Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну привет тебе мой долгожданный дневник. очень счастлива

Всё таки не удержалась и после пятого положительного теста и недельной задержки завожу тебя.
У меня уже есть сынуля, ему 6 с половиной лет.
Дети - это такое счастье, хотя конечно поначалу с ними жутко тяжело, но большей радости в жизни не бывает.
Теперь буду учитывать все ошибки первой беременности.
Я тогда была молодая и глупая, а щас мудрая и опытная йоу очень счастлива

добавлено спустя 22 минуты:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
мы планировали беременность,
делала тест на овуляцию Clearblue,
в день иск постарались чет засмущалась я
менее через две недели задержка,
сделала тесты - положительные

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Показала тест, он немного ошалел(даже странно ведь мы же этого хотели улыбаюсь ), но в целом очень серьёзно и ответственно отнесся,
Мой вес в начале беременности:
наверное около 60
Мой вес в конце беременности:
надеюсь несильно поправиться
и весить кг 70

Предполагаемая дата зачатия:
4 марта улыбаюсь
Эта беременность по счету ...
третья
Эти роды будут по счету...
вторые
Когда я встала на учет в женской консультации?
ещё не встала чет засмущалась я хочу найти хорошего врача и наблюдаться у него, врачам из консультации не доверяю
Тааааак ну вот пошла уже пятая неделя после зачатия. чет засмущалась я

Начало поташнивать по утрам. Сегодня вышла из дома, не позавтракав, было очень плохо , темно в глазах и тошнило на улице, вернулась домой, поела, сразу стало намного лучше.
Также было и с первым ребенком, ох видать серьёзной прибавки в весе избежать не удасться. опаньки ...

Большая проблема заключается в том, что я до сих пор не была у врача.
На учете в консультациия не стояла (по этому адресу) и вообще у меня прописка в области...
В общем пошла в ближайшую консультацию там говорят - вам не к нам, поехала на Аэропорт - там говорят "не к нам, вам на Куусенена надо , на Полежаевскую".... мне с Беларусской на Полежаевскую неудобно ездить: 20-й троллейбус туда не доезжает, а на метро через Пушку надо, да и неохота в косультацию на метро.
Думала о платном ведении беременности, но там стоимость от 40 000 и это только за 20 недель + за сами роды надо будеть отдать тыщ 50 000 в общем караул...
Самое главное, что я никому не верю
После первых родов бесплатной медицины боюсь, а платной просто опасаюсь, всё равно кругом полно дилетантов и хамов.
Выход один -нужно искать врача через знакомых, но я своих знакомых пока не хочу информировать о беременности...
Вот такие запары
А ещё у меня старший сын заболел, в воскресенье ночью возили его в Филатовскую больницу - тонзилит с отитом - ухо болело очень сильно, плакал , кричал и температура была 39,5...
Так что я плюнула на всё в больницу его не отдала, там только травмировать ребенка будут психологически - и сижу с ним сама на больничном.....
Девочки! Могу есть только борщ! Сегодня не могла дождаться утра - побежала в магазин, купила овощей, сварила борщ и целый день его ем, тарелок наверное 15 слопала, не меньше, борщ уже кончается (муж с сыном тоже едят у меня ПМС очень счастлива ), надо новый варить.
Целый день болела голова, но я сделала мостик и плуг через силу раза по три-четрыре и кровообращение вроде улучшилось.

А вообще-то сегодня ровно месяц с момента зачатия очень счастлива
Так что один месяц уже прошел, осталось восемь очень счастлива
Девочки, а ведь по утрам страшно.... просыпаюсь и думаю - ох рожать -то как страшновато, да и потом канитель такая с маленьким, пока подрастет охо-хо... я тут не причем а днем разгуляюсь и думаю - ничего, управлюсь, подмигиваю дети - это такое счастье, что тот, у кого их нет, никогда не поймет даже приблизительно, что это такое
Я поняла , что нужно есть, чтобы не тошнило. гениальная идея

Каши, бульоны, супы, фрукты.... Не могу пить много чая - максимум чашку в день, не лезет как-то, кофе получше, но тоже больше чашки не могу, пью воду, соки... Не могу есть бутерброды....
Позовчера взвесилась - поправилась на три килограмма нифига себе у меня ПМС грущу наверное от сидения дома.
Постараюсь не переедать, но ни о каких диетах конечно не может быть и речи, надо больше двигаться и больше есть фруктов, меньше булок - это всё, что я могу сделать опаньки ...
Так не хочется много набирать опаньки ...
Решила тянуть позвоночник каждый день обязательно и делать зарядку. Два дня тянусь, выгибаюсь - самочувствие резко улучшилось очень счастлива
Ой написала и прямо захотелось пойти ещё потянутся
Позовчера была у гениколога (наконец-то), встала на учет.
Она мне выдала кучу направлений на всеразличные анализы и обследования, вчера уже сдала огромное количество крови из вены, надо ещё ЭКГ пройти и ещё много чего...
УЗИ в понедельник!!!

Пожаловалась врачу, что у меня голова болит, она померяла давление 100/60 - низковато, хотя в тот момент, когда меряла, голова у меня не болела, значит обычно оно ниже. я тут не причем
Таблетки пить не советовала.
Выписала фолиевую кислоту, Магне Б6 и Йодомарин, а также выдала 20 пакетиков со специальной смесью для беременных и кормящих мам называется "АннаМария" прима, разводить надо теплой водой и пить по 1-2 пакетика в день

добавлено спустя 3 минуты:

Ах да, похудела я на 2 кг очень счастлива надо держать себя в руках, тем более, что есть особенно не хочется, так понемногу чего-то полезного тянет съесть, чай просто противен, пить его не могу, кофе тоже не лезет, из-за этого в питании образовался странный зазор, всё таки много я чая-кофе пила я тут не причем
Приходится покупать много воды, морсов, соков....Надо купить соковыжималку, давно уже собираюсь, но теперь повод стопроцентный
Вот какие у меня красивые линеечки йоу
Селёдочки захотелось с печеной картошечкой и помидорчиком - просто спасу нет опаньки ... как дожить до ужина я тут не причем
Ога, селёдочки поела вчера, потом заходит свекровь и говорит -"Что-то вроде бы у тебя попа стала большая" нифига себе а мы ей не говорим про беременность мою...я расстроилась, потом взвесилась 61 кг - нормально, хочу продержаться в этом весе до 12 недель, а до 16 не хочу, чтобы было заметно

добавлено спустя 23 минуты:

Кстати, меня почти не тошнит. Довольно часто болит голова - от низкого давления и изменились вкусы в еде, но если я ем то, что животику приятно, он чувствует себя хорошо.
В принципе первая беременность протекала у меня просто замечательно, но с тошнотой было по-другому, там мне было достаточно просто чего-нибудь поесть и тошнота прекращалась на время, обычно это был чай с булочками (на работе это съесть проще всего), а нынешний пузожитель разборчивей в еде - чай с булочками не любит, ему кашку подавай, супчик овощной, сейчас вот сижу морсик собственного приготовления пью, дожидается своей очереди зерненый творожок....
Девочки, меня прямо таки тянет съесть что-нибудь полезное, ем и балдею. Нравится есть просто зерненый творог без чая, без варенья без чего бы то ни было. Приятно, он такой кисленький, освежающий. Сейчас вот ем этот самый творог и петрушку....Приятно очень.
Ходила в обед в ЭCCO за туфлями, купила прямо такие, какие хотела, просто визуализация в действии!!! И недорого всего за 3000! Это победа!!! очень счастлива Такие удобные. такие качественные, в общем счастлива, правда запыхалась - почти до самого Кремля бежала пешком в сапогах и обратно...уфффф...по пути встретила мужа подруги, который вышел из Думы погулять в перерыве между заседаниями....Нет он не депутат, он просто помощник депутата....Вот, а я такая вся растрепанная (заколка сломалась)....
В смыле кругом депутаты, какие-то понтовые люди всякие,а я растрепанная и юбка сзади помялась от сидения на стуле опаньки ... и губы красить было лень...
В общем я растрепа, но знаете, мне так приятней и легче жить, во-первых я глубоко убеждена в том, что такую красоту растрепанностью не испортишь чет засмущалась я очень счастлива во-вторых я люблю жить в разные стороны, бежать куда-то спешить опаздывать, ощущать себя предельно нужной всем и всюду улыбаюсь чтоб и ребенка надо в сад отвести до половины девятого и успеть завтрак приготовить избалованному мужу и голову помыть (шоб потом лучше растрёпывалась очень счастлива ) перед работой ещё успеть забежать в поликлинику и в магазин за вкусняшками для работы...
А самые ухоженные девушки - одинокие, которые все силы и деньги могут тратить на себя...Не знаю, грустно это по-моему, хотя конечно можно быть мамой, юристом, женой и при этом замечательно и 100%ухаживать за собой я тут не причем хотя это наверное в случае наличия домработницы или мамы, которая помогает по хозяйству.... Ну ладно, в общем смысл тирады - утешить себя, можно сказать, что мне это удалось уфффф
Нелегко быть женщиной - вот мужикам хорошо - штаны надел умылся и уже красавец, а нам - макияж, кремы, муссы, лаки, краски для волос, сыворотки, лосьоны, скрабы... одежду надо постоянно покупать новую, а то просто хочется умереть при мысли, что носить нечего, за домом надо следить, за мужем, за ребенком и работать надо улыбаюсь
Как приятно с утра съесть коробочку клубники! улыбаюсь

Я правда сегодня озаботилась - весы показали прибавку за вчерашний день 0,5 кг, у меня ПМС это видимо потом .что вчера много ела, хотя ем я только овощи и крупы, тем не менее у меня ПМС В общем надо аккуратнее

А у нас в Москве сегодня такой приятный ливень - воздух очистился и наконец-то стало возможным дышать. Я обычно страдаю от пыльности и загазованности центра, а с беременностью обоняние обострилось и стало совсем тяжко. А сегодня - просто праздник какой-то в воздухе запах свежих листочков и даже цветочного нектара!! Это же чудо!!!

добавлено спустя 5 минут:

Да и ещё девочки, всем рекомендую у кого низкое давление. Надо делать гимнастику, для улучшения кровообращения - растяжки всякие, мостики, наклоны ... знаете - помогает! Действительно ни голова ни спина - тьфу, тьфу, тьфу.....

добавлено спустя 2 минуты:

Я делаю вот эту http://zaryadka.net/stat/zaruadka_dlya_b/9.html и дополняю ещё своими движениями, то как кошечка потянусь, то плуг сделаю....
Спёрла у Елены Остер эту звёздочку и притащила к себе в дневничок как сорока чет засмущалась я
Потому как красивенькая и весёлая

добавлено спустя 33 минуты:

Тащу всё красивое к себе
Сейчас выпиваю литр воды без газа. Сказали за 1,5 часа до УЗИ
В первую беременность первое УЗИ у меня было недель в 20 и та никакую воду пить было не нужно, а сейчас срок небольшой и наверное поэтому надо....Не знала...Донести бы все эти воды до узикабинета, а вдруг там очередь? Как рассчитать время до приема? Охо-хо (продолжаю пить)

добавлено спустя 7 минут:

прочла только что в и-нете, что жидкость надо выпивать для того, чтобы изображение плода было более чётким...
Девочки, пожелайте мне не описатся по дороге!!!
Сейчас буду выходить, зайду по делу,а потом поеду в консультацию
У НАС ДВОЙНЯ

добавлено спустя 9 минут:

Вчера выпила я литр воды и поехала на Полежаевскую в консультацию, через полчаса мне уже белый свет был не мил, потому что молилась я только об одном - не описаться прямо на улице, молила всех богов.

Доползла до консультации еле-еле - в УЗИ кабинет небольшая очередь, я поползла в туалет и немного освободила мочевой пузырь. Сижу спокойно жду. Вызывают. Врач говорит - мочевой пузырь пустой? Я говрою - нет, мне сказали выпить литр воды, но я всё не донесла, она говорит - идите и опустошайте, а то я ничего не увижу нифига себе А зачем же мне сказали выпить литр воды??? Она пожимает плечами. Ни фига себе обыкновенный садизм. Ладно, сходила в туалет.

Ложусь, она спокойно так смотрит , я спрашиваю - ну как ? Она спокойно отвечает - у вас всё хорошо Я говорю - ребенок есть? Она не меняясь в лице - два ребенка. Я была уверена, что она шутит , улыбаюсь , говорю - Вы шутите, а она поворачивает монитор и говорит - смотрите сами. Действительно два!!!!!
Она сказала что близнецы, в смысле идентичные...Сказать, что я в шоке была , не сказать ничего. Вышла из консультации с расстегнутой юбкой и позабыв в коридоре пакет, звоню мужу, говорю - если стоишь то сядь, потому что ты щас упадешь.... У нас говорю близнецы, он молчал пару секунд, видимо тормозил, потом начал хохотать, но так это нервно несколько, я ему говорю - ты в окно пока не выходи, я домой в принципе еду, когда доеду не знаю.....Ну вот так.
Но врач сказала, что наблюдать меня будут не в консультации а в специальном перинатальном центре, направление надо у врача взять...Естественных родов теперь на 90% уже можно сказать, что не будет - после кесарева, двойня...Вот так вот становятся многодетными мамами.
Вчера пришла домой , поужинала, легла полежать и уснула так сладко, так крепко и безвозвратно, что мне даже стало страшно во сне оттого, насколько это изумительно и волшебно приятно спать, настолько приятно, что проснуться нет никакой возможности, что вся жизнь с её действиями и движениями кажется абсолютно не воплотимой, ведь спать так хорошо. Просто попала в какую то волшебную страну сна, из которой нет дороги назад и напрасно плакал сынуля - хотел чтобы именно я прочитала ему книжку, я только обнимала его и гладила во сне, со словами - завтра сынок, почитаем, завтра, он быстро успокоился и тоже пошёл спать. Утром проснулсь посвежевшая отдохнувшая, но одно меня печалит - сигаретный дым и выхлопные газы, сил нет никаких, эти запахи высасывают энергию, хочу сбежать в лес...
Сегодня утром ходила на прием к врачу. Во-первых у меня антитела, что и не удивительно - первый ребенок с положительной группой крови, а у меня отрицательная, так что это скорее всего после родов первых они образовались, во вторых нашли какие-то непонятные инфекции типа гарданеллы, сказали, что на плод не повлияют, пролечить можно будет после 18 недель (но как -то тоже взгрустнулось) и вообще сказали, беречься из последних сил, не стрессовать никогода, половой жизнью не жить - я испугалсь, говорю - вообще? медсестра хихикает - до пенсии, но врач утешила - до 12 недель, ладно, чё-нить придумаем чет засмущалась я но это лирика, а вообще я с утра была злая и хотела кого-то убить, у меня ПМС а лучше всех вообще всем пипец Мужу устроила жуткую выволочку, он аж ошалел - обычно я с ним ласкова и он избалован донельзя....
Щас ничего так отошла, а чего мне волноваться - я себя чувствую хорошо, значит и с малышами порядок, сейчас надо скоцентрироваться на карьере, ибо на работе престановки и пока не видно живтота, надо протолкнуться успеть куда-нить....

добавлено спустя 25 минут:

Ещё меня взвесили 60 кг 900 г, при росте 171 я пока ещё достаточно стройная, давление 100/60, что интересно в прошлую беременность давление постоянно было 110/70, но голова кстати почти не болит - зарядка помогает.

В перинатальный центр сказали идти после 9 недель, так что 7 мая ещё на один прием в консультацию, потом на какое-то скан перинатальное УЗИ, а потом в 27-й роддом, вернее в перинатальный центр при роддоме.
Но был сегодня и позитивный момент! Мне выдали рецепты со штампом "РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ" бесплатные на витамины, получила на шару большую упаковку Йодомарина и Элевита, я даже не помню, когда получала что-нить бесплатно
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: мама Василиса (22.04.2008 8:58), всего редактировалось 1 раз
Была на станции переливания крови. Взяли повторно кровь на антитела (рузультат послезавтра), если подтвердятся, то будут меня особо наблюдать. Эх, как хочется, чтобы всё было хорошо
Ходила за результатами на антитела. Подтвердились и довольно много а-Д 1:128. грущу
Но врач хорошая попалась, всё разъяснила. Сказала, что это в принципе ничего. Даже если они будут повышаться, то всё равно пока они в моей крови для деток это неопасно. Вот если начнут резко падать - значит пошли к детям. Эх хоть бы не ходили, я сегодня уже делала этим вредным антителам внушение - не трогать моих деток!
Только рожать надо в специальном центре, где смогут оказать детям необходимую помощь и лечение в случае, если моя и их кровь смешается.
Впрочем, у меня есть ещё шанс , что у деток кровь отрицательная и антитела - просто остались с первых родов.
Эх, кабы так....
Чувствую себя настолько хорошо, что даже начала сомневаться - не рассосалось ли всё нифига себе улыбаюсь
Позовчера ездили в Серебряный бор - красота неописуемая, такие прекрасные площадки для детей, чистота, воздух просто хочется есть ложками - нектар, амброзия и это в 20 минутах езды на маршрутке от нашего дома.
Вчера ездили в Ромашково на шашлыки. Под свежий воздух и горячий шашлычок выпила даже немного сухого вина я тут не причем вот не знаю, хорошо ли это.
Но я конечно только совсем слегка чуть-чуть захмелела , потом прогулялась минут 20 и всё выветрилось.
Мне казалось вчера вечером перед сном, что я чувствую ребят, как они шевелятся я тут не причем этого конечно не может быть, они ещё слишком маленькие, но я ощущала что-то...не знаю
вот такое платюшко хочу

добавлено спустя 54 секунды:

вот такую кофточку хочу

По идее надо носить какие-то запутанные вещи. Видела юбку на лямках с накладными карманами, вставками из ткани другой фактуры.... то есть не пойми чего, но смотрится интересно, под это надевается водолазочка и туфельки (чтоб не быть как шкаф) и никто ничего не должон понять.
А вот эту кофточку думается надо носить с длинным таким жакетом или жилетом расстегнутым...
А платюшко с пиджачком (когда на прием к руководству) а так без пиджачка, можно шаль или палантин придумать....
Девочки, делимся идеями, как скрыть своё счастье.

добавлено спустя 2 минуты:

А ещё, думаю, надо делать акцент на грудь, она у нас красивая у всех, выпукло- завлекательная, нужны блузки , подчеркивающие бюст, причем желательно шоб они сверху были свтлые, а по отрезу под грудью начиналась ткань более темного цвета. Вот. Все будут пялится на грудь, а животика не заметят очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Вот что-то в этом духе нужно придумывать

Последний раз редактировалось: мама Василиса (16.06.2008 11:31), всего редактировалось 1 раз
Девочки! Я возмущена просто до предела! На одном сайте как дура последняя стала проходить тест для определения пола ребенка... понимаю, что глупо, но вот не удержалась. Оказалось надо отправить смс в самом конце, я конечно саркастически похмыкала, но не удержалась, отправила и что вы думаете? вставила пароль и ничего - никаких результатов, тест всё время запускается заново.

Я подам на них в суд и выиграю дело. Пусть не надеются на безнаказанность. Привлеку смс-контору третьим лицом, приведу телевидение, радио, представителей ООН. Директора вычислю с ФСБ, обанкрочу и опозорю, будет на площади трёх вокзалов в луже мочи спать - урод. Думает он самый умный. Ага.

Гады! Обманывать беременных женщин большой грех. И будет очень справедливым если они поплатятся за это , другим будет не повадно.
Они думают, что если они в сети, то они не уловимы? Фигушки.
Вот гады. Ещё и компенсацию с них сдеру. Сволочи. Найду всех обманутых, устрою грандиозный процесс. Они после этого к компьютеру будут боятся подойти, не то, что сайт организовать.
Это же настоящие преступники. Мошенники. Самые натуральные. Значит должны быть привлечены к ответственности. К уголовной. А не к гражданской-правовой, хотя может быть к гражданско-правовой и лучше - больше денег можно срубить. Это я подумаю.
У меня просто слов нет. Я бы их передушила бы лично, если б встретила. пипец

добавлено спустя 56 минут:

Девочки!!! очень счастлива Администрация сайта сразу прислала ответ - не надо ООН, что случилось, расскажите очень счастлива
Я им рассказала. Они мне сегенерировали новый пароль. Я его вставила - результат получился женский пол. Это конечно полная ерунда, потому что я знаю, что у меня мальчики.
Ну ладно. Это фигня. Потом они мне прислали письмо - давайте мы вам возместим ущерб в двойном размере очень счастлива Смешные,правда?
Я сказала, что не надо. Спасибо. ООН вызывать не буду пока очень счастлива
Я думаю, что надо идти к заведующей консультацией и писать жалобу на сотрудников регистратуры.
Я вчера отпросилась с работы - приехала вечером на прием к врачу,согласно её обычному расписанию, поскольку в регистратуру было не дозвониться.
Там мне заявили что она теперь наоборот - в вечерние дни принимает утром, а в утренние вечером. Ладно, учитывая это собралась завтра с утра. Сегодня звоню. Дозвонилась. Говорю
- Евсеева завтра с утра не так ли?
- Нет - она завтра вечером.
- Но мне вчера сказали....
Бросает трубку. Звоню снова
- Как завтра Евсеева принимает?
- Вечером.
- Но вчера мне сказали, что расписание поменялось.
Бросает трубку.
Надо ехть к заведующей. у меня ПМС Блин, так неохота ругаться. И отпрашиваться уже неудобно, только вчера ушла раньше. Вот уроды.
Вчера была на УЗИ. Мне сказали, что у меня не близнецы, а двойняшки, очень счастлива у каждого своя плацента и сидят они в разных местах, то есть будет два разных человека, с разной ДНК , может быть и мальчик с девочкой очень счастлива
Девочки!!! Всем большой привет!!! Всех очень рада видеть!!!!
Вот вам красивая фотка

«Улыбка Чеширского кота в небе над Москвой.» наЯндекс.Фотках

Чувствую себя прекрасно!!! Правда вешу уже 64 кг 700 г,но в консультации сказали, что для двойни это вполне нормально. /Просто я привыкла быть стройной очень счастлива
А ещё мне выдали направление в центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте. Урааа!!!! Для этого, правда пришлось ездить в Департапент здравоохранения.

А ещё сегодня мы с мужем идем подавать заявление в ЗАГС ибо официально наши отношения зарегистрированы не были, а теперь будут чет засмущалась я очень счастлива
Заявление подали, дату нам назначили 5 июля. Торжеств никаких не будет, у нас целевое направление денег сейчас иное, ремонт нужно сделать, Сёмку на лето устроить + накопить кое-что, так что не до того. Распишемся, погуляем, может в Питер смотаемся на пару дней.

«Трепет» наЯндекс.Фотках
«Крокусы» наЯндекс.Фотках

добавлено спустя:

Девочки, посмотрите, прелесть какая

Посмотреть на Яндекс.Фотках

мы вчера были на даче, это конечна не моя фотка, но настроение передает.
На обратном пути в электричеке не было свобоных мест, я, если честно впала в отчаинье - стоять полтора часа я бы не смогла, но представьте себе какой-то дядя уступил мне место - значит по мне уже заметно! Надо сфотаться и выложить сюда

]

добавлено спустя 12 минут:

красивое небо!
[
Девочки, странно, но мне тяжело уже ходить без бандажа и на каблуках. С Сёмкой я надела бандаж на 8-м месяце я тут не причем
В общем приобрела вчера это чудесное изобретение и вечером перед сном уже гуляла в нем.

Сегодня пришла на работу в новом платье и бандаже, радуясь тому, какая же я стройная и как по мне ни разу ничего не видно в таком замечательном наряде.
Только я вошла все наши девочки из кабинета заявили - Оля, можешь уже не скрываться, уже всё понятно безо всяких слов грущу
А мне к самому верховному начальнику на прием надо сегодня, он меня пару месяцев не видел, должен был повысить, сейчас увидит и не повысит ни фига, причем из старого отдела я уже ушла в новый ещё не перешла, зависаю пока в промежуточном отделе ничего не делая опаньки ... охо-хо...

Что ни делается всё к лучшему наверное.
Зато я чувствую шевеления моих малышей. Как же они там умещаются оба??? У меня только четвертый месяц, а мне уже тяжело подолгу ходить. Мне!!! Неутомимому пешеходу, который мог пройти десять километров и не устать.
Кроме того мне тяжело подниматься в каблуках по лестницам опаньки ... Сегодня пойду за балетками, ох дойти бы только до туда.
Короче говоря вчера мне стало страшно - через два месяца мне будет реально трудно дойти даже до работы, а ведь я собиралась трудиться до победного! Что делать - не знаю.
Кроме того у меня появились жуткие эмоциональные срывы, устраиваю мужу скандалы дикие, мне кажется что он меня не любит, что он меня бросит, ну сложно даже описать словами, но наваливается что-то такое, мозг в эти моменты не работает совершенно, поэтому пытаться объяснить что-то мне нереально.
Позовчера устроила дикий скандал на даче - он пошел к соседям знакомится и начал водку выпивать там. Я пришла с речки, а он сидит с какой-то пьяной бабой и мужиком, меня это так взбесило, я еле удержалась, чтобы не перевернуть у них весь дом и не побить кого-то, вытащила его за волосы на улицу и полчаса орала благим матом на весь посёлок. Муж был в шоке, кроме того это слышала моя мама и мой сын. Но меня несло неудержимо, просто накрыла волна бешенства какая-то, мне вообще всё было всё равно, я даже убить кого-нибудь могла, мне по барабану было всё. А после этой фазы максимум у меня настала фаза минимум - депрессия, слёзы непрекращающиеся, упадок сил, аппатия.
Муж беспокоится. Но я думаю, что если бы он беспокоился, мог бы больше времени проводить со мной, а не ходить на всякие встречи с друзьями постоянно. Я совершенно одна, вечеринки не посещаю, у меня только он остался,я ему говорю - мне внимания не хватает, я к восхищению привыкла. А вчера он меня встречал с работы, мы шли по улице, он и говорит - ты что не видишь, что все мужики на тебя пялятся, все тебя хотят, козлы, еле сдержался, чтобы морду не набить им всем. Я говорю - я этого не вижу и всё это твои вымыслы ревностные. Главное, когда он меня ревнует это нормально, а когда я - это у меня психоз....
[color=blue]
[/color]
У меня начался приступ - я хочу в Черногорию...А денег лишних нет (((( Нам надо сделать ремонт, надо копить грущу ы-ы-ыыыыыыы я нищасная, я хочу в Черногорию грущу грущу грущу
Наконец-то я сфотографировалась. Это я на даче, сегодня.

Это мой старший сын Семён

добавлено спустя 8 минут:

У меня подружка беременная, покупает варенье в маленьких баночках, шоб и покушать приятно и анализы потом сложить можно.
Вчера купила облепиховое, съела с удовольствием, седня с утра пописала в баночку, закрывает её, а на крышке надпись "ОТ ВСЕЙ ДУШИ" ...говорит - эх надо было туда кал сложить, баночки с калом с крышечками сдаются, девочкам в лаборатирии было бы улыбательно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3