Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Вчера гуляли))) обновила платье. Выкладываю фотки)))

Вот такие мы уже большие))) Хотя... это мне муж так говорит... мне все кажется что мы еще маленькие...
Маська что-то притихла грущу , я сразу переживаю когда она там таится... Ставила ей снова музыку вчера. Очень здорово, теперь я точно знаю что малышке это нравится очень счастлива ))))

Совсем забыла вчера написать... мне сон такой вчера приснился... нифига себе
В общем так, приснилось что из меня вытаскивают мою малышку врачи, вроде как заставили меня родить ее нифига себе Я прямо вижу какая она красненькая, маленькая, запищала грущу Спрашиваю врачей - зачем вы ее забираете у меня?, а они мне говорят - так надо, хватит тебе ее носить, она дальше сама уже сможет нифига себе и кладут ее в инкубатор!!! Там есть еще один малыш. Я в шоке нифига себе ! Подошла к инкубатору, плакать хочется, а малышка сначала поплакала, а потом так свернуласть калачиком уютно -уютно и уснула. Такая лапонька, такая бесконечно любимая... Я испугалась, руку к ней протянула, а она глазки раскрыла и ко мне прижалась сильно-сильно, как будто обратно в животик просилась рыдаю В общем я проснулась в шоке! Такие чувства охватывали... Ой.. вот и маська проснулась это любовь Не переживай, маленькая моя!!! Мама тебя никому не отдаст!!!!!
И что бы значил этот сон нифига себе ... Не дай Бог!

Короче, я под впечатлением... Страшно как-то стало... Тем более сон с четверга на пятницу... я еще и подумала когда проснулась, что завтра пятница нифига себе Ох... надо успокаиваться... нельзя нам переживать!!!
Привет!
Все-таки едем мы в Москву. Вчера ходила к врачу, предупредила... Так она меня приняла, посмотрела, взвесила.. в общем, как обычно. Отпустила нас в поездку!! Ура!!! Только я немного переживаю как все пройдет... вдруг малышке поезд не понравится, или смена климота... в Москве сейчас холоднее... Ладно, настраиваюсь на позитив!!!! (просто сон до сих пор из головы не выходит )

Не будет нас недельку... так что до встречи! Дай Бог чтобы все было хорошо, и в добрый путь!!! Потом напишу как все было)))
Привееееет!!! Вот и мы!!!
Все хорошо, слава Богу!!! Съездили в Москву, повидались со всеми - здорово!!!! Жарили шашлыки, ходили на Красную площадь! Купили для малышки комод, кроватку и матрац. Все как и планировали очень счастлива Комод уже собрали, а кроватку пока не будем, попозже соберем.
Вообще я очень довольна поездкой! Только вот набрала за неделю 2 кг чет засмущалась я Кубанский борщ свекрови, тортики и т.д. и т.п. Теперь буду разгружаться. Дорога, правда, далась тяжело... Ну да ничего.

Малышка! У твоей мамы сегодня день рождения!!! с днюхой Мама тебя безумно любит!!!!! Ты мой самый лучший подарок на свете!!!!!!!!! Как отмечать будем пока незнаю... все думаем.

Выкладываю фотки с поездки

Вот и я ))) очень счастлива Привет мой дневничок!
Хороший получился день рождения))))! Муж подарил шикарный букет!!! это любовь Подарок выберем позже, вчера не успели в магазин... Ходили в ресторан суши ураааааааа Ням-ням!!!! Как классно!!! Я так довольна!! Ели суши и роллы, а еще заказывали горячее в первый раз. Себе я заказывала мидии, а муж форель. ОЧЕНЬ все вкусно!!! моя грудь когда я бегаю Малышке тоже понравилось, она все время мне стучала из животика и кувыркалась там это любовь

Вот какая была вкуснятина:

На работе тоже поздравили очень счастлива , подарили цветы - букет пионов и розы в горшке)))). Красота!!!!

Смотрите сами))))):

Вся эта красота, кстати, стоит на нашем новом комоде))))
Хочется купить комплект постельного белья для малышки, но незнаю какой.... Продаются всякие разные, но какой хороший? Итальянские наборы дорогие, а Российские вызывают подозрение... незнаю даже... Может девочки что-то посоветуют?
Совсем забыла отметить нашу чудесную дату))
Нам 30 недель!!!! Пошла 31-я)))))))

Ура!!!! Малышунечка!!!! Малюсечка моя!!! Мы тебя очень любим!!!! Очень ждем встречи с тобой!!! Расти хорошей, здоровенькой, красивенькой!!! Дай Бог нам сил и всего хорошего!!!

Вот нарыла в инете красоту бесподобную!!! Только дорогое все, будем искать дешевле, но подобное))))

а эту коляску мы видели за 90 тысяч в Москве:

Сегодня отнесла баночку))) скоро нам к врачу. Надеюсь что все ок! Завтра устраиваю себе разгрузочный день чет засмущалась я чтобы сильно врачей не шокировать своим весом)))))) Вечером иду на лекцию в больницу... что там мне раскажут????
Наконец-то добралась до компьютера... все работа работа... проект... Скорей бы уже сдать!!!!
Что новенького у нас.... теперь надо все вспоминать...
Значит так. В четверг ходила к терапевту. Посмотрела нас врач, сказала что все в порядке, однако написала что у нас хроничский гастрит и колит! нифига себе И это потому что в 11 лет я лежала с коликами в больнице, а в начале беременности мучили запоры... Вот так.. чуть что сразу в хроники пишут пипец . Да Бог с ними, главное, что у нас с малышом все хорошо!!!
В пятницу ходила к врачу. Она сказала что анализ хороший (в прошлый раз бактерия+ была). УРА!!! Прибавка в весе за 2 недели 1,2 кг чет засмущалась я , сказали, что надо лучше контролировать прибавку. Декрет дадут 2 июля грущу , так и ставят нам срок меньше на 2 недели... Значит по их мнению, нам завтра всего 29 недель... Ну и ладно, мы им еще покажем!!!! улыбаюсь Вот родимся 20 августа и пусть знают!!! очень счастлива Придется только теперь писать "за свой счет" на неделю...
Малышка, счастье наше, радует папу с мамой каждый день!!! Пиночки, выпирушешки, кувыркания - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ НАША КРОШЕЧКА!!!!!!!!!!! А еще у нас знаменательное событие!!!! Наш папа в пятницу приложил ухо к животику и услышал как бъется сердечко малышуньки!!!! это любовь Как это чудесно!!!! Папа на седьмом небе был от счастья очень счастлива
А вот мы гуляли в пятницу:

Вот так! Было хорошо, тепло, выпускницы гуляли ))))
В субботу смотрели футбол, малышка тоже болела вместе с нами очень счастлива кувыркалась и пиналась в животике)))))! Всех поздравляю с победой России!!!!!
Привет! Нам 31 неделя и 2 дня))))

Ух! В среду прямо сил не было вообще... Малышка не спала всю ночь нифига себе моя грудь когда я бегаю Я уже напугалась даже... Сейчас думаю это из-за того, что я чай на ночь выпила, а он на меня действует сильнее чем кофе. Зато потом весь день малышуня спала улыбаюсь , хитруля это любовь !

Сделала вчера первые покупки для малышки)))) не удержалась чет засмущалась я Купила 3 распашенки-царапки, 3 пеленки (1 ситцевая, 2 фланелевые) и 1 полу-комбинезончик. А довершила все покупкой порошка стирального для малышей "Ушастый нянь"

Вот покупки:

и пеленочки поближе:

Довольная!!! очень счастлива Хожу их трогаю, рассматриваю, прикладываю к животику))))). Муж смеется..., но тоже доволен очень счастлива

Сегодня пойдем к педиатору, карточку заполнять.. если только очередь небольшая будет. А еще я вчера постриглась наконец-то! Совсем посеченые кончики уже были, а теперь красота! Можно растить волосы дальше! очень счастлива

А вот такую вышивку мне подарили на день рождения!

теперь надо скорее закончить начатую работу)))) бееееее и приступать к котятам))))

вот эту сейчас вышиваю:

Привет грущу грущу грущу мы болеем....
Съели с мужем в пятницу на двоих тарелку смородины красной.... и вот... всю ночь бегала в туалет - диарея грущу Болит животик, мася беспокоится, да и сама переживаю.... Муже вроде ничего..
Начиталась на форуме рецептов - чай крепкий пила, смекту пила, сухари ела... и без толку грущу Вернее немного полегчало, вечером нормально себя чуствовала, ночью, а утром в 5:30 проснулась и опять в туалет грущу И муж тоже вдруг забегал внимание Дала ему иммодиум - с ним проще. Уже похудела но 0.5 кг внимание Теперь сижу дома рядом с белым другом - вдруг снова? Как "по-маленькому" в туалет иду, так у меня снова все начинается....
Блин!!! Лишь бы малюсику моему никак не навредило это!!!! Она беспокоится, когда у меня кишечник крутить начинает... Малышунечка! Мы с тобой обязательно выздоровем!!! Все будет хорошо!!! Эх... не одно, так другое.. только я радоваться начала, что запоры пропали, так теперь новая проблема....
В остальном все в порядке... Завтра кровь сдавать и баночку. Надеюсь на результат анализов не повлияет мое состояние нифига себе ? В среду иду на прием к врачу и больничные листы забираю. Наконец-то начнется у меня официальный декретный отпуск!!!
Ладненько, пойдем мы лечиться... Всем желаю быть ЗДОРОВЫМИ!!!
грущу привет... лучше нам не становится...
Странно как-то.. ничего не закрепляет нифига себе , надеюсь это не инфекция... Только полегчает немного, как снова бегу к белому другу грущу Муж себя чувствует хорошо, а я никак в себя не приду..

Сегодня сдала кровь - больно так палец прокололи опаньки ... , аж обидно... Ладно, пойдем мы лечиться...
Приветики!!!
Вот уже забыла когда писала...)))
Значит так. У нас все хорошо! Мы поправились!!! После того как выпили лекарство под названием "Энтерофурил" внимание Вот что нам помогло! Выпила вего 2 капсулы...

Я В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ!!!! УРА!!!!
Со 2 августа все официально! Осталось только оформить родовый сертификат, но это в понедельник. Не буду расписывать как много пришлось побегать из кабинета в кабинет опаньки ... , это у нас в России вечная проблема...
К доктору ходили, все у нас хорошо. За неделю болезни -100 грамм. Анализы хорошие, гемоглобин 132 внимание , врач аж абалдела когда увидела очень счастлива . Выписали нам сдавать кровь на ВИЧ и РСК, так что на след. недельке сходим сдадим. Да, мне теперь каждую неделю к врачу ходить... Весело ржу нимагу

Ездили в Курск с мужем, купили малышке комплект белья постельного!!! Голубенький с рыбками и дельфинчиками. Фирма "Тримал" и держатель для балдахина. Еще купила ползунки, комбинезончик и кофточку)))) Фотки потом, еще не успела сделать. Так что из больших покупок нам осталось купить коляску, конверт на выписку и ванночку. Все остальное у нас все есть, кроме мелочей. Потом, ближе к родам поедем и все купим... А! Мы еще в роддом ездили! Все в порядке, нас там ждут, только вот денег не берут и платных палат нет... Так что на какую смену попадем, у того и рожать будем.... А о совместных родах и речи нет.... Жаль конечно, но ничего не поделаешь...

Сегодня у нас дождик весь день... но тепло, хорошо! очень счастлива Нагулялись с малышкой, теперь отдыхаем.. Надо курсовик писать... сессия начинается с 1 августа... Эх, где бы взять сил и лень куда бы прогнать.... Только начала, а уже не хочется этим заниматься...
Привет! Как и обещала, выкладываю фотки наших покупок...

С гномиками - это постеьное белье, а с рыбками, комплект который купили в кроватку...

А вот какой у нас пузик ржу нимагу Тут нам 32 недели и 5 дней очень счастлива

Вот и мы! Нам 33 недельки)))))

Все у нас в порядке ттт. Малышунька растет, выпирушечки и пинки радуют папу с мамой довольно часто)))). Вчера ходили к врачу на прием. Нас посмотрели, прибавка за неделю +0,9 чет засмущалась я , сердечко бъется "как молоток" - так сказала наша врач, улыбаясь ржу нимагу . Молодец мое солнышко!!!! Расти здоровеньким ребеночком!!!! Мазок у нас хороший, баночка тоже... кровь на резус еще не пришла, в другой раз. Выписали анализ крови на инфекции, в понедельник пойду сдавать. Еще нам сказали ходить на лекции поро поведение на родах очень счастлива , ух-ты! Даже не верится что уже очень скоро нам это пригодится!!! ураааааааа Забрала родовый сертификат! Теперь спокойно можем ждать родов))))). Хочу собрать сумку в роддом, пока занимаюсь составлением списка необходимых вещей...

У меня появились растяжки на попе рыдаю грущу грущу грущу !.... Муж заметил... Видно я почесала и в этих местах они появились грущу Такие сильные... блин... не до смотрела я... Надо ногти постричь!!! пипец Чтобы больше такого не было!!!! Эх, сначала так расстроилась... а теперь стараюсь не думать об этом.. Будем заниматься восстановлением красоты после родов улыбаюсь Лишь бы все с моим сокровищем было хорошо, ради этого мне ничего не жалко!!!!

Никак не соберусь чтобы написать курсовик... Начала и никак не продолжу чет засмущалась я Ленивая! 1 августа сессия начинается, а я никак не соберусь...
Привет!!!!
Малышка, сегодня у твоих папы с мамой годовщина венчания!!!!!
Вот такие мы были 2 года назад!!! Это был один из самых счастливых дней моей жизни!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Все кто не венчался и сомневается - не сомневайтесь! Венчание - это прекрасно!!!!

Сегодня с малышкой сдавали кровь на инфекции -хламидии, токсаплазмоз и др... Спать охота!!!!! Вчера малышуня устроила мне побудку в 5 утра и больше я не смогла уснуть грущу , да и она весь день плясала в животике моя грудь когда я бегаю , хитруля моя сладкая это любовь Зато я сделала много важных дел вчера!!! Во-первых, я сходила в церковь на службу (вчера была годовщина смерти моей хорошей знакомой... мы работали вместе... она разбилась на мотоцикле - ужасная была авария грущу ), поставила свечки и заказала всем "во-здравие" службу. Потом нагулялась и пошла домой, где сделала важное дело внимание ржу нимагу - помыла холодильник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Блин! Я не думала, что это будет так тяжело я тут не причем ..., но довольна собой! ...И чистым холодильником ржу нимагу
Ужасно жарко! Я люблю жару, но тогда, когда есть возможность купаться и загарать, а так...тяжко грущу . Стараюсь много не пить, ем фрукты кисленькие. Спала пол дня сегодня))))) после больницы, хорошо хрррр.....хррррррр
Завтра идем на лекцию... будут про роды рассказывать очень счастлива интересно!!! Начала по-тихоньку собирать сумку в роддом, но надо еще саму сумку купить ржу нимагу Как уже хочется прижать свою малюточку к груди!!!!! это любовь это любовь это любовь В среду, надеюсь дадут направление на последнее узи, хоть посмотрим на малушуньку свою!!! Может там и не девочка вовсе?
Нам 34 недельки и 2 дня!
УРА!!! Малышка наша сладенькая, скоро мы увидимся!!!!!

Отпраздновали чисто символически свою дату, вкусным ужином и дынькой... муж забыл про наш праздник грущу , ох уж эти мужчины.... Я ему напоминала каждый день!!!! пипец А он всеравно забыл... рррррррррр Та к мало того... он до сих пор забывает купить мне цветы!!! Уже который день, возвращаясь с работы, заходит домой и на пороге вспоминает.... рыдаю Блин, он так может забыть что при выписке из роддома нужно жене букет подарить... грущу грущу грущу Надо ему на лбу написать внимание внимание внимание

Жара стоит ужасная!!! Сил нет.... очень тяжело, и все потому что у нас нет парка, где можно гулять и негде купаться... Вернее есть водохранилище, но оно с технической водой, поэтому я боюсь там купаться....Приходится к тому же выходить на улицу в самое пекло! Лекции в консультации назначают в 13 часов!!! Бедные беремешки все плавятся на этих занятиях.... Сами занятия - прикол просто... В первый день нам рассказывали строение женских органов и про то как происходит зачатие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ага! Все такие сидят с животами по 32-35 недель и незнают откуда чего берется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вчера рассказывали про первый период родов, ну это хоть немного интересно.... чисто потому, что рассказали что происходит при поступлении в роддом... Сегодня будут рассказывать про рождение малыша и последа...

К врачу ходила, все у нас хорошо! УРА!!! Только еще не готовы мои анализы крови нифига себе , уже 2 недели!!!! Ну да ладно... Прибавка за неделю 400 гр. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Растем ржу нимагу
НАМ ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ!!!!!!! УРА!!!!!
Пойду сегодня за талоном! Папочка просто счастлив!!!!!
Сходила на лекцию...
Плавлюсь от жары и хочу вот сюда:

вот так:

А вообще это фотки моей подруги с Мальдивских островов.... Мечта!
Вот и мы! В понедельник нам на узи!!! УРА!!!!! ржу нимагу
Посмотрим, не превратилась ли наша принцесска в принца? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Папа пойдет с нами)))) мы уже в нетерпении!!!! Как всегда, на узи идти волнительно и радостно одновременно.... Волнительно, потому что вдруг что-то не так идет нифига себе , а радостно, понятно почему ржу нимагу - мы увидем свое сокровище это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь Самую лучшую на свете лялечку!!!!! очень счастлива

УРА!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Папа наконец-то вчера принес нам цветы!!! Обалденный букет!!! так дерать С пятого раза не забыл ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И на том спасибо!!!! Совсем он у меня заработался.... вот и в эти выходные на работе грущу По-позже выложу фотку букета

Малышка в последнее время, ведет себя гораздо тише, чем обычно... иногда меня это даже пугает... Хотя... говорят, им на этом сроке уже тесно в животике, вот они и меньше шевелюшкаются. У нас кое-что новенькое появилось... мы теперь маму щекотать стали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Она или ручкой или ножкой в правом боку проводит чуть ниже ребер - это так щекотно!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лапонька моя!!!! Я уже жду-недождусь, когда буду тебя на руках держать и целовать всю-всю!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь Мне вот еще что интересно... Везде пишут и многие говорят, что различать можно выпирающие части тела малыша.... нифига себе я не различаю грущу , так интересно, что же это малышка высунула.., но непонятно... грущу Это только я такая непонятливая?...
Привет! Наконец-то скинула фотки))))
Выкладываю, как и обещалась))))
Вот колечко, которое папа нам подарил на день рождения:

Оно мне очень нравится, я давно мечтала о голубом топазе))))

вот букет, который папа нам подарил с задержкой в 5 дней ржу нимагу

и наш почти 35 недельный пузька ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А так, дела идут хорошо))) Наконец-то стало прохладнее УРААААААА!!! Спала правда плохо.... даже незнаю почему... может перевозбудилась вчера? Мы ездили в автосалоны присматривать новую машину очень счастлива Выбор между такой:

и такой:

Мне больше нравится первая очень счастлива чет засмущалась я , причем именно синий цвет! Такая классная!!!! Просто мечта для семьи! В общем, будем размышлять очень счастлива
Привет! Нам 35 неделек!!!!! или 33 по узи

Вчера малышка не давала маме спать снова+опять кишечник стал барахлить... Похоже снова расстройство, как в прошлый раз грущу , сильное вздутие и бурлит так все в животе....
Сходили с утра баночку отнесли, потом в церковь, всем заказала обедню "за здравие". Потом погуляла немного... Поспала с 11 до 14 часов чет засмущалась я , еле еле проснулась... думала просплю узи очень счастлива

Итак наш отчет об узи!
Имеестся 1 живой плод в головном предлежании очень счастлива
Бипариетальный размер головы 80 мм (32-33 недели),
диаметр окружность живота - 82мм
длина бедренной кости - 60мм (32 нед.)
Боковые желудочки мозга, мозжечок, большая цистерна, лицевые структуры - без особенностей
Позвоночник - норма
Легкие, 4-х камерный срез сердца, желудок, кишечник, почки, мочевой пузырь, место крепления пуповины - в норме
Плацента расположена по задней стенке матки в дне
Толщина плаценты - 34мм
Структура плаценты: ...непонятное слово нифига себе расширение межворсинистых пространств нифига себе внимание
Степень зрелости 1-2
Кол-во вод: маловодие - умеренно уменьшенно нифига себе примеси незначительные нифига себе
Обвитие пуповиной - не обнаружено ураааааааа
Пуповина имеет 3 сосуда
Тонус матки несколько повышен
Заключение : Беременность 32-33 недели, Головное предлежание, Относительное маловодие, ФПН внимание компенсированная форма нифига себе нифига себе нифига себе

Самое главное, нам подтвердили ДЕВОЧКУ!!!!! это любовь это любовь это любовь

На счет диагноза, у меня есть беспокойство... врач сказала, что нам должны назначить лечение нифига себе грущу .... Лишь бы с малышкой все было хорошо!!!! это любовь В среду пойду на прием, посмотрим, что нам скажут.... только бы не положили в больницу! У кого-то еще из девочек ставили такой диагноз? Я что-то переживаю.... Хотя врач сказала, что в целом все у нас в порядке, только воды ее беспокоят...

А в целом в этот раз нам понравилось на узи! Нам показали малышку со всех сторон очень счастлива , показали что мы девочка! очень счастлива Малышка лежит на боку и у нее ножки и ручки получаются как раз у меня в правом боку - там мы маму и пинаем постоянно очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу Показали личико, глазки, носик, ротик - мы хорошенькие девочки очень счастлива это любовь !!! Папа, правда, снова почти ничего не увидел, так как далеко сидел и постеснялся подойти поближе... дурашка...

Сегодня выспалась! УРА!!!! Стараюсь пока ни о чем плохом не думать... дождусь похода к врачу.
УРААААААА!!! ураааааааа Нас не положили в больницу и не назначили дополнительного лечения очень счастлива Только Актовегин выписали 10 дней попить. Я так рада!!! очень счастлива

В остальном все ок, только анализ на инфекции еще не пришел... Будем ждать... Прибавка за неделю 200 грам очень счастлива

Купила вчера для малютки наборчик на выписку, осталось только одеялко легкое купить... Вот наше чудо!

Мне так нравится этот наборчик!!!! Такой миленький! Надеюсь нашей малышке тоже понравится очень счастлива

Вот по отдельности:
Чепчик:

Распашенка с рукавичками:

Конвертик:

И вот такие ползунки купила:

Еще сегодня заказали коляску Польскую фирма Роан "Марита", будем ждать теперь...
В пятницу приедет в гости сестра мужа... думаю над меню. К тому же у любимого мужа в субботу день варенья... тоже надо что-то придумать. Я его избаловала уже вкусностями и незнаю чем удивить очень счастлива Вчера вот готовила жульен с греческим салатом.. В общем, буду думать...
Привет! Ну вот и мы)))), добралась до компьютера)))
Отпраздновали день рождения любимого в субботу))) Сестру в гостях принимали...
Ну по порядку.. Праздновали на природе в лесу у речки. Жарили шашлыки))), пекли картошку и баклажаны бееееее кушать подано Все так вкусно было!!!! А на десерт дыньку узбекскую кушали)))), правда на бегу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , потому что осам тоже захотелось попробовать дыньки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С погодой повезло, солнца не было, но было тепло. ураааааааа
Вот так мы валялись на травке))))

Надела свой не беременный купальник и балдела на свежем воздухе! Так все-таки классно на природе!!! Супер! Наконец-то хватало и кислорода и прохлады)))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива Малышке тоже понравилось, она себя очень хорошо все время вела)))
Гуляли, собирали цветочки))))

Потом, когда вернулись домой, немного поспали (малышка в тот день разбудила меня в 4:30 утра и не дала больше уснуть). Да! Чуть не забыла... нам сестра коляску привезла заказанную моя грудь когда я бегаю ураааааааа Мы ее уже со всех сторон рассмотрели)))) малышка больше всех радовалась, прыгала в животике это любовь это любовь это любовь Фото коляски выложить не могу, так как мы ее убрали пока на балкон... а вот из инета фотку выложу, цвет именно такой заказали:

В Воскресенье мы ездили в Коренную пустынь в маонстырь. Так хорошо!!!! Там мы искупались в святом источнике и напились святой водички очень счастлива Вода холодная.. бр..., но после окунания так было хорошо!!! Просто благодать!!!

Приветики, нам 36 недель (по узи 34)
Сходила к врачу в среду, так и не пришел мой анализ на инфекции... странно. Ладно, будем ждать...
Девочки может кто-то подскажет?... мне кажется, что у меня начались предвестники родов... может я конечно надумала себе, но очень похоже. Иногда у меня каменеет животик... я раньше думала, что это малышка так неудобно поворачивается, а теперь заметила, что это именно матка становится такой жесткой. Сазала об этом своей врачихе, так она меня хотела положить в стационар, но я отказалась. Выписали мне Гинипрал по 1/4 таблетки 3 раза в день грущу .... Сначала думала пить или нет...., но уточнила у компетентного врача и решила пить.

Тем более прочла про Лучика.. рыдаю , я в шоке.... Так грустно и страшно за свою малютку рыдаю рыдаю рыдаю ... Они уже комнату подготовили и купили все... мы за них радовались.... Страшно.... Вот и мы тоже накупили всего, приготовили,.... не дай Бог что-то случится с малышунькой,я не переживу.... Дай Боженька сил Лучистой!!!!

Теперь большей частью соблюдаю постельный режим, стараюсь больше отдыхать и слушать организм. Осталось совсем немножко... Я даже незнаю еще сколько она весит... Все ли идет так как надо... Дай нам Боженька сил и здоровья с малышкой!!!!! Очень переживаю, но нерничать нельзя, от этого может стать только хуже. Будем молиться, чтобы все было хорошо.

Собрала сумку в роддом... Осталось пару мелочей докупить и все... Надо одноразовые трусики взять и шампунь одноразовый в пакетиках. Вещи малышкины все никак не соберусь постирать... может по-позже. А еще у меня сессия начинается с 01 августа, то есть завтра. Будем учиться с малюткой очень счастлива

МАЛЫШКА НАША МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, УМНОЙ, КРАСИВОЙ!!!! ТЫ НАШЕ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ДАЙ НАМ ГОСПОДИ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ох! Началась сессия у нас... Хотя, пока все идет хорошо)))) Все со мной носятся, так приятно очень счастлива . Больше одной пары высидеть не могу, устаю сильно + в туалет хочется часто бегать.
Девочки!!! нифига себе мне сказали, что у меня опустился живот!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Я не замечаю и муж не заметил, а все вокруг говорят, что он опустился!!! Ух-ты! Неужели это правда? Надо будет у врача своего спросить... хотя... она та еще дурочка... Все говорит, что я себе надумываю... Предвестники мои она обосновала как угрозу преждевременных родов, а не как нормальное явление....И незнаю что думать....
Звонила знакомому врачу в другой город, он мне посоветовал все же пропить те таблетки, которые она мне выписала - Гинипрал (1/4 таблетки 3 раза в день + Магний В6). Говорит, тут немножко осталось..., но лучше перестраховаться. А тут как раз у Лучика несчастье... рыдаю , так я стала пить нифига себе , не дай Бог что-то случится с малышкой!!!
Закончила пить Актовегин. Наконец-то количество употребляемых лекарств начало уменьшаться! очень счастлива Надоело уже горстями пить эти таблетки!! пипец И ведь вроде пьешь их для пользы... но ведь это все синтетика!!!
Вчера сдала экзамен по Мировой экономике на "5 "очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так бы все экзамены в этой сессии сдать!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Забрали у меня зачетку и домой отправили отдыхать ржу нимагу , перезваниваю - а они мне "5" поставили. Суперски!!! Сегодня у меня выходной, а завтра снова лекции улыбаюсь .
Общаюсь с девченками, которые у нас в группе родили недавно! Так здорово! Делятся опытом, рассказывают про роды и пр.... Класс!
Хочется немного описать свое состояние на сегодняшний день...
Значит так....

Физическое состояние
Я чувствую себя уже не уточкой, а просто неволяшкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хожу перекатываясь с ноги на ногу))))). Вставать из лежачего положения вообще тяжко, пока встану - уже устану ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Из предвестников: иногда болит поясница (вспоминаю про месячные в этот момент), каменеет животик периодически... жалко малышку, ей наверное в эти моменты не сладко приходится... грущу Потерпи сладенькая моя!!!! Еще чуть чуть и мы встретимся!!!! это любовь это любовь это любовь
Так же я заметила, что у меня кожа на лице вернулась в добеременное состояние. Прошли маленькие жировички, она стала ровнее. Лицо становится все больше похожим на прежнее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Молозива из груди стало выделяться больше. Ну и добавим сюда, что опустился животик, раз уж столько много людей мне об этом сказали...

Психологическое состояние
Устала.... грущу И устала я не от беременности, а от ожидания! Так страшно и так ответственно! Уже большой путь пройден, но впереди самые ответственные и важные шаги!!! Доносить, родить, успешно выписаться, пупочек.... Столько переживаний!!! Постоянно в голове мысли: как это пройдет у нас? будут ли разрывы? будут ли это быстрые роды? какая малышка? может это вообще мальчик родится нифига себе ? будет ли у меня молоко? смогу ли я достойно себя вести на родах? получится ли из меня хорошая мама?...... нифига себе чет засмущалась я ой, сколько всего крутится в голове, просто каша уже... От этого иногда хочется плакать, настроение постоянно меняется (от чего я тоже устала). Так же я понимаю, что после родов буду очень скучать по животику, по шевелюшкам малышки внутри меня, по этому сладкому ощущению целостности со своей малюткой!!! это любовь это любовь это любовь

Вчера купила для малышуньки памперсы)))), шапочки 2 и 2 распашенки. Договорились с мужем, что поедем за покупками в ближайшее время и купим для малышки все что осталось. Все купим и начну стирать вещички я тут не причем Готовила вчера блинчики с семгой! бееееее Вкусна!!!! Сегодня снова надо что-то выдумывать ржу нимагу

В последнее время странное дело происходит нифига себе , когда малышка шевелится в животике, а четко слышу какой-то щелчек в животе нифига себе Что это может быть? Щелчек по звуку похож на то как семечку расщипили, ну или как маленькую спичку сломали.... вопросик однако
Привет дневничок!!! Нам 37 недель акушерских и 35 недель по узи!!!!
Скоро я увижу свою крошечку!!! это любовь это любовь это любовь УРА!!!! Жду-недождусь уже этого момента!!!

Сегодня из-за зачета, который проводила вредная преподавательница, мне пришлось идти к врачу аж в 8 утра!!! Так хотелось спать!!! Учитывая, что я не могла уснуть до 3 часов ночи...
Нас посмотрели, все ок. Прибавка за неделю 500 гр. чет засмущалась я ... хотя, я думаю это проблема из-за кишечника... что-то в последнее время у меня с ним нет взаимопонимания... Далее нас послушали - все хорошо. Опровергли то, что животик опустился... Анализ на инфекции пришел - все у нас хорошо!!!УРА!!!!!!! ураааааааа Врач сказала пить гинипрал аж до 37 недели!!! (это по узи) Так я и послушалась! Я уже 3 дня не пью эти таблетки и ттт все ок. Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо. Следующий прием нам написали 20 августа нифига себе , дали недельку отдохнуть... Ну что ж, может это и хорошо... зачем так часто ходить к ним в консультацию? Отдохну хоть от больницы...

Вчера купила кукурузу!!!! кушать подано так дерать Сварила ее и потом ела не могла остановиться!!!! Так вкусно!!! Всю беременность я мечтаю о ней очень счастлива А сегодня пошла...что-то нигде не продается грущу , завтра весь город обойду, но найду кукурузу!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

На следующей недели приезжает моя мама (в воскресенье)... и жду и боюсь ее приезда... Жить с родителями всегда не просто....
Вот и мы ))))) Все у нас хорошо, слава Богу!!! Объедаюсь каждый день кукурузкой ржу нимагу моя грудь когда я бегаю кушать подано Класс! Сегодня съездила на рынок и не удержалась купила такую кучу всего, что еле доперла все домой... Доченька, сумасшедшая у тебя мамаша, совсем не думаю, что делаю.... грущу Прости меня, солнышко, я больше так не буду! это любовь Накупила кукурузы, розовых помидоров и маленьких огурчиков.. в добавок взяла кг. творога и яблок внимание Точно с ума сошла! А что делать... дома все закончилось, муж постоянно работает в выходные в том числе, а на рынке все это можно купить только утром... Всеравно, больше так не буду!

Сдала за это время 2 экзамена и зачет! Пока мы с дочей отличницы! Ура!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Сессия еще до 25 числа, незнаю дохожу я до этого времени или нет....

Предвестники проявляются в новом виде... Стала болеть промежность нифига себе , такой чувство, будто расслабляются там мышцы и что-то мешает... может это как раз головка давит? Возникает желание в раскорячку ходить чет засмущалась я ...Плохо сплю.. животик каменеет ночами, особенно если на бок лягу, а потом переворачиваюсь.

Вчера муж работал в ночь и поэтому пол дня было отдыха... Он выспался и мы поехали за покупками оставшимися для доченьки!!! моя грудь когда я бегаю ваааау Накупили кучу всего!!! Пеленки, распашенки, 2 костюмчика, аспиратор для носика, косметику, термометр в ванную, одеялко байковое, клеенки 3 шт., мне трусики в роддом одновазовые и запасные простыни в кроватку на резинке. Так здорово! Фотки потом, сейчас я все стираю очень счастлива ! Останется все это погладить.. Такая куча получилась, но меня она радует! Это же все для малышеньки!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Господи, как страшно читать известия о девочках которые потеряли малышей рыдаю рыдаю рыдаю Просто нет слов! Не дай Бог никому этого испытать больше! Боженька, не забирай больше малышей у мамочек!!! Пожалуйста рыдаю рыдаю рыдаю !
Так страшно за свою малышку!!!! Боженька помоги нам! Дай нам здоровья, и пусть все у нас благополучно разрешится!!! Не оставляй нас!

Хочу сходить в церковь, попросить благословения на роды у батюшки... Все никак не дойду...а пора уже! внимание
Вот и мы! Ох и устала же я вчера! Гдалила новые вещички дочины с 9 утра до 14 часов!!! Потом лежала пластом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ... Зато все сделала! Теперь все готово к приходу малышки на этот свет!
Вот наши покупочки!

Пеленки фланелевые:

Вот такой костюмчик трикотажный (его сразу можно будет носить). Мне он так нравится!!! очень счастлива

Еще костюмчик (он такой же, но размером больше) + шапочка. Покупала отдельно, а получился наборчик!

Ползунки. Это нам на вырост))))))

Аспиратор, ножнички и термометр для ванны:

Вот наша косметика:

Клеенки. Левая в кроватку, а правая (их у нас 2) для столика и для коляски

Вот такой чудный наборчик и носочки:

Поближе (наборчик такой красивый!!! я на него 3 месяца смотрела...)
носочки:

шапочка:

Распашенки фланелевые:

ситцевые:

Распашенки с застежками:

И вот такое байковое одеялко (его же мы на выписку возьмем):

Вот! Конечно у нас еще куча вещичек)))) Одно постельное я час гладила.... Но уже не стала фотать... слишком много получается. Мы так рады!))))) Муж уже уговаривает дочу поскорее выходить ржу нимагу Хочет целовать ей попочку и носик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Осталось нам ванночку купить для малышки и аптечку собрать.., но это уже мелочи.

Вчера купили арбуз бееееее , сегодня в первый раз попробуем.... Надеюсь, что будет вкусным!

Почему-то животик схватывает именно в тот момент, когда я лежу... Странно... Что-то у меня подозрение, что рожать я буду в ночь нифига себе У меня и мес. всегда так начинались... Точно рожу в ночь... Иногда стало стрелять в матке внизу, прям больно... Но это редко бывает. Поясницу тянет перед сном, когда ложусь опять же... Ну посмотрим... Интересно сколько я буду ходить? По сроку который я себе ставлю или до 10 сентября буду ходить нифига себе ? Надеюсь, что все же я окажусь права... Хочется родить 20 августа чет засмущалась я Очень хочу чтобы малышка лев по гороскопу была... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А еще классная дата получается 20 08 2008г. Круто да? 2008 2008 гениальная идея внимание чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Прости меня доча.... Мы тебе в любой момент рады!!! Это просто мама все хочет идеализировать... Мы с папой тебя безумно любим и с нетерпением ждем встречи!!!! Расти здоровенькой, набирайся сил!!!! Мы тебя ЖДЕМ!!!!!
Ох и устала же я!!!! Дурдом какой-то! нифига себе
Начался день нормально, все было ок. Сходила на учебу, зашла на рынок за кукурузкой....
а потом началось нифига себе нифига себе нифига себе
Хотела доехать на маршрутке (жарко было и сумка тяжелая), так мимо меня 6 штук прошли - все заняты!!!! пипец Стояла 20 минут на солнце у меня ПМС !!! И все же пришлось идти пешком!
Дошла кое как до дома (4 остановки), захожу в подъезд - лифт не работает нифига себе пипец пипец пипец внимание Караул! Я живу на 9-м этаже!!! Круто, на 9-м месяце беременности на 9-ый этаж топать с тяжелой сумкой у меня ПМС Дома пошла в тувалет чет засмущалась я , так унитаз забился!!! у меня ПМС пришлось вантузом пробивать пипец грущу грущу грущу Блин... Устала как собака!Больше ничего не буду делать, только отдыхать...

Девочки пишут про секс... везет же тем у кого он есть чет засмущалась я улыбаюсь ! У нас с мужем это было в последний раз 3 месяца назад!!! Я уже с ума схожу!!! Вообще за беременность это было ну раз 20.. причем 15 из них приходится на первый период беременности... Эротические сны - это у нас норма уже..., а он не ведется... ни в какую грущу ! Мало того, что устает на работе, так он еще вычитал что в 3-м триместре это опасно для малыша и не хочет рисковать грущу грущу грущу Эх! Скорей бы родить! Вот тут я его быстро оприходую... не отвертится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Затр***ю!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет! Нам 36-38 недель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Блин, аж смешно....
Все спрашивают когда мне рожать, так я и отвечаю с 26 августа по 10 сентября ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Где истина - неизвестно... Один Бог знает и моя сладкая малышка! И все же уже спокойнее. Мы практически доношенные и можем спокойно рождаться очень счастлива На следующей неделе уже по обоим срокам все будет ок очень счастлива
Признаков близких родов пока не очучаю)))) Матка периодически каменеет и все.... Стала отекать, чего раньше со мной не было.... правда, я по рукам это определяю, с ногами все ок, а кольца стали хуже надеваться. Кто-то говорит что животик опустился, кто-то говорит что еще нет... Сплю по разному, ночь сплю, ночь не сплю... от чего это зависит даже незнаю.. Вес растет по прежнему, а перед родами ведь худеют... Во всяком случае так пишут.
К врачу нам только на следующей неделе, причем врач сказала, типа если не родишь, то приходи ржу нимагу , круто! Это она ставит мне срок 10 сентября ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МАЛЫШКА, МЫ С ПАПОЙ УЖЕ В НЕТЕРПЕНИИ!!!! ЖДЕМ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, СЧАСТЬЕ НАШЕ!!!!!
Приветики!
Мы еще не родились)))) Как я уже хочу родить!!!!! Посмотреть на свою ляленьку, поцеловать ее в каждую клеточку, каждый маленький пальчик, сладенький носик!!!! Ох, какая я нетерпеливая!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У нас такая жарища, что я плавлюсь... Стали отекать руки нифига себе , незнаю что с этим делать... Купила шиповник, пью, но особо толка нет... У меня такое ощущение, что я от жары распухаю... грущу Так тяжко...Малышка прыгает в животике, радует нас)))) Так выросла в последнее время. Радость наша!!!

Что-то с моим весом творится... Взвешивалась во вторник, вес был 67.3, сегодня взвешиваюсь - 68!!! нифига себе внимание Как это? 700 грамм за 1 день???? Бред какой-то... Получается, что за 1 неделю я набрала 1 кг 600 гр нифига себе нифига себе нифига себе Офигеть!!! Что делать? Придется на разгрузочные дни переходить...

Вчера соблазнила мужа чет засмущалась я ураааааааа Ура!!! Уже забыла что это такое))))) Испытать оргазм к сожалению не удалось..., было чуть-чуть непривычно и я просто не успела... Во всяком случае мне было хорошо от этой близости!!! Вот говорила я, нельзя про это дело забывать, все навыки теряются чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну да ничего, после рождения малышки, все вспомним!

добавлено спустя 11 минут:

Выложу несколько фоток...
Это мы купались в источнике

Немного для истории... Это твоя мама, доченька, год назад:

Ты обязательно будешь лучше и добъешься большего!!!! это любовь это любовь это любовь
грущу грущу грущу грущу ЖАРА!!!!!! грущу грущу грущу
Это просто ужасно! У меня совершенно нет сил грущу Плавлюсь, голова болит, душит все.... грущу
Малышка, давай рождаться, а то мамочка твоя совсем расплавится....
Вчера уже набрала себе ванну с холодной водой и периодически туда заныривала бегемотиком улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Забавное зрелище ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На улице просто невыносимо 38 градусов нифига себе и так обещают до конца августа нифига себе нифига себе нифига себе внимание Караул!!! Я люблю когда жарко, но при беременности жара просто невыносима! Дома духота (вентилятора нет), окна на одну сторону выходят +9этаж, я себя ощущаю в консервной банке под солнцем внимание пипец

Малышка вчера почти весь день спала, чем сильно меня напугала. Я ее будить уже стала, а она ни в какую... еле дождалась прихода мужа, чтобы он послушал сердечко.. Слава богу все ок! Сегодня с самого утра прыгает в животике сладкая моя девочка! это любовь
Сейчас буду заниматься уборкой.... Завтра мамуля приезжает, надо все в порядок привести. Стирку уже поставила, осталось дело за самой уборкой... Надеюсь, что за делами не так замечу жару... да и малышка может надумает выскочить поскорее чет засмущалась я улыбаюсь Кстати о родах... У меня иногда страх возникает, что я дохожу беременной числа до 20 сентября гениальная идея внимание нифига себе нифига себе нифига себе Я всю беременность об этом думала, а теберь ближе к родам вообще боюсь... Хотя ведь предпосылок к этому нет! Что за бзики у беременных возникают?....... опаньки ... Короче, я хочу родить!!!!! Уже просто терпения нет! Малышенька, главное, чтобы все у тебя было хорошо!!! Если ты готова, значит вылезай!!!! Если нет, то еще посиди очень счастлива
Как же мы тебя любим с папочкой!!!! Малышенька наша, ты самое главное в нашей жизни!!!!!

Да! Я вчера сходила в церковь и получила благословение на роды! моя грудь когда я бегаю ураааааааа Все! Теперь точно можно рождаться!!!!
Привет! НАМ 39 НЕДЕЛЬ!!!!! ПОШЛА 40-я!!!!

Мамуля приехала и всвязи с этим пости нет времени писать в дневнчек. Пишу вкратце...

Новости
Стала худеть нифига себе , немного, но стала
Еще мамуля привезла нам 3 классных костюмчика (фоты потом)
Купила доченьке 1 мешочек (комбинезончик у которого внизу зашито все как мешочек) и 1 махровый комбинезончик.
Еще мамуля нам связала теплую кофточку и шапочку очень счастлива
Ездили 2 раза плавать на озеро, хоть немного развеялись... Хорошо там в лесу... Прохладнее значительно, чем в городе.

Самочуствие
Плавлюсь от жары!!! Сил нет! Продолжаю заплывы в ванной...
Чаще чем раньше схватывает живот (Брекстоны).
По-моему, опустился живот.
Малышка шевелится по-прежнему, я имею ввиду интенсивность. Но я чувствую, что она тяжеленькая стала.
Спать очень тяжело, просыпаюсь в туалет часто + жара.
Очень стало тяжело что-либо делать. Обуться - проблема, кремом намазаться - проблема... Все стало тяжело.
Мучит легкая тошнота... нифига себе Когда поем - тошнит, не поем - тоже тошнит... Из-за этого почти не хочется думать о еде. Однако! Мороженое и сладости ем с удовольствием ржу нимагу

Сессия идет... Завтра важный экзамен, который скорее всего останется у меня хвостом... Послезавтра защита курсовой работы...
Малышка сидит в животике и по всей видимости не хочет вылезать наружу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Значит ей там хорошо! ржу нимагу

МАЛЫШКА ВЫЛЕЗАЙ!!! ЛЮБОВЬ НАША, РАДОСТЬ, СОКРОВИЩЕ!!! МЫ С ПАПОЙ И БАБУШКАМИ И ДЕДУШКАМИ, А ТАК ЖЕ ТЕТЯМИ, ДЯДЯМИ И ПРОЧИМИ РОДСТВЕННИКАМИ ЖДЕМ ТЕБЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3