Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Он сильнее?

Пурегон либо Гонал - это одно и тоже. Он думаю по-сильнее будет. Но он и стоит я сейчас посмотрела 9000 руб, а Клостил -490 руб. Я прошла 3 курса Клостила и теперь после перерыва 1-2 цикла буду наверное Пурегоном.
kissточка
ничего себе цены......
мне наверно тоже что-нить по-сильнее выпишут
иду к врачу в эту пятницу
egorovaos писал(а):

ничего себе цены......

Ага, вот и считай: если стимулировать Пурегоном (наверное не одна уп. нужна) и плюс ИИ плюс еще Прегнил 10 000 ед - тоже где-то 1200.

Выйдет где-то тыс. 30 получается. Ужас!!! Но я наверное еще попробую доказать, что у меня есть своя О, чтобы не стимулироваться. Ведь в предидущие 2 раза я же ведь без стимуляции заБ, но из-за Энд. не удачно!
kissточка
вот и я буду доказывать что у меня есть своя О
по крайней мере пока она не докажет мне обратное
egorovaos писал(а):

иду к врачу в эту пятницу

Будешь делать ПКТ? Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Будешь делать ПКТ?

буду напрашиваться
ПКТ мне пока делать рано.....самый облом что во время О я буду в Питере ржу нимагу
egorovaos писал(а):

самый облом что во время О я буду в Питере

У нас есть на углу Невского и канала Грибоедова по-моему клуб Монро. Дак там есть специальные кабинки для тех, кто хочет уединиться. Так что может быть еще и не пропустите твою О ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Аква писал(а):

главное, что ты узнала, в чем проблема!

Спасибо, девчонки, всем тоже удачи в нашем нелегком деле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто знает: у меня на 23 дц после 3 Клостила начали болеть яичники (прям режит в ногу), то один, то второй. Я уже 6 день пью Дюфастон, О не было. ЧТО ЭТО вопросик однако Иногда колит так, что не могу на ступеньки вылезти. чет засмущалась я
kissточка
да я не в этом плане, а втом что ПКТ делается во время О
правильно? значит в этот раз я его сделать не смогу

добавлено спустя 55 секунд:

Аква
клостил по 3 таблетки???? может и гиперстимуляция получилась и яичники увеличины, вот и болят
Аква

Сообщи об этом своему врачу.
egorovaos

Даже не знаю. Я 6 дней назад делала узи, должен же был врачь увидеть, если чтото не так. чет засмущалась я Хотя... Ладно, до среды потерплю, а там посмотрим, что другой врачь скажет.

добавлено спустя 2 минуты:

KIEV ULIA

Я бы сообщила, но на днях мама влетела к ней, забрала все анализы и даже просила направление в Киев. опаньки ... Теперь мне както неудобно.
Аква

Зайди на сайт Likar.info задай вопрос гинекологу. Тебе подскажут специалисты что это такое.

А в Киев куда собираешся?
KIEV ULIA

По-моему, в Институт акушерства и геникологии (там тетина знакомая работает). За сайтик спасибо, попробую спросить, но, думаю, ответа надо будет долго ждать.
Аква

Я задавала вопрос вообще в течениии дня отвечают. А то как-то ообще через 30 мин. ответили. А в Институте акушерства и геникологии я сейчас лечусь и опреацию там делала.
KIEV ULIA

А у кого ты лечилась? Я еду к Дубчак Алле. Как вообще там клиника? Мама говорит, это пока наша последняя инстанция, если там скажут "ждите", значит, надо еще ждать.
Аква

Смотри в личку.
egorovaos писал(а):

ПКТ делается во время О

Да, за день-два до О. Я делала на 12 д.ц.
Дорогие девочки, скажите с какого дня цикла начинают стимуляцию?? я тут не причем Просто меня с этого цикла собираются стимулировать, а к врачу смогла взять талон только на 3 д.ц. рыдаю . Не поздно ли???
Цитата:

Да, за день-два до О. Я делала на 12 д.ц.

тогда могу успеть
Фрея
Я тоже буду стимулироваться. Мне врач сказала на 4ДЦ позвонить ей. Так что на 3ДЦ точно не поздно улыбаюсь
Gala_2
Уфф, ну хорошо! А то уже я раньше времени успела испугаться, что пролетаю, как фанера над этим злополучным Парижем! я тут не причем
Наблюдаюсь всегда у одного врача…по размерам фоликулов и базальной температуры было определено,Что необходима стимуляция клостилбегитом…в связи с переездом в другой город пошла в центр планирования,где все поставлено на коммерческую основу.там врач мне сказала,что необходимо сдать дважды за цикл гормоны на пролактин, тестестерон , ЛГ,и еще какие-то, так же еще раз пройти у них УЗИ, проверить мужа.короче, денег уйдет на все это немало.позвонила своему прошлому врачу,на что он мне сказал,что проверять эти горомны пустаятрата времени,если и так все видно и без гормонов.вот я и думаю,кому верить..скажите обязательно сдавать на эти гормоны или кто-то и без этого обошелся?
Фрея
А зачем тебе стимуляция??? Ведь О есть своя я тут не причем

Олеся83 писал(а):

там врач мне сказала,что необходимо сдать дважды за цикл гормоны на пролактин, тестестерон , ЛГ,и еще какие-то, так же еще раз пройти у них УЗИ, проверить мужа.

В общем-то, с этого действительно нужно начинать.
kissточка, жаль, что так получилось, но хорошо, что врачи знают, в чем причина! Удачи тебе!!!

Олеся83, я поддерживаю Luchistaya, по графику бт уровень гормонов не установить. Страшно сказать, сколько меня лечили неизвестно от чего, пока я сама не сдала кровь на пролактин опаньки ....
У меня сегодня вылез герпес на лице грущу Ну что же это такое? рыдаю
irkin писал(а):

У меня сегодня вылез герпес на лице грущу Ну что же это такое? рыдаю

Бедняжка! Ничего, переживеш – может, это у тебя уже какаято перестройка в организме идет, а? я тут не причем Герпес, мне говорили, обычно на такое реагирует. подмигиваю А общее самочувствие как?
Аква, общее самочувствие нормальное. Только вот зараза эта. Только иммунитет падает, сразу вылазит. Хоть и витаминки пью.
Объясните,что дают анализы на гормоны,если всех все равно клостильбегитом стимулируют?
Я на7-8- день цикла делала УЗИ, фолликулы 10 мм,на 13 день – доминантный -15 мм (цикл длится 31 день).на 16 день цикла температура базальная 37,2, на следующий день температура спала и повысилась на 20ый день до 37 и опять спала.Скажите,была ли уменя овуляция?
Luchistaya писал(а):

Фрея
А зачем тебе стимуляция??? Ведь О есть своя я тут не причем

нифига себе Ну, врач сказала, что будет мягко меня стимулировать... чет засмущалась я И укол ХГЧ колоть, что бы фолликул точно разорвался... А потом Утрожестан (Дюфастон). Завтра к врачу, всё опишу, что она мне назначит.. я тут не причем
Олеся83
Ну в принципе анализ на гормоны назначаются для того, чтобы увидеть, в чем проблема. Не всегда проблемы нужно решать стимуляцией, это уже, можно сказать, крайняя мера, т.к. все стимулирующие препараты не супер отражаются на яичниках. И если можно устранить проблему без стимуляции, то зачем же ее делать?
Ну а уже СГ нужно вообще 1-м пунктом проверять. Потому что если сперма никакая, то никакая стимуляция не поможет и будет "травля" организма впустую.
Ну да решает каждый сам для себя.

Фрея писал(а):

Ну, врач сказала, что будет мягко меня стимулировать... Embarassed И укол ХГЧ колоть, что бы фолликул точно разорвался... А потом Утрожестан (Дюфастон). Завтра к врачу, всё опишу, что она мне назначит.

Ну расскажешь потом, чем она тебя будет мягко стимулировать подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3