Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вибратор - это:
то, чем я (вос)пользуюсь
28%
 28%  [ 63 ]
то, что с успехом можно заменить мужем
20%
 20%  [ 44 ]
что-то, о чём я хотела бы узнать поподробней
51%
 51%  [ 112 ]
Всего голосов : 219

Автор
Никогда не думала о игрушка-вспомогалках, пока что наверное очень молоды-можем наслаждаться с помощью натур продуктов! ржу нимагу
Думаем заказать секс-продукцию по инету! Вопрос: не будет ли известно работникам почты о наличии посылки! Глупый, наверное, вопрос ... чет засмущалась я Но хочется быть уверенной!
Спасибо заранее за ответ! подмигиваю
Petal
Я заказывпала через интернет много продукции такого рода(Любим мы с мужем разнообразить сексуальные отношения чет засмущалась я ),так привозит посыльный куда ты скажеш, хоть на улице с ним встречайся, я например так и делала чет засмущалась я , а про то чтоб забирать на почте впервые слышу подмигиваю
Настик, спасибо за отзыв! )) Вот! опаньки ...
Вырезано модератором
Petal
Ну мы смужем на киевских сайтах заказывали, там в тотже день курьер может принести, ссылочки я не отищу, это мужа работа, а моя заказать и получить! очень счастлива

добавлено спустя 33 секунды:

Ты тоже попробуй найти с доставкой!
...а потом удивляются, почему беременность не наступает...
Авария писал(а):

В каком это смысле??? пипец
Авария писал(а):

умираю со смеху
Если некоторые любят робоче крестьянскую позу, сексом занимаються в темноте и бояться роздется при муже и поласкать себя чтоб его завести, я не осуждаю, хотя это ЦФ, и это страшнее откровенности!
И таким скрытным мужя изменяют гараздо чаще, потому что с такими им уже обыденно!!!
Авария писал(а):

ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу , имею целую коллекцию, честно слово!!!! причем всяких и анал и такие, жду третьего малыша)))))))нет от игрушек конечно, а от мужа своего ЛЮБИМОГО!!! опаньки ...
Настик писал(а):

....боятся раздеться при муже ...поласкать себя ....... это ЦФ......

Это что за "зверь" такой?
Вырезано модератором
Petal,
Цитата:

Думаем заказать секс-продукцию по инету! Вопрос: не будет ли известно работникам почты о наличии посылки!

если по правилам будут отправлять, но не известно что внутри. Посылки отправляются в непрозрачной коробке или пакете и на коробке только указываются адреса получателя и отправителя и сумма наложенного платежа.
Неня, спасибо за ответ! я тут не причем
у нас тоже есть "фиолетовый друг"...я его так прозвала чет засмущалась я
иногда очень круто с ним....но одна я никакого удовольствия не получаю почему-то.....
Это наш общий друг, с мужем! очень счастлива И совсем он не маленький! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я, когда его заказывала.. не понимала в размерах.. ну и заказала первый попавшийся.. пришел половой гигант! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне муж сделал сюрпризулыбаюсь
Мы просто как то об это поговорили чет засмущалась я
Это было когда мы еще только начинали наш совместный путь.
И мы не жили вместе, я просто очень часто оставалась у него.
У меня такое удивление было когда он меня начал ласкать и... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я почувствовала некии вибрации чет засмущалась я ржу нимагу
по мимо вибратора есть еще и вагинальные шарики.... чет засмущалась я
Не вижу в этом ничего такого... Некая перчинка в отношениях... я тут не причем
И у меня есть. Только я им сама пользуюсь, втайне от мужа, хотя он знает о наличии у меня этого друга. И прямо сказать, мне все больше и больше нравится проводить время с моим дружком, нежели с супругом. чет засмущалась я
И у нас есть и вибратора 2 и шарики вагиналльные и анальные, и хочется еще чего-то чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . В основном исспользуем вместе, так гораздо интересней и вносит разнообразие я тут не причем я тут не причем я тут не причем . Сама себе все выбирала. Муж еще год назад даже до секс-шопа подойти стеснялся))) а счас можем вместе пойти))
А мы все через инет заказывлиулыбаюсь
и наручники еще чет засмущалась я
Мы с бывшим мужем еще в начале отношений купили вибратор, но он быстро надоел, зато когда муж оказался бывшим, а теперешнего еще не было, оказался очень даже полезным ржу нимагу
И шарики вагинальные еще есть очень счастлива
Заказать можно и по и-нету на www.intim-fantasia.com
Собственно мне, очень нравится когда жена пользуется вибратором.
Mr_love писал(а):

Собственно мне, очень нравится когда жена пользуется вибратором.

хорошо хорошо
вагинальные шарики очень полезная вещь-"тренажер для мышцулыбаюсьэто полезно будет и в сексе и во время родов!
а вибратор у меня тоже был,когда я еще замужем была...но использовать любила его одна.зато теперь,встретя любимого и настоящего мужчину(во всех смыслах),понимаю,что эти всевозможные игрушки и не нужныулыбаюсьнастоящий мужчина может сделать все для своей любимой и без всяких там приспособлений
У меня уже второй вибратор. Первый пал смертью храбрых.
Второй с имитацией натуральной кожи. Скрашивает мой досуг и с мужем и без мужа! чет засмущалась я
мы как-то с подругами были в Амстердаме и зашли на улицу красных фонарей ржу нимагу ну и ессесно по секс шопам побежали, все там рассматривали, в итоге только подруга себе купила вибратор анальный очень счастлива а мы чета ничего не купили, теперь жалею блин, а там такой выбор был.......ммм..... я тут не причем
зато другая подруга нам все предлагает одолжить своего Василия ( она так вибратор называет ржу нимагу ), но я как то пока воздерживаюсь... чет засмущалась я
Я с мужем в Амстердаме была и тоже на улице Красных фанарей, фотку найти не могу, там велик стоял у сексшопа, на нем маникен крутит педали а у велика вместо седения вибратор, маникен крутит педали и получает удовольствие, закидивает периодически голову назад ржу нимагу эта картина поменяла мое представление о вибраторах ржу нимагу
Были с мужем как то в Киеве, купили себе красавца, помошника. Иногда достаем наш вибратор, очень даже не плохое ранообразие в сексуальных играх. бееееее бееееее бееееее очень счастлива
Подарил муж, но с размерчиком перебор...ну слишком большой... чет засмущалась я
любимы подарил)))с начала как то равнодушно к нему отнеслась...а теперь )))))очень классная вещь...он ещё со специальными усиками для стимуляции клитора...прекрасные ощущения))))
Часовой пояс: GMT + 3