Привет, нам почти 17 недель!
Вчера с муже искали в интернете колясочки и кроватки, оказалось в Москве все дешевле покупать... Так что думаем теперь. Хотелось бы где-нибудь найти список всего того, что надо купить малышу. Может кто подскажет где поискать?
Сдавала сегодня мочу, уже надоело каждые 2 недели бегать

. Но, главное, чтобы анализы были хорошими! В среду идти к врачу, посмотрим что мне скажут.... Взвесилась сегодня - 55кг!!!

, я обалдела! Когда я уже успела наесть столько? Посмотрим что в конс-ции скажут.. Там вооще другой вес показывают весы (всегда больше, чем дома). Странно как-то, животик медленно растет (по сравнению с желаемым), а в весе прибавляю )))). Наверное это нормально, но надо все равно спросить у врача. Мне иногда кажется что у меня слишком маленький животик для моего срока, но может я зря так беспокоюсь?
С нетерпением жду явного шевеления моего малюсика! Он уже шевелился, но это так редко бывало, что я стала сомневаться - не показалось ли мне это? Хотя ощущения ни с чем не сравнимы! Просто потрясающе! Так нехватает этого! Мне все говорят - "не спеши, еще замучает пинками", а мне так хочется!!!
Мы с мужем общаемся с нашей крошкой)))), он читает ему сказки )))), так забавно! Однако, это сильно сближает..

мне очень нравятся такие моменты!
Безумно хочется постоянно есть рыбу, суши (причем очень острые) и картошку

, так прикольно!