Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне даже как-то стыдно стало, что я организовала эту темку, а помочь в этот раз не смогла опаньки ...

Тыковка! Что за ненужные муки совести! Если бы не ты, вообще, никто бы ничего не узнал и не сделал. Ты у нас главный первооткрыватель! Вот! очень счастлива

И вообще... Знаешь, сколько впереди у нас еще хороших и добрых дел? На всех хватит! я тут не причем Так что мы тебя еще обязательно привлечем! А пока расти и воспитуй свою масечку! А то кто ж за тебя это будет делать! Ей без тебя пока никак! Это сейчас самое главное дело в твоей жизни! от сердца и почек дарю вам розочку
Юленька
Зайчик Даша
Спасибо девочки очень счастлива но на самом деле вы и Lerenika сделали львиную долю добра и вы просто молодцы!!!!! Люблю наш форум, за то что на нем столько добрых и отзывчивых людей очень счастлива
Девочки, спасибо Вам за помошь и заподобные темы на этом форуме.
Не стесняйтесь присылайте мне ссылки я буду по возможности стараться помочь, анонсировать тему на сайте и форуме.
(простите. я за всем уследить не могу. улыбаюсь

не присылайте только не проверенные и сомнительные предложения которыми по шею переполнен нет.

еще раз Спасибо.
А маме с ребетенкам удачи, здоровья и терпения.
[quote="Тыковка"]
Цитата:

Одна воспитываю ребенка (девочка 6 мес)
...

контактный телефон:
8 905 783 14 53 Кристина
385638825 аська

Спасибо всем кто отозвался и помог в моей сложной жизненной ситуации.!!! букетик
Извините, вновь обращаюсь к вам за помощью

срочно нуждаемся в прогулочной коляске.
может у кого есть небольшая, легкая, маневренная коляска -
трансформер (главное 2 положения: лежа, сидя)
и цвет желательно яркий. т.к. в жизни мягко говоря мало радости, а если и коляска мрачного цвета, то вообще.... даже и прогулка не будет приносить единственной жизненной радости.

с ув Кристина

Последний раз редактировалось: Кристи_ПН (04.05.2008 22:39), всего редактировалось 1 раз
Кристи_ПН писал(а):

[
СРОЧНО нуждаемся в дет.питании. рыдаю Дорогие мамочки, пжлста, может кто-то не пользуется бесплатным детским питанием Микамилк?!?
[/b]

есть 5 пачек. могу отдать. вопрос: как передать?
я тоже готова помочь, чем смогу
Кристина Если ты тут появишься - отзовись на мое сообщение в аську!!!
Часовой пояс: GMT + 3