Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В субботу нам будет уже 39 недель!!!

Привет! подмигиваю Жара! Испепеляющая жара сводит мозг, плавит его и не даеёт спокойно жить. опаньки ... Обещают пик жары, вентилятор стал лучшим другом. Хочу дождь, хочу осень. Осенью я иногда грущу, но зато нет такой жары и желтые листья от клёна придают жизни какой-то другой цвет! гениальная идея

Завтра утром решила пойти все-таки в ЖК. Надо что-то делать с моими подтекающими водами. Вчера были в гостях. Мне весь вечер все предалагали сесть, ну а как я сяду, когда трусики мокрые. Не то, чтобы воды сильно подтекали, но трусы периодически становяться мокрыми. Моя врачиха ушла на больничный, пойду к любой. Может она мне скажет радостную новость, типа, у вас уже все почти раскрыто, идите и рожайте. И я побегу на крыльях на свидание с нашим сыночкой! ржу нимагу В жизни все не бывает так просто, как нам хочеться, а жаль... я тут не причем

Решила сегодня соблазнить мужа, вернее в очередной раз попытаться это сделать. чет засмущалась я Он не соглашается ни в какую! опаньки ... Боитсья, что сразу рожать начну. улыбаюсь Наивный мой мальчик)) улыбаюсь А я ему говорю, любимый, мол это нужно для дела, ну и чуток для тела ржу нимагу Буду надеяться, что получиться его хоть чуть-чуть развести на секис. чет засмущалась я

Утром ездили по магазинам, так у меня как прихватило, как схваточка пошла, так сразу так жалко себя стало, сразу захотелось всплакнуть над своей женской участью. опаньки ... А вообще я уже привыкла быть беременной. я тут не причем Правду говорят, что перед родами женщина себя чувствует лучше и дышиться легче. Я в это не верила) Да, перед родами появляются предвестники, что не всегда радует, ну а в общем- я летаю, как бабочка, в которой иногда просыпается БЕГЕМОТИК)

ПыСы. Уехала с мужем, фотки выложу вечером...

Сынок!! Я тебя прошу выходи! Тетя Алена(Слониха) нас с тобой опередила. А мы так с тобой не договаривались! Выходи, родной, а то папа уедет! грущу

Вчера днем сильно начаал ныть живот, как на месячные, пред сном сильно болела спина. А у меня, наверное, повысилось давление, т.к. казалось, что земля уходит из-под ног. Меня кидало в жар. Перед этим я пила не крепкий, варенный в турке кофе. Может из-за этого. вопросик однако Ночью просыпалась много раз в туалет, казалось, что уписяюсь, добегала до унитаза, а там всего 2-3 капли, малой головой наверное давит на мочевой пузырь.

Только проснулась, ощущение, что меня переехал каток. грущу Разрывается поясница и отдел копчика. Низ живота болит так, словно я вчера пресс качала. Не как вчера. опаньки ... Хочется есть, но совсем не хочется готовить. грущу Какое-то состояние нестояния. Сейчас начнется опять жара. Хочется завыть. грущу Мои мужики поехали искупаться до жары на море. А я, наверное, пореву, т.к. у меня все болит(((

Малыш, мы любим тебя, выходи, наш золотой!!!!!!!!!!!
это любовь это любовь это любовь

39 недель и 3 дня

А мы всё еще тут. Не хотит наш маленький вылизать из уютного животика. Наверное, догадывается, что у нас сейчас жара на улице. Сегодня была в ЖК на плановом приёме. М-да, м-да, м-да. нифига себе Моя врачиха в отпуске, меня направили к другой. опаньки ... Я просто шокирована ее вопросами и тем, как она вела прием. опаньки ... Пошла я в ЖК потому, как у меня подозрения на подтекание вод. Читать и плакать:

-Доктор, вы знаете, мне кажется, что у меня воды подтекают
-В: Так часто всем кажется, встань и покажи трусы
-Я: Так я их только одела 5 минут назад
-В: Ну так вы же сюда шли, если бы воды текли, то они бы были мокрыми
-Я: Доктор, я на машине приехала. Трусы еще не успели намочиться, тем более, что воды текут чуть-чуть и не периодично, если бы они текли постоянно, то вытекли бы все уже.
-В: Ехали? У вас, что есть машина? В роддом сами, что ли поедите? Снимайте трусы я вам говорю.
(Я встала и сняла трусы, трусы были белые, ничего не видно на них, ведь только одела)
-Врач мне грит, вот видите трусы сухие, значит не воды.(Во у врача логика пипец Железная)

Следующий идалог меня убил наповал, и я решила, что не буду вообще лучше ничего утверждать и спрашивать:
-Покажите мне свой пупок
-Я показываю
-Врач грит, мол видите, пупок смотрит вперед по прямой. Вот когда он будет смотреть вниз, то у вас будет 37-38 недель!!!
-Я отвечаю, доктор, у меня почти 40 недель, мне 23 рожать.
-Мда? Странно, а живот у вас не сильно большой, ложитесь на кушетку.
(Я легла на кушетку. Она была такая твердая, что я думала, что кости вылезут из живота. Подождала, пока доктор сняла свой искипевшийся чайник и переставила его на стол. Потом она подошла ко мне. Давай мне мять живот и мерить его)
-Доктор грит, а вы знаете, что у вас очень не большой ребенок. опаньки ... Даже очень небольшой. Всего 3600 нифига себе Я поэтому и решила, что вам не скоро рожать! нифига себе Он у вас уже ввинтился в таз, голову уже не могу прощупать! Если 23 не родите, то приходите 25, я дам направление в роддом.
-Я:А сейчас никак нельзя его дать? Чтобы я не ходила сюда 25?
-В:Нет, сейчас нельзя, я только после анализа на мочу его дам! Во вы мочу сдайте, а потом прийдете!! нифига себе
(В общем весь наш дальнейший диалог был в том же духе. На кресле перед родами никто не смотрит в ЖК. Не положено у нас оказывается. нифига себе ) Мне пожелали удачи. И сказали, что через неделю после родов я обязана прийти в ЖК к этой врачихе и рассказать подробно как я родила. нифига себе Я такого не слышала никогда и подумала о том, что лучше когда врачу пофиг, как моей, чем иметь такого врача, как эта милая женщина.

Сегодня целый день занимались выбором плитки, дизайном ванной, встречей с плиточником, покупкой плитки. Плитка куплена, завтра плиточники начинают. бееееее Я счастлива))) подмигиваю Немного перегрелась сегодня. грущу Вечером было хреновенько. А в целом все хорошо!

Манявка любимая. Выходи мой сладкий!

Есть тема на форуме, называется: "Как переключится с планирования"или что-то в этом духе. Предалагаю создать тему: "Как отключится от мыслей про роды". Здорово, конечно, сказать типа не думай об этом. Но оно ведь думается. внимание Когда ложишься спать с маленькой надеждой, что ночью обязательно начнутся схватки, что надо выспаться, ведь роды-процесс ой какой тяжелый. А просыпаешься не ночью, а утром и не от схваток, а оттого, что надо готовить завтрак-это немного гложит. грущу Да, беременной еще никто не оставался. опаньки ... Но в моем случае если бы муж не уходил в рейс, то я бы может так и не заморачивалась. Но... 1 сентрябя любимый туту, сегодня 20 августа, а мы нини.

Вечером вчера были слабые поясничные схватки и я думала, ну вот! Это оно! А оно бац и прекратилось. грущу Эх...

Малыш, любимый сыночек, запускай там роды, запускай. Когда ты шаволькаешься в пузе, то я четко вижу, что попка у тебя уже увесистая. Ты как выпрешь ее, так маме даже вздохнуть тяжело. Последние дни, когда одолевают Брекстоны, то живот становитсья похож на ведро. улыбаюсь Именно квадратное ведро) Так смешно. А ноженьки твои так вообще мои ребра скоро поломают. опаньки ... Ты вчера был тихим весь день, а вечером дал маме джазу. Утром тоже сегодня разминка была хорошая. Тебе ведь там и потягушки сделать негде. Вот фотки некоторые нашего ожидания тебя:

Послезавтра нам будет 40 недель!

Всю прошлую ночь не спала, мучили схватки. Раз 20 встала в туалет по маленькому. нифига себе Честно говоря, уже тихо ненавижу эти походы в туалет. В 6 утра схватки начали притихать и днем имели нерегулярный характер. Мне пришла мысль, что у меня плохая родовая деятельность, так как схватки стихают. Буду молиться Богу, чтобы все было хорошо!

Мою подругу пложили в роддом наш. А ведь мы ее старше по сроку аж на 3 дня! ржу нимагу В общем, когда я ей позвонила и узанала, что схватки у нее есть, но она не ражает пока, то мне немного полегчало.( Вот я свинья редкая.) Не хорошо быть такой -нехорошо, но я так переживаю, что все рожают, а я хожу. Я себе надоела и мужу своему тоже. Мой хороший, как же я ему надоела своими завываниями. А он меня не понимает, говорит, мол Лена, ну тебе же 23 срок, чего ты изводишься. А я дура. грущу Такс, переключаюсь, все будет гуд. Иначе и быть не может. внимание внимание внимание

Света сказала, что в нашем роддоме нет мест. Что он переполнен и когда замут это место, то будут рожениц класть в коридоре. Я ткого не слышала. Я в шоке! нифига себе Это я рожу Даньку и буду в коридоре загашенном лежать? нифига себе пипец Так, на все воля Божья. Я не паникую. Все будет хорошо! я тут не причем

Про ремонт- плитка на стенах закончена, пол почти тоже. Послезавтра затирка и потолок. Мне сегодня сказали, что потолок будет 2хуровневый. Я счастлива. Ванная будет как в шикарных домах Европы. Но я ее заслужила своим терпением)) чет засмущалась я я тут не причем

Сегодня у нас предпоследний праздник. Последний будет- рождение нашего долгожданного сыночка. Самое тяжелое-это ожидание. Гадание того, когда всё случится. Так хочется поскорее. я тут не причем Эх радость моя, любимый сын, мы любим тебя. это любовь это любовь это любовь Над твоей мамой все смеются, говорят, что я буду носить тебя как слониха- 2 года. А я верю в то, что на днях, буквально на днях мы с тобой встретимся. подмигиваю Нам предстоит пережить болезненные роды. Я не тешу себя иллюзиями, что будет не больно, что я попаду в ряды мам, которые родили и не поняли, что это было. Когда я рожала первого сына, мне было так больно, что жить не хотелось. Но говорят, что должно быть менее больно. Ведь роды будут вторыми. внимание Поссмотрим. подмигиваю

Мое самочувствие:
Я чувствую себя как-то ужасно. У меня очень болит в интимном месте. Ужасно щипит и колит. Хочется засунуть туда что-то. Так неприятно. опаньки ... Живот каменеет очень часто. Вчера было пару моментов вечером, что я вообще завыла волком. нифига себе Жду...

Малява:
Маляве там хорошо. Сегодня утром разбудил меня наш сладюша в 6 утра. Че-то там делал в пузе. Спать под эти движения было невозможно. Мальчик-то уже большой, как попу выставит, так пошевелится не могу, так больно. А головой когда верит там, то моя шейка прсото плачет. Роднуля, :welcome: я уже вещички на выписку приготовила и конверт погладила. Приглашаю тебя на свидание, любимый) это любовь :welcome1:
40 недель и 2 дня

Ночь. Не сплю. Схватки каждые 8 минут. Если кому-нибудь сказать, чем я начала заниматься, когда поняла, что у меня начались схватки, то мне никто не поверит. А те, кто поверят будут крутить пальцем у виска. нифига себе Я готовлю кушать! Да, да, да. Мужичкам моим нужно ведь кушать, а в роддом ехать рано с таким интервалом. Ночь на дворе. 3.26 ночи. Вот я и решила приготовить, в промежутках между схватками быстро почистила и порезала овощи. Решила, что рагу будет самое то. На схватках дышу, но что-то не сильно помогает. Массирую поясницу- тот же результат. Помомгает одно пока что, когда наступает схватка, я как медведь качаюсь из стороны в сторону, опираясь то на одну, то на другую сторону. Очень больно, очень. Хочется завыть и жалеть себя. жалеть. Папуля проснулся и офигел узнав, что я кушать готовлю. Я сказала, чтобы он спал, скоро его разбужу. Вот пока я все написала и готовила., промежутки стали уже 6 минут. Буду потихоньку собираться. Сварила мужу кофе, подмела на кухне. Дособирала все вещи. Перед выездом из дома-напишу!

добавлено спустя 1 минуту:

Промежутки уже 5 минут. Скоро придется будить так сладко спящего мужа. Алешка наш упал с кровати, я пошла к нему, он проснулся, я ему сказала. что еду в роддом, чтобы он молился за меня и малыша.

добавлено спустя 44 минуты:

Мужа разбудила. Он говорит, я так понимаю, что я вернусь щас. мы ведь не рожаем. ржу нимагу Я говорю, мол нет милый, рожаем. нифига себе Ну мы поехали. Если вдруг вернут, то вернемся. Как родим, так сразу Махите_М сообщу!!! пытайте ее!
25 августа, в 15.10 по киевскому времени мы родились. Наш славный и самый красивый малыш на свете. Вес- 3510, рост 50 см. Выписались из роддома с весом 3520- мы очень любим покушать, поэтому с весом не прощались ни на грамм))

Я уже скучаю по своему животику, но теперь мой пузожитель спит у себя в кроватке. На днях появится уже новый дневичек- дневничок нашего маленького красавчика))) Всем спасибо, кто нас читал и болел за нас!!!

Этот дневничок можно закрывать)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3