Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все у нас по-прежнему... никак мы не рождаемся)))) Понравилось в животике малышке ржу нимагу
Ходили к врачу в среду. Все у нас ок.... Она и не думает, что мы рождаться скоро должны... Анализы в порядке, вес тоже (+800гр. за 2 недели)... Сейчас у меня вес падает, по собственным наблюдениям. Дали направление кровь опять сдавать на резус вопросик однако . Типа он изменился у меня за это время.... опаньки ... Причем она поставила мне срок 36 недель нифига себе в обменной карте!!! Т.о. она забыла, что я 2 недели у нее не была пипец ! Вот дура!!! Жаль, что я уже позднее заметила это...., а то бы я ей сказала... пипец
Малышка в порядке, растет, шевелится очень счастлива чем всех нас очень радует)))).
Выкладываю фотки нашего пузьки)))
Тут нам 39 недель:

Вчера было чп! Пролила случайно на себя горячий чай!!! грущу нифига себе Больно было жутко!!! Прямо на животик и на ноги! Вот непутевая мамаша,... напугала дочу свою! грущу Потом весь вечер в себя приходила и я и малышуня. Мазалась кремом от ожогов и под вентилятором сидела.... Такой тонус был, что думала что рожу вообще... Сейчас вроде все ок... Ожог есть на ноге и чуть чуть на животе пятнышко есть... Блин... дуреха я невнимательная... грущу

МАЛЫШКА!!! ДАВАЙ РОЖДАТЬСЯ!!! МЫ ТЕБЯ ЗАЖДАЛИСЬ УЖЕ, СЛАДЕНЬКАЯ НАША ДОЧА!!!
Привет! Завтра нам ровно 40 недель!
Вот уже и Лена (angelina201) родила..., а мы все ходим... Доченьке нравится сидеть в животике у мамы. очень счастлива

Папа наш заболел я тут не причем внимание грущу блин! Сидел на работе под кондиционером и заболел... иммунитета никакого. Эх! Теперь надо его срочно лечить, а то вдруг мы все же решим родиться, а папа тут такой больной ходит....

Предвестников никаких, кроме Брекстенов.... Вот и думаю, вдруг дохожу до 10 сентября, как мне врачи ставят?... Мама уедет 12 числа и не увидит нашу малышку... грущу Как я переживаю по этому поводу.... Всем вокруг ждут, всем снится рыба ржу нимагу или что я родила, а я никак...Все хожу и хожу... грущу Буду ходить как слоник 2 года... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как же хочется родить.... Доченька! Пора!!!

Сегодня чудная погода, прохладно и иногда дождик идет. Вчера папа наш ездил на рыбалку и наловил много вкусной рыбки))) Ням! Маленьких таких карасиков! Мы их нажарили и съели! ОЧЕНЬ вкусно!!!

Отнесла сегодня баночку..., однако, лелею надежду что не придется в среду идти к врачу... надеюсь, что я буду уже в роддоме! Поживем - увидим. Сессия сдадена, вышивка почти закончена...все готово! Доченька!!! Пора нам на свидание!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Привет! Нам 40 недель и 1 день!

Все же пришлось сходить в консультацию... Все у нас ок, анализы в норме. Доченька у нас предварительно весит 3600! нифига себе нифига себе нифига себе Я все думала, что она малюська там, а она уже почти слоник внимание очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Доченька, как же мамуля тебя рожать будет? очень счастлива это любовь это любовь это любовь Сама вешу уже 67,7кг.
Напугали дохтора нашим ожогом нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу , вот так то. Лечимся до сих пор... На пузике краснота еще есть и на ноге немного. На пузике болит, а на ноге уже ок.

Предвестников нет... Брекстеты есть немного. Вечером вчера в матке стреляло, сегодня тоже есть немного. Ночью тянуло поясницу... Вот в общем-то и все... Когда рожу?????
В этом отношении все знакомые достали... Звонят по кругу все.. Я же сказала, всем сообщу!!! пипец Зачем звонить каждый день???? пипец Рррррррррррррррр-р-р-р-р-р
Эх! грущу мы еще тута.... Линеечка уже не хочет показывать наш срок... Нам 40 недель и 2 дня! Честно говоря, начинаю немного паниковать, что все никак не рожу.... Еще и знакомые добавляют, вопросами своими достали... Уже скоро angelina201 вернется домой с малышом, а я за малышкой так и не ушла.... грущу
Господи, когда же я рожу? Всему свое время, но разве оно не настало еще? Так устала уже ждать!!!! Спина безумно болит! грущу Ломит каждую косточку....Когда же я увижу свою малышку?????? грущу
Привет! Нам 41 неделя нифига себе нифига себе нифига себе или 39 по узи...

Мы еще тут....
Сегодня ночью стала выходить пробка... Сначала чуть чуть (в 3 часа) такая слизь с коричневыми вкраплениями..., а в 6 утра походу полностью вышла...
Начались схватки с интервалом примерно в 20 минут... Пыталась спать, но без толку, пролежала до 6 часов и встала. Потом схватки стали по 15 минут... а теперь почему-то пропали... нифига себе Неужели тренировочные????? В общем последней схватки жду уже пол часа... грущу Одно успокаивает, говорят что если пробка вышла, значит роды в течении суток наступят... Ждем-с....
Сумку поставила у порога, мужа предупредила....

Дай Бог, чтобы мы сегодня родились... это любовь
Приве-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мы родились!!!!!

03 сентября 2008г. в 20 часов 15 минут появилась на свет наша крошечка Софийка!!!!!! Рост 52 см, вес 3050 гр, 8-9 по шкале Апгар!!!!

Вот наша красавица!!!! Безумно любимая и долгожданная!!!!!!!!!!!

Рассказик о родах позже напишу... А пока в кратце - все хорошо! Выписались на 5 день! Срочные роды, эпидуралка, прокалывание пузыря, 1 маленький надрез, разрывов нет.... Рожать хочу еще! очень счастлива Думаю, мы не остановимся на этом!!!

Мой дневничок можно закрывать!!!!! Всем удачи!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3