Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто для вас семья?
1.Муж (жена) и только он/она.
3%
 3%  [ 7 ]
2.Муж/жена и дети
66%
 66%  [ 127 ]
3.Мои родители,а потом жена/муж,дети
14%
 14%  [ 27 ]
4.Другое (что)
15%
 15%  [ 29 ]
Всего голосов : 190

Автор
Моя семья это:мой сын,моя мамочка,братья,сестра,муж,потом все остальные близкие родственники подмигиваю
До замужества моей семьей были родители. Сейчас муж и кошки улыбаюсь
Для меня семья это муж с детьми йоу родители тоже семья - и мы с ними видимся регулярно и у нас прекрасные отношения, но они уже на втором плане после мужа с детьми внимание все остальные родственники - после родителей и т.д.
Семья это самые близкие люди или те с которыми живешь?Семья-муж с сыночком и мама с папой.
Сынишка, муж, родители, бабушка, моя тетя, брат муж и его жена, свекры очень счастлива Но до такой большой семьи я доросла только после рождения сына, раньше родственники мужа вообще никак меня не интересовали, а с возрастом понимаешь значение семьи.
Ну если прям четко и однозначно, то я считаю у меня есть СВОЯ семья, которую я создала с мужем, плюс лапочка сыночек и скоро еще один сыночек. Но это вовсе не значит, что я не люблю маму, сестру, племяшку улыбаюсь Просто понятие семья для меня немного поменялось с замужеством. улыбаюсь
Муж, кот, родители, сестра с племянницей, бабулечка.
а мне вот не нравится такой вариант - что значит сначала родители, а потом уже муж, дети, я так не делю, мне одинаково важны и те и другие!
Моя семья - в первую очередь муж и ребенок (когда появится), а потом уже родители и остальные родственники. Я очень люблю своих родителей, но уже давно с ними не живу и соответственно мой дом - там где живет муж. И еще мы живем далеко от родителей и приезжаем к ним уже как в гости, а не как домой, отвыкли. Если у меня какие-то проблемы - первый и самый близкий человек, который меня выслушает и посоветует - это муж, несмотря на разные взгляды, а потом уже мама. Но я как-то с мамой никогда не была подружкой, не доверяла ей свои тайны в юности, вот и получается, что она на втором месте.
Я не согласна с постановкой вопроса. Мама -это мама, а муж это муж. Они для меня стоят на одинаковых ступенях значимости, никогда не скажу, что кто-то из них для меня более важен.
А для меня в первую очередь дети! потом муж... потому что как показала практика кроме него, когда мне плохо и вообще тяжело, никто не поддерживает меня.. даже родители....! а потом уже родители! остальная многочисленная родня побоку, если честно....
Семья- это дочь и любимый, и наш кот Бакс. очень счастлива
Не могу присвоить никому первые места.Моя семья - это и муж,и дети ,и все родители(хотя во многом свёкров не поддерживаю и особенно свекровь пипец ),сестра с её мужем :left1: пипец племянник....

Мне кажется первенство получает тот,кто в какой то
момент больше всего нуждается в заботе,внимании и любви чет засмущалась я
Проголосовала за "другое", так как семья - это и родители, и сетра, и бабушка, сестра и брат мужа и, конечно, муж с дочкой. Все равны так как мы все очень близки, какое-то время жили вместе. Я иногда выделяю понятия "моя родительская семья" и "наша семья", но чаще это просто семья, без каких-либо делений. Было много ситуаций, в которых получала утверждение, что мы все объединяемся в единое целое перед лицом трудностей, причем мои муж и мама всегда действуют в "связке".
Часовой пояс: GMT + 3