Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

получится до конца года или нет?
да
89%
 89%  [ 59 ]
нет
10%
 10%  [ 7 ]
Всего голосов : 66

Автор
приветик! Решила тут отметится. Новостей нет у нас в планировании перерыв до сентября.Стараемся ни о чем не думать.
Поздравляю все новых беремешек с долгожданной Б. букетик букетик букетик букетик букетик
Привет!!!
Мы с мужем подумали и решили не ждать до сентября, а начать прямо сейчас. Как раз у меня почти середина цикла.Завтра поеду на УЗИ, посмотрим есть ли О. я тут не причем
12 ДЦ.(это чтоб не забыть, а то пришла седня на УЗИ, меня спрашивают какой ДЦ, а я сижу на пальцах считаюржу нимагу )На УЗИ все у меня хорошо, даже очень, выросло два ДФ 12,5мм, в обоих Я. Начнем сегодня стараться. ой мороз мороз
дааааа! попланировали мы вчера,чет засмущалась я помоему выполнили план на месяц вперед, очень старались.а ведь еще неделя впереди. Боже дай нам сил.
привет всем!
У меня есть две плохих новости, и не одной хорошей.
вчера подслушала телефонный разговор мужа с... девушкой, он даже оправдываться не стал.Сегодня утром ушел не прощаясь.
моему планирования пришел конец.дневник можно закрывать. рыдаю
привет! От моего благоверного новостей никаких-тишина.Сама ему не звоню и не буду,зачем? Я вроде успокоилась, правда каждый день балуюсь пивкомвыпьем сладкой водички, вот.После О мы не ПА-тились, так что ждать нечего.
Думаю чем бы занятся, надо искать работу, неохота ничего, пойду в сентябре. надышалась лака для ногтей
привет привет привет!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть две хорошие новости и не одной плохой.
1. я устроилась на работу!!! какая я молодец, хоть и не на пристижную, и не в офисе, но мне нравится.
2.муж вернулся. я его простила, мы просто во всем вовремя разобрались.
очень счастлива
привет!
у нас все прекрасно, мы скоро переезжаем в свой новый дом.На след неделе, остались последние штрихи.УРА УРА !!!
Еще я узнала что две соседки у меня беременные, может и я скоро от них заражусь.. ржу нимагу ржу нимагу
приветики!
Я не надолго.У нас все отлично все спокойно.Вчера по выделениям и ощущениям похоже была О, но ПА не было, у мужа был ДР, выпили немного и быстро так уснули, хотя планировали только полежать. ПА был 8.09., сегодня тоже не получится у меня сильно болит голова, и я уже засыпаю. Я что то совсем перестала парится по этому поводу, как бог пошлет так и будет. Мы пока пьем спорыш вместе, посоветовала одна очень хорошая женщина, она врач но не гинеколог.Я думаю травка нам не навредит. В клинику пока не хочу, да и некогда, у нас последние приготовления к переезду.Вот переедем в свой дом там и попланируем.Ну все всем пока!! опаньки ...
а это для всех букетикот сердца и почек дарю вам розочкубукетикот сердца и почек дарю вам розочкубукетик
ПРИВЕТ!
ну что сказать, даже нечего.
Сегодня 24 ДЦ.Грудь уже болит, и бок один болит,так тихонечко, но чуда я в этом месяце не жду. ПА был один раз и тот до О.Так все по тихоньку, вот только переживаю что когда перееду у меня не будет инета, как я буду жить без форума??? грущу Надеюсь это временно.
привет.
вчера сильно живот прихватило, прям так скрючило что мама не горюй, через мин 20 все прошло. что это было даж не знаю.
Сегодня уже 31 ДЦ, делала с утречка тест и как вы думаете что там????А там всего одна полосочка,но что странно то у меня до сих пор грудь болит и такая необычно большая даже сестра заметила, говорит что-то у тебя грудь большая, потрогала твердая.вынесла вердикт что я беременна и просто не хочу никому говорить. ржу нимагу я ей ответила что когда М начнутся приеду к ней и покажу. Блин и так тошно еще и пристают все.А еще я опять заболела,второй раз за месяц, выйду на улицу больше чем на пять минут так обязательно простужусь, такая я вот неженка.
привет!!! дала себе установку ЗаБ до конца года. 29 сентября у меня родилась племянница-Валерия.радости было, в род дом ездили каждый день.Как будто сама родила. ржу нимагу С мужем особо не планируем, ждем , ну конечно стараемся но не считаем какой ДЦ, когда О, надоело. Очень хочу ЗаБ до конца года!!!! но чтобы получилось нежданно негаданно.
так что ждем подарок на новый год. бееееее
привет решила оставить заметку.3ДЦ. была задержка аж 5 дней тест не делала, терпела.в переди два месяца ждем .
1 ДЦ. последняя попытка в этом году пусть она будет очень удачная! правда я заболела- простуда.надеюсь все будет хорошо.
привет!! ну что сказать мы сильно старались и продолжаем.Признаков пока никаких не ощущаю кроме головной боли от недосыпания.Много работы, пытаюсь не думать о планировании но всеже надеюсь на // через дней 4-5.
М нет! тест делать боюсь, буду ждать либо М либо признаков Б, пока признаков нет никаких...
приветик! Вот и я! И я еще не беременна но это временно!!! Работы до ужаса много, вся я исхудала, устаю сильно не высыпаюсь, вот нажаловалась на свою судьбу тяжкую.Нет времени писать, но я сюда заглядываю, смотрю и радуюсь за новых беремешек и уже родивших, всех поздравляю!!! Молодцы!!! так держать!!! И мы постараемся долго тут не задерживаться!!! опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

ржу нимагу
приветик!!! Ходила сегодня к врачу на консультацию по поводу лапароскопии.Буду убирать свой поликистоз, хоть какие-то продвижения к намеченной цели.Теперь буду трястись полтора месяца, записали только на 27 апреля.Дали еще один шанс зачать самим ржу нимагу , ну что ж будем стараться. Самое интересное операция бесплатная, что несомненно очень радует.Ах да забыла совсем этот цикл был очень даже странным для меня 22 дня. я тут не причем
Привет всем, кто меня еще помнит! Долго меня небыло, из-за отсутствия интернета. Постараюсь исправится и здесь появлятся.Что нового в нашей жизни? Собственно ничего, на лапару я непошла, точнее непустила мама. Сейчас хожу к эндокринологу, набираю вес так как она считает что он недостаточный.Муж поднимает тестостерон он у него оказывается очень низкий. Такие новости в нашей жизни. опаньки ...
приветик! У нас все по старому , ничего нового .Сделала второй укол ретаболила, а эффекта так и не наблюдаю правда после первого укола вес был 47,а сейчас опять 43, ничего не понимаю. Начался осенний депресняк ничего не хочется целый день маюсь.Ходили в воскресенье в церковь заказали акафист Иоакиму и Анне.На сегодня все.
вернулась чтоб закрыть свой забытый дневник))) по причине берменности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3