40 недель и 2 дня
Ночь. Не сплю. Схватки каждые
8 минут. Если кому-нибудь сказать, чем я начала заниматься, когда поняла, что у меня начались схватки, то мне никто не поверит. А те, кто поверят будут крутить пальцем у виска.

Я готовлю кушать! Да, да, да. Мужичкам моим нужно ведь кушать, а в роддом ехать рано с таким интервалом. Ночь на дворе. 3.26 ночи. Вот я и решила приготовить, в промежутках между схватками быстро почистила и порезала овощи. Решила, что рагу будет самое то. На схватках дышу, но что-то не сильно помогает. Массирую поясницу- тот же результат. Помомгает одно пока что, когда наступает схватка, я как медведь качаюсь из стороны в сторону, опираясь то на одну, то на другую сторону. Очень больно, очень. Хочется завыть и жалеть себя. жалеть. Папуля проснулся и офигел узнав, что я кушать готовлю. Я сказала, чтобы он спал, скоро его разбужу. Вот пока я все написала и готовила., промежутки стали уже
6 минут. Буду потихоньку собираться. Сварила мужу кофе, подмела на кухне. Дособирала все вещи. Перед выездом из дома-напишу!
добавлено спустя 1 минуту:
Промежутки уже
5 минут. Скоро придется будить так сладко спящего мужа. Алешка наш упал с кровати, я пошла к нему, он проснулся, я ему сказала. что еду в роддом, чтобы он молился за меня и малыша.
добавлено спустя 44 минуты:
Мужа разбудила. Он говорит, я так понимаю, что я вернусь щас. мы ведь не рожаем.

Я говорю, мол нет милый, рожаем.

Ну мы поехали. Если вдруг вернут, то вернемся. Как родим, так сразу
Махите_М сообщу!!! пытайте ее!