Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

получится до конца года или нет?
да
89%
 89%  [ 59 ]
нет
10%
 10%  [ 7 ]
Всего голосов : 66

Автор
привет! вот и я решилась завести дневник, никогда этого не делала. чет засмущалась я

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)-Марина мне 24 года, муж Алексей 46лет.
2.Сколько лет замужем- мы обвенчаны 2 года живем вместе 5 лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака.-я нет он да.
4.Есть ли дети (от какого брака)-у мужа дочь, 20 лет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-никогда этого не делали.
6.Как долго планируете-вместе 4-ый год.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-какие уже только не проходили:гормоны, мазки, множественные узи, бесконечное глотание таблеток, уколы, лечили воспаление яичников, поликистоз, эндометрит,сдавали спермограмму,и тд.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-у меня пиелонефрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-небыло
10.Кто первый заговорил о планировании.я конечно.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) http://www.babyplan.ru/profile/12344
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)-нормально, знают только моя мама и его дочь.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)нам всеравно лиш бы здоровый.

__

добавлено спустя 35 минут:

После 3-х лет мытарств по больницам и центрам планирования, в которых нужны только наши деньги, а не результаты, я уже совсем расстроилась, "врачи"констатировали:бесплодие, двухсторонний аднексит-не поддается лечению, и эндометрит. Мы решили сделать перерыв, муж решил, а я втихаря ходила к бабкам гадалкам, определенного нечего не услышала. Потом муж предложил сходить в Клинику Нуриевых, у нас в Казани. Чето ему в голову стрельнуло сильно захотел малыша, говорит торопится надо, возраст у меня. Я только рада. Позвонила записалась на прием. на следующий день пошла. Врач воспроизвела хорошее впечатление, посмотрела, взяла мазки, обо всем расспросила, посмотрела мои справки. Очень удивилась что мне не делали до сей поры на проходимость труб??? А у меня в то время задержка была, она прописала мне дюфастон, говорит когда М придут тогда приходи, анализы на гормоны сдавать. Через 10 дней они пришли пошла кровушку сдавать, оказалась все нормально кроме пролактина-высоковатый немного. Прописала мне бромокриптин по 2 таблетки в день. Начала я его пить ,с кровати не могла встать пол дня меня ужасно тошнило, и я 4 раза упала в обморок, очухалась немного к вечеру ,позвонила врачу говорю так и так встать не могу, вобщем оставили только одну таблетку. Потом на 14 день сделали КУЗГCC-проходимость проверили, все ок оказалось. Потом уз -мониторинг -овуляция не происходит, муж попутно сперму сдавал, решили делать стимуляцию овуляции- клостилбегитом.Вырастили один ДФ19,5мм, сказали усердно сексом заниматься 3 дня. Мы все исполнили теперь ждем результата.Кровушку на ХГЧ 6 марта сдавать, хотя признаков никаких, правда сдала на прогестерон результат -выше нормы на 21 день цикла. принимаем утрожестан. Вот так сидим ждем, читаем всевозможные сайты про беременность. Целыми днями сижу в инете, благо не работаю.

Последний раз редактировалось: marishca24 (26.03.2009 20:54), всего редактировалось 6 раз(а)
привет внимание вот я и проснулась! конечно же с утра сделала тест результат/ расстроилась немного, незнаю уж теперь идти хгч сдавать теперь иль нет вопросик однако еще меня врач расстроила, укатила в командировку, а как же я, как же стимуляция вопросик однако вопросик однако вопросик однако Мы ведь планировали со след цикла ИИ. грущу
прочитала дневники планирующих, пришла мысль что надеятся в этом цикле не стоит. если завтра М не придут кровь схожу здам на всякий пожарный. щас депилляцияю буду делать, заросла а то уже, правда перед М малоэффективно, скоро опять вылезут, так тож больше не могу.
Думаю только о себе а о своем любимом забыла,СГ здавал результат савсем плохой количества мало и подвижных только 15%. Сходил к урологу прописал кучу таблеток и уколы. Лечится. Через 2 недельки повторно на анализ.Поэтому врач моя предложила сделать ИИ в следующем цикле.Завтра узнаем готовится к ИИ или нет. Сейчас с милым разговаривала по этому поводу, говорю давай после процедуры бери отпуск хотя-бы на недельку, куда нибудь съездим сказал подумает.Ждем завтра.
привет! Сходила сдала кровь, результат после 13.00. Ждем. М тоже нет, и тестик показал одну жирную полоску. я тут не причем
Получила результат, даже смешно говорить 0,1МЕ/л. Ну да бог с ним, пусть он у меня будет первый и последний такой.Накупила вкуcняшек сижу заедаю, а вот Алекса жалко грустный чуть не плачет. Всю дорогу молчал. рыдаю все у нас получится.завтра витаминки куплю.
0,

добавлено спустя 5 минут:

буду нормы смотреть.
Решила завести график БТ, но не тут то было надо дождатся монстриков, а потом в бой.Буду тоже температурку мерить.Чтоб быть готовой к благоприятным дням. хлюп хлюп
привет. пришлось сегодня рано вставать, сестра заболела, а ребенка оставить не скем. пришлось с ней в больницу тащится, ненавижу общественный транспорт, злая я сегодня.изменений ни каких М нет, так еще и цикл удлиняется совсем мне это не нравится .кто как ,а я решила в Оптину пустынь съездить хотя ехать до туда придется дня 2. муж поддерживает, но не обещает, время нет, пока. думаю наверно задержка из-за утрика, больше не буду его принимать.
Привет! Всех поздравляю с праздником! Ходили сегодня по магазинам купили МФУ, приехали попробовали, очень не понравилось качество, старый был лучше, но его доча попросила,отдали ей. Расстроились сильно, но потом успокоились, сойдет и такой. Милый подарил сертификат в косм. магазин. Скоро пойду отоварюсь. Вот. День прошел почти хорошо.Съездили к маме поздравили. М так и нет, купила фолиевую кислоту завтра начнем пить. Алеша почти заканчивает лечение 2 дня осталось, потом пойдет анализ сдавать. Посмотрим что получилось. больше новостей нет. букетик букетик букетик
1 ДЦ
Приветик! сегодня 1 ДЦ. наконец то дождалась, 2 дня не пью утрик, поэтому и пришли наверно. завтра пойду на прием к врачу. начала пить фольку по 2 таблетки . надеюсь хватит. у врача спрошу.Живот болит дико, пойду полежу.
привет! сегодня померила Т в ... 37.1 странно, может не правильно померила, еще и градусник электронный.
Сходила к врачу, прописала она мне стимуляцию с 4 ДЦ клостилом, фолиевую кислоту по 3 таблетки, мониторинг с 10ДЦ, а потом ИИ. На ИИ еле уговорила, не хотела она нам ее проводить почему то, говорит проффесор сказал что и с 5млн можно забеременеть, а у нас 12 млн спермиков в смысле , я что-то этому мало верю. Поэтому решила попробовать ИИ. К тому же мы уже настроились к этой процедуре, а не получится будем искать в чем проблема дальше, глубже копать. А вообщето у меня большая надежда на ИИ. Вот таки дела.
привет! сегодня 3 ДЦ, БТ 36.8 вроде все нормально.новенького ничего, да и рано еще для новостей.
Привет всем! сегодня 4 ДЦ. Я себя что-то совсем не пойму М еще вчера кончились, БТ сегодня 36,6. Что-то тут не так, я подумала что это после стимуляции, но М то тут при чем, раньше как по расписанию 1 день мажет, 2,3 день обильно, 4 мажет. И всегда так было, а вчера днем уже ничего небыло?И с БТ какието заморочки, наверно надо купить обычный ртутный градусник. Сегодня начинаем стимулироваться пью 1 таблетку клостила. 17-го муж пойдет СГ сдавать,пока кормлю его орешками, сметаной, тыквенными семечками.
здрасте!Сегодня у нас 2 таблетка клостила. Вчера мне после него было очень плохо, почти весь день лежала. Не знай как сегодня перенесу. В том цикле мне тоже после него плохо было, ниче переживем.Почитала я сейчас на форуме про повышенный пролактин. Мне кажется надо пить хотябы по одной таблетке бромокриптина, я сейчас пью 0,5т наверно это мало. Или просить врача чтоб прописала достинекс вроде так называется,он поэффективней. Вот теперь незнаю че делать. На прием еще только 18 марта.
ну вот 2 страница.
ПРИВЕТИК! У меня сегодня просто прекрасное настроение. Муж порадовал. Я вчера к нему приставала приставала, а он тут болит там болит. Вощем обиделась я на него и уснула. А седня утром он мне такое устроил, до сих пор отойти немогу, такого у нас давно не было. Клостил вчера я вообще не заметила. Сегодня надеюсь тоже будет хорошо. завтра поедем в гости на Д/Р. Погуляем. Вот такая я сегодня счастливая.

Последний раз редактировалось: marishca24 (15.08.2008 13:52), всего редактировалось 1 раз
Привет! сегодня были на Д/Р у брата. объелись сильно.сегодня 4 таблетка клостила, завтра последняя. начала поить мужа отваром девясила. скоро на СГ.я чето стала переживать както, не то чтоб боюсь я ИИ , и вроде бы уже готова даже к тому что может не получится.переживаю наверно больше как это все происходить будет.такая вот трусиха я, даже незнаю чего боятся, а боюсь.
привет привет!выпила последнюю таблетку клостила. день прошел просто замечательно. МЫ с мужем обошли все торговые центры Казани. хотели купить ему куртку на весну, но не получилось, он очень капризный то ему полосочка не нравится то карман не там вобщем решили подождать недельку. Зато купили мне курточку так она мне понравилась что я не могла без нее уйти, хотя недавно купила себе куртку уже. Вот так .А еще меня в кафешке обидели, мы когда делали заказ, удивились что официантка не записывает, ну подумали что память хорошая, сидим значит ждем. Минут через 20 она приносит заказ и принесла все что муж заказал, а мне ничего! Хотя мы с ней еще обговаривали так подробно коктейль который я заказала, непонимаю как она могла забыть? Я спрашиваю а где мой коктейль? Она смотрит на Алешу и мило так улыбаясь уходит. Мы думали она пошла за коктейлем, не тут то было, она счет принесла. Я её в третий раз спрашиваю где? Она опять мило улыбаясь уходит. Пошла я жаловаться, бармен извинился говорит щас щас, эта дура проходит мимо и чето на меня ворчит. Я пошла на место муж уже попил поел, я говорю ему я не буду ждать теперь, расплатились по счету и ушли те только рот открыть и успели вот так я их наказала.Зато в другом центре я купила себе коктейль из свежевыжатого сока, при мне прям выжимали, целых пол литра и в два раза дешевле того модного коктейля.
Замечательное сегодня утро появилось 3 полосатика. Надеюсь что скоро и мы. Вчера муж сдал СГ, сегодня я пойду к врачу заодно и результат посмотрим. Очень хочется чтоб мои фолликулы выросли и не один как в прошлом цикле подержу за себя@@@@@@@. букетикот сердца и почек дарю вам розочку букетик
от сердца и почек дарю вам розочку букетик
пришла от врача вся в слезах.Несмотря на СГ которая получше предыдущей, врач сказала что ИИ будет неэффективно, что нам только ЭКО+ИКСИ поможет. Но почему в тот раз она сказала что с такой СГ мы сами можем заБ, для меня загадка? Незнаю че и думать теперь. Муж говорит всеравно ИИ в этом цикле сделаем. А там посмотрим.Может это просто развод денег? грущу

добавлено спустя 3 минуты:

да совсем забыла, есть два фолликула один 10 мм другой 7мм, в ПЯ, эндометрий 5,8мм трехслойный. посмотрим какие они до субботы вырастут.
мысли гложут. Теперь боюсь если это развод, они могут ИИ не так сделать, чтоб не получилось, чтобы я к ним на ЭКО пришла.когда мы заполняли карточку для ИИ там надо было место работы мужа она как узнала где и кем так сразу побежала к профессору. пришла и такое мне выдала. до меня только дома дошло.может врача сменить? у нас больше клиник приличных нет, че делать????

добавлено спустя 17 минут:

объем-2,2мл
концентрация-15млн/мл
колво в порции-33млн
акиво посуп-27%
слабо подвижн-12%
качаюшеся-5%
неподжн-56%
процент связывания спермиев 1%
норм формы-3%
потология головки:
грубая-90%
лекгая-4%
специф-0%
патология шейки:
грубая-0%
легкая-1%
патолог хвоста-0%
клетки сперматогенеза-2%
юные формы-0%
морфолог индекс- 7%
сегодня 11 ДЦ. после вчерашнего успокоилась спасибо Жене и другим девочкам.В душе неприятно, доверяешь врачам надеешься на них а они приговор такой выдают, а если у меня денег небыло это обозначало бы что детей мне не видать.Теперь определенно будем лечится, пусть это займет какоето время.Всеравно у нас будит малышик и не один. улыбаюсь
привет! жизнь налаживается. Сегодня муж порадовал незапланированным ПА. Я вот теперь думаю у нас в субботу ИИ, а воздержание получится 1 день это наверно плохо, и че на него вдруг нашло?Ну и ладно может вот сегодня и получится?12ДЦ, БТ конечно не мерила нет смысла.
поспала немного и такой сон приснился. Я как будто Б с животом большущим, и как будто родила уже но живот всеравно есть . Мне показывают такого малышика хорошенького, только он постарше новорожденного, я бегаю с ним всем родственникам показываю, хвалюсь, радости полные штаны...и звонит :cell_ring: я просыпаюсь так обидно стало.А малышек меня мамой называл, прям говорил, и кстати мальчик. ржу нимагу к чему бы это? еще щас читала дневник besenka помоему так, закрываю я его значит, а его нет среди дневников, может глюк? но ведь читала, правда там небыло ничего только одна строчка.У меня помоему тоже крыша уже съезжает неспеша.
привет! Кое как добралась до сюда.Болит седня вес день ЛЯ хотя ДФ в ПЯ, как то странно.БТ 36,9 уже три дня. Была сегодня у сестры нянчилась с племяшкой. Завтра у нас ИИ чет волнуюсь так маленько.А это мне на завтра@@@@@@@@@@.
вот пришла с ИИ, только чето ДФ маловат по моему 17мм, зато Э 11мм. в понедельник повтор будет, сегодня сделали прегнил 5000, ждем овульку. моя грудь когда я бегаю
привет! Сегодня делали второй раз ИИ . Все прошло хорошо, и совсем не больно, как в принципе и в первый раз. О была сегодня или вчера ночью.Врач сказала ЖТ хорошее, Э тоже.Будем ждать результатов день Х 4 апреля, но я думаю если не придут М то ХГЧ буду сдавать только 7-го . Чтоб не растраиватся раньше времени. Я милому говорю держи кулачки 2 недели, сказал будет и @ держать и молится, только бы получилось.Теперь надо какое-то развлечение на две недели найти, думаю куплю пазлы 3000 штук как раз на две недели хватит, или займусь упаковкой вещей, мы решили к маме переехать.
привет! Сегодня всю ночь болел низ живота, не сильно но и неприятно.БТ 37,0 странно ведь овулька была а БТ не поднимается? бебиплан О не нарисовал.Вчера муж не захотел везти меня за пазлами, пришлось занятся бисером сплела два цветочка, так чтоб технику вспомнить.

потом киса рассыпала мне весь бисер. Пришлось свернуться.
сейчас в коментах написала про цветочки а теперь не удобно перед девочками. Надеюсь простят меня за такие слова , но всетаки сейчас весна.Со мной уже ничего не поделаешь.
Сегодня развлекала себя весь день как могла.Занималась шопингом.Купила себе немного косметики, цветочек красивый- маранта, вышивку, кучу бисера, и держалки для цветов.Завтра буду цветочки пересаживать и держатели устанавливать. Начала вышивать 1/3 сделала-самую легкую. Так что думаю дня на два себя заняла, а дальше что нибудь придумаем. Живот маленько побаливает, даже не пойму где.
Ждать еще 11 дней.
http://www.babyplan.ru/profile/12344
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3