Девочки, от имени Кристины
ВСЕМ огромное-преогромное спасибо!
Спасибо Тыковке за то, что она организовала эту темку, нашла коляску для Кристины.
Спасибо Юленьке за то, что нашла столько стульчиков, и мы, наконец, смогли выбрать тот, который подошел Кристине.
Спасибо Lerenica за большой-пребольшой пакет замечательных вещичек для нашей крошечной подопечной Анечки, а также игрушку и диск с музыкой (пока еще не слушали, но попозже я обязательно спрошу у Кристины, понравился ли он Анечке

)!
Хочу сказать большое спасибо еще одному человеку... Возможно, он никогда не зайдет на наш сайт, но ни сказать не могу!
Большое
спасибо Владимиру, у которого мы купили стульчик! Он нам его не просто отдал, но еще и довез до Кристины и собрал! А еще передал костюмчик, ботиночки и другие детские вещички для Анечки.
Так, теперь по порядку...
Долго искали стульчик для Кристины, я посылала ей фото стульчиков, а она говорила, какой больше всего подойдет. Но потом оказывалось, что тот, который нужен, как раз уже продал. Наконец, позавчера позвонила по самому первому телефону, который дала Юленька, и оказалось, что там стульчик еще не продали. Владимир откликнулся, прислал фото стульчика, он понравился Кристине, и дальше Владимир уже даже пообещал помочь его дотранспортировать.
Так что сегодня днем мы отвезли стульчик Кристине, заодно я захватила вещи, которые передала Lerenica. Кристина очень довольна, улыбается, уже меньше стесняется.
Здорово, когда удается вернуть человеку веру в себя, в людей и в то, что всё будет хорошо!