Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто для вас семья?
1.Муж (жена) и только он/она.
3%
 3%  [ 7 ]
2.Муж/жена и дети
66%
 66%  [ 127 ]
3.Мои родители,а потом жена/муж,дети
14%
 14%  [ 27 ]
4.Другое (что)
15%
 15%  [ 29 ]
Всего голосов : 190

Автор
Вот на одном из сайтов прочитала письмо девушки,что ее муж ей сказал.Что его семья это родители ,сестра и братья ,а потом уже и жена с ребенком.

Для меня ,до замужества так и было,а после думаю естественным что на первом плане у меня стоят Муж и сын,а потом и остальные.

А для вас вопросик однако
Что то ни кто не комментирует. чет засмущалась я я тут не причем вопросик однако стесняются я тут не причем
Родители для меня очень важы конечноже они тоже моя семья, и муж, и доча, и бабушка, и даже моя непутевая сестренка, вот кто для меня моя семья. улыбаюсь
Моя семья - это мой Сонака. улыбаюсь
Моя семья -это мой муж и кошка улыбаюсь
трудно сказать муж на первом месте, родная сестра на втором месте, или родители на первом а может на последнем...
у нас у всех в общем хорошие отношения, праздники стараемся проводить вместе, ясно что живем с мужем отдельно он для меня как бы ближе и любимее, но это любовь, а к родителям и сестре совсем другая любовь.
Лично я не могу разделить они и он....я люблю всех....и готова для них на все...
возможно когда будут дети, я скажут вот оно, т.к. это часть меня....
хехе сама не поняла что написала -))
черт побери, муж все таки на 1 -)))
Для меня семья это что-то целое...раньше, до того как встретила своего единственного так и было...даже с первым мужем мы жили с моими родителями...В 3-х комнатной квартире так мы и жили...6 взрослых, 1 ребёнок, бооооольшая собака, кошка и черепаха...Конечно же часто ругались, но это была семья...
За позапрошлый год очень много что изменилось...с начала я выгнала окончательно своего мужа...потом мама - папу...я достаточно быстро встретила своего любимого и уже через 2 месяца мы стали жить вместе...
Теперь не смотря на то что расстояние междунами 15 минут езды на машине, видимся редко...с мамой иногда в аське общаюсь...
Вот и стала для меня семья - мой дорогой муж и дочка (ах да, ещё вредный кролик ржу нимагу , мы его лаского зовём сынок). Они последний год всегда рядом со мной, всегда поддерживают...наверно это и есть семья...вот скоро у нас появится ещё малыш и тогда точно мы будем называться настоящей семьёй!!!
А вот у мужа дела по-другому обстоят...у него на первом плане - его мама...да и когда мы у его родственников я чувствую что они для него намного важнее и для меня в его жизни уготованно место на самом последнем плане...грущу
Я знаю что он меня очень любит...но вот его родня... пипец
Свё меньше и меньше горю желанием вообще ездить туда..не могу чувствовать себя менее важной чем двоюродная сестра которую он видит раз в год пипец пипец пипец
Для меня главные люди - это мой дорогой муж мой масик, который еще не родился, мои родители и мой брат. Очень важно в жизни сохранять семейные отношения, потому что это самые дорогие и если честно, единственные люди на всей большой земле, которым Вы не безразличны.
Своей семьей я считаю:

1 родителей,
2 свою сестру с мужем и двумя дочками
3 мужа и его родителей
4 сестру мужа

это люди, которым я желаю добра, для которых мне ничего не жалко, за которых я переживаю и которые отвечают мне взаимностью.
Только муж очень счастлива
А у меня на первом месте мой сын, потом моя мамулька, потом муж, потом кот Васька (подобрала на помойке и полюбила всем сердцем), потом сестрище моё противнючее... Кстати, свекровь со всеми её "попытками" влюбить меня так и не попадает в список моей семьи! Хоть и живём мы в одном доме! вот такая я бессовестная! чет засмущалась я
Муж, родители, брат с семьей, тети-дяди.
Вторая семья - наш форум очень счастлива
1 сын
2 родители, муж.
3 тетя и сестренка.
Скоро еще будет пополнение в семье. Сыночку придется делить 1-е место!
А мужу кроме меня и сына никого не надо, ни тяти, ни мамы, как говорится... Свой долг исполняет, но не близкие у них отношения с родителями... я тут не причем
понятное дело что ребенок на первом месте...потом муж и родители
На первом месте муж без сомнений, дальше дети, а потом все остальные...
Если глубже копнуть, то семья для меня это прежде всего искренность отношений между родственниками. Когда ты чувствуешь себя нужным. Когда ты чувствуешь поддержку даже если с твоим мнением не согласны.
Для меня на первом месте, мой муж, и ещё не рожденный ребёнок. Потом мои родители.
В первую очередь -ребенок(кого ты побежишь спасать в первую очередь?)Потом муж(между прочим ,он полностью. согласен со мной)
Я выбрала Родители , потом муж. Просто для меня было очень очень тяжело перейти от них в мою "новую" семью. И я постоянно скучала по ним и брату. Просто у нас очнь дружная семья. И мне бы хотелось чтобы и у нас с мужем так было потом с нашими детьми. Вообщем переживала, что я больше не с ними ПОСТОЯННО. Наверное время тоже играет огромную роль. А вот только теперь чувствую какой-то переход, и что постепенно ощущение МОЕЙ семьи (с мужем) усиливается и приобретает огромную ценность . и как будто так всегда было, две семьи. Одна с мужем , другая с родителями и братом.
У меня муж на превом месте, и обязательно мама и брат! я тут не причем
Моя семья - это муж, родители, сестра и ее семейка, бабушки и еще куча ближайших родственников очень счастлива Да, по идее, еще надо добавить сюда родственников мужа чет засмущалась я
Для меня семья - это в первую очередь мой муж и сын, а потом уже родители, бабушка и все остальные.
для меня семья это мой муж и моя дочь.все остальные родственники,которых я люблю или не люблю подмигиваю
сыночек. моя мама, папа. муж подмигиваю гениальная идея ну и родители мужа, брат его как бы я тут не причем опаньки ...
Моя 7я-это?
муж и доча,
7я,в которой я родилась и выросла и
7я,в которой родился и вырос мой муж.
все рдные и близкие мне люди. ( например у меня есть друг, он же кум, мы с ним с 14 лет и ниразу не поссорились даже по пустякам) он для меня как брат.
Ответила "Другое" т.к. на первом месте для меня и сын, и мама (сразу вдвоем). Ими я дорожу больше всех на свете. А потом уже муж я тут не причем
улыбаюсь для меня и мама и сестра и муж на одном каком-то месте)
странно как-то, если по-другому)
На первом месте муж, до тех пор пока не появиться ребёнок!
akiv писал(а):

На первом месте муж, до тех пор пока не появиться ребёнок!

а потом муж уйдет на второе место?
Я свою семью не розпределяю по местам, кто на первом кто на последнем... у меня все на первом месте, и думаю "им там не тесно" ржу нимагу Доча когда родиться будет коненечно требовать больше внимания чем муж или мама или брат, но из-за этого я же не перестану их любить меньше... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3