Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете о программе улучшения фигуры BODYFLEX?
1. Опробовано на себе, результаты супер!!!
27%
 27%  [ 24 ]
2. Мне это не помогло.... ((((
8%
 8%  [ 7 ]
3. Впервые о нем слышу и хотелось бы узнать больше
64%
 64%  [ 56 ]
Всего голосов : 87

Автор
Не знаю по правилам или нет, я ж делаю дома перед ТВ, поэтому проконтролировать некому. Тренера нет. А так да, все что там говорят выполняю. Но это занятия не только по чистому БФ, там и колонетика и силовые нагрузки, и пилатес. Так сама Марина говорит, что результат будет виден через неделю, а его и близко нет. Меня ж это и удивило что ТАК быстро.
orange_fox
Ну во-первых первые результаты должно быть видно не на весах, а в сантиметрах!
Вес попозже начинает сходть...
orange_fox
Если нет результатов советую во-первых проверить технику дыхания, во-вторых, при упражнениях обязательно! чувстововать напряжение или растяжку той или иной части тела, в-третьих, если лишнего веса не так много, то результаты появятся не сразу
Alexsandryshka, да? А я себя даже и не меряла. Страшно я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Fragola, с техникой дыхания все в порядке, с растыжкой и напряением тоже. Я ж писала - выполняю ВСЁ как она говорит. А вот лишнего веса... кг 5-6, жто мнего или нет?
orange_fox писал(а):

да? А я себя даже и не меряла. Страшно

Тю... там же сразу сказано, обмерять себя всю: ОБ, ОТ (в трех местах), ОГ и каждую ногу... и меряться каждую неделю в один и тот же день...
Я бы порекомендовала книгу Грир почитать...
И вообще, я как-то неразделяю восторгов от Марины Корпан - мне она совсем не понравилась и с ее програмой вообще никаких сдвигов не наблюдала... А с Грир за неделю по 5-7 см улетает я тут не причем
Alexsandryshka, спасибо. Надо будет попробовать. А как хоть книга называется? я тут не причем
Ну дыхание там точно такое же как и у Корпан. А там что всего 6 упражнений? нифига себе
И чем мне еще нравится Корпан - это видео. А читать, правильно дышать и делать я пока не умею. Я однозадачная система улыбаюсь
orange_fox писал(а):

это видео.

Ну видио и у Грир есть... и у много кого еще подмигиваю
6 упражнений - это самые базовые... Которые ежедневно утром делаются перед работой...
Ты вообще всю книгу скачала?
Там упражнений дофига и тришечки... У меня с Грир 4 диска упражнений... Но я делаю только 15 минутную программу - нудный он для меня, этот одифлекс чет засмущалась я
Alexsandryshka, так там только первая страница открыватся и все. Я уже несколько раз на нее натыкалась и везде только первая страница. Поэтому читала только ее. А ссылка на видео у тебя есть? я тут не причем
orange_fox
5-6 кг лишнего веса - это совсем не много подмигиваю
У меня было кг 20 когда я начала заниматься, может поэтому и результаты сразу были я тут не причем Но я знаю девочек, которые вроде и не толстые были, но заметно подтянулись занимаясь Бф
Alexsandryshka, спасибо огромное. Не увидела этих ссылок раньше.

добавлено спустя 15 минут:

Fragola, может и не много, но когда живот больше похож на желе, то это уже ненормально и с этим надо что-то делать улыбаюсь
Бодифлекс это моя самая любимая программа для уменьшения объемов и преведения себя в божеский вид! (Не считая плаванья) Походив год в фитнес клуб (тренажеры, групповый программы и т.д.) поняла, что лучше бодифлекса для меня пока нет. 1) занятия занимают очень не большое время (15-20 мин у меня) для меня это важно так как я ЛЕНИВА 2) не надо никуда ходить (занимаешься дома когда тебе удобно) 3) через 2-3 недели ежедневных тренировок я вижу заметный результат - причем это не просто похудения, а подтягивание фигуры улыбаюсь если можно так выразится (когда ходила в фитнес такого быстрого результата не было). Главная фишка конечно в этом во всем дыхание, но с помощью книги впринципи можно самой разобраться как и что. Меня подсадила на бодик моя мама, занимается она ежедневно уже лет 10. При росте 1.65 вес у нее 55 кг. , начала с 65 кг. Еще плюс в том, что вес не понижается до бесконечности)), а приходит в нормальное именно для этого человека состояние, тело подтягивается.
Но, знаю некоторых людей которым бодифлекс не подошел, по какой причине честно не знаю. Вообщем каждому свое, но положительных отзывов об этой программе значительно больше! подмигиваю
Alina Jelena, а ты какие упражнения делаешь? Можешь поделиться?
Alexsandryshka
я дико извиняюсь- а можно мне ссылку на 15 минутную программу только чтоб видео чет засмущалась я .на больше пока нету времени))))
orange_fox
1. боковая растяжка
2. оттягивание ноги назад
3. сейко
4. алмаз
5. шлюпка
6. кренделек
7. кошка
подмигиваю по хорошему конечно все бы надо делать... но выбрала для себя самые оптимальные, что бы не надоедало и был результат йоу
Alina Jelena, ой, я в названиях не оиентируюсь. Я думала ты по какому-то видео делаешь. Я прошлой весной по Марине Карпан занималась. Но вот как-то результатов так и не увидела и забросила. Хотя муж сказал, что я чуть подтянулась - животик, попа.
orange_fox
Подтягивание это как раз самый первый эффект бодифлекс, т.е. кг. могут стоять на месте, а само тело подтягивается, становится упругим, появляются очертания (талия, попа...) Возможно, что и в первые 2 недели эффект может быть не очень заметен, но он обязательно будет.

Вот здесь картинки из книжки с названиями упражнений:

http://www.nadietah.ru/node/134341

Я не видела уроки М Карпан, но думаю все идентично. подмигиваю
Бодифлекс особо эффективен вначале, а потом тело вроде как привыкает и вроде как и не худеет больше. Так что я теперь на оксисайзе сижу
обожаю бодифлекс!!!
занимаюсь каждый день уже третий месяц
результат на лицо: всего с тела ушло 47 см по объемам, талия похудела на 11 см за 2 месяца, бедра похудели на 7 см
весила почти 73 кг в марте, а сейчас 66,5кг
конечно в еде немного себя ограничила (даже на диетах сидела), основное не есть после 18.00 и если есть возможность делать занятия и вечером
хочу попробовать оксисайз
почему именно бодифлекс? ненавижу потеть, скакать, а вот статика и потягушечки это для меня улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3