Была вчера на УЗИ. Вместе с мужем. У нас обычная ЖК, но я попросила врача и она разрешила мужу зайти, посмотреть.
Ну что - два плода бихориальная, бимниотическая двойня, один прикрепился к передней стенке матки, другой к задней.
Я спросила - обычно же двойняшки по размерам меньше , чем один ребенок на аналогичном сроке, а врач говорит ВАШИ не меньше, даже побольше, чем если бы был один такого срока.
Муж возгордился. А я решила, что последние два месяца буду лежать - пусть приносят мне клубнику и отбивную телятину.
Потому что не понятно, как двух больших деток носить.
Насчет пола не ясно.
Сказала, что вроде бы один похож на девочку, а другой на мальчика, но это не факт совершенно, поскольку срок небольшой.
Муж их видел и сказал, что один начал вертеть головой, когда на него навели (типа нет, я не девочка, я мальчик)
а другой начал рукой взмахивать (типа - ты понял на кого ты наехал, я крутой потцан).
Радует конечно и тот факт, что по размеру они почти одинаковые , это очень хорошо, потому что часто бывает, что один ущемляет другого, это плохо.
А у нас почти одинаковые, чуть-чуть один побольше.
Ну вот в понедельник пойду сдавать кровь на скрининг.
Ещё через неделю на прием в ЖК.
Потом надо сдать кровь на антитела, общий анализ мочи и крови, 14 июля мне в центр планирования семьи.
В общем куча дел.
Работать не охота совершенно.
А я то думала, что будускакакть как горная газель до победного конца. Ни фига подобного.
У меня срок 19-ая неделя, колобоченко уже порядочное.
Что же будет дальше?