стучала, а он мне. Здоровски!!!
Полночи идет дождь и до сих пор. Настроение соответствующее. Анализы почти все сдала, остался анализ выделений (таки полезут туда у меня ПМС ) и мОча. мОчу я побоялась нести вчера-такая мутная была ужасть. Цистит гребаный, уже почечные чаи назад лезут. Но эт ничего, как всегда держу хвост трубой ржу нимагу
Сегодняшняя встреча конечно отменяется, тем более возможно вечером приедет в гости двоюродный брат мужа, он тут в командировке. Готовка-уборка, эх неохота, но надо, тем более завтра мамочка приедет, все равно готовиться надо. Вот полежу еще чуток бееееее ржу нимагу

Вот такое у меня пузико в 25,5 недель. Люблю его. В принципе на таком размерчике я бы и остановилась бееееее но у Ваньки другие планы, растет каждый день. Как представлю, что пузень еще раза в три? наверное вырастет, так дурно становится. Мне уже с ним тяжело. Может пришло время бандаж купить я тут не причем

Вольной жизни осталось чуть больше 3 месяцев нифига себе Ужасаемся с мужем-ничего абсолютно не подготовлено, не куплено, не присмотрено нифига себе Может мама приедет, так хоть на чтото решусь я тут не причем хоть на пеленки-распашенки.

Вот подпись себе уже присмотрела бееееее

А может все-таки будет такая? нифига себе Чет посмотрела со стороны на пузо и сомневаться стала
26 недель
Эх, как же время с мамочкой быстро пробежало грущу Когда заБ кажется стала ее еще больше любить и скучать...и понимать. Спасибо ей большое за все!
Вдвоем с ней осилили первые покупки для Ванюшки-пеленки, одежку и даже одеялко. моя грудь когда я бегаю Думаю на первое время одежи хватит, чуть позже еще только пару теплых человечков куплю и усе. Размер брали следующий за самым маленьким, надеюсь угадали я тут не причем Мама бедная тоже растерялась, говорит забыла уже все подмигиваю Будем вместе над Ванькой эксперименты ставить ржу нимагу
Пеленок взяли немного, мама говорит дома ткань есть, тупо порвем на куски и будет для закакивания чет засмущалась я А че? Голь на выдумки хитра ржу нимагу
Муж сказал не выдумывать насчет палочек для ушек с ограничителем ржу нимагу говорит какая-то буржуйская выдумка ржу нимагу он и так ушки почистит. Так что эта обязанность уже распределена ржу нимагу
Ездили на рынок присматривать коляску. Все-таки остановлюсь на Kajtex, только еще не решила caren или marina, да еще столько цветов надышалась лака для ногтей На рынке marina стоит 1750 грн (390 у.е.)
Кроватку наверное не будем покупать дешевую, хотя есть харьковские по 300-400 грн (65-85 у.е.), но если мы расчитываем, что малыш будет в ней спать до 2-3 лет, то лучше взять понадежнее. Говорят харьковские хлипкие, лучше брать западной Украины. Такие на рынке спрашивали 1300 грн. (290 у.е.)
В общем время проводили с пользой. Жаль только жарища была невыносимая, а мы по рынкам. Мальчик возмущался чет засмущалась я Зато показал бабушке все, на что способен подмигиваю пузо мамке порастягивал, ручками-ножками посучил. Стучит он редко, в основном вот так кутится-вертится-выпирается. Маленький мой крутько ржу нимагу Любит маме в правую бочину ногу засунуть и выпрямлять ее, ох и ощущения нифига себе Представляю что дальше будет. Когда сижу уже достает до ребер подмигиваю Кстати ребра начали болеть нифига себе неужели и они "расходятся"?
Мама кормила на убой. Подъедим то, чем она холодильник забила и сделаем хоть парочку разгрузочных дней подмигиваю А то за 10 дней +1кг нифига себе А ведь и есть-то не особо хочется, но если тут такая вкуснотища, то как не попробовать улыбаюсь
22-го иду на прием в жк, я так поняла, что уже будем декрет оформлять. Все анализы я сдала. Все ок. Антител нет, стафилокк прогнался, мОча более-менее. Вот мазок не ахти, ставлю 5 дней свечи тержинан.
21-го заканчивается больничный и до декрета (если все получится как я расчитываю) останется 4 дня. Поработать или взять еще больничный я тут не причем Не решила. Девчонки с работы зовут хоть в гости прийти, хотят посмотреть на меня ржу нимагу А че на меня смотреть? Колобок как колобок ржу нимагу Но надо ж хоть вещи свои забрать, стол освободить, а то я вообще пропала чет засмущалась я йоу
27 недель
Вчера меня просветили-оказывается у нас третий триместр начался!!! Надо же нифига себе Даже страшно стало-куда бежать и чаво делать ржу нимагу Мда, недельки после 20 время побежало намного быстрее...

В животе у меня не человечек, а сороконожка какаято ржу нимагу никогда не угадаешь, где он даст о себе знать в следующий раз-снизу, сверху, справа, слева, посредине ржу нимагу

Очень захотелось смастерить для мальчика что-то своими руками подмигиваю Вот вышивку закончу...аж руки чешутся подмигиваю
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Малыш, я тебя очень жду!!!!!
ДЕКРЕТ!!!!!!!!!

Оформляла с 1 дня до 4 надышалась лака для ногтей Ох уж наша бюрократия у меня ПМС Потом помчалась на работу, отвезла декретный да вещи свои забрала бееееее Потом еще прошлепались по нескольким магазинам (мужа за собой телепала, потому что по такой жаре немудрено где-то и откинуться). Посмотрели кроватки, нашли западной Украины фирмы Верес, вроде отзывы неплохие, да и сама кроватка неплохо выглядит-простая деревянная. Я бы на ней и остановилась. Нигде не могу вживую найти коляску kajtex, все обещают привезти под заказ, но ведь охота пощупать-покатать я тут не причем Думали с мужем сегодня еще раз на рынок сгонять, но шото он дрыхнет до сих пор я тут не причем
После вчерашних забегов да по жарище вечером была аки трупик подмигиваю и живот каменел нифига себе Надо поаккуратнее...

Деньги закончились окончательно йоу Дождаться бы декретных я тут не причем Но их наверное только к 8-му числу переведут на карточку. Вчера вытрясла копилку, целых 100 грн!!! Хорошая весчь для таких случаев ржу нимагу Блин а у мужа в понедельник юбилей, 35 лет. Хотели ему часы купить, будет и дальше ходить счастливый, без часов. Работодатели, ау, пропадает такой работник, ну возьмите нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мальчик умничка, выпирается, ребра подпирает подмигиваю Как всегда злится, когда ухожу из детского магазина ни с чем ржу нимагу Ох и будет мне подарочек норовистый ржу нимагу
28 недель (без 1,5 часов подмигиваю )

Сегодня был забег по магазинам-рынкам. Как в 11 ушли, так в 7 вечера домой причапали. Если учесть, что это все на своих двоих, метро и маршрутках, то можно представить мое состояние подмигиваю Муж настаивает купить самое основное сейчас, пока он дома и я транспортабельная подмигиваю

В принципе определились с кроваткой и комодом, теперь только ждем, когда из магазина позвонят, что они появились.

А с коляской...я была уже настроена на kajtex, сегодня посмотрели вживую и муж начал отговаривать...я в расстерянности.

Ой Ванюша, надеюсь ты оценишь наши старания подмигиваю

В конце забегов муж сказал "Ну давай хоть чтото купим что ли" ржу нимагу Купили крем-присыпку-мылко, порошочек (хочу одеялко постирать пока лето) и прокладки в бюстгалтер подмигиваю Пошло дело подмигиваю
Ну и денек был вчера нифига себе Я Б, а муж бесится изза отсутствия работы. Я первый раз в жизни била посуду чет засмущалась я Короче отметили юбилейчик грущу ржу нимагу Но не будем о грустном...
Сегодня перевели деньги за кроватку и комодик. Ох и страшно, вдруг обманут. Но фирма вроде солидная я тут не причем Завтра уже обещали отправить.
С коляской засада. Везде скучные расцветки-синие, красные и бежевые. А мне хотелось чего-то нейтрального и необычного грущу

Ваньке похоже нравится, что начали ему чтото покупать ржу нимагу Давит на мочевой, пихает свои ножки куда попало и щекотит пупок ржу нимагу
29 недель

Скоро уже и 7 месяцев подмигиваю Вполне жизнеспособный мужичек подмигиваю Боже храни моего мальчика!

Две ночи подряд снится мой сыночек. Какой же он славный у меня, спокойный, не плаксивый. Я его сисей угощала ржу нимагу целовала всего-обнимала. Какое это приятное чувство, хочу уже испытать его наяву, а не во сне улыбаюсь

Купила себе тонометр, теперь играюсь ржу нимагу померяла сегодня давление 90/50 подмигиваю Отлично, поскакала тут же варить кофе чет засмущалась я Ох и хочется! А еще стала частенько баловать себя безалкогольным пивом, надеюсь это не повредит. Непримерная я беремешка чет засмущалась я

Кроватка стоит мозолит глаза, охота купить уже матрасик и бортики, а то она какая-то пустая подмигиваю Завтра потащу мужа на рынок подмигиваю Скорей бы декретные выплатили, а то тащим из загашника. Интересно сколько мне тунеядке насчитают чет засмущалась я

Ванька похоже человечек настроения. День может активничать, кажется ни на минуту не успокаивается, я даже переживать начинаю. А на следующий день сидит смирно, только легонько крутится и выпрямляется.
А еще он очень общительный. Многие пишут, что малыши тихарятся от чужих, даже от папы. Наш папу вообще обожает, и с другими не прочь пообщаться. И с бабушкой, когда приезжала, и с подружкой моей (недавно ее ДР отмечали, так он с ней "поговорил") улыбаюсь
Интересно он такой же будет, когда родится, или поведение малыша в пузике не соответствует тому, какой он будет?

Хочу связать манюньке детский пледик, ну такая красотища-глаз не отвести. Надеюсь у меня получится. Вот такие птички-сорокушки ржу нимагу

Микровстреча овуляшек ржу нимагу
Я и Fusion

Я как всегда вампир бееееее

А говорила, что ей не идет широкая улыбка. Красотка!

А я выпятила пузень бееееее

Погуляли супердушевно! Время пробежало даже не заметила. Яночка оказалась здоровской девочкой, впрочем как я ее себе и представляла. Повеселила меня своим московским говором, а я наверное ее своими га и шо ржу нимагу Зашли в парочку детский магазинов, пошупали в легком экстазе детские вещички ржу нимагу

Яна привезла нам дождик и прохладу, просто супер!!!
Опять у нас бессоница подмигиваю кто бы сказал-не поверила, никогда не страдала. Теперь по ночам вяжу. Елки столько клевого нарыла в инете, дайте еще времени!!! ржу нимагу
А еще изжога, тоже чтото новенькое для меня. Во скоко всего узнала. "Спасибо" Ваня подмигиваю
Ну че пошла попробую-таки одолеть кедик крючком, а то чтото плед поднадоел подмигиваю
Наша кучка ржу нимагу приданного. А сверху-результат бессоной ночи подмигиваю Немножко не похоже на то, что задумывалось, но думаю тоже пригодятся подмигиваю

30 НЕДЕЛЬ

Зайчик мой маленький, расти там, не балуйся! Мы тут готовим потихоньку посадочную полосу подмигиваю Не обещаю, что буду идеальной мамашей чет засмущалась я Но я тебя очень-очень люблю. Надеюсь мы как-то договоримся подмигиваю
Кстати, ребра у меня очень прочные, честно. Можешь больше не проверять, а то ж блин больно нифига себе очень счастлива
Вчера была опять микровстреча овуляшек ржу нимагу В Харьков приезжала Женечка Janny. Ее трехлетний сыночек дал мне урок на тему "А ты думала? И вот так тоже будет" подмигиваю Бедный ребенок измучился поездкой, незнакомый город, чужая тетка, куча впечатлений ну естественный результат - плач и капризы грущу У меня сердце разрывалось, даже не представляю, что буду делать, когда мой малыш будет плакать грущу Но надо быть готовой и к этому, а то я себе представляю только агушечки и улыбашечки...
Мужу потом ныла, что меня дети не любят. Это уже не первый мой опыт нахождения в непосредственной близости с детишками и все ведут себя неадекватно подмигиваю плачут. Может у меня голос какой-то не такой? или может их очки пугают? я тут не причем Ну не умею я с ними. Даже появилась страшная мысль-а вдруг меня и Ванька будет бояться??? Аж плакать захотелось грущу Муж успокаивал, говорил что такого быть не может, ведь ты ж его мама будешь грущу Грустно мне как-то...

Жарища нереальная у нас, на ближайшие дни +37 обещают. Я сегодня пока скупилась думала сдохну. Приходится ж по нескольку раз ходить, чтоб не тяжело было. Хорошо хоть рынок под боком. Вот сейчас надо идти забрать мужнины штаны из мастерской, даже не представляю как выдержу этот поход. Но надо. Ща шляпуху нахлобучу и потелепаюсь подмигиваю
ураааааааа ураааааааа ураааааааа 7 месяцев ураааааааа ураааааааа ураааааааа

И снова мы не спим грущу Проснулась в туалет и не могу уснуть. Какое-то чувство неприятное, в груди давит и болит нифига себе Так бывает когда слезы сдерживаешь. Померяла давление, вродь нормальное. Че такое. Может это еще один атрибут беременности? я тут не причем
И Ванек со мной не спит, лягается улыбаюсь Доволен видать подмигиваю

Совсем большой мой сынок, уже человечек очень счастлива Ты молодец у меня! Сиди в пузике, расти еще месяца 2. Мы с папой тебя позовем, когда надо будет на выход, ок? подмигиваю
7-месячный пуз очень счастлива

Талии кирдык подмигиваю растяжек пока нет ттт очень счастлива полосочка только-только проклевывается.

Блин со стороны смотрю аж страшно нифига себе Это вообще я??? ржу нимагу
ураааааааа ураааааааа ураааааааа Мы только что купили коляску ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Роан Марита, низ белый кожзам, верх тмно-темно-темно синий очень счастлива

32 недели почти

Мы большие молодцы! я потому что придумала, муж потому что осуществил подмигиваю (ну я помогала конечно когда все выносили-заносили. заодно кучу барахла выбросила улыбаюсь хорошая штука-ремонт ржу нимагу )Теперь у нас не ковролин а линолеум, так что и влажную уборку можно будет делать каждый день по триста раз, хоть лужи пускать, хоть слюни очень счастлива
За время ремонта и отсутствия тырнета я довязала пледик и уже взялась за костюмчик для Ванюшки. Теперь когда он там распрямляет ножки я смеюсь, что хочет померять ржу нимагу

Чувствую себя хорошо, слава Богу жара спадает! Было дурновато честно говоря, хотя я вообще жару хорошо переношу. Пришлось купить вентилятор, а то бы я ваще поплавилась подмигиваю

Что из нового? я тут не причем Изжога бррррр, причем независимо от того что ем, просто стоит наклониться. И спинка начинает о себе напоминать, прийдется натягивать бандаж, а он мне чтото не особенно комфортен, но что делать растем очень счастлива

Ванечка, будь умничкой там! Цемкаю тебя!!!!
http://www.ovulation.org.ua/forum/post1116009.html#1116009 грущу но ты не переживай малыш, я сделаю все, чтоб ты был самым счастливым несмотря ни на что, ни на каких уродов у меня ПМС

Уже сменила кучу линеечек и все отказываются правильно считать у меня ПМС Ну их, уже пусть будет как будет, я и сама знаю сколько нам, денечки до встречи считаю улыбаюсь ПДР 20 октября, а я вот тут подумала-здорово было бы родить 16-го, на годовщину моего пребывания на овуляшках ржу нимагу
Сдаю все время анализы, уже сбилась со счета и перестала соображать что к чему йоу
Вчера была на приеме у заведующей жк (мой врач в отпуске). Пока выстояла очередь сдать анализы, пока к ней очередь-конечно легла на кушетку а пузо как камень. Она спросила не болит ли живот. нет говорю, только вот так каменеет периодически. Она выписала колоть папаверин, мол матка активная, чтоб преждевременных не было я тут не причем Я ничего не делаю. У меня всю Б так живот выкаблучивается и пока все ттт нормально.
Чтото мы намутили с моей врачихой со сроками чтоб декрет раньше оформить. Зав не могла ничего понять ржу нимагу Начала у меня спрашивать какая я у мамы родилась. А я не знаю чет засмущалась я Надо спросить, зависимость видимо какая-то есть.
Вчера бабушка передала Ване целую корзину винограда дачного, будем с ним лопать улыбаюсь

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ровно год подмигиваю

Дай нам Бог сохранить любовь и понимание несмотря на все трудности и наши собственные бзыки йоу
Следующую годовщину будем отмечать уже втроем очень счастлива
Кстати сына можно мама чуток шампанского бахнет? чет засмущалась я ржу нимагу
33 недели
Итак, что мы сделали полезного?

Посетили лекцию для будующих мам в детской поликлинике. Ничего особо полезного не услышала, кроме телефона вызова врача ржу нимагу Сказали до месяца нужно дважды в день делать влажную уборку нифига себе Гыгы

Довязала Ване комплектик, ну что ж для первого раза нормуль, токо шапка великовата, ну эт не беда, вырастит головешечка подмигиваю (фотки не очень, тока постирала, сушится)

Побывала в жк, моя врач вышла из отпуска. В моче у нас завелись бактерии нифига себе гады! Прописали таблетки 5-НОК, будем выводить подмигиваю Спросила про РД, типа может уже определяться надо. Она сказала пока рано, будем ждать может откроется раньше наш крутой с нео...ыыы...томическим...чтоли центром, ну короче для малюсеньких деток отделение. А так он вообще по графику до 15 октября на мойке, а у меня срок 20-го. Блин переживаю вдруг раньше надумаем. Но врачиха сказала если вдруг что-звонить ей, без РД не останусь подмигиваю На том пока и порешили. Ниче, не буду об этом думать, рожу никуда не денусь подмигиваю Как говорит мой сотрудник-не бойтесь, все будет как попало ржу нимагу

Записалась на курсы по подготовке к родам при жк, с 24-го буду ходить подмигиваю

Муж вышел на работу, не ахти какая, но ничего и то хорошо. Главное что недалеко от дома и неделю через неделю. Может получится еще какуюто найти

Стало снова тепло, хорошо. Пусть еще пару недель так продержится, а то мне ходить не в чем. Было пару дней холодно я ходила как бомж ржу нимагу Летние брюки, туфли и теплая старая куртка, которая еле застегнулась. Пришлось Ване командовать "выдыхаем!", мы с ним выдыхали и быстренько застегивались ржу нимагу 16-го приедет мама, чтото она там надыбала по знакомым, привезет подмигиваю

Потихонечку загружаем комодик подмигиваю Подгузников купили упаковку, както так приятно на душе ржу нимагу Купила себе одноразовые трусы, они без размеров похоже. Натянула на себя...жопа поместилась, а вот в ляжках давит чет засмущалась я Думаю може ножничками чикнуть по бокам я тут не причем Жалко
Сестра мужа пообещала сегодня-завтра выслать посылочку с вещичками, что от ее двойняшек остались подмигиваю Класс

Ваня разминается, танцует и потягивается. Я ему уже читала вслух умные статьи из инета и журналов, в которых написано, что на таком сроке детки уже меньше должны в пузе колбаситься. Но он плевал на всю эту статистику и желает быть не таким как все подмигиваю Подпирает ребра, засовывает ноги (предположительно подмигиваю ) в правый бок и чем-то больно шкарябает слева внизу. Причем в первой половине дня мы массажируем маме верхнюю часть пуза, а ближе к вечеру нижнюю ржу нимагу Чмок тебя в попку, мой непоседа ржу нимагу
У Вани новое прозвище-Тузик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вчера муж наблюдал за его танцами и сказал "Блин, он же тебя порвет как Тузик грелку". Так что теперь как только сын начинает колобродить я называю его не иначе как Тузик ржу нимагу
34 недели
Вот теперь я знаю что такое "стреляет в шейку" нифига себе Ух и ощущения нифига себе А еще когда Ванька крутится прям чувствую ее, там чтото явно происходит подмигиваю
Выделения увеличились, прям вылазят чет засмущалась я белые и густые чет засмущалась я Пробка??????? нифига себе рановато.
Пузо у меня очень большое, ну так мне кажется. Куда еще месяц расти-то??? Чтото у меня предчувствие, что родимся раньше. Хотя это всем так кажется, а потом перенашивают и зовут подмигиваю Но пакеты наверное лучше начать готовить внимание

Использую пузень как столик чет засмущалась я ржу нимагу Так удобно ржу нимагу

Сегодня сосзвонилась с подружкой, та собиралась на рынок за вещичками. И я за компанию увязалась. Зрелище еще то-два пуза лазят по рынку ржу нимагу Мое "за компанию" вылилось в два пакетища ржу нимагу Зато купила себе джинсы очень даже недорогие, а то к выходным обещают чуть ли не мороз ночью. Купила себе еще одну ночнуху на пугвичках возьму в РД, тапки подмигиваю Малышу конечно тоже досталось-пару вещичек (хотя ж обещала себе что хватит ржу нимагу ), полотенечко с уголком, простынь с уголком чтоб в ней купать и мааааааааахонькие носочки очень счастлива
Все никак не решу в чем же забирать из РД. Думала просто в одеялке, так блин к таким одеялам оказывается не шьют пододеяльников. Я в шоке. И что делать? Говорят мол сами люди шьют. Интересно а если я шить не умею? Буду маму просить, хотя она тоже не спец.
Кстати видела в дневничках что девчонки тоже покупают такие одеяльца, интересно где они берут пододеяльники? я тут не причем
35 недель

Блин последние дни с грустью читала как девочки заболевают одна за другой грущу Вчера решили прогуляться у меня ПМС Прогулялись у меня ПМС Что за мерзость погода у меня ПМС Сегодня нос шекочит и состояние паршивое. Упиваюсь чаем, муж ноги растер (все что в доме оказалось это абсент йоу Ржали типа кучеряво живем-ноги абсентом растираем бееееее ), помазала горло люголем (хотя вроде нельзя им я тут не причем но мне он хорошо помогает, думаю от пары раз ничего не случится). сегодня на прием в жк, но я позвоню попрошу перенести, посижу дома сегодня.

А вообще хочу уже рожать подмигиваю Мужа уже достала этим подмигиваю Так надоело себя беречь. Я привыкла жить по-другому. Сумяр с рынка притарабанить, если заболела таблеток наглотаться и вперед на работу лопатить. Может потом буду скучать за пузом, но сейчас такое настроение...рожательное что ли ржу нимагу Бесконечные отдышки, неудобно лежать, сидеть, ходить, спина болит, пузо мешает, изжога, писаю постоянно (хорошо хоть пока не под себя ржу нимагу ), бессоница....ууууу сколько всего. А еще цельный месяц нифига себе и боюсь что этих ""ууууу" прибавится

Заказала набор в кроватку, по идее сегодня должны доставить.

Таки решилась на дорогой пикколиновский. Обсмотрела-облазила-обчитала-обдумала и все-таки решила его. Стоит конечно йоу половина кроватки йоу но зато не сравнить с нашими отечественными, в который защиту даже называть таким словом както неправильно. Две тряпочки а между ними тооооооненький слой силикончика. Если ребятенок решит головой испытать прочность кроватки то такая "защита" явно не поможет. Да еще и со стиркой както странно, ну не пойму как стирать все это вместе, чехолто не снимается я тут не причем Ну вроде хватит оправданий йоу

Ванька, мамка тебя очень ждет, слышь? чмок тебя
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3