привет! вот и я решилась завести дневник, никогда этого не делала.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)-Марина мне 24 года, муж Алексей 46лет.
2.Сколько лет замужем- мы обвенчаны 2 года живем вместе 5 лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака.-я нет он да.
4.Есть ли дети (от какого брака)-у мужа дочь, 20 лет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-никогда этого не делали.
6.Как долго планируете-вместе 4-ый год.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-какие уже только не проходили:гормоны, мазки, множественные узи, бесконечное глотание таблеток, уколы, лечили воспаление яичников, поликистоз, эндометрит,сдавали спермограмму,и тд.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-у меня пиелонефрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-небыло
10.Кто первый заговорил о планировании.я конечно.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
http://www.babyplan.ru/profile/12344
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)-нормально, знают только моя мама и его дочь.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)нам всеравно лиш бы здоровый.
__
добавлено спустя 35 минут:
После 3-х лет мытарств по больницам и центрам планирования, в которых нужны только наши деньги, а не результаты, я уже совсем расстроилась, "врачи"констатировали:бесплодие, двухсторонний аднексит-не поддается лечению, и эндометрит. Мы решили сделать перерыв, муж решил, а я втихаря ходила к бабкам гадалкам, определенного нечего не услышала. Потом муж предложил сходить в Клинику Нуриевых, у нас в Казани. Чето ему в голову стрельнуло сильно захотел малыша, говорит торопится надо, возраст у меня. Я только рада. Позвонила записалась на прием. на следующий день пошла. Врач воспроизвела хорошее впечатление, посмотрела, взяла мазки, обо всем расспросила, посмотрела мои справки. Очень удивилась что мне не делали до сей поры на проходимость труб??? А у меня в то время задержка была, она прописала мне дюфастон, говорит когда М придут тогда приходи, анализы на гормоны сдавать. Через 10 дней они пришли пошла кровушку сдавать, оказалась все нормально кроме пролактина-высоковатый немного. Прописала мне бромокриптин по 2 таблетки в день. Начала я его пить ,с кровати не могла встать пол дня меня ужасно тошнило, и я 4 раза упала в обморок, очухалась немного к вечеру ,позвонила врачу говорю так и так встать не могу, вобщем оставили только одну таблетку. Потом на 14 день сделали КУЗГCC-проходимость проверили, все ок оказалось. Потом уз -мониторинг -овуляция не происходит, муж попутно сперму сдавал, решили делать стимуляцию овуляции- клостилбегитом.Вырастили один ДФ19,5мм, сказали усердно сексом заниматься 3 дня. Мы все исполнили теперь ждем результата.Кровушку на ХГЧ 6 марта сдавать, хотя признаков никаких, правда сдала на прогестерон результат -выше нормы на 21 день цикла. принимаем утрожестан. Вот так сидим ждем, читаем всевозможные сайты про беременность. Целыми днями сижу в инете, благо не работаю.