Для меня семья это что-то целое...раньше, до того как встретила своего единственного так и было...даже с первым мужем мы жили с моими родителями...В 3-х комнатной квартире так мы и жили...6 взрослых, 1 ребёнок, бооооольшая собака, кошка и черепаха...Конечно же часто ругались, но это была семья...
За позапрошлый год очень много что изменилось...с начала я выгнала окончательно своего мужа...потом мама - папу...я достаточно быстро встретила своего любимого и уже через 2 месяца мы стали жить вместе...
Теперь не смотря на то что расстояние междунами 15 минут езды на машине, видимся редко...с мамой иногда в аське общаюсь...
Вот и стала для меня семья - мой дорогой муж и дочка (ах да, ещё вредный кролик

, мы его лаского зовём сынок). Они последний год всегда рядом со мной, всегда поддерживают...наверно это и есть семья...вот скоро у нас появится ещё малыш и тогда точно мы будем называться настоящей семьёй!!!
А вот у мужа дела по-другому обстоят...у него на первом плане - его мама...да и когда мы у его родственников я чувствую что они для него намного важнее и для меня в его жизни уготованно место на самом последнем плане...
Я знаю что он меня очень любит...но вот его родня...
Свё меньше и меньше горю желанием вообще ездить туда..не могу чувствовать себя менее важной чем двоюродная сестра которую он видит раз в год