Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Одна воспитываю ребенка (девочка 6 мес) до беременности оказалась без работы,со стороны нет ни материальной, ни физической, ни психолог-кой помощи...сами понимаете на госуд.1,500р. в месяц совсем плохо ,а папа ушел на 19 неделе беременности.. Очень нуждаюсь в КОЛЯСКЕ! в дет.вещах,игрушках,книжках! Дорогие Мамочки, может у вас есть ЖЕНСКАЯ одежда 44-46 разм.(рост 172)? в одежду до беременности пока не помещаюсь, а обновить гардероб нет возможности Заранее спасибо! Кристина

Цитата:

на весну вещей практически нет...
сейчас относим шерстянные теплые зимн. вещи
а флисовых нет
до сегодня была спокойна за осенний прогулочный комбинез
и оказывается демисезонный комбинезон тоже нужен
30 мин назад собралась постирать комбинезон, только я его опустила в воду... в мгновение вода окрасилась ядовито-красным цветом
такой комбинезон одевать на ребенка нельзя -(

Девочке уже 6 месяцев, зовут Анюта

Живут в Москве Октябрьское поле.

Я собираюсь отдать им коляску прогулочный блок на шасси, она им еще на следующую зиму пригодится, а вот на лето им очень нужна прогулка. Из вещей тоже кое-что подсобираю, но все отдать тоже не могу так как планирую второго ребенка. Девочки, если у вас есть чем помочь, отзовитесь.
Ее контактный телефон:
8 905 783 14 53 Кристина
385638825 аська

Из вещей первой необходимости им нужен комбез на весну и костюмчики (вроде флисовых) под комбез и когда уже совсем потеплеет просто в них ходить ну и летние вещи конечно. Но все эти вещи нужны где-то 74-80 размера.

Последний раз редактировалось: Тыковка (26.03.2008 14:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Тыковка писал(а):

8 905 783 14

Тыковка, ты, наверно, забыла ещё две цифры написать..
Или это такой номер мобильного? я тут не причем
Забыла чет засмущалась я Ща допишу
а как же она живет на 1500р в месяц? нифига себе нифига себе там только на памперсы надо.... а маме самой кушать.....
.. у меня тут муж спросил, если у нее доход 1500р в месяц, то откуда у нее деньги на интернет, что б писать?..
млин.. я сама вещи для второго брала и их отдавать надо людям...
нда-а-.. тяжко на 1500..

Последний раз редактировалось: Соловушка (25.03.2008 0:04), всего редактировалось 1 раз
С горем пополам живут грущу грустно.... очень грустно, а главное дети ведь ни в чем не виноваты рыдаю А памперсы я думаю у них на вес золота опаньки ...
я там дописала.

и еще: а она не пробовала обращаться в церковь? туда много вещичек отдают всяких.. и на взросл тож...
я б взрослые отдала, но у меня рост 156см а надо то 172..
Соловушка
Я думаю, что интернет в ее случае просто необходим опаньки ... а без него она бы вообще ничего бы не нашла для своей дочи грущу Такие у нас сейчас времена,сам есть ничего не бдешь а на связи быть надо.
Тыковкаа она откуда вообще родом,? где папа-мама-родня?
Соловушка
Честно говоря не знаю, но могу предположить что родители пьют грущу
Я очень давно когда работала юристом в Мосгазе, у нас дело было в суде к должникам из 3 человек (семья), так вот на суд явилась только девушка и принесла заветные квиточки об оплате,но только заплатила она за себя. У нее в то время родители пили безпробудно, а она с маленьким ребенком жила с ними в одной квартире, потому что деваться ей некуда было и жили они в проходной комнате. Помощи ебще не от кого было ждать. В общем таких женщин море и они сплошь и рядом.
я тут покумекала, пока кормились в очередной раз, у меня есть чуток своих( не взятых у кого-то) вещей. вот таких

+ шапочки, + игрушки(погремушки)+ пеленки(если она ими пользуется ввиду нехватки денег на памперсы)+носочки....

если ей подойдет...то пожалйуста...(на фотках они новые; на данный момент уже б/у)..

да.. деть жалко..
Соловушка
Конечно подойдут очень счастлива
Ты молодец!!!!!!
А как бы ей с тобой связаться?
Может напишешь в личку свой номер, а я уже отошлю его ей?
написала.
Соловушка
Я ей уже отправила. Сегодня позвоню ей и узнаю.
Тыковка
У меня есть целый пакет детских вещей на весну-лето, что-то и на осень есть (мне много наотдавали друзья, а я накупила еще больше чет засмущалась я и прекрасно понимаю, что эти вещи мне не пригодятся), конечно вещи не ах, ношеные, но состояние вполне приличное! Единственная проблема - как передать, я сижу целый день с дитем, в некоторые дни выбираюсь в институт (китай-город), до октябрьского поля врядли смогу доехать, в институт еле успеваю чет засмущалась я а девушка та как я понимаю тоже не выездная... как быть? помочь очень хочется внимание
Спасибо всем за отзывчивоть очень счастлива
Дело в том, что я ошиблась с возрастом девочки, оказывается, что сейчас девочке уже 6 месяцев опаньки ...
Я с ее мамой сегодня разговаривала по телефону и она сказала, что из вещей первой необходимости им нужен комбез на весну и костюмчики (вроде флисовых) под комбез и когда уже совсем потеплеет просто в них ходить ну и летние вещи конечно. Но все эти вещи нужны где-то 74-80 размера. Я и сама им сумку уже собрала вещей, но тоже маленьких, т.к. еще не знала, что им уже 6 месяцев грущу
А сейчас нам и отдать нечего, потому что мы сами 74-80 носим. грущу грущу грущу
Еще им очень нужна прогулочная коляска, но не трость.
Тыковка, вот здесь всего за 100 р. продают прогулку. Есть фото и описание. Может, это ей подойдёт? подмигиваю

Коляска "ДЕТИ" российского производства. Использовалась 10 месяцев. Цвет - синий (джинсовый) в клетку. В отличном состоянии. Спинка имеет 3 регулировки угла наклона.Нерегулируемая подножка.Трехточечный ремень безопасности.Тормозной механизм на задних колёсах.В комплект входит дождевик и накидка на ноги. Удобная вместительная корзина для покупок. (8-903-574-42-84)

Здесь трансформер отдают даром или за разумную цену. Но, думаю, отдадут так, исходя из положения! Фото и описание есть.

Предлагаю трансформер Тако!!!! Использовали, честно ,полтора года! Все в комплекте: переноска, дождевик сумка! Состояние, хорошее, мы не испытывали ее на прочность прыжками с лестниц и бордюров пользовались, аккуратно .Ходовая, отличная, не шатается ничего и не скрипит! ткань тоже, не рваная не грязная,кстати, все можно стирать!Что мы уже сделали !В комплекте доп. колесо .Отдадим за вашу разумную цену.Срочно!!! У нас маленькая квартира! А этот "танк" много места занимает !улыбаюсь))
450-22-25
8-926-115-50-73

Вещички пока собираем!

добавлено спустя 25 минут:

Вот ещё нашла! Прогулка за 500 р. Конечно, может, кто-нибудь даст и бесплатно. А это просто на всякий случай. Вдруг пригодится!

Коляска в очень хорошем состоянии, 3 положения спинки, ремни безопасности, съемные ненакачиваемые колеса, с пологом для ножек, синяя с голубым матрасиком, Продам за 500 рублей.
8-916-176-60-32
Юленька
Спасибо огромное очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мне очень первая коляска понравилась, но я позвонила, а она оказывается 1000 рублей стоит. грущу

По другим пока не звонила.
Тыковка, а я думала 100 р.... Блин, как жалко!
Может, я не туда посмотрела или не заметила нолик ещё один.
А за эту сумму она не сможет купить?
Тако за 2000 тысячи отдают грущу

добавлено спустя 37 секунд:

Юленька
Да я сама ей куплю, но не за 1000, хотябы за 500 опаньки ...
Тыковка писал(а):

Тако за 2000 тысячи отдают

Блин, так бы и писали, что за 2000, а то за разумную цену, за разумную цену. у меня ПМС
Она от силы-то стОит 4500....

Последний раз редактировалось: Юленька (27.03.2008 11:25), всего редактировалось 1 раз
Еще раз позвонила по поводу Дети и договорилась, что если ее не заберут до воскресенья за 1000, мне ее отдадут за 500 очень счастлива

добавлено спустя 53 секунды:

Юленька
Ага с учетом того что они еще 1,5 года на ней откатались у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

По последней объяве не звонила. Попозже позвоню.
Тыковка писал(а):

Еще раз позвонила по поводу Дети и договорилась, что если ее не заберут до воскресенья за 1000, мне ее отдадут за 500

ЗдОрово! Она мне тоже больше всех понравилась. И такая аккуратненькая. очень счастлива
Дай Бог, чтоб всё получилось!@@@@@@
Обязательно, напиши.....
Bosonozhka писал(а):

Подружка моя тоже хотела бы помочь...у неё девочка 9 мес....может что-то подойдет...как все передать?

В САМОМ НАЧАЛЕ( НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТЕМЫ) ВОТ ТАКИЕ КООРДИНАТЫ ДАВАЛИ
Ее контактный телефон:
8 905 783 14 53 Кристина
385638825 аська
напишите кто с ней контактирует точный адрес, она посылкой вышлет
Bosonozhka
Я с ней созванивалась но к сожалению адреса точного не знаю опаньки ...
А где эти вещи находятся, может быть в метро где нить встретиться?
Я в субботу поеду отвозить ей кое-какие вещи и могу еще что нить прихватить очень счастлива
пасибки за помощь
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Юленька
Эта девушка мне сама ерезвонила сегодня и сказала чт коляску предлагать никому не будет и отдаст ее мне, но я так и не поняла заеньги или нет, но то что не дороже 500 рублей это точно. А еще я этой девушке рассказала всю ситуацию и она собрала целый пакет вещей на вырост очень счастлива Надо же так приятно, чточеловек совершенно незнакомый помагает очень счастлива

Кстати если у кого есть стульчик ненужный, то было бы неплохо очень счастлива
Тыковка писал(а):

Я в субботу поеду отвозить ей кое-какие вещи и могу еще что нить прихватить
пасибки за помощь

Тыковка, во сколько ты в субботу поедешь? Если я смогу, то можно пересечься в метро! Я тоже передам кое-какие вещички (правда, немного: у нас в январе двоюродная сестричка родилась, вот ей практически всё и отдали)

Тыковка писал(а):

Эта девушка мне сама ерезвонила сегодня и сказала чт коляску предлагать никому не будет и отдаст ее мне, но я так и не поняла заеньги или нет, но то что не дороже 500 рублей это точно. А еще я этой девушке рассказала всю ситуацию и она собрала целый пакет вещей на вырост Надо же так приятно, чточеловек совершенно незнакомый помагает

Вообще классно!!!! очень счастлива
Юленька
очень счастлива очень счастлива очень счастлива здорово!!!!!! Только боюсь я уже одна не допру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто я хотела съездить в субботу на кожуховскую за той коляской плюс там мне еще пакет дадут с детскими вещами, к тому же я тоже вещи собрала, правда не детские, а взрослые для Кристины. Получается у меня уже будет три сумки и коляска очень счастлива
Юленька а где ты территориально находишься? В принципе я думаю, если коляску не тащить, а везти,то в нее можно положить все эти вещи, так что пакетом больше, пакетом меньше я думаю роли не сыграет очень счастлива Во сколько я точно поеду я пока еще не знаю, т.к. все зависит от хозяйки коляски. Я тебе в личку скину свой мобильный и ты мне скинь, тогда в субботу созвонимся очень счастлива
Девчонки, а что малышка кушает? грудь???
Ketik
Да нет, уже не только грудь очень счастлива уже творожок кушает и пюрешки овощные. У них сейчас дела чуть лучше стали, да и в маму вселилась надежда на лучшие времена.
Девочки! Если кто будет встречаться с этой девушкой спросите точный адрес....просто я и моя подруга обе не из москвы а из области и встречаться некогда потому что маленький ребенок у самой, поэтому хочет переслать
Часовой пояс: GMT + 3