До рождения сыночка осталось
24 дня. Малыш, я так тебя жду! Мне кажется, что мы с тобой увидимся уже очень скоро. Сегодня была на приеме у врача. Обо всем подробней
Прием:
ЖК как всегда "порадовала" меня с манюней своей очередью на прием к врачу. Пришла я на пирем в 9.00, а вышла из ЖК в 11.20. Я была злая и голодная.

Всё до сих пор не могу понять повезло мне с врачем или нет.

Захожу на прием, она мне говорит, мол Лена ты посиди на стуле, а я скоро прийду. Я осталась в кабинете, она куда-то ушла. Мысль о том, что уже моя очередь и я в кабинете меня немного утешила. Прийдя в кабинет она меня спросила оплатила ли я благотворительный взнос.

Я сказала, что да, хотя сама еще не оплатила-ждем зарплаты мужа.
Я говорю врачу:
-Ирина Владимировна(ИВ), у меня опустился живот.
-(В ответ махание руки и реплика)Ой сиди, опустился он у нее, рано еще.
-ИВ, я опять многовато набрала, за три недели - 3 кг.
-Ответ: Тебе не все равно? Главное, чтобы отеков не было. Отеков ведь нет? Вот и хорошо.
-ИВ, у меня в шейке больно стреляет что-то и схватки бывают сильно болючие, не Брэкстоны, я стону даже.
-Ответ: Что там у тебя стреляет? Какие схватки? Не придумывай. Иди ляг на кушетку!
Я легла на кушетку. Она такая твердая, что у меня матка моментом стала в такой тонус, что стала как камень. ИВ подошла нас замерить и сказала, мол малой действительно опустился, но мол еще ниже должен опустится. На мои вопросы про меделнно растущую ВДМ поступали ответы обычного содержания. "Не выдумывай и все ок".
Я читаю многие дневнички девочек, их врачи на больших сроках смотрят на кресле, берут мазки. А мне даже никто и не заикался про это. Я сообщила, что у меня молочница. Она даже не настояла на мазке для начала хотя бы. Просто тупо промолчала.
Далее вообще прикол:
-Лена, если не родишь, то приходи 19 августа, вот тебе направление на мочу.
-ИВ, а давайте без мочи, у меня уже нет банок.
-Ну и правда, зачем она нужна,

давай без мочи. А если родишь, то приходи через 2 месяца. Пока
(Вот я и думаю, мне повезло или не очень
)
Малыш:
Малыш наш как-то немного притих что ли. Мтал мене активен. Моет перед родами так и надо, я читала в дневниках девочек. НО джазу дает, но не так, как раньше. Матка часто тонусит. Но периодически меня посещают болезненные схваточки. Это имено они, я их знаю.

Но у них пока нет интервалов, но уже дают о себе знать.

В эти моменты мне становится страшно и я понимаю, что не готова морально к этому. Хотя я и не буду готова. Мне просто надо будет собраться и перестать думать о себе. Ведь малыш испытывает боль и шок во много раз сильнее, чем мать при родах. Надо думать о нем. Плюс ко всему-болючая стрельба в шейке матки.

Больно.
Я:
Сегодня купалась в море, были не на пляже, а на набережной. Там не песок, а ступеньки. Все фотки завтра. Плавала с маской и трубкой чуть-чуть и мужем. Купалась 2 раза. Здорово провели время. Целыми днями ходим в задумчивости над именем. Еще не определились мы.
Жду не дождусь 1 августа- у мужа зарплата))))
Сын Алеша:
Иногда складывается впечатление. что ему пофиг на меня и на то, что я хочу от него. Хамит мне и грубит. Или я так все воспринимаю. Но тот тон, которым он мне отвечает... Хочется губы вырвать и на стену повесить. Зато папа у него эталон. Папа его на море возит, папа с ним в шахматы играет, папа для него всё. А я вообще никто и звать меня никак. Попросила поднести пакет, так он его взял, потом отдал и сказал, он легкий, сама носи. И так на всё. Сказала вылезь из моря, он купается, сказала не делай, а он как назло. Меня это огорчает. Скоро в школу... Писец.
Папуля:
Ездил сегодня и заказал мне справку для собеса на пособие после родов. Моя лапочка.

Возит меня. Счастлива, что мы вместе. Всегда была уверенна, что встречу в жизни человека, котоырй будет любить меня по-настоящему! Встретила.

Главное верить! Спасибо, любимый, за то, что ты у меня есть!