Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

получится до конца года или нет?
да
89%
 89%  [ 59 ]
нет
10%
 10%  [ 7 ]
Всего голосов : 66

Автор
занималась сегодня цветочками, дома навела порядок, устала почемуто быстро, как будто вагоны разгружала.Немного еще тошнит незнаю с чего, с кофе чтоли?А в остальном ниче нового.
так сильно щас болел живот, думала щас рожу. Уже прошло всеравно немного побаливает, когда хожу или стою.
приветик. настроения нет никакого рыдаю
живот болит, все бесит, хожу злая, незнаю что со мной еще тошнотики замучили, слабость, ниче делать ни хочется. у меня ПМС
села щас вышивать, нитка запуталась, я чуть вышивкой этой кошку не прибила. может это надвигается ПМС, я его ну ни как не жду, да и рано наверно еще.ЧТО СО МНОЙ вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
привет настроение просто супер, к врачу не пошла потомучто живот страным образом прошел на выходных. Ездили к родителям там он и перестал болеть.Ощушений Б ни каких.БТ начала падать.
Прикольные у нас сегодня аватары. умираю со смеху

привет! Доделала я своего ангелочка такая счастливая, это моя первая вышивка в жизни.
Терпение мое на исходе сегодня еле удержалась тест сделать, так хочется узнать результат. Муж решил чето всетаки поменять клинику.Говорит не нравится мне все это. Я ему говорю нету больше центров у нас где занимались бы ИИ. Он говорит поедем значит в другой город, в Москву или в Самару. Вот в раздумьях вся. Еще грудь стала болеть, у меня обычно болит за 2 недели до М, а тут осталось всего неделя. Думаю только о хорошем и М не жду, пусть отдыхают. улыбаюсь

Узнала про Анну, просто в шоке.Как все не справедливо. грущу
привет! сегодня болит ПЯ, наверно уже не стоит ждать Б. грудь тоже болит как обычно перед М. Будем надеятся на новый цикл. грущу
Привет. Решились мы всетаки на переезд к маме.Дома глобальный погром,2 комнаты собрала осталась кухня.Очень переживаю за цветочки как я их повезу, не замерзли бы и не поломались.Сделала сегодня тест /. так что ждем М. Придется нам расстаться на некоторое время. У мамы нет инета, пока подключу, а это может занять недельку другую,а может и раньше, т.к. мама живет в деревне.Буду скучать грущу Пока.
приветик! вот и я правда не надолго. мы наконец то переехали, но интернет еще не подключили сказали в течении 3-х суток. М нет Б тоже нет, делала тест вчера последний больше нет. хотя М сегодня должны были начатся. ждемс.потом наверно пойду к врачу хочу стимуляцию сделать у нее, а ближе к О поедем куда нибудь куда пока не решили.вот такие новости.
привет! теперь и у меня есть инет. Сегодня 4 ДЦ, пойду сейчас к врачу.
начнем снова стимуляцию.
Сходила я к врачу.Все идет нормально, воспалений нет, а вот на УЗИ врач увидела расширение вен, говорит варикоз. Никто не знает что это и как он может там быть?врач ни че ни сказала. Начали снова стимуляцию.Мама меня расстроила, у нее есть знакомая гадалка, но она не всем гадает только избранным, она говорит что я делала аборт и это последствия после него, что я не могу забеременеть, она это второй раз говорит.Но самое интересное что я абортов не делала и не собираюсь.Еще сказала что дети будут но не сейчас.Я конечно расстроилась думала стимуляцию прекратить, но потом подумала раз она аборт увидела, значит и про детей неправда.И мама говорит пусть все идет как идет. Хотя про папу она всю правду сказала.Вот незнаю кому верить, ей или себе?
приветик всем! У меня все по старому, в смысле ничего нового. Я пью таблетки горстями, муж пьет сметану, ест орехи и тыквенное масло. Готовимся всеми силами.Только у меня началась какаято непонятная депрессия, вчера пол ночи проревела нистого ниссего. Сама не поняла че ревела. Таблетки думаю попить еще успокоительные. я тут не причем
привет. вчера поругалась с мужем, незнаю как мирится. грущу
С мужем помирилась, мы с ним надолго не ссоримся. Усердно строим свой дом, и сюда ходить совсем некогда. Еще и уборка дома перед пасхой. Завтра будем делать ИИ , и сразу во вторник второй раз. В этот раз чето Э не растет, всего 6,5, всегда был 11-12. Врач прописала Дивигель. Зато ДФ целых два и оба хорошие- на 11 ДЦ 20,5мм.
у нас хорошие новости, у мужа СГ просто замечательная концентрация 120 млн, и подвижность хорошая УРА !
приветик! мой ДФ перерос в кисту грущу , зато второй подрос и совулировал, ИИ делали три раза. опять ждемсс я тут не причем .Чето с мужем стали постоянно ругаться что нибудь да не так он нервничает постоянно из-за строительства, вот и ругаемся по пустякам, но я знаю что все у нас будет хорошо.Чего и всем желаю. к сожалению только коментировать дневнички совсем нет времени надеюсь вы меня простите, после праздников обещаю исправится. подмигиваю
привет! вот опять болит живот как и в том цикле после ИИ через 3 дня начинает болеть и болит неделю.врач ни чего вразумительного не говорит.пока терплю
привет! Сегодня 7 ДПО.Как же долго тянется время, старалась не думать не заморачиватся о результате, выдержала неделю, больше не могу и теперь постоянно думаю.Причем мысли разные один день что получилось, другой что нет.Как от мыслей избавится вопросик однако Животик побаливает временами, когда сильно когда не очень, сейчас что-то происходит в ПЯ потягивает маленько.Еще ждать минимум 4 дня, как их прожить не думая вопросик однако вопросик однако вопросик однако
привет! Сегодня сделала тест //. Правда вторая очень блдненькая, но я ее вижу. Боюсь пока радоваться, может это глюк, сделаю тест еще через два дня и тогда посмотрим.
привет! сделала я сегодня тест, а там одна полоска.Слезки безудержно капают, точнее льются ручьем.Видно не судьба. Что же мне прошлый тест показал я до сих пор на него смотрю это не глюк она там есть рыдаю рыдаю рыдаю Теперь три месяца будем отдыхать, а потом уже незнаю что делать, уже и жить не хочется.Столько было надежд...
Девочки спасибо вам за поддержку, кулачки, но все это оказалось напрасно. грущу
привет! Как и предполагалось сегодня меня с утра посетили М, и не болючие почти.Теперь всем моим надеждам на этот цикл окончательный конец. Будем надеятся на лучшее, ведь в переди мое самое любимое время года-ЛЕТО.
а у меня скоро ДР. моя грудь когда я бегаю
Нашла прикольный сайт там написано как сделать аватарку- сделала сама, сижу радуюсь.
привет привет!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
у меня вчера хомочка родила 3-х хомячков.
я так счастлива.
А еще киска беременна. ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Последний раз редактировалось: marishca24 (12.05.2008 11:47), всего редактировалось 1 раз
привет! Мои монстры закончились, сегодня завтра пойду к врачу.Хочу все гормоны проверить, и торчи. Если что-то обнаружится будем лечится.У нас целое лето в переди. Врач настаивает на приеме ОК, а я не хочу, вы как думаете стоит или нет?
привет! Ходила к врачу. Итог ни че не надо не лечить не сдавать. Говорить живите себе и наслаждайтесь друг другом. Если ни чего не получится приходи осенью там посмотрим.Вот . От приема бромокриптина и ОК я отказалась, просто не хочу. Хочу обо всем забыть. Может че нибудь получится.
привет!Зашла сегодня на страничку "очередь к аисту", и че вы думаете?Меня там уже нет!!!!Хотя еще неделю назад была, правда не помню какая по счету, но помню что была между Alisa и Beregok.Обидно стало. грущу
привет! А мне сегодня уже 25! Как говорит муж совсем взрослая.Теперь подарки,к сожалению не получается сфоткать, получается размыто, родители подарили золотой кулончик со знаком зодиака, в обрамлении белого золота.Брат подарил колечко, тож золотое.А муж еще не подарил, мы договорились,я хочу какой нибудь цветок живой, я сама выберу а он купит, хочу много цветов, но пока остановилась на банане или бонсай.больше ни кого не звала, не люблю я свой день рождения.А так посидели хорошо, жарили шашлыки.
Теперь о здоровье сходила вчера на узи сплошное растройство, там огромная киста.Фолликулы маловаты, значит О в этом цикле не ждать.То что большое и черное-это моя киста.

Последний раз редактировалось: marishca24 (15.08.2008 13:54), всего редактировалось 1 раз
привет! девочки пишут что киста у меня не большая и после М пройдет. она у меня появилась в том цикле и была 35или 37 точно не помню,М прошли а она только увеличилась.Я поэтому и паникую что она растет.
а еще мне сегодня доча подарила орхидеи, я давно о них мечтала.

Последний раз редактировалось: marishca24 (15.08.2008 13:55), всего редактировалось 1 раз
привет!Новостей особо нет, даже не знаю какой ДЦ.Мама меня совсем запилила, настаивает на том чтобы я пила травки, манжетку и боровую матку, я конечно не против но я постоянно забываю их пить.Сходила вчера в лес манжетка зацвела, пора ее собирать, сушить и пить.еще она меня усердно откармливает, говорит я не Б потомучто у меня недостаток веса, мой вес 43кг, при росте 157,как говорит мама вес должен быть хотя бы 50кг, вряд ли у нее что-то получитсяржу нимагу
И еще подарки муж подарил мне вот такой бонсай
приветик всем !
вот нашлась свободная минутка. сегодня 2ДЦ . Этот цикл был 48 дней, такого еще у меня не было. Начала пить травку боровую матку, а после М начну пить шалфей.такие вот планы.
а это вот я, на природу ездили, правда я не купалась, вода еще холодная, боюсь простудится.

привет! долго меня не было, да и не когда совсем.
Хорошая новость- мы наконец-то построили дом, сейчас бегаем его оформляем.
Плохая новость- пила после М шалфей думала что вырастет что-то, наивная .Сегодня ходила на узи, а там как всегда множество мелких.Незнаю уже че и делать, до следующей стимуляции 2 месяца, а ведь так хочется уже сейчас грущу
Стараюсь вообще не думать о детях но не получается.
Очень и очень рада за Marishka777
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3