Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы предохраняетесь
не предохраняемся
9%
 9%  [ 13 ]
презерватив
47%
 47%  [ 66 ]
спираль
5%
 5%  [ 8 ]
прерваный половой акт
28%
 28%  [ 39 ]
диафрагма
0%
 0%  [ 0 ]
спермициды
1%
 1%  [ 2 ]
женские презервативы
0%
 0%  [ 0 ]
оральные гормональные контрацептивы
2%
 2%  [ 4 ]
мини-пили (оральная контрацепция-таблетки)
4%
 4%  [ 6 ]
Всего голосов : 138

Автор
До беременности принимала ОК лет пять... Теперь пью мини-пили (Чарозетту). Спокойна... Спираль ставить не хотела, презервативы мне не нравятся, а ППА не впечатляет, да и ненадежно я считаю.
Рысюша писал(а):

До беременности принимала ОК лет пять... Теперь пью мини-пили (Чарозетту). Спокойна... Спираль ставить не хотела, презервативы мне не нравятся, а ППА не впечатляет, да и ненадежно я считаю.

А мини-пили не отражаются на колличестве и качестве/вкусе молока? И через какое время после родов вы их приниматьначали?
Стала принимать через 4 недели после родов. Количество молока не изменилось, вкус - не знаю, по крайней мере доча кушала без изменений в поведении. КУшаем до сих пор очень счастлива
моя подруга принимала чарозетту почти 2 года,пока кормила грудью ,была очень давольна,а мне эти таблетки не подошли началось что-то типа месячных длилось 10 дней,пошла к врачу сказали срочно прекратить принимать эти мини-пили ,перестала принимать сразу всё прошло. так что мини-пили это индивидуально.
Jasenka писал(а):

Оказывается не мы одни такие подмигиваю Нам Б категорически прпотивопоказана, поэтому ППА совсем не наш вариант. Предохраняемся презервативами. Да неудобно, но зато безопасно во всех смыслах. Когда занончу кормить буду наверно думать что-то другое.

Солидарна с тобой на все 100% подмигиваю
А мы не предохраняемся, мы второго малыша хотим! А до этого свечи фарматекс были, от призиков у меня молочница.
подскажите что лучше экслютон или чарозетта? говорят у чарозетты больше побочных эффектов,это правда?
Второму малышу год и 2 месяца - вот уже год пью экслютон. Мы на ГВ до сих пор. От экслютона - никаких побочных эффектов не ощущаю и даже не побочных. Все отлично, пожаловаться не на что. Про этот второй - чарозетта - ничего не знаю. чет засмущалась я
я купила экслютон все таки.и пью его уже 4 дня.пока( очень счастлива )все ок.очень надеюсь что подойдет
Мы пака месячных нет практикуем прерванный ПА – хотя я и понимаю что м. могут и не наступить чет засмущалась я делаю раз в месяц тест.

me4ta
Цитата:

купила экслютон все таки.и пью его уже 4 дня.пока( )все ок.очень надеюсь что подойдет

Ну как у вас дела в этом направлении?
katia2009 писал(а):

Ну как у вас дела в этом направлении?

вроде все хорошо.один день подташнивало,но не факт что это от таблеток.
Блин, не могу понять, если мы полностью на ГВ по требованию, то все равно можно забеременеть? Мне говорили, что ГВ реальный способ контрацепции. Я ж после КС, и так полагаю, мне беременеть сейчас не очень желательно...Блин...
Martha
Если у тебя хоть иногда случаются промежутки в кормлении больше 3 часов. То теоритечески можно забеременнеть. я тут не причем
Если таких промежутков нет, то не ЗаБ.
Маришка 22 писал(а):

Martha
Если у тебя хоть иногда случаются промежутки в кормлении больше 3 часов. То теоритечески можно забеременнеть. я тут не причем

Вот те на! А я так надеялась, что не надо будет предохраняться!
Martha писал(а):

Блин, не могу понять, если мы полностью на ГВ по требованию, то все равно можно забеременеть? Мне говорили, что ГВ реальный способ контрацепции. Я ж после КС, и так полагаю, мне беременеть сейчас не очень желательно...Блин...

Как мне объяснила гинеколог,то овуляция все равно происходит.А знаю случай.Девушка забеременела во время ГВ и получилось что у нее последняя дата месячных была год назад и ПДР было сложно установитьулыбаюсь
А врач посоветовала или презервативы или таблетки.Так вот еще не определилась........
Маришка 22 писал(а):

Martha

Да ну! это тоже филькина граммота - это ж не значит что промежуток должен быть три часа минута в минуту... а например, +-30 минут, а это уже не 3 часа... а где +-30 --- там и ещё +-20 минут... в итоге из этого правила - контрацепция никакая. (Это напоминает правило, что овуляция происходит четко в середине цикла, а на деле когда захочет, тогда и произойдёт)
У меня как минимум 3 подруги растят погодок. Одна заБ, когда ребёнку было 8 мес. Вторая - 5 мес. И ещё одна умудрилась заБ, когда малышу было около 4 мес. И все кормили грудью по требованию подмигиваю
Трындец, и що его выбрать - наверное токо презик остаеться грущу
Асюнька писал(а):

Трындец, и що его выбрать - наверное токо презик остаеться

Наверное, а чем плохо?
lilah-carmela писал(а):

Наверное, а чем плохо?

Да не плохого ничего не вижу, мне даже лучше. Потом ниче не течет из тебя улыбаюсь. Вот муж огорчился улыбаюсь
Асюнька писал(а):

Вот муж огорчился

Так чего уже огорчаться? Еще сколько ждать, и вообще-не всё коту масленица ржу нимагу
Для современных мам метод лактационной аменореи действует только при кормлении по требованию и только первые 6 месяцев.

lilah-carmela писал(а):

Наверное, а чем плохо?

Ну кому как. Мне вообще не подходит.
Vikulia писал(а):

Ну кому как. Мне вообще не подходит.

А чем может не подходить? я бы только этим и пользовалась, но есть недовольные( муж).
Vikulia писал(а):

действует только при кормлении по требованию и только первые 6 месяцев.

Главное к концу 6 месяца не обнаружить 5 мечячную Б.
lilah-carmela писал(а):

А чем может не подходить?

Никаких ощущений ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Главное к концу 6 месяца не обнаружить 5 мечячную Б.

Ну 100% никто не даст, как и с любым другим средством. Но где-то читала, что риск тот же что и с презервативом.
А я по личному опыту ставлю метод лактационной аменореи в один ряд с календарным.
Мы кормились по требованию, да еще и как кормились, молока было много, т.е. в это плане с гормонами было все в порядке.
А вот месячные начались, через три месяца после родов, хотя я, конечно, думала, что полгода их точно не будет.
Получается, что если бы мы не предохранялись, то вполне можно было воспитывать погодков.
И если нет аллергии на латекс, то чем плохи презервативы?
Vikulia писал(а):

Ну 100% никто не даст, как и с любым другим средством. Но где-то читала, что риск тот же что и с презервативом.

Врядли, если презерватив не порвался, то я считаю 100 процентов. А там не понятно, М то нет, а где гарантия, что и овуляции тоже?
Решила поднять тему так как скоро (очень скоро) станет вопрос очень остро. Трое детей мы с мужем решили вполне достаточно и план в этой жизни выполнили и перевыполнили, теперь нужно предохраняться по "взрослому" ржу нимагу Муж как и большинство мужчин не любит презики, и не хочет чтобы я там всякие таблетки пила, говорит мол слышал что можно чета там ему сделать чтобы детей не было, кто что слышал именно про мужские методы контрацепции? я тут не причем
petrovna.ua писал(а):

мол слышал что можно чета там ему сделать чтобы детей не было

Вазектомия видимо.
Vikulia писал(а):

petrovna.ua писал(а):

мол слышал что можно чета там ему сделать чтобы детей не было

Вазектомия видимо.

мой тоже меня про это спрашивает...но я боюсь таких радикальных мер..,
Часовой пояс: GMT + 3