Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вибратор - это:
то, чем я (вос)пользуюсь
28%
 28%  [ 63 ]
то, что с успехом можно заменить мужем
20%
 20%  [ 44 ]
что-то, о чём я хотела бы узнать поподробней
51%
 51%  [ 112 ]
Всего голосов : 219

Автор

Сколько мы ходили смотрели ассортимент сеск-шопов, почти кругом китайские очень счастлива Вообще если не сильно навороченый вибратор, тогда можно купить приличный за 150-300 грн. Ну а если смотреть что-то по-серьезнее...тогда в районе 450-500 грн! опаньки ...
Мы себе купили за 350 грн. Без особых наворотов, сделан как натуральный! чет засмущалась я Несколько скоростей сплавным переходом очень счастлива А вообще там дают пощупать потрогать...на месте определишся! бееееее
что-то я на своего розового друга с другой стороны посмотрела чет засмущалась я . попробовали с МЧ поиграться, мне даже понравилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вот у меня вопрос. Как вы думаете, можно ли пользоваться вибратором во время Б.? Лежит он, смотрю я на него... А, специалисты? подмигиваю
сидели мы значит как-то с подругой в комнате (в общаге жили, когда в институте учились), и стукнуло нам в голову заказать вибратор через объявления в газете! вошли в кураж, выбрали один из самых больших и заказали! само-собой забыли про это на следующий же день! а примерно через месяц вибратор-то прислали! ну, деваться некуда, у подруги как обычно денег не оказалось, пришлось мне платить! вот и лежит он у меня теперь! подмигиваю а размерчик определенно не мой! ну не понимаю я тех, кто кричит, что чем больше, тем лучше! это не мой случай!этот вибратор в 2 раза больше и в длину и в диаметре того, к чему я привыкла! так что бесхозный валяется дома! очень счастлива подмигиваю
L0LA
Дай объявление в газету ржу нимагу
Девчонки заметила, что у меня после насадок и таких игрушек обостряеться цистит! я тут не причем Всегда моим их и до и после...! А как вы их обрабатываите?
Нинель

...Ну на свой вибратор я всегда одеваю презерватив. а вот насадку на малец просто мою после использования. Вроде ничего такого не было. Может ты обрабатываеш штучки тальком? и так потом реагируеш.. я тут не причем
А так вообще мы тоже моем в теплой водичке с мылом до и после.
leila
Делаю все тоже самое! Тальком не ользуюсь, может из за того, что оно мне малость натирает? я тут не причем
Прикольно! Осталось токо купить... чет засмущалась я
мы купили эту игрушку на первый совместный Новый год, так что нашему "другу" на днях три года будет ржу нимагу
выбирала нам его бывшая жена моего деверя (это брат мужа), она в секс-шопе тогда работала, кажется немецкий я тут не причем
первый раз, конечно, вообще улет был, потом как-то попривыкла ржу нимагу чет засмущалась я

девчонки, у меня вопрос - а как при беременности? можно ли пользоваться?
L0LA писал(а):

а размерчик определенно не мой! ну не понимаю я тех, кто кричит, что чем больше, тем лучше! это не мой случай!этот вибратор в 2 раза больше и в длину и в диаметре того, к чему я привыкла! так что бесхозный валяется дома! Very Happy 1 Wink

о! аналогично...я называю его "большой, но бестолковый" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
leila писал(а):

Сколько мы ходили смотрели ассортимент сеск-шопов, почти кругом китайские Вообще если не сильно навороченый вибратор, тогда можно купить приличный за 150-300 грн

Китайский китайскому рознь. Есть фирма Дельта так у нее фабрики находятся в Голландии, Китае и Польше. Но качество одинаковое. Конечно купив за 100 грн., думаю понятно какого она может быть качества.

При выборе вибратора нужно многое учитывать. Есть такие параметры: материал, длина и ширина и количество функций.

Если есть вопросы по выбору, могу помочь, почти год проработала в секс-шопе.
Девчонки!! По зарез прям нужен вибратор ржу нимагу !! Природа прет-не может!! Хотя я сейчас на 4 месяце и жизнь придавила бетонной плитой рыдаю , но на нее - природу-мать - ваще ни чего не действует, все ей по фиг!! Мужчины рядом нет, не мальчика ж снимать подмигиваю . Думаю, что Б. вибратор не навредит я тут не причем Так что, принимаю советы от более опытных!!!! озадачена
Hинель
Ты знаешь у меня тоже видимо от него цистит , моем с мылом . и обдаем кипятком!!!Совет понравился на счет призирватива , може действительно попробовать!!!
Я вот тоже хочу. Муж вроде не против, но сам не покупает и со мной идти не хочет. Стесняется, наверноеулыбаюсь А из чего лучше - из латекса или силикона? Девочки, у кого есть, посоветуйте!
Девочки!!! А шо воно дає, цей вібратор??? ржу нимагу ржу нимагу

Вы этим занимаетесь с мужем-или вместо мужа??? чет засмущалась я
Виктоша писал(а):

А шо воно дає, цей вібратор???

А ты попробуй, на словахне обяснить чет засмущалась я
Виктоша писал(а):

этим занимаетесь с мужем-или вместо мужа

С мужем, как то поинтересней чет засмущалась я
Муж пару лет назад купил эротический наборчик, пока я была в отъезде. В наборе несколько вибраторов и еще какие-то штучки, гели всякие. Попробовали пару раз, мне не особо понравилось. подмигиваю Вдобавок ко всему после этих смазок-гелей у меня началачь молочница. у меня ПМС Так и лежит наборчик никому не нужный. Муж пару раз намекал, чтобы воспользоваться, но меня не тянет как-то. Может, если бы я была одинока, хотелось бы. Хотя зачем вибратор, если есть руки ржу нимагу
Svita писал(а):

А из чего лучше - из латекса или силикона?

самое лучшее сходить в секс-шоп. Кому-то нравится потвердее, а кому-то помягче.
Лично мне нравятся гелевые, но один минус в них это запах.пипец
Виктоша писал(а):

А шо воно дає, цей вібратор???

задоволення ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
rinna писал(а):

этим занимаетесь с мужем-или вместо мужа

С мужем, как то поинтересней

ППКС
почитала отзывы и решила сто процентов купить себе игрушечек в ближайшее время! Все не затягивать!
Вибратор это замечательная игрушечка)))можно использовать как в одиночестве так и в купе с любимым=)последнее мне нравится больше всего...
Давно хочу эту штучку преобрести, будет разнообразие я тут не причем Всё, в эти выходные хватаю своего мч и бегом в секс-шоп улыбаюсь
У меня есть латексный, он мне кажется более реалистичный, но мне он видимо по размеру не подходит, но иногда очень здорово все равно пре ржу нимагу гождается))
Прочитала я Вас, и анекдот вспомнился, точного описания смутно помню. А тут как буд-то специально кто то мысли прочитал. Захожу на свою страничку в одноклассниках, а там от знакомой как раз тот анекдот что нужен. А может она тоже на Овуляшках торчит? Надо как нибудь спросить. я тут не причем
Один мужик всегда выключал свет, когда трaхал свою жену. И вот один раз жене захотелось новых ощущений и она во время этого дела включила свет. К своему удивлению она обнаружила, что муж имеет её с помощью фаллоимитатора в руке. - Ах ты гад, так все эти годы ты имел меня этой штукой!? Извращенец поганый!!! Ну-ка объясни!! - Сейчас объясню. А потом ты объяснишь откуда наши дети ржу нимагу
кто-нибудь может авторитетно сказать - какой материал наиболее безопасный? и какой фирма-производитель?
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:54), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:34), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

какой фирма-производитель

это нельзя сказать, так как почти у каждой фирмы есть более дешевые и более дорогие модели.

И еще, у многих известных фирм, фабрики находят в Польше и Китае, но это не значит, что товар плохой.
Катуся писал(а):

надо с презервативами. Вибратор точно не скажет, что ему неудобно в резинке.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мне эту игрушку любимый презентовал ещё год наза, привёз как презент с Германии чет засмущалась я я сначала и в руки боялась его взять... месяца три не приближалась даже, потом он мне предложил с ним поиграть... но не согласилась, после чего он мне впихнул его в сумочку, а дома любопытство взяло верх чет засмущалась я Оказалось это вибратор вообще для анала чет засмущалась я Любимый об этом даже не подозревал, вобщем потом мы долго над этим смеялись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3