Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, это было бы неплохо. Я бы тоже посылочку собрала. Ждем адрес.
Lisa-Alisa
Девочки да вам цены просто нет!!!!!!! Какие же вы умнички очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик
А косметика детская нужна ей? (кремы под подгузник, масло, мыло и т.д. и т.п.) ??? А то если надо, я могла бы что-то отослать, все равно ведь посылку собираю... А как же она, бедная, выкручивается, если малышка болеет??? озадачена Моя тут простудилась в январе, так мы около 2 000 потратили на лекарства...
Lisa-Alisa
Я сегодня обязательно спрошу про косметику. Я думаю,что все средства уходят только на самое необходимое.
Мы, я, Зайчик Даша и Юленька встретились сегодня в метро, чтобы отвезти собранные вещи Кристине. Так приятно было познакомиться с девочками очень счастлива очень счастлива очень счастлива Девочки вы просто прелесть. Спасибо вам за вашу отзывчивость и доброту. В общем до этого я маму девочки живьем не видела, а только разговаривала по телефону. Девочка оказалась очень приятная, но очень консервативная. Когда я ей сказала, что для них еще есть вещи и некоторые девочки могут отправить посылки, она почему-то смутилась и сказала, что в принципе ей много вещей не надо, потому что она их не хочет складировать. На что я ей ответила, что вещей в вашем случае много не бывает и лучше выбирать из того что есть, а остальное кому нибудь еще отдать. В общем нашей помощи она была рада, но ей было очень не ловко, видимо она очень комплексует из-за своего положения сейчас. Живет она в пятиэтажном доме без лифта и каждый раз таскает коляску. В однокомнатной квратире где-то 18 метров (очень маленькая), живет она очень скромно без всякого шика. Я не стала расспрашивать ее обо всем, потому как видела, что ей очень трудно об этом говорить. Доча у нее просто прелесть, улыбашка, правда видела я ее только в комбезе.
Bosonozhka
Lisa-Alisa
Я даже и не знаю что и сказать. Адреса я точного не знаю, т.к. Кристина не дала своего согласия на посылки и не дала соответственно своего адреса. Могу только предложить вам самим ей позвонить на мобильный, который я давала в начале темки и самим уточнить. Может она и не откажется.
В принципе я честно говоря думала, что все намного хуже у них, но оказывается все не так плохо. Единственное она призналась, что они живут исключительно за счет помощи людей.
Тыковка писал(а):

Так приятно было познакомиться с девочками Девочки вы просто прелесть. Спасибо вам за вашу отзывчивость и доброту.

Всегда ПОЖАЛУЙСТА! Рада была помочь!
Тыковка, мне тоже было очень приятно познакомиться и увидеться в реальности (а то обычно ориентируешься на аваторку и как-то через неё представляешь человека) улыбаюсь
Тыковка писал(а):

она почему-то смутилась и сказала, что в принципе ей много вещей не надо, потому что она их не хочет складировать.

Я бы тоже смутилась! подмигиваю Она, наверняка, стесняется своего положения и ей как-то неудобно из-за того, что люди помогают... Это совершенно нормально!
Блин, так на душе становится светло, когда ты кому-нибудь помогаешь....! Особенно здОрово, когда помогаешь деткам! это любовь
До замужества относила в Дома Малютки различные вещи, игрушки, книжки, гигиеничкие средства: просто так с подругой покупали на свои же деньги всё, что позволяла зарплата и "вперёд с песней"! Сейчас уже своя семья и редко, когда удаётся такое благое дело осуществлять....
Юленька
Мне тоже так светло на душе стало очень счастлива кстати рассказала я ей про стульчик, она сказала, что без ремней безопасности не надо, т.к. доча у нее больно шустрая очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

Юленька
Кстати, а ты очень похожа на свою аватарку, такая же жизнерадостная подмигиваю
Тыковка писал(а):

кстати рассказала я ей про стульчик, она сказала, что без ремней безопасности не надо, т.к. доча у нее больно шустрая

Ок, тогда поищу ещё в инете. Если не найду, позвоню тем, у кого за 700 (можа, скинут... я тут не причем )
Как вы добрались?

добавлено спустя 2 минуты:

Тыковка писал(а):

Кстати, а ты очень похожа на свою аватарку, такая же жизнерадостная

Ой, спасибо БОЛЬШОЕ! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Блин, мне уже 26 год пошёл, а я по-прежднему смущаюсь, стесняюсь.... подмигиваю
Юленька писал(а):

Как вы добрались?

Добрались мы хорошо. Правда, пришлось-таки на троллейбусе ехать! А то там пешком минут 40, если не знать как идти, как Кристина сказала. очень счастлива

Но мы справились! И даже затащили коляску на 4 этаж!

Кстати, про стульчик... Может, в ЖЖ поискать. Там, вроде, раздел "Отдам" был... Поищу! Тогда доложу потом обстановку.
Зайчик Даша писал(а):

Но мы справились! И даже затащили коляску на 4 этаж!

Ну вы и ГЕРОИ - силачи! занимаюсь спортом во какие банки МОЛОДЧИКИ! внимание

Зайчик Даша писал(а):

Может, в ЖЖ поискать.

Ага, давай вместе искать, веселее будет (я как раз там брожу в поисках стульчика) ржу нимагу
Юленька писал(а):

Ага, давай вместе искать, веселее будет (я как раз там брожу в поисках стульчика) ржу нимагу

Я пока тока в пределах 2000-3000 руб. нахожу, и то забронированные...

Завтра устрою обзвон знакомым... Может, у них есть знакомые, у которых есть знакомые, ...., у которых есть бесхозный стульчик! очень счастлива

Единственное, Кристина просила обязательно с ремнями, а то девочка активная и вертлявая. улыбаюсь Ой, хотя Тыковка про это уже, вроде, писала... чет засмущалась я
Тыковка
это твоя знакомая?
Тыковка писал(а):

Девочки, мне Кристина прислала письмо вот оно:

Цитата:

здравствуйте Аня!
БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, БЕСКОРЫСТНОСТЬ!
Сегодня разобрала пакеты, много хороших полезных вещей.
Пожалуйста, передай от моего имени всем мамочкам добрые слова благодарности за оказанную помощь.
отдельное большое спасибо за детскую игрушку. уверена скоро Анюта подрастет и с больших пониманием и интересом рассмотрит музыкальную улитку, но пока игрушка больше понравилась мне... ия с удовольствием по-нажимала на все кнопки , демонстрируя Анюте игрушку
много полезных женских вещей , пригодятся так актуальные мне футболки и майки

еще раз большое спасибо! желаю вам , вашему малышу, вашей семье здоровья, счастья, любви, благополучия !

с ув.Кристина

p.s. на днях зайду и зарегистрируюсь на сайте

После таких слов стало приятнее в миллион раз очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Молодцы, девчат!
Тыковка писал(а):

Девочки, мне Кристина прислала письмо вот оно:

Цитата:
здравствуйте Аня!
БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, БЕСКОРЫСТНОСТЬ!
Сегодня разобрала пакеты, много хороших полезных вещей.
Пожалуйста, передай от моего имени всем мамочкам добрые слова благодарности за оказанную помощь.
отдельное большое спасибо за детскую игрушку. уверена скоро Анюта подрастет и с больших пониманием и интересом рассмотрит музыкальную улитку, но пока игрушка больше понравилась мне... ия с удовольствием по-нажимала на все кнопки , демонстрируя Анюте игрушку
много полезных женских вещей , пригодятся так актуальные мне футболки и майки

еще раз большое спасибо! желаю вам , вашему малышу, вашей семье здоровья, счастья, любви, благополучия !

с ув.Кристина

p.s. на днях зайду и зарегистрируюсь на сайте

После таких слов стало приятнее в миллион раз

Просто КЛАСС!!! ваааау Я безумно РАДА, что всё понравилось!!!! моя грудь когда я бегаю ураааааааа
Осталось решить вопрос со стульчиком!
Зайчик Даша писал(а):

Я пока тока в пределах 2000-3000 руб. нахожу, и то забронированные...

Там есть подешевле. Это, наверно, импортные стульчики, типа ЧИККОВСКИХ. У них росто наворотов ненужных очень много: поэтому они такие дорогие. Лучше ориентироваться на отечественные. Я пока нашла два: 700 и 800. Поищу ещё, можа, в дар дадут...
Ещё можно на МОЛОЧКЕ объявление повесить: приму в дар или в пределах 300-500 руб приобрету стульчик для кормления....
Юленька
Найдем, обязательно найдем очень счастлива
Юленька, может, просто скинемся?

Ты по поводу этих стульчиков не звонила? Там за ними очередь или можно забирать? Я могла бы съездить. У меня-то со временем пока посвободнее, пока масика нету... улыбаюсь
Зайчик Даша писал(а):

Юленька, может, просто скинемся?

Хорошее предложение! хорошо

Зайчик Даша писал(а):

Ты по поводу этих стульчиков не звонила? Там за ними очередь или можно забирать? Я могла бы съездить. У меня-то со временем пока посвободнее, пока масика нету...

Было бы здОрово, если бы ты позвонила:
По этому номеру пластмассовый (импортный) - 800 р.
8-926-312-51-39 Владимир.

А здесь наш отечественный, деревянный, потом делается, как стол со стульчиком (у нас такой же, нам нравится) - 700р. м.Марьино
8-926-620-02-70 Марина
Юленька, завтра позвоню.

А отечественный, он без ремней?
Зайчик Даша писал(а):

А отечественный, он без ремней?

Там его можно сделать в виде столика со стульчиком: отдуда никак не вылезти и не упасть. У меня малая непоседливая просто ужас, ничего, сидели, кушали. Купили как раз в 6 мес.

Вот ещё нашла за 400р. Такой же деревянный, отечественный

стол+стул для кормления. Мягкие тканевые подлокотники и сиденье.все легко снимается-можно стирать.Есть незначительные потертости на нижней части ножек, так же стол укреплен уголками. Дополнительное фото вышлю. Убрав столешницу, модель используют как стол со стульчиком. Покупала в Дет.мире за 1000
Цена: 400.0 р.
Тел.: 8(905)758-88-87

Вот такой за 400, но здесь он, по-моему, не опускается и не делается столиком и стульчиком. Ремни чё-то не видать. Может, и есть, надо спросить.

Тел.: 903-152-09-90 .385-56-43

Последний раз редактировалось: Юленька (31.03.2008 0:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Хорошо, буду завтра всем звонить! очень счастлива
Вот такой необычный и весёленький. ИКЕЯ (должен быть лёгким)
Тоже за 400р.

Продам стульчик для кормления Икеа Антилоп со столешницей. В ОЧЕНЬ хорошем состоянии, можно мыть в посудомоечной машине. 400 р. Звоните 89055690292 или пишите m935@yandex.ru
Тел.: 89055690292

Вот такой

Продаются 2 стула для кормления. Удобно складываются и занимают мало места. В хорошем состоянии.Два стула за 1500 руб. или отдельно. Цена одного-800руб. Фото вышлю.
Цена: 1500.0 р.
Тел.: 8-926-132-07-74
Девочки, у меня есть два пакета с вещами, только вот я никак не смогу выбраться и отвезти их грущу я сижу целый день с дочей, а как только приходит моя мама с работы - убегаю в институт, а в выходные ваще атас полный - муж привозит старшую дочку, и я развлекаю всех - и Алиску, и Софью...
может кто-нибудь кто собирается в ближайшее время к Кристине сможет встретиться со мной на китай-городе часиков в шесть в любой день кроме четверга?
Lerenika
Нгаписала тебе в личку сообщение, что возможно у меня получится на выходных если я не уеду съездить к Кристине, но сейчас прочитала твое сообщение и поняла, что ты можешь только в будни, а я к сожалению в будни не могу опаньки ...

добавлено спустя 54 секунды:

Юленька Зайчик даша
Девчонки молодцы!!!!! Столько предложений надыбали очень счастлива
Lerenika , я думаю, я могла бы. Завтра или послезавтра. Вечерком точно скажу. Просто я еще точно не знаю, во сколько завтра с выставки освобожусь. Скинула тебе в личку свой сотовый, позвони мне вечером или завтра днем
Тыковка
Я сегодня встречусь с Дашей и передам ей)
Я нашла еще классную игрушку (нам кто-то подарил, а у нас такая уже есть) и переписала диск музыкальный для малышей - Алиске оч нравится, думаю и Анютке понравится подмигиваю
Девочки, от имени Кристины ВСЕМ огромное-преогромное спасибо!

Спасибо Тыковке за то, что она организовала эту темку, нашла коляску для Кристины.

Спасибо Юленьке за то, что нашла столько стульчиков, и мы, наконец, смогли выбрать тот, который подошел Кристине.

Спасибо Lerenica за большой-пребольшой пакет замечательных вещичек для нашей крошечной подопечной Анечки, а также игрушку и диск с музыкой (пока еще не слушали, но попозже я обязательно спрошу у Кристины, понравился ли он Анечке улыбаюсь )!

Хочу сказать большое спасибо еще одному человеку... Возможно, он никогда не зайдет на наш сайт, но ни сказать не могу! очень счастлива
Большое спасибо Владимиру, у которого мы купили стульчик! Он нам его не просто отдал, но еще и довез до Кристины и собрал! А еще передал костюмчик, ботиночки и другие детские вещички для Анечки.

Так, теперь по порядку... очень счастлива
Долго искали стульчик для Кристины, я посылала ей фото стульчиков, а она говорила, какой больше всего подойдет. Но потом оказывалось, что тот, который нужен, как раз уже продал. Наконец, позавчера позвонила по самому первому телефону, который дала Юленька, и оказалось, что там стульчик еще не продали. Владимир откликнулся, прислал фото стульчика, он понравился Кристине, и дальше Владимир уже даже пообещал помочь его дотранспортировать.
Так что сегодня днем мы отвезли стульчик Кристине, заодно я захватила вещи, которые передала Lerenica. Кристина очень довольна, улыбается, уже меньше стесняется.
Здорово, когда удается вернуть человеку веру в себя, в людей и в то, что всё будет хорошо! очень счастлива
Зайчик Даша
Я очень-очень рада)))
Зайчик Даша
Боже мой какие приятные новости очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Девочки какие вы умницы очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мне даже как-то стыдно стало, что я организовала эту темку, а помочь в этот раз не смогла опаньки ...
Тыковка писал(а):

Мне даже как-то стыдно стало, что я организовала эту темку, а помочь в этот раз не смогла

Тыковка, если бы не ты, мы бы вообще не узнали, что есть такие человечки, как Кристина и Анечка, которым нужна помощь!!!
Всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! ураааааааа
Думаю, вещичек на весну и лето будет в самый раз. Попозже можно подыскивать на осень и зиму!!!! очень счастлива
Вместе у нас лучше получается творить чудеса!!!! ой мороз мороз

Зайчик Даша, ты просто МОЛОДЧИНКА, проделала тАААкую "операцию" со стульчиком!!!! ваааау
Часовой пояс: GMT + 3