Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вибратор - это:
то, чем я (вос)пользуюсь
28%
 28%  [ 63 ]
то, что с успехом можно заменить мужем
20%
 20%  [ 44 ]
что-то, о чём я хотела бы узнать поподробней
51%
 51%  [ 112 ]
Всего голосов : 219

Автор
У меня их три штуки...но я все таки 5 лет была почти одна...так чтааааааа. Один обычный (ну ооочень большой), второй водостойкий (в ванной побаловаться), и двойной. Пока с любимым около2 -х месяцев вместе, он не знает о моих шалостях, да и мне пока не хочется их использовать. Хватает его, в общем,они у меня 2 месяца уже в отпуске.
ржу нимагу чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Арийка (30.11.2013 1:09), всего редактировалось 1 раз
ой девчонки а мне сотрудниуи подарили чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , ну подружки конечно-же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , муж воспринял нормально, очень даже прикольно разнообразил он нашу сексуальную жизнь, но вот уже месяцей 10 он лежит на полочке и ждет своего дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Арийка писал(а):

говорит ,что извращенцы

та да, пуска не рассказывает. наверное в любого мужика есть тайные желания просто бояться признаться в них, он моежт просто ревнует тебя ??????
а мой на 8 марта хочет подарить... чет засмущалась я
ALLA
Да, мужчине интересно увидеть близко, как это оно входит и выходит........ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Арийка, ну если Вашему любимому столько же лет сколько и Вам, то скорее всего он и правда боится и ревнует. Он со своим недолгим сексуальным опытом еще не понимает что это вносит разнообразие в сексуальную жизнь и Вы никак не променяете его (любимого) на "хрень какую-то" улыбаюсь

Мне бы в 17 лет сказали, что люди таким балуются, я бы тоже сказала б что они извращенцы очень счастлива А уж в то что сама буду использовать, то закидала б камнями того кто бы мне это сказал очень счастлива
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Арийка (30.11.2013 1:10), всего редактировалось 1 раз
а я с вибратором свом стала чаще и чаще уединяться...сврему уже говорю что батарейки скоро сядут)))и так на секс провоцирую чет засмущалась я
а ем больше по душе анальные шарики...хотя для меня это по настроению))
я хочу попробовать но стесняюсь идти его покупать
подмигиваю Попробуй заказать через инет, мы именно так и сделалиулыбаюсь
999, действительно закажи через инет-магазин, в Украине их немало. Только с размером и диаметром неперестарайся.
999
мы тоже стеснялись когда покупали..но скорее друг друга чем продавщицу...потому что она то как раз была очень раскрепощена...хотьей по-моему было далеко за 50 лет ржу нимагу

Аленинка

а разве когда курьер будет доставлять не стыдно будИт?!
gatte, можно почтой попросить. В чем проблема? А на почте не видно и нигде ненаписано, что там
Когда курьер.... ржу нимагу Мне немного смешно было....
Но точно не пожалеешьподмигиваю
Я раньше ко всем этим штукам относилась скептически.Но так получилось,что мой любимый должен был уезжать на полгода на работу,и сам предложил,мол давай я подарю тебе друга,чтоб тебе было легче меня ждать.Смешно немного было в магазине, улыбаюсь мы вместе выбирали.Купили только обычный вагинальный водостойкий вибратор.Дома пробовали-ему по-моему понравилось даже больше чем мне. подмигиваю Сейчас любимый далеко,его нет всего 3 недели,он мне оттуда пишет,что пока его нет чтоб я сходила купила себе ещё анальный вибратор,т.к. мы любим анальный секс,а если долго им не заниматся то потом попке опять будут больно как в первый раз. чет засмущалась я Я пообещала,что куплю.
И ничего в этом нет постыдного чтоб пойти в секс-шоп,не стесняйтесь.Продавцы там уже ко всему привыкли! улыбаюсь
Вибратор - это то, что мой муж иногда использует ржу нимагу
нет такого ответа ржу нимагу
Мне мой МЧ заявил,что хочет купить мне трусики с двумя вибраторами,где я их одеваю и 2 вибратора сразу вомне,а у него пульт управления! я тут не причемЯ в шоке! Что разве есть такие трусики?
оЛюська писал(а):

Мне мой МЧ заявил,что хочет купить мне трусики с двумя вибраторами,где я их одеваю и 2 вибратора сразу вомне,а у него пульт управления! я тут не причемЯ в шоке! Что разве есть такие трусики?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху бееееее бееееее Хорошая фантазия у мужа. Так может, Землячка, пойдем, поищем. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бееееее
олюха писал(а):

оЛюська писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху бееееее бееееее Хорошая фантазия у мужа. Так может, Землячка, пойдем, поищем. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бееееее

умираю со смеху моя грудь когда я бегаю Ага,сама в шоке!Ну пошли поищем!А тебе тоже нада?А вообще-то,пусть сам ищет! ржу нимагу
ОЙ!!! Щас таакие мужчины пошли, что надо идти и покупать себе вибратор, и не простой, а двойной. бееееее бееееее бееееее бееееее
А заметь, твой сачкует. Придумал себе замену, чтоб не напрягаться у меня ПМС
Он просто сейчас очень далеко,приедет в сентябре.Но я ему тоже сказала,что для этого у меня он есть и я без вибраторов обойдусь! бееееее Правда он когда уезжал подарил мне один. чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

олюха
Так заметь,он ещё и с пультом управления хочет! моргаю неудачный макияж
у меня не вибратор, у меня силиконовый реалистик, силиконовый больше не буду брать, у него запах специфический.
Я вообще была против реалистика, я хотело что то неопределенной формы, есть такие, не пойми что, а этот аж с венами, все очень реалистично, мне с ним как то не ловко, чет засмущалась я .
Мне муж купил, для разнообразия сексуальной жизни, играемся иногда улыбаюсь

Подруга показывала, у нее раелистик натуральная кожа, очень эффектный именно вибратор, жужжит и извивается улыбаюсь, и еще у нее шарики есть, но мне что-то шарики никак.
и мы наверно скоро такую игрушку купим, муж в командировку собирается, волнуется как я без него полгода жить буду ржу нимагу
Myata
Да-да,мой вот уехал на полгода и купил мне такой подарок!
а нам только предстоит поход в магазин чет засмущалась я ,
может и впридачу еще что нибудь прихватим,
поэкспериментируем пока время еще есть ржу нимагу
Мой муж часто по командировкам разъезжает, и мы с Доськой остаёмся у моей бабушки. Так вот недавно муж преподнес вибратор маленький такой с 2мя скоростями. Пару раз решили побаловаться, разнообразить сексуальную жизнь))
а мы с любимым любим такие штучки, уже целый арсенал есть очень счастлива Он у меня тоже по командировкам, так что мои игрушки немного меня спасают чет засмущалась я
у меня есть "друг" , скучает уже ржу нимагу , я охладела как-то к сексу грущу
MagiKa писал(а):

я охладела как-то к сексу

ну так возьми в помощь своего "друга" ржу нимагу
чет засмущалась я ржу нимагу ой...ну и зачем сунуть в себя кусок чужеродного материала? йоу
я за натур))) ржу нимагу
p.s. одиноким он может быть и заменой секса....а вот зачем он замужним? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3