Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет, дневничок. Сразу хочется сказать спасибо девочкам, что поддержали меня. букетик букетик букетик Ну и денек был у меня вчера - просто кошмар. Сопли, слезы. рыдаю

Утром сегодня тоже дала жару. Муж позвонил с загранки, а я так расплакалась, что слова ему не могла сказать. у меня ПМС Весь разговор пропищала плаксивым голосом и шмыгала носом. Он так расстроился. Говорит, что очень переживает за меня, наверное, подумал, что я тронулась. рыдаю Я понимала, что не надо плакать, перебью все желание мне звонить. Но как услышала его голос - меня прям прорвало. И после разговора где-то минут 20 рыдала просто навзрыд. Сын спрашивает, мол, мамочка, что-то случилось? Я ему отвечаю, нет, просто папу люблю. Ужас.

Я сегодня так здорово спала. Правда уже 3 дня меня будит попугай в 6 утра. Я встаю в туалет, потом ложусь и матюкаю его. Накрываю голову подушкой и сплю. Хоть никуда не надо вставать. И я уже три дня сплю до 9.30 утра. Проснулась утром и даже забыла, что беременная. Так сладко малыш там спал, что я даже забыла. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А потом проснулся и ласково меня пинал. бееееее

Вчера вечером такой брэйк-дэнс там устроил. Я не думала, что так он может лупить. нифига себе Я бы никогда не сказала, что малыш весит около 500 грамм, я бы сказала, что он весит 4 кг, нифига себе судя по силе удара. нифига себе У меня такое было первый раз внимание Прошла серия из 5 ударов, я думала, что кожа на животе лопнет, а потом пинался как обычно. улыбаюсь

Странно то, что с первой беременностью у меня все было по-другому. Ну я тоже была другой и молодой. ты туда не ходи, ты на право ходи Но меня сын мой вообще не пинал, на больших сроках я чувствовала, как он переворачивается и перемещается, видела это по животу. Если кто-то пытался погладить живот, то он сразу оттуда пытался убежать на другую половину живота. И выделений не было, и грудь не увеличивалась. И аппетит и все было по-другому. Я как будто не была беременна. А теперь я как первый раз все ощущаю. Может это и хорошо!!
Вот сижу и думаю, что все в жизни не просто так. Бог дает деток нам и все в нашей жизни меняеться. Я никогда не думала, что беременность так может изменить отношения. Мы стали любить друг друга нежной любовью. Раньше я была скандальной девочкой, которая чуть что собирала манатки и хлопала дверью, благо есть куда уйти, думала. А теперь все изменилось. И изменилось именно с того момента, как меня положили с кровотечением в больницу. Ожидание малыша изменило меня. Да, во мне часто бушуют гармоны, но я стала другой. А еще мне сделали предложение Обвенчаться) в церкви. Я знаю, что это очень серьезный шаг, но знаю и то, что проживу со своим мужем столько, сколько мне отведено лет и буду рожать детишек столько, сколько Бог даст)
Скоро я буду такой:, только с пузиком)) УРАА!!

Моя масявочка стала так часто икать. Голодная наверное) Ик-ик. А еще мы сегодня с сыном придумали игру и так смеялись. Масянечка активничал в пузике, я лежала на диване и подняла кофточку. Животик дергался, мы положили телефон мобильный на него и наблюдали, как здорово малыш его пинал. Именно в то место, где телефон лежал. нифига себе ржу нимагу Он был выключен, малыша я не облучала!! Мы так смеялись с сыночком. Он говорил, мама, оггоооо!!
Завтра у нас будет маленький праздник. Маленькое продвижение по 40-недельной лестнице. Нам будет 23 недельки) Моя ласковая котя в животике живет. Сегодня весь день не сильно малява радовала маму шевелюхами. грущу Я привыкла, что масянечка всегда активничает. А сегодня тык-тык и молчит, тык-тык и снова тишина. грущу Вот только часа в 4 чуть-чуть потанцевала, и спать залегла, наверное. подмигиваю

Мы были сегодня в церкви. Там очень красиво. Поставили свечки. У нас дома уже есть освященные Пасочки. так что мы готовы к Пасхе. Самое грустное, что на Пасху не будет папы, что он так далеко от нас. грущу А пузатой маме тяжело одной со старшим сыночком. грущу Все вывести маму пытается, нервы ее пощекотать. Засранец. пипец

Скоро будут майские праздники. Все ездят на пикники. А мы снова будем сидеть дома. Наш папуля еще не приедет к этим праздникам. Надеюсь, что на мой юбилей и свадьбу брата моего он приедет.

Наконец-то я придумала цвет кроватки, которую хочу, а точнее сказать балдахинов и белья. Хочу светло салатового цвета. Еще 7 неделек и мы будем готовить квартиру. А может и раньше. Все будет зависеть от работы мужа. гениальная идея

Ну душе немного грустно. Так всегда бывает на праздники со мной. Но я должна не грустить. Должна ради малявочки. И папе я обещала, что не буду плакать. Я буду держаться изо всех сил. Ведь все будет хорошо! По-другому и быть не может.
23 недельки

Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Мой маленький в пузике. Прости свою маму за то, что она опять плачет. грущу Я себя чувствую такой одинокой, такой никому не нужной. грущу Ходили с сыном в церковь. Все гуляют парами, семьями. А я словно одиночка какая-то. грущу Праздничный стол, а за ним я с сыном и все. Наверное я слабая. Но разлука не по мне и я это понимаю со всей серьезностью. внимание Ведь мужчины совсем другие, чем женщины и восприятие всего у них по-другому. Пусть Боженька даст мне силы и терпение. рыдаю

Этой ночью малявочка разбудила меня в 4 утра. внимание Ворочалась там, пиналась. А ведь гооврят, что как она ведет себя в животике, такой у нее и будет график дня после рождения. нифига себе Это получается, что масянька будет с 4 утра спать маме не давать? нифига себе Нет, так нечестно. йоу Поела и спать, маму тоже надо любить! подмигиваю Хотя вчера я сетовала, что малявка мало пиналась. Вот она и показала мне, что мол нечего на меня наговаривать. Спишь, мол, мама, и спи. ржу нимагу Моя котечка, я так о тебе долго мечтала. А сейчас смотрю на растущий живот и понимаю, что ты там живешь. В своем, действительно, розовом мире, ведь именно так ты видишь мир. Часто люди не понимают всей серьезности, что означает завести ребенка. Вот и я думаю, что осталсоь совсем недолго и жизнь измениться. Ведь двое детей-это не один. Особенно такие разновозрастные, как у нас. Хоть бы мася родилась спокойной. Ладно, не будем забегать вперед.Так интересно, я всегда говорю ОНА, а ведь у нас ОН. подмигиваю

Выделения меня замучали. Ненавижу чувствовать себя какой-то грязной или как это чувство выразить. чет засмущалась я Самое странное то, что везде говорят и пишут, что выделения-это нормально. Ну чем-то они же должны быть вызваны. Странно. Люблю, когда все чисто и красиво) я тут не причем

23 недели и 1 денёк

А вот и мы забрели в наш дневничок. Сегодня у нас в городе был детский праздник, посвященный Пасхе. Детки выступали с разными номерами. Мой сынок ходит на английский, тоже там выступал. 2 часа длился концерт, а я так устала, что пришла, словно с поля картошки. Ну и живчик мой сынок- "Ни минуты покоя, ни секунды покоя"-это про него. Козявка большая. ржу нимагу

Ну я и маманька. Вчера был фильм по телику, целый день я рассказывала родичам, что у меня пропал аппетит, и тут, в 12 ночи меня пробрало-ПОКУШАТЬ! Слава Богу, что не Пасочки со сладким чаем, а всего лишь творожек со сметаной, но в 12 ночи-это конечно классно. ржу нимагу Потом я решила доссмотреть фильм, он закончился в 2 часа! нифига себе нифига себе нифига себе Я без папули вообще расслабилась. чет засмущалась я Сплю по утрам, никуда мне не надо, ложусь, когда петух клюнет в попу. чет засмущалась я А в 4 утра наши "хорошие" собачки пипец под нашим окном устроили бойню с котом. Пришлось вставать и гнать кота на все 4 стороны, и со словами-СВОЛОЧИ идти в кровать. Но не тут-то было. И 2 часа я ворочалась с одного бока на другой. Малява в это время явно показывала, что ей не нравиться моя идея-спать, что ей хочется кушать, но я ее поглаживала и говорила, что еще очень рано и надо спать. В итоге до 10 утра мы поспали, потом как сумашедшие бегали по дому, опаздывая на репетицию)))

На обратном пути сын нарвал букетище сирени. я тут не причем Как же я люблю сирень и нарцисы) подмигиваю Это кайф, у меня все вазы, банки и чашки задействованы. Красотищщщщщща!!!

Девочки, милые, спасибо Вам, что вы меня поддерживаете и переживаете. Мысль о том, что ты нужен кому-то и небезразличен- очень помогает. Сегодня я узнаю, когда именно приедет наш папа и вот тогда буду, надеюсь, радоваться.
23 недельки и 3 дня

Эх, радует меня писать все больше и больше срок. Но только он так мееедленно стал продвигаться. грущу

Чего-то у меня животик ноет. рыдаю Я уже и вышивать перестала, и в туалет сходила по важным делам. ржу нимагу А он все ноет и ноет. Не то, чтобы сильно. Просто как-то меня это настораживает. внимание Надеюсь, что просто это знак свыше, что надо ложиться спать и хватит вести полуночный образ жизни. Сегодня проснулась в 10 утра и мой сыночек тоже. Отличная картина-будущий первоклассник в 10 утра встает. бееееее нифига себе очень счастлива Он мне говорит, мол, мама, ты ведь спишь и мне можно. Ну я долго объясняла, что мама легла в 2 часа, что мама убирала, полы мыла, плиту мыла, посуду, пробилу маму помыть все))) Положила ему мобилку свою и поставила будильник на 7 утра. Будем приучать рано вставать. пипец А сама снова сижу, не ложусь. йоу йоу йоу

Уже на днях должен приехать наш папуля))) Я так рада, что просто словами не выразить. А малыш весь день сегодня неприятно крутился. Такое ощущение. что живот вот-вот порветься. То выставит попу, то голову-я не разбираюсь, но знаю, что мне больно. Кожа что ли тянется или матка при этом реагирует на его выпирания- не могу понять. Я посуду только стала мыть- началось. опаньки ... То ли звук воды ему не нарвиться, не знаю. И пульс в лобке меня уже достал. Притом такой конкретный пульс, что я даже спать не могла. Это когда в школе после забега на дальние дистанции пульс бил в висках и голове, так у меня в лобке. Кошмар. На икоту малого не похоже, уж больно систематично. вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Решила сегодня, что харошь налегать на Пасочки, одела штанишки свои для пузатиков, а они в попе тянут. чет засмущалась я Так я сегодня без Пасочек, котлетки, огурчики свежие, яичница, гречка с молоком, ребрышки обжаренные, пару кусочков колбасы и яблочко) Вроде весь набор вспомнила. Ну так постоянно кушать хочеться. Сил нет. Но вот мучное надо с глаз долой, из сердца вон. А то скоро Днюшечка, потом на свадьбу идем, а там у всех дни варенья и буду я коровой))))

А еще поперлась я сегодня пополнить счет на мобилку. Идти было минут 10, а я еле дошла. При ходьбе тянут связки матки-шла, как хромоножка, ну или уточка, как кому нравиться, на 9 месяце. А нам ведь еще ходить и ходить. Грустно, но я не ходок, а сидок)))

Кисюнечка в животике, я тебя очень сильно люблю))) Будь там молодцем. Мы должны с тобой доходить до 40 недель и чтобы у нас все было хорошо! Ведь мы с тобой сильные) Тебя все очень любят!!!
22 недели и 4 дня

Привет, мой дневничок. Я такая сегодня грустная. Целый день болел животик. Да и сейчас тоже побаливает. Читала тему, тянет/ноет живот, пыталась себя настроить на то, что это нормально, когда болит, но не вечно же чувствовать себя хорошо. То кишечник пучило, то матка была в тонусе, то непонятно что болело. Целый день я практически лежала. Выходила раза 4 во двор- дышать воздушком. Пила ношпу, вставляла свечи с папаверином. В общем уже думала, что пойду в больничку. Вот чудо, папочка на днях приезжает, а женушка в больницу пойдет с сыном. опаньки ... А куда я его дену?? Не будет же он жить сам в 6 лет улыбаюсь . Мы же не планировали попасть в больницу до родов. йоу В общем пузатик сегодня не в юморе(. Буду надеяться. что ночь пройдет хорошо и все наладиться. грущу

Я очень хочу, чтобы все наладилось. очень хочу, чтобы животик не болел. Вот и сейчас он надулся как шар воздушный. Газы. И так болит. Прям кожа разрывается. И за питанием слежу, ну старалась сегодня. Кушала только все полезное. Не знаю, чего моему организму не хватает. Эх... рыдаю
С 1 мая всех

Нашему пузику-арбузику уже получше. Кишечник утром очень сильно болел. Но после похода в места отдаленные чет засмущалась я стало полечге. ржу нимагу У нас в городе открытие курортного сезона. Знаю, что его празднует весь крым, ну города-курорты - точно. На улице все ходят с шариками воздушными. ураааааааа Демонстрация, посвященная 1 мая, прошагала по улице. Мы с сыном тоже прошагали, только до аптеки. Купила себе свечи с папаверином, т.к. мои закончились. Тяжело мне ходить, при ходьбе сильно тянуться связки матки. Малыш растет, я так, понимаю. Ну пусть растет здоровеньким)) улыбаюсь
Сегодня все едут на пикники и шашлыки. Ну а я одна. Но я не грущу, ведь это наш последний праздник без папули. улыбаюсь Ведь он уже в пути домой. Сегодня ночью уже будет на Украине и можно будет потрещать по телефону. Сначала хотела трубку к пузику подставить, как будет звонить папа, но решила, что излучение малышу не нужно. Пусть ждет папу так).

Я очень благодарна Богу, что у нас здоровье налаживается! Ведь бы счастливой беременной мамой-это самое лучшее в мире.
Любимой бусинке 23 недели и 5 дней

Цитата:

Ожидаемая дата родов 23 августа 2008 24

До родов осталось (дней) 113
Неделя беременности 24
Триместр 2
Вероятностное зачатие с 26 ноября 2007 по 2 декабря 2007

Будущей матери:
Цитата:

Начинает сказываться прибавка в весе. Отсюда - головные боли, проблемы с мочевым пузырем, тяжесть в ногах и общее утомление. Все это будет преследовать вас и дальше, так что самое растяжек, время принимать меры для облегчения своего положения. Подберите, к примеру, удобную обувь, используйте каждую возможность, чтобы дать ногам отдых: ноги должны покоиться выше уровня сердца.

У многих этот месяц - лучшее время беременности. Вы будете хорошо выглядеть и чувствовать себя счастливой. Если до этого Вы медленно прибавляли в весе, то сейчас можете быстро располнеть. Беременность становится заметной.

Полнота рук и плеч - результат задержки воды в организме; после родов она исчезнет.
Лицо стало пухлее, чем обычно, так как организм удерживает больше воды.
Темные кружки вокруг сосков становятся более заметными.
Живот все больше выпячивается.

Вершина матки стала выше уровня пупка. Вы теперь легко чувствуете движения малыша и даже можете определять бодрствует ли он или спит.Схватки Брэкстона Хикса все продолжаются. Важно не спутать их с преждевременными схватками и начало преждевременных родов, которые по статистике более часто начинаются в летний период и могут быть вызваны обезвоживанием женщины, так что старайтесь пить достаточное количество воды. Сразу же вызовите "скорую", если обнаружите у себя любой изследующих симптомов:

1.сокращения или судороги, больше чем 5 раз за один час,

2.яркая красная кровь из влагалища,

3.резко увеличивающаяся отечность лица или рук,

4.боли во время мочеиспускания (это могут быть признаки преэклампсии, воспаления мочевого пузыря или почечная инфекция),

5.острая и длительная боль в животе,

6.острая или непрерывная рвота,

7.внезапное отхождение чистой, водянистой жидкости из влагалища,

8.тянущая боль в пояснице,

чувство давления в тазу (очень похоже на позывы к опорожнению)

Ваш ребенок:
Цитата:

Лицо ребенка к этому времени более или менее сформировалось. Глаза, хотя они по-прежнему закрыты, уже не так широко расставлены, ушки уже - на своем положенном месте. Появились ресницы, на голове продолжает формироваться волосяной покров. Лицо ребенка теперь выглядит точно таким, каким оно будет при рождении. Ребенок стал крупнее, полнее, он занимает всю матку, поэтому ему становится тесно. Он больше уже не может переворачиваться и кувыркаться в околоплодных водах, но по-прежнему хватается за пуповину и ощупывает все окружающее руками. Все больше и больше прислушивается к внешнему миру. Если вы испытали испуг, ребенок тоже испугается. Исследования показали, что плод способен оставаться в состоянии возбуждения до нескольких часов, чередуя периоды беспокойства и тревожного замирания.

Ваш ребенок почти полностью сформирован, и начинает накапливать подкожный жир. Цель подкожного жира состоит в том, чтобы сохранить высокую температуру тела. Как известно, новорожденные сначала плохо регулируют температуру тела и это большая проблема детей, рожденных преждевременно. Малыши, рожденные раньше срока имеют шанс выжить при условии специальной заботы и надлежащего ухода. Они будут находиться в палате интенсивной терапии, вероятно в течение многих недель. Обычно мы говорим, что что они останутся в реанимации до даты их ожидаемого рождения, к примеру, если малыш родился в 26-28 недель, то в палате интенсивной терапии он пробудет приблизительно 12 недель. К 24-й неделе беременности начинают функционировать жировые и потовые железы, созревают легкие ребенка. В них образуется пленка, которая не дает им склеиваться при дыхании. Если ребенок родится в это время и будет обеспечен необходимой заботой, он сможет выжить. Главная проблема у преждевременно родившихся детей - развитие легких. Поэтому малышу начнут давать стероид Бетаметазон для развития легких вне матки.

Малыш растет
Малыш уже может рассердиться! Это доказывает сфотографированный сердиты взгляд, нпарвление мышц вокруг глаз, сморщивание губ и плач - так ребенок выражает свое недовольство. Кстати, чтобы отдохнуть ночью, малыш "ложится" спать и... видит сны!

Жировых отложений еще нет, поэтому тельце худенькое.

В коже образуются потовые железы.

У малыша хорошо развиты мышцы рук и ног, и он регулярно проверяет их силу. Периоды активности, когда вы чувствуете его движения, чередуются с периодами полного покоя.

Он может кашлять и икать; это ощущается как легкое постукивание внутри вас.

Кожа ребенка утолщается.

Глаза кажутся крупными.

Длина и вес плода
Длина от темени до крестца - около 29-30 см.
Вес - около 590 - 595 г

Мы с любимой бусинкой завтра будем готовиться к приезду папочки. Будем наводить марафет во внешности мамочки). Купаться. чет засмущалась я Убираться. чет засмущалась я И, конечно, волноваться, как перед первым свиданием. ржу нимагу Папуля увидит какие мы большие стали, и не поверит. подмигиваю А когда он увидит во что превращается мамин пузик, когда его сынулечка в животике дэнс устроит, то убежит. улыбаюсь очень счастлива
23 недели и 6 дней

Моя сладкая бусинка. Завтра у нас снова маленький прздничек. Только мы понимаем какое это счастье- приближаться ко встрече мелкими шажками.

РАССКАЗ О ПРИКЛЮЧЕНИИ ПУЗЕНЫША И МАМЫ(личные мемуары ржу нимагу )

Мамка вчера переживала, бусинка всю ночь не спала. И всему виной эти мужики. Как шандарахнула бы сейчас по головушке папиной больной, да жалко, ведь люблю его-сил нет. это любовь Вчера у нас был день путешествий. Мы с женой коллеги папы ездили на машине встречать мужей. Она тоже беременная, два пузатика ездили за мужиками. очень счастлива По приезду домой решили все отужинать в приличном кафе. Там, в компании, наш папуля выпил коньячка и тут папу понесло. ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи
А как же, надо же продолжить. нифига себе нифига себе Ведь если русский человек начал пить, то надо пить, пока чертики не будут прыгать. гениальная идея До 2 ночи я посидела в компании с другом мужа. Фиг знает куда, по кочкам и по ямам, мы поехали на такси в следующие гости. Бедному человеку тоже не дали спать. Это про друга. улыбаюсь А как же спать, когда приехал наш папа и хочет выпить. ржу нимагу
Потом я приехала домой на такси, мальчики пошли продолжить. опаньки ... Мои попытки уснуть и раслабиться не увенчались успехом. Мой телефон чуть не разорвало от звонков, сделанных мною любимому мужу. пипец Итак внимание в 5 утра внимание наш папа был доставлен домой в сохранности и, типа, в целости. Поссмотрев на это чудо, нифига себе которе так и хотелось шарахнуть сковородой, но взяла себя в руки и начала его раздевать. Эту махину, ростом в 2 метра, не так-то просто и перевернуть. Но мы с малышем добились своего. я тут не причем Отец семейства был раздет. простите Потом и мы с пузенышем легли рядом, открыв окно, дабы не задохнуться от перегарища. нифига себе Мама чуток всплакнула, пожалев себя и свою жизнь и обнявшись пузеныша, который все время с 11 вечера активно показывал свое недовольство всем происходящим, попытались уснуть. ты туда не ходи, ты на право ходи

Сейчас наш папуля спит. Проснувшись утром))) Интересно, когда же оно у нас). Узнав подробности вчерашенго застолья были произнесены мольбы о прощении и обещания больше ни-ни. Так же были получены лекарства от головы или того, что от нее осталось! ржу нимагу Наш папуля улегся спать. Ну а мы, в свою очередь, в дневничок писать такие ваааажные события из жизни пузика и мамы. улыбаюсь

P.S. Вчера я сильно переживала, очень молилась, чтобо мои волнения не сказались на самочувствии моем и малыша, конечно. Мне было больно, обидно и досадно, что не видясь 12 дней у нас была таакаааяя ночка. Я долго не могла успокоиться. Спасибо Господу, что он помог мне. Сегодня я решила для себя не делать огромную проблему из всего этого. Ведь после боя кулаками не машут. Разговор был проведен. я тут не причем Да и я бы ни за что не хотела бы оказаться на месте своего мужа сегодня. И он это тоже прекрасно понимает. Конечно, пьяный трезвому не товарищ, что и говорить. Это я про себя и мужа.
24 недели

Сладенький мальчишечка в пузике живет,
И свою мамулечку нежно-нежно бьет,
Любит он мамуленьку и она его,
И родней на свете нет ведь никого!!!

Папуля наш уехал по работе на три дня. Мы немного грустили с утра. Но ведь у нас сегодня праздник. Наш пузик похож на большой футбольный мяч. Как приедет папа, так сразу выложу фотки. Вчера папа с мамой вечером любились. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Наш маленький не знает, что это такое, т.к. после кровотечения я очень боялась даже думать об этом. Но вчера страх ушел и папа с мамой предались любви. чет засмущалась я А малыш в это время даже бился как-то по-другому. Тихо, чтобы не мешать. ржу нимагу чет засмущалась я Так что мама счастлива, что все хорошо с пузенышем и мамой) ржу нимагу

Прийдеться самим идти на рынок за кормом для рыбок и свежими овощами. Что делать(. Будем собираться.

У нас пошла 25 неелька с сегодняшнего дня. улыбаюсь Как же я люблю воскресенье, ведь именно в этот день у нас сейчас и происходят наши достижения в недельном эквиваленте. Это такая радость для меня. А сегодня мы с мужем гуляли возле дома с собакой и я одела сарафан летний. нифига себе Вышли, люди проходят и говорят, мол, ничего себе , как беременность влияет на женщин, такой дубарь, а она в сарафане. нифига себе очень счастлива Вы знаете, обнаженная спина, когда люди в куртках смотриться прсото на УРА)) йоу . Ну у меня же любимый был под боком и я к тому же у себя под домом была. Вот такая мамуля у сынули. йоу Пошли мы со старшеньким по делам. Но для начала нас ждут горы посуды после завтрака и приборочка в комнате.

Девочки-пузатики, вот многие из вас пишут, что расстроены из-за того, что папа не будет на родах вместе с вами. А вот я вообще не знаю, что делать и, что думать, т.к. наш папа даже с роддома нас не заберет, т.к. он будет за границей. Мне тока вчера сообщили. Вот это жопа, простите, за выражение. пипец Я буду молиться, чтобы все поменялось. Моя мама говорит, что я прекрасно знала, кем работает мой муж, когда выходила за него замуж и что не должна так реагировать. А мне вот сложно. Я постоянно говорю, что ему придеться уволиться, он молчит, не хочет, наверное, расстраивать. Ладно, не буду грустить наперед.
24 недели и 1 день

Привет! Ну вот снова понедельник, уже хочу воскресенье) Будет уже 25 недель. Я бы хотела жить только воскресеньями. я тут не причем Это так здорово. улыбаюсь
Что-то ноют косточки у меня в лобке. грущу Наверное, это они, гады. грущу Че им ныть? Таз сказали у меня хороший, проблем не будет. Еще бы, при первых родах так кости раздвинулись и так было больно, что в мой таз ведро пройдет спокойно)) очень счастлива

Сегодня на меня напал снова голод. Притом нам захотелось кушать не что-нибудь, как иногда бывает, а именно отбивнушек свинных с салатиком из свежих овощей. йоу Так я кулинарничала. Нажарила отбивнушек, гарнир было лень делать. Вчера была на рынке, купила овощей, малой все нес на себе в рюкзаке, а я только рядом шла. йоу Помощник растет. Так вот на рынке была молодая картошка. Но 20 грн за кило я пожалела. А сегодня пожалела, что не купила. Я очень экономная девочка, но так захотелось. МММММММММММММММ.
Мы кушали как аристократы с сыном, отбивнушки+салатик). В данный момент готовлю борщ из свежей капусточки. Завтра часов в 9 вечера придеет папуля наш, как раз борщ настоиться.

Сегодня на один миг испугалась. пошла в туалет а на прокладке пятнышко маленькое крови. Я так перепугалась. А потом поняла, что это я родинку в интим. месте поранила чуток.

А еще я поругалась с мамой. Достала она уже, но причину даже не хочу писать. Не хочу омрачать дневник. Я буду молитсья за нее.

Котеночек) Пузеночек) Любимый мальчик) Мне сегодня сказали. что пузик у меня на девочку. А я говорю, нет, мальчик).
У твоей мамули завтра день варенья , надеюсь, что мне никто не испортит настроение. И все будет хорошо. Планирую провести день варенья на природе, поэтому завтра, мой дневничок, не жди меня. подмигиваю я тут не причем

Сегодня мой маленький затих. грущу Я даже начала волноваться, т.к. всегда мы активны, а сегодня утром 2 переворота и молчание. грущу Пришлось будить малыша в 3 дня музыкой на животе). улыбаюсь Зрелище, как пузатая мамаша трет живот, разговаривает с ним, а потом и музыку дает ему послушать. нифига себе ржу нимагу Как приложила наушники, услышала недовольные пинки, наверное, малыш подумал, что маманя у него тронулась, поспать карапузу не дает. Все ее бить надо. Никакой, мол личной жизни. подмигиваю

Я закончила вышивку и уже выбрала новую. Вчера распечатала, сегодня ездили с малым в магазин, докупили еще ниток и начала вышивать. Дома только что дали свет, были работы на линии с самого утра. Ох и намучалась я от тоски. Тоска заленая, телик не работает, комп тоже. Один попугай орет как резаннный. пипец Сегодня зашла на детскую площадку в тот район, где я выросла и поянла, что все уже крутые мамаши, у всех дети. Чувствовала себя как-то неловко. Все никак не могла уйти с площадки, знакомые прут и все. В черной одежде мой пузик вообще маленький. А зато не в черном мы просто гиганты. У меня с первым сыночком такой пузик был в 32 недели внимание А что же будет у нас сейчас в 40 недель вопросик однако Хихи, это здорово. расти. малыш, расти я тут не причем я тут не причем я тут не причем Послезавтра выложу фотки пуза)
24 недели и 4 дня

Привет! Даже не знаю с чего начать- для счастья не нужны слова! Это точно)

Вчера у мамули твоей был день варенья. Вечером планировали поехать в ялту, но утром женская логика ржу нимагу подвела. Так как спа надо меньше, а думать больше))) Погодка вчера была дождливая, еще к тому же нам снова выключили свет. Казалось, что день варенья потерян и ничего его не исправит. гениальная идея Пошел дождь, света нет, тогда мы решили заняться шопингом. чет засмущалась я Не думала я что это такое классное и утомительное занятие. улыбаюсь Поехали искать олдежду для пузатиков. Честно, я всегда думала, что были бы деньги, а выбрать и купить можно всегда. Но не тут-то было внимание Оказываеться, что нелегкая это работа-беременной выбрать что-то. озадачена Мы сначала попытались выбрать что-то на рынке. Но потом решили поехать в магазин для беременных, у нас он называеться Мама-маркет. Славитсья он очень большим выбором и ценами. я тут не причем Мы приехали туда. Такой количесвто сарафонов и платьев я еще не мерила в жизни внимание внимание внимание Бедная девушка продавец. пипец То малнький размер, то большой, то идет, то не идет мне. Одену платье, а я в нем ну просто колокол 120 кг можно дать. пипец Мерила, мерила, уже устали все и сын уснул в кресле ржу нимагу очень счастлива Короче еле-еле выбрали мне платье, правда, красного цвета, оказалось, что он мне идет. С капюшоном и короткими рукавами. Длина до колен. А еще купили кофточку для пузатиков, рукав 3\4. Такая красивая, что оторваться не могу просто. чет засмущалась я К сожалению не могу выложить фотки, т.к. папуля снова уехал и некому меня сфоткать. Короче, когда я узнала, сколько эти две вещи стоят, мне хотелось их вернуть обратно. Я не знаю, как кто, но мне просто всегда жалко для себя все. Хотя я знаю, что это неправильно. Короче мы отдали 120 $.

Потом мы обедали в классном кафе с отличной кухней. Расчитались со штукатуром, ездили со свекровью выбирать мне подарок. Шелковый халатик и ночнушка с выбитыми цветами малинового цвета очень подошли пузатенькой маме. Получили подарки от моей мамы и папа мне звонил и прислал чуток денег. Купили подарок на свадьбу брата. И сделали массу покупок. В общем я очень довольна. Вечером пили пиво и креветки. Я выпила стаканчик- 150 мл где-то и мой малява стал буйным и пьяным. бееееее Он так бил меня, что наверное футболист будет. йоу А потом пинал папины руки, не стесняясь. йоу Папа сказал, что больше мы с малышем не пьем, даже в таком эквиваленте)))

В общем я счатлива и довольна. Выбираю в инете себе новый телефон. Дали мне такой задание, к воскресенью выбрать телефон, смотрю на красивые розы и собираюсь вышивать.

А еще сегодня утром был секас. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Это чудесно, но правда страшновато. чет засмущалась я В 6 утра мама папу разбудила. чет засмущалась я Развратница чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

обожаю своего масявочку.

P.S. Папу провели и можно покушать себе сварганить что-то.
моему лапулечке 25 недель

Вот сейчас мы такие:

Вчера мы с семьей были на свадьбе родного брата. Нагулялись, а главное переели. Малява весь день бушевал, а вечером от его переворотов было больно сильно. Особенно, когда он выпер попу или голову, я так и не поянала, на правую сторону. Мне казалось, что у меня лопнет кожа. нифига себе нифига себе нифига себе

Сегодня собираю суточную мочу на анализ 17 КС на гармоны. Ну думаю, что все хорошо. Слава Богу, я чувствую себя прекрасно. Как это чудесно, когда ходишь пузатенькой и чувствуешь себя хорошо. Как вспомню первый триместр и начало второго- с ума можно сойти. Все время лежала. связки болели, кровило, тонусы за тонусом, вечные боли, как на месячные. А сейчас я так счастлива, что все хорошо. Мы утром сегодня даже смеялись, муж мне говорит, мол милая я надеюсь, что ты не собираешься пойти на работу? Я подумала, я сказала, неа, уже не хочу, да и тяжко работать уже). Он сказал, что правильно)
подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Папуля наш уехал до вторника. Надоели мне все эти поездки. Вчера даже разревелась. грущу Во вторник приедет, будет штукатурить ванную комнату, теплый пол делать и стяжку. Остальное муж не успеет сделать, уже уйдет в рейс. Придется нанимать мастера, чтобы плитку положил в ванную. А у нас ныне такие мастера, что потом на эту плитку тяжко смотреть. У знакомых идет ремонт, очень хороший мастер плитку ложит, вот тока он бухарь!

Вот решила выложить пару фоток:

по порядку:
1. Я с подругой на моей свадьбе,
2. На природе,
3. Это я в Воронцовском дворце в Ялте(за год до беременности),
4. Ездили с друзьями отдыхать, слева направо подруга мой сынок и я(за год до беремнности),
5. На свадьбе брата танцули с мамой,
6. Танцули нашего сыночка на свадьбе брата,
7. Любимый папуля,
8. На свадьбе вчера.

Последний раз редактировалось: angelina201 (22.05.2008 22:22), всего редактировалось 1 раз
Говорят, что Бог не дает испытаний таких, какие человек не может преодолеть. Только что прочла про Аленку. Как же мне жаль. Я не могу найти слова. И не помогут они ей. Ей поможет только время. Как это больно и ужасно. Просто нет слов.
Пузяке 25 недель и 2 дня

У нас все, слава Богу, хорошо. Вот только грустно очень из-за всех этих новостей на форуме. Сегодня сдала анализ на 17 КС. Было очень трудно встать мне в 8.30 утра, т.к. вчера поздно легла-не могла оторваться от вышивки. Но еле-еле мы с малым встали и поперлись в поликлинику. Подняться на 4 этаж оказалось нелегкой задачей, но я смогла. Пришла в лабораторию и обнаружила, что я забывака и очень рассеянная. Забыла срок указать в направлении и кол-во мочи. Вот Варвара. пипец Потом из поликлиники мы с сыночком пошли в магазин скуплять молочный отдел. бееееее Практически целый день идет дождь у нас. А мне нравиться- не жарко и воздух свеженький и поливать мне тогда не надо огород. Во всем есть свои плюсы и минусы. подмигиваю

Сегодня не могла удеражться и 2 раза варила себе в турке кофе. Муж звонил и ругался. Говорит, что я несерьезная. грущу А мне так хотелось. чет засмущалась я Еще скушала 4 шоколадных конфеты. пипец Я знаю, что многие беременюшки едят шоколад. Но у меня у сына аллергия именно из-за того, что я кушала много шоколада. У меня алергики по маминой линии, пипец поэтому алергены надо убирать, иначе буду мучаться с маленьким как с сыночком мучалась в детстве, отказывая себе и ему в кулинарных радостях и во многом, что ели его сверстники. рыдаю

Уже начала сильно переживать- в среду у сына собеседование в школе. Для меня это очень важно, т.к. это гимназия очень хорошего уровня. Сказали, что будут проверять чтение и логику. Ну читать- мы читаем. Логика вроде тоже хорошо работает. Но я так волнуюсь, как будто сама иду на собеседование. В среду в 11 утра, держите за нас кулачки! Результаты анализа на гармоны тоже узнаю в среду. Так хочу, чтобы все было хорошо. И папуля наш должен приехать в среду, если все сложиться удачно. Ну прсото СРЕДА- какой-то центровой день)

Вот сейчас тоже сижу и вышиваю. Понимаю, что завтра не встану. Но меня так увлекает это занятие и успокаивает. йоу Про спокойствие: соседи у нас офигели прсото в конец, до 11 вечера стучали. Они рушат стенки в доме своем, притом начинают рушить и стучать только по вечерам, после 9 нифига себе пипец пипец пипец внимание Я в ужасе. Уже позвонила мужу и говорю, что возьму собаку и пойду с молоточком и постучу стучателю. Он меня успокаивал по телефону. ржу нимагу Успокоило меня вышивка. внимание Но завтра я узнаю их телефон для начала. Будем воспитывать у людей культуру и уважение. гениальная идея
Ура!

Как в той песне- сто дней до приказа, так и у нас. Ровно 100 дней и малышик будет агукать у меня на ручках. Наш сладкий карапуз)))
25 недель и 3 дня

Сегодня приехал наш папуля. Счастью не было предела. Повел нас с малявой вечером выгуливать. Так мы такие нежные, до конца улицы дошли и идти больше не хотим. А надо, сказали нам в отет, а то мол, залежались тут с вышивкой на диване без меня. Так что намотали мы кругов по парку, потом прошли мимо вонючего зоопарка. Фу, как там жить? Бедные животные(. Я скушала 2 мороженного- так захотелось. Никогда в жизни 2 подряд не ела. Наверное, малышу хочеться)

Вечером был секас. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Сначала я говорила, что нини. внимание Но потом чет засмущалась я не смогла удержаться. Правда уже так хоцца сильно родить и предаться настоящим любовным утехам, а то поза на боку и медленные телодвижения чет засмущалась я , ну сами понимаете... я тут не причем Хочешь большой и чистой любви- приходи на сеновал. Это про меня))) улыбаюсь

Папа наш спит, сынок тоже, малява в пузе бодрствует и не намека на сон. Мама тоже в инете тусит, дневничок пишет. Полная идилия. улыбаюсь Завтра идем на собеседование. Сынок сегодня готовился. Я скачала с нета тесты для детей 6 лет, что должен малыш уметь, там всякие задачи, так он все как орешки щелкает. Читает по слогам тоже прилично. Будем надеяться, что завтра не испугаеться. Завтра заберу результаты анализа и зайду в ЖК. А еще куплю трусы для пузатиков. А то мои все мне животик внизу слегка жмут, мне это не нравиться.
Котёночку 25 недель и 4 дня

Растет солнышко в пузике и мама так этому рада. Вот сейчас сижу и пишу в дневничке, а масянечка так пинаеться, что аж подскакиваю. Вот карапузище маленькое. Я тебя так люблю, радость ты наша!

Сегодня ездили на собеседование. Долго рассказывали с папой сыну, что не переживать, что не пройдешь собеседование, так и будет. пойдешь в другую школу. Честно говоря, я думала, что не пройдет. Не то, что он глупый или еще что-либо, просто я строга к сыну. Он мальчик гиперактивный у нас, поэтому с ним надо строго. Хотя все думают по его поведению, что мы его балуем. я тут не причем На все вопросы отвечал отлично. Немного запарился в насекомых и память слегка подкачала. Еще перед началом собеседования психолог у меня спросила, мол в какой сад ходит, а я ей ответила, что ни в какой, от силы месяц подходил и сильно болел. Она говорит, мол типа, а как же вы его к школе готовили, он мол хоть что-то знает? Короче в конце собеседования, она сказала нам спасибо за умного ребенка и пожелала нам родить такого же. Так приятно. Я так наволновалась, как будто сама экзамен сдавала. нифига себе После такого события мы поехали отмечать в кафе. Теперь мне до 9 июня надо пройти всех врачей и сдать все анализы. нифига себе нифига себе нифига себе Дел просто писец навалилось на пузатую маму! йоу йоу йоу

Сегодня были в детстком магазине. Короче, коляска, которая мне очень понравилась стоит там 2664 грн. Три колеса, не сильно тяжелая и прикольная одним словом. Но цена нифига себе Если учесть, что мой сын ездил в коляске 1 год, а потом как стал ходить, то я перестала заниматься ношением тяжести. Сейчас, конечно, частный дом, но все равно такую дорогую вроде не хочу. Муж сказал, что время еще для выбора есть. Тем более мы были в самом шикарном магазине города. Кроватки видели. Тоже супер. Самая дорогая правда 1351 грн, есть и за 680 грн. Довольно приемлимо. (Правда, там было всего 4 кроватки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )Но вот детская одежда меня там не впечатлила. нифига себе Боди на новорожденного 35 грн. стоит. Ничего не буду покупать, пока вещи Алешки от мамы не заберу. У Алешки была большая голова и я боялась боди на него одевать и майки, все только на кнопочках или завязочках одевала. Короче мама сказала, что там мешков 5 стоит у нее + куча пеленок. Думаю, что одежки нам понадобится очень мало. Радует))) подмигиваю

В конце дня матка чего-то в тонус приходила частенько. Не поняла я этого юмора. С какой радости? нифига себе пипец С 5 вечера раз 8 была в тонусе и отпускало быстро, но я насторожилась. опаньки ... В пятницу иду мочу сдавать. А 21 числа нам на плановый прием в ЖК. На фига туда ходить? Тока для видимости. Аж злит. у меня ПМС

А еще я помогала мужу поярдок наводит во дворе. внимание Он работал, а я сидела на стульчике. Работяга прям я. очень счастлива Так устала за весь день. Ходила сегодня в платье и в шлепках. я тут не причем Правда видела уникалов в дубленках. нифига себе

Ну вот, снова матка в тонус стала. Я растроена. рыдаю
Сына укусила собака дворовая. У нас две, одна хорошая, а вторая дворняга. Вот чуть его без глаза не оставила. Он хотел ей в глаза поссмотреть, а она сука, укусила. Мы ездили в больницу,в приемный покой, и что вы думаете, мы простояли час под кабинетом и уехали домой. Нам сказали, что серьезное ДТП в городе и врач на операции. Он один на весь город, а именно травматолог, который может оказать помощь. Мы спрашивали у других врачей, мол как правильно обработать, а они тупо глаза повытращали и ничего не знают. Маразм. Вот такая у нас страна конченная. Мы постояли и ушли. Наблюдали картину, как возят на носилках пострадавших. Короче зрелище для пузатой мамы и 6 летнего пацана. нифига себе Я в шоке. пипец Рана неглубокая. Промыли перекисью и замазали зеленкой. Малой уже спит. Завтра буду смотреть на лицо и решу, что делать.

Малява в пузе не спит. Проснулась и активничает. Мама переживает, наверное, и он не спит. Завтра утром поедем мочу отвезем. В понедельник на плановый прием в ЖК. Результаты 17 КС- 37 единиц. В норме у нас. Это радует))))

Начало ужасно тянуть поясницу. Особенно, когда сижу в полулежачем состоянии при вышивке. Потом встать не могу. рыдаю Очень нравитсья мне сидеть по-турецки. Готовила сегодня сырнички со сгущенкой пузеныш потребовал. Суп из капустки свежей.Ням-ням
25 недель и 5 дней

В общем сегодня Алешка проснулся, а глаз практически не виден, т.к. сильно распухло все. грущу Мы решили свозить его в приемку, но чтобы не волноваться или перестраховаться. Папа говорил, что все пройдет и без врачей, но чтобы я не волновалась- повез нас. В травмпункте нам сказали промыть прям при них рану хозяйственным мылом 20 минут, потом смазали йодом и отправили нас в поликлинику. Мы простояли там очередягу, голодыне и злые, в это время врачи пили чай и обрабатывали рану женщине 50 минут. нифига себе Когда мы вошли. Нам сказали, вы лучше рану зеленкой обработайте и следите за собакой, и за раной. И ВСЕ!!!! нифига себе нифига себе

Сейчас малому уже лучше, ТТТ вот такие мы:

А вот и козел, который нас покусал:

В общем все заживет, я в этом уверенна, вот только малой плачет много сегодня. рыдаю Говорит, что ему жалко себя и грустно. А мы его развлекаем. подмигиваю

Сегодня у нас радость. Мы купили душевую кабинку в ванную и унитаз. Завтра привезут кабинку. 5 часов ездили по магазинам- так сложно оказываеться. Папа наш занят штукатуркой. На следующей неделе закончит теплый пол в ванной и будем думать о плитке.

Малыш в пузике растет. Спасибо тебе, родной, за то, что ты растешь здоровеньким и не вредничаешь, когда мама активничает. Ведь мы стараемся для тебя, родной, чтобы до твоего рождения все успеть. Так что потерпи мамин активный образ жизни.

Вот это мы вчера:

Девочки, так смешно, муж сказал, голову на фотках обрежь, ато кто-то на порносайт отправит. ржу нимагу ржу нимагу Так смешно. Но я обрезала. чтобы спокойно папе было. очень счастлива

(Как вы думаете, а может в нашем пузе дефочка живет???)
26 недель и 1 день

Ягодке, бусинке, малявочке любимой вчера исполнилось 26 неделек. Ура! Ура! Ура! Поздравляю нас с этим событием. Лапушка наша, мы тебя все очень сильно любим. внимание внимание внимание

Вчера ездили на природу на шашлыки. Так здорово отдохнули, что я все на свете сегодня перепутала. Мне сегодня надо было в ЖК на прием, а я совсем про это забыла. И наш папуля надорвал вчера спину, когда рубил дрова. Поэтому все равно некому было нас везти в ЖК, а на мартшрутке мы как-то не хотели ехать. Позвонила врачихе и сказала, что перепутала все и приеду завтра.

Вот фотки нашего отдыха на природе, отдыхали на берегу озера, водичка была супер, сын и свекровь открыли с собакой купальный сезон:

Малыш, мы тебя очень любим!! Вчера купили дородовой бандаж. Честно гвооря не поняла с ним лучше или нет. я тут не причем
26 недель и 2 дня

Сегодня были на приеме в ЖК. Пока высидели очередь-чуть не офигели. нифига себе Есть беременные, которых наша врач часами принимает, ну или чаи с ними гоняет нифига себе . внимание вопросик однако Я была в ужасе. В общем все у нас хорошо, вот только сказала, что малыш лежит горизонтально. Первый раз мне пощупала животик. гениальная идея Измерила нас и обмерила. Померила давление - 122 на 75. При первой беременности у меня всегда было 90 на 60, или 100 на 70. Утром я правда кофе выпила. Наверное, подянлось от этого. А еще мы наели за месяц 3 кг 400 гр. нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива У врача сначала глаза вылезли из орбит. Она мне говорит, мол вес какой, а я ей отвечаю, а без этого нельзя никак? ржу нимагу чет засмущалась я Вот получаеться, что за всю беременность эти кг и есть наша прибавка. За 26 полных недель 3.400 кг-думаю, это хорошо. я тут не причем

Сегодня баловала себя и малыша клубникой. На рынке она у нас 40 грн. в среднем. А в супермаркет зашли, а клубника там 27 грн. за 1 кг. Мы чуток взяли. Но я покушала и осталась очень довольна. Еще набрали свежей картошечки, огурчиков, помидорчиков, укропчика и киви. Будем питаться правильно. подмигиваю Ммммм, я хочу кушать. Пошла готовить снова)))

Приехала домой с мыслью, что надо завязывать с углеводами и начинать есть все безуглеводное и сразу замешала тесто и напекла кучу оладушек. ржу нимагу Гы-гы. Муж вообще улыбался с меня))) Говорит, милая, я ничего не понимаю в том сколько надо набирать, но вот после родов убери лишнее куда хочешь. подмигиваю Потом мы искали эти килограммы у меня и нашли- живот, титьки и попка)))) Я дала обещание, что вернусь в былым формам. я тут не причем подмигиваю

Следующий прием у нас 17 июня. Надо не забыть. Дадут обменную карту)

Недавняя фотосессия:
26 недель и 4 дня

Ура, мы растем и я этому ну очень сильно рада. Вот уже два дня думаю над тем, что я как стрекоза. Лето красное пропела, обернуться не успела... Так и я, все рано и рано. Еще ходить и ходить говрю постоянно. А ведь уже осталось чуть-чуть. внимание Уже надо баулы разбирать и вещички смотреть. я тут не причем У меня так всегда: пока жеренный петух не клюнет, я не зашевелюсь. чет засмущалась я Вот так и с сына школой. Я на словах уже сотни раз прошла всех врачей и сдала все анализы. А на деле получаеться, что я так дойти до поликлиники и не могу. Как-то все не складываеться. Вчера наконеч-то баночки нашли, оказываетсья с беременностью наличие баночек стало огромной проблемой. ржу нимагу Так вот, баночки нашли. подмигиваю Дело дошло да налаизов. Начал живот болеть, рыдаю опять перенесли поход по врачам. Думала может завтра? Так папка наш занят и не повезет нас. У меня при хождении на дальние расстояния так связки матки болеть начинают, что караул прям. нифига себе Сегодня муж меня вытянул на пешую прогулку, так я метров 200 прошла и говорю, мол идем домой. Если мелкими передышками, то могу долго ходить, хоть весь день. А вот на дальние- никак.

У нас в городе сегодня была просто несусветная жара. Я думала чекнусь. Даже в машине при открытых окнах с улицы просто валит такой жар, что кошмар. нифига себе Надела свой банадж под платье, а приехала домой. даже трусы были мокрые от того, что сильно жарко от бандажа. чет засмущалась я И как его теперь носить летом? Решили в понедельник поехать на море скупнуться. Хоть я и боюсь, но надо) Папуля сказала. что с ведерка обольет, если мне страшно в воду заходить.

Вчера вечером сильно болел живот. Опять, как всегда, я так и не поняла, кишечник, матка, кости или что там болело. Но я препугалась. Мне даже сон снился, как я на УЗИ пришла и просилась малыша глянуть. нифига себе Наверное, у меня вчера крышу от страха начало сносить, что даже сны такие снились.

Малява в пузе активна. Сегодня давали ей слушать музыку. От рок-н-ролла малышня сходить с ума как и мама ржу нимагу , рок русский нам по вкусу, если спокойный, а если уже потяжелей или барабаны активны и инстументал, то бьем так, что прячься. Но больше всего масянечке нравиться Энигма или что-то на подобие. ржу нимагу На классику мы не среагировали, сеанс был не долгий. я тут не причем Бум продолжать изучать вкусы малыша. подмигиваю

Сладкий мой мальчик! Вот еще денёк и будет нам 27 неделек, как мы вместе. Ты в пузике моем, а я счастлива, что ты у меня есть. Иногда мне хочеться плакать, но плакать только от счастья, особенно, когда ты возишься в животике. Я схожу с ума от умиления, когда ты творишь свои делишки в пузике)). Ты сладкий шалунишка!

Сегодня пол дня я была психованная. у меня ПМС Меня почему-то все раздражало. пипец Последней каплей было то, что отключили свет. Как же я была зла. Никогда не предупреждают, вырубят на весь день и все. Продукты портятся. Козлы... Бедный мой сынок тоже попал под раздачу. у меня ПМС Мне так стыдно, что я такая большая и не владею собой. рыдаю Накричу, из-за пустяков поругаемся. рыдаю Потом анализирую и понимаю, что я не права. Утром решила навести идеальную уборку в шкафу малого. Как увидела тот срач, так начало меня аж трясти. пипец Но я закончила начатое дело. опаньки ... Повыкидывали старые вещи, хорошоие старые положили в коробки, подписали и оставили братику. 4 больших мешка на мусорку насобирали "добра". Пусть бомжы порадуються)) Вечером дите мое попросило на компе дать поиграть, так я не могла объяснить ему спокойно, как играть. Психовала и говорила, мол если ты не можешь прочесть, то нефиг за комп садиться. Мне так стыдно перед ним. рыдаю грущу Гармоны- чудовищная вещь. Да простит меня Боженька. Я раскаиваюсь.

Папа наш ночью уехал в Киев по работе, сегодня под утро уже должны приехать домой. Большое счастье понимать то, что засну я сама, а вот проснусь уже не одна.
Вчера папуля уезжал в 2 ночи, а малыш не спал все время до его отъезда. Весь вечер творил такие пируэты в пузе, что я просто вскрикивала от неожиданности. Причем, как только руки положит кто-то из нас с папой, так сразу тишина, не хочет, чтобы пузик трогали, наверное. А вот руки уберешь и начинает всё трястись, тянуться кожа, дергаться. Только обнять пузик и плакать от счастья. подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Алешенька, сыночек мой дорогой, прости мамочку свою нервную. Я тебе очень слиьно люблю!!! Мне так стыдно за поступки мои. Я буду стараться сдерживаться!

Роднулька моя. Ну вот наконец-то мы перешли в 3 триместр беременности. внимание внимание внимание Еще чуть-чуть, котеночек, и мы будем познавать с тобой счастье материнства. Мама уже совсем все забыла, что делать с малышами- совершенно не помнит. чет засмущалась я Склероз ржу нимагу Но я думаю, что вспомню. Уже придумала, что не буду грустить, если папы не будет дома. Ведь у меня есть твой братик - он тоже будет познавать счастье пополнения в семье. очень счастлива гениальная идея

Вчера мы смотрели евровиденье. йоу Кроха моя тоже смотрела наверное, судя по его пинкам. ржу нимагу Он не просто ласково пинаеться, он лупит мой живот, что я охаю и вскрикиваю. внимание Я даже на пузик положила ночью подушечку, думала, может ему телик мешает спать. А он все равно лупит и лупит. Зачем же так с мамочкой? грущу Больно же. рыдаю

У меня пузик вырос вообще капитально. Позже выложу фотки. Это не пузик, а пузище целый. внимание я тут не причем подмигиваю

Сегодня решили ближе к вечеру запечь картошечку с грудинкой в фольге на костре. Не знаю, что получиться, но думаю, что пальчики можно облизать будет. Красота, что не нужно ехать куда-то, вышел из дома и жарь себе. прелести жизни в частном доме. я тут не причем И с малым не нужно ходить гулять, выпустил, он сам в песочнице роется). я тут не причем Сегодня поеду к маме часов в 8 и заберу вещи для малыша, все перессмотрю и разложу в шкаф. Решила, что комодик пока потерпит, некуда его реально ставить. Выкинула чайный набор из серванта и решила там сделать одежный отдел. Потом выложу фотки.

Вчера забрала вещи, которые остались от малого. Если бы вернуть время, то я бы не стала раскидываться вещами, как я это делала. Всем подругам пораздавала. А сама не могу ни у кого брать. Такие красивые вещички отдала. Придеться теперь покупать. А вещички такие дорогие детские. Забрала у мамы 5 больших пакетов, но на полку разложила только один, для самых маленьких. Решила по мере роста малого доставать вещи и выкладывать.
Вот чуток фоток вещей:

Все вещички разложила, которые в стирку, тоже отложила. Что купить надо -наметила. внимание Купим уже, когда будем покупать кроватку и коляску, планирую в конце июня- начала июля пойти по магазинам. На первое время распашонок и бодиков полно. Хочу купить парочку красивых вещичек, в которых будет хотеться скушать малыша. Бутылочку, пару сосок, пеленки надо покупать, косметика для малыша лежит на бабушке. А вещи на потом будем покупать по мере взросления малыша. вдруг мы родимся богатырями)) чет засмущалась я подмигиваю Потом наш папа уйдет в рейс, хочу быть готовой к рождению ребеночка, а то вдруг ему захочеться родиться раньше. я тут не причем Не хочу быть не готовой и на пальцах потом объяснять бабушкам что и где мне надо.

Привет, дневничок! очень скучала за форумом, думала, что нам уже никогда дома не починят интернет. А починили-то как, надо иметь кучу нервов, пока сайты загрузяться. А скорость- вообще отдельная история.

Мой сладкий мальчик в пузике уверенно растет, набирая силу. я тут не причем А мама тем временем набирает вес. у меня ПМС Постоянно чувство голода мучает меня. опаньки ... Салатики, фрукты и овощи уже не помогают. Организм требует именно углеводов. нифига себе У меня уже вместо личика- круглая шайба. внимание внимание Уже приходят мысли-куда же это все потом денеться? НИкакие диеты сейчас не помогут и не нужны они-потому как главная моя задача доносить малыша и родить его здоровеньким.

Мои ноги мучают две беды-целюлит и варикоз. Папуля постоянно мне делает легкие массажики, натираем ножки антицелюллитным гелем и антиварикозным кремом. Одна проблема, чтобы гели все действовали нужно главное условие-мыться 2 раза в день. Ну не могу я так часто принимать душ. После душа почему-то тянет животик. Хотя я уже сама не моюсь, муж меня моет. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я И водичка не горячая, но не раз замечала, что потом ноет и тянет животик. Придеться пока ограничиться тем, что есть, а вот после родов - берегись ВАРИКОЗ И ЦЕЛЮЛИТ!! Я вас прогоню!!! Муж ходит сейчас на комплексные массажи, сказал, что и меня после родов повозит, одна я стесняюсь, там массажист молодой. Неловко как-то.

У друзей вчера родилась дочка) Мы их поздравляем. Не доносила ее мамуля 3 недели. У нас была разница с ней почти в 2 месяца. И мы уже скоро переберемся в ряды родившихся.

Чем больше приближаеться время родов, тем страшнее мне становиться. Страшно рожать, страшно умереть, страшно за лялю. Я может глупая, но иногда мне так хочетсья КС.

Ура! Как же ждала этого. Мне кажеться, что теперь время побежит. Теперь я знаю, что нам осталось совсем чуть-чуть. Вот-вот. Уже с гордостью в голосе гооврю, что мы ждем лялю с 10 по 24 августа). Какая красота). букетик букетик букетик

Сегодня нас пригласили забирать малявочку друзей из роддома. Оказываеться в нашем городе даже срок нормально поставить не могут. пипец Три недели разница. внимание Так ужас в том состоит, что схватки начинаються у роженицы, а наши криворукие врачи их начинают останавливать, типа рано, мамаша, вам. Слава Богу, что раньше у нас с малышем никак не может быть срок, так как мы предохранялись с папой, но факт остаеться фактом, что медицина в украине хромает. у меня ПМС Зато в консультации сказали снова заплатить 200 грн. после 30 недель и 150 приготовить в роддом. опаньки ... Это бесплатные роды. внимание А когда платишь, то пишешь, что благотворительный взнос на развитие материнской базы. Я в ужасе. нифига себе

Мы будем договаривать с врачем на счет родов. Вот только прикол в том, что если попадаешь на ее смену по расписанию, то ничего не платишь, а если не на ее смену и ей звонишь, то платишь. Не знаю сколько, пока не знаю. Но скоро буду узнавать. гениальная идея

У крошечки нашего поменялся ритм жизни:

1. Мы научились стучать маме ласково.
2. Мы научились не будить мамочку по ночам.
3. Наши пробуждения после 11 ночи закончились.
4. Спим мы всю ночь, а если переворачиваемся, то маму не будим.
5. Нам не нравиться, когда стучат в живот.
6. Когда папа ложит руку на живот, то малыш засыпает. Даже, если до этого была сильная активность.
7. Мы все больше и больше выпираем всеми частями тела и любим трясти живот, когда мама лежит на боку.
8. Мы просыпаемся, когда мама моет посуду на кухне, наверное нам не нравиться ее звон.
9. Очень любим считать маме ребра, особенно на правой стороне и любим мамин мочевой пузырь. ржу нимагу

Любимый мой кнопочка, я тебя так сильно люблю!!!

Сладенький мальчик! Как же я тебя люблю и жду!!! Иногда мне становится страшно, ведь я тебя безумно люблю. Я уже говорю с тобой, гладя животик, ведь часто малыш выпирает всеми частями тела, говоря, мол мама, обрати на меня внимание!! улыбаюсь И тогда мама сразу понимает, что малыш соскучился) бееееее я тут не причем

Вчера втой папуля купил маме сарафан для пузатика. На днях сфоткаюсь в нем и обязательно выложу фотки. Я так люблю обновки. подмигиваю Но покупать много вещей для пузатика-глупо, ведь ты будешь жить в животике 2 месяца с копейками, а потом будешь жить у мамы на ручках) я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Сегодня твой братик Алешка лечил зубы. внимание Как же я была горда. внимание Мы пришли к стоматологу. О, это доисторическое детское отделение, наводящее холодный ужас. опаньки ... Там девочка, лет 4 орала как резанная, ее деражли санитары и папа. нифига себе Мы зашли в кабинет. Врач говорит, что у Алеши 2 зуба надо лечить, а я гооврю, мол не получитсья полечить, он не даст. пипец Она мне ответила, что тогда пойти в школу тоже не получиться. Она пообщеала, что будет небольно. Я вышла в коридор, позвала мужа и мы начали бояться вместе. А наш мужичек даже не пискнул. йоу Ему запломбировали 2 зуба и он вышел и с гордостью сказал, что не трус и убдет лечить зубы только у этого врача. йоу йоу йоу

А еще мы сегодня прошли почти всех врачей и сдали все анализы. Осталось пройти 2 врачей и выдохнуть. Спасибо любимому мужу, ведь, если бы он нас не возил, то я бы долго еще проходила врачей с моими связками. Спасибо Богу, за то, что я чувствую себя хорошо. Мы сегодня были в церкви на молебне. Поставили свечки. Спасибо тебе , Боженька!

Сегодня был очень удачный день. До родов остался 81 день.

Вот такую картинку мамка украла из другого дневника(малышу 29 недель):

Вот такая вот твоя мама, малыш, смешная сейчас:

Я напоминаю себе слоненка. опаньки ... Как-то на фотках живот меньше смотриться, чем в тоже зеркало. Я напоминаю себе неуклюжую уточку. опаньки ... Если наш папуля дома, то я прошу подать мне руку, чтобы встать с дивана, после вышивки. чет засмущалась я Мне так неловко. чет засмущалась я А ведь еще 2 месяца ходить. Пузик расте не по дням, а по часам. Очень слиьно стала болеть поясница. Стоит полежать 10 минут на спине и хана мне. нифига себе Потом хожу с дикой болью в спине. Малыш очень активно начал мне сегодня стучать в мои ребра. Иногда его пинки мне приятны и вызывают умиление у меня, но часто мне элементарно больно. Выперет что-то, кожа натягиваеться до такой степени, что кажется, будто она вот-вот лопнет. Пупок вывренлся так, что уже видно даже через одежду, как пуговка. Я даже малыша называю часто Пуговкин))

Мы с мужем не можем прийти в общему мнению на счет новых окон. Вроде бы с одной стороны их стоит вставить до рождения ребенка, ну не будут же потом пылить тут у нас, когда малява родиться, а с другой тсороны страшно начинать ремонт, как не крути, но это ремонт, перед родами фактически. Ну не дай Бог, малыш решит раньше появиться на свет и будет как у наших друзей. Так что мы пока не решили.

Завтра с сынулей старшим идем снова по врачам. Достало меня ходить. Но я должна успеть до 9 числа все сделать.

Мы с малявой записались на УЗИ третье на 7 июля на 12 часов.

P.S. Наш папуля выпил пивка 2 бутылочки и храпит на всю квартиру. Никогда не слышала этих песен от него. очень счастлива Так смешно. ржу нимагу Он спит, а я хоть написала спокойно и никто не стер мои коменты к дневничкам овуляшек) внимание Мы наверное дольше всех притирались к дург другу, ведь мы оба лидеры по жизни. Но это стоило тех усилий. Ничего нет прекрасней, чем жить в любви и согласии по-настоящему. Я люблю его, очень люблю. Мне никто не нужен больше. У меня в семье два мужичка и третий в пузике растет. ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3