Привет!!!!
Малышка, сегодня у твоих папы с мамой годовщина венчания!!!!!
Вот такие мы были 2 года назад!!! Это был один из самых счастливых дней моей жизни!!!!
Все кто не венчался и сомневается - не сомневайтесь! Венчание - это прекрасно!!!!
Сегодня с малышкой сдавали кровь на инфекции -хламидии, токсаплазмоз и др... Спать охота!!!!! Вчера малышуня устроила мне побудку в 5 утра и больше я не смогла уснуть

, да и она весь день плясала в животике

, хитруля моя сладкая

Зато я сделала много важных дел вчера!!! Во-первых, я сходила в церковь на службу (вчера была годовщина смерти моей хорошей знакомой... мы работали вместе... она разбилась на мотоцикле - ужасная была авария

), поставила свечки и заказала всем "во-здравие" службу. Потом нагулялась и пошла домой, где сделала важное дело

- помыла холодильник

Блин! Я не думала, что это будет так тяжело

..., но довольна собой! ...И чистым холодильником
Ужасно жарко! Я люблю жару, но тогда, когда есть возможность купаться и загарать, а так...тяжко

. Стараюсь много не пить, ем фрукты кисленькие. Спала пол дня сегодня))))) после больницы, хорошо
Завтра идем на лекцию... будут про роды рассказывать

интересно!!! Начала по-тихоньку собирать сумку в роддом, но надо еще саму сумку купить

Как уже хочется прижать свою малюточку к груди!!!!!

В среду, надеюсь дадут направление на последнее узи, хоть посмотрим на малушуньку свою!!! Может там и не девочка вовсе?