Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Появилась у меня одна неприятная особенность - храплю чет засмущалась я пипец То ли отёки сказываются (врач сказала, что отекает всё - не только ноги, но и руки и т.д., то есть и носоглотка или как там называется)...
то ли просто потому что я стала толстая
в первую беременность не помню за собой храпливости... я тут не причем
На самом деле это ужасно, мало того, что мужу спать невозможно, мне самой неприятно не только морально, но и физически у меня ПМС
Завтра в 10.00 укладывают меня в медцентр на Севастопольском. опаньки ...

Сегодня была на приеме, что-то им не понравилось, подозрение на гемолитическую болезнь.
Сказали, что могу и до самых родов пролежать, а может и отпустят ещё.
Так что - не поминайте лихом, если чё. Выйду - отпишусь.
Мы родились 23-го октября в 21.25 мальчик 2500, в 21.35 девочка 2100. Срок был 35 недель. Рожала сама. Подробности позже
Теперь вот думаем, как назвать.
Муж очень хочет малышку назвать в честь деда, потому как она на него похожа -Валерия, но как в таком случае назвать мальчика?

Девочки, помогите! Надо чтобы имена были созвучны.

добавлено спустя 26 минут:

Ёлки-палки, только сейчас сообразила, что дневничок то мой беременный надо закрывать.
Девочки, всем пока. Всем желаю успешных родов, здоровых деток, много сил и здоровья!!!
Пока -пока!!!

добавлено спустя 5 минут:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3