Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне помогли в Вишне, на 2 этаже, где ЭКО делают, могу в личку врача написать я тут не причем . Получилось самой забеременеть, без эко подмигиваю
ищу хорошего гинеколога в донецке (я из краматорска), если можно координаты в личку. благодарю
Здравствуйте, я у вас новенькая. Лечились с мужем у андролога, он направил в Вишневского. Еду в пятницу. Долго выбирала куда ехать в Вишню или в НИИ....Решились в Вишню. Записали меня к Поповой Марине Владимировне, кто у нее лечился?? Можете что то сказать? Шокировала стоймость за первый прием - сказали 300грн...плюс сказали за все анализы еще отдельно доплачивать. Подскажите в Вишне есть лаборатории и всякое там оборудование, или нас начнут ганять по всему донецку??? Просто мы не местные в Донецке.....ЖДУ ОТВЕТОВ!!! СПАСИБО!!!
Оптимисточка
Да, есть своя лаборатория и все остальное. Но кровь обычно натощак, имейте ввиду.
Спасибо за ответ, но я тут решилась подождать с поезкой в Донецк....решила позвонить и проконсультироваться в НИИ, т к начиталась плохих отзывов про эту Попову. В общем решила погодить...А в Вишне кто то может толкового врача по бесплодию посоветовать???
Оптимисточка
если есть основания делать эко по госпрограмме - стоит идти к Луцику
У нас мужской фактор....нужно предварительно вместе обследоваться и нужен хороший специалист, которого в нашем городе нет. Нам скорее ИКСИ чем ЭКО понадобится.....
Оптимисточка писал(а):

Нам скорее ИКСИ чем ЭКО понадобится.....

тогда лучше сразу в Киев
Ого........не оптимистично грущу
Оптимисточка
икси в исиде делают. много отзывово хороших.
Да была сеголня в Вишне....Без записи ВООБЩЕ попасть НЕ РЕАЛЬНО!!! у меня ПМС Всем глубоко плевать, если ты с другого города и не имел возможности (не зная телефонов и врачей) записаться заранее!!! Хорошо, что та врач которая направила, позвонила и помогла! Что Еремеева, что Яшина - обе красотки сидели без единого клиента, я 40 минут под кабинетами их сидела просилась, чтоб меня посмотрели!!! НЕТ! НЕ ПРОБИВНЫЕ ВООБЩЕ!!!! НИКАКОГО СОЧУВСТВИЯ!!! ни очереди небыло, ни клиентов по записи...короче я расстроилась. А записаться кстати на ноябрь предлагали....... опаньки ... В общем попала я к Турееву на прием, он меня не смотрел, а направил на УЗИ.... У кого-нибудь был опыт с этим врачем?? Как он??? Я после первого визита много сказать не смогу. Единственное - это обнаружились кисты с обеих сторон, подозрение на эндометриоидные, он сразу меня хочет резать....как то страшно и не обнадеживает! Кто может про него чтот то сказать?!??! Буду благодарна....
Добрый день девчонки! Кто делал ЭКО и гонадотропное лечение В Донецке? В каких клиниках лучше? Я из Луганске мой гинеколог сказал с мой проблемой только ехать нужно в Донецк.
Вивьен писал(а):

А мне помогли в Вишне, на 2 этаже, где ЭКО делают, могу в личку врача написать я тут не причем . Получилось самой забеременеть, без эко подмигиваю

можешь мне координаты врача дать который тебя вел и что у тебя было?
Ездила я в Вишню и в НИИ Проблем семьи (попала к Фролову).....мне не понравился подход к лечению! Кисты были по 3 см с обоих сторон и они мне сразу назначили уколы люкрин депо - в Вишне 2-3 шт, а в НИИ - 3-4! А потом если кисты не пройдут - тогда на лапару! А один укол 1300 грн стоит и в инструкции написано что колоть их нужно только ПОСЛЕ лапары! В НИИ еще предложили недельку на стационаре полежать опаньки ... В Донецке лапару делать не хотела и по совету подруги поехала в Харьков, пока не пожалела и ни лапару ни уколы эти мне на данном этапе лечения не предлагают....Вот так вот у меня с Донецком получилось.....не очень грущу хотя ехать в два раза ближе чем до Харькова.
Оптимисточка писал(а):

пока не пожалела и ни лапару ни уколы эти мне на данном этапе лечения не предлагают...

а что предлагают, если не секрет?
потому как если кисты эндометриозные - сами вряд ли уйдут я тут не причем

уже прочитала
и по-моему вы выбрали путь наименьшего сопротивления
У меня кисты маленькие (меньше 3 см) и подтвердить характер кисты можно только после лапары, а по УЗИ только одна киста похожа на эндометриоидную. Врач сказал, что смысла резать НЕТ если кисты меньше 3 см. А вы бы сами настаивали на операции??? Я же не буду от нее отказываться, если вот прийду после монстров и он скажет что они увеличились и надо резать - я буду резать!!! А уколы которые вызывают искуственный климакс и имеют кучу побочных действий и НАЗНАЧАЮТСЯ НЕ ПО ИНСТРУКЦИИ, которые мне дружно советовали в Донецке!
Это ваше мнение, если вы считаете, что я иду по пути наименьшего сопротивления! Я считаю что руководствуюсь логикой и здравым смыслом и иду более рациональным путем! Ни в коем случае не буду отказываться от лапары - если мне скажет об этом врач, которому я НАКОНЕЦ ТО доверяю!
Девочки, тут отзывы о клиниках, лабораториях и врачах, а не обсуждение диагнозов и способов лечения.
Оптимисточка писал(а):

Врач сказал, что смысла резать НЕТ если кисты меньше 3 см. А вы бы сами настаивали на операции??? Я же не буду от нее отказываться, если вот прийду после монстров и он скажет что они увеличились и надо резать - я буду резать!!!

то есть получается что в Донецке сидят дураки и отправляют вас на операцию, а в Харькове предлагают подождать пока кисты не вырастут а только потом резать? где логика? а вы думаете что останется от яичников после операции если кисты подрастут.
Я не говорю, что в Донецке сидят дураки, я говорю, что мне понравился врач в Харькове! Это мое личное и субъективное мнение! Каждый выбирает для себя то, что ему подходит. Не считаю что сейчас нужно сразу же лезть на амбразуру и ложиться под нож! Повторяю - этому врачу я доверяю больше, после всей информации которую прочла по своей проблеме!
Оптимисточка
В любом случае - удачи вам букетик
kozo4ka

спасибо И ВАМ ТОГО ЖЕ! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!
Оптимисточка писал(а):

Спасибо за ответ, но я тут решилась подождать с поезкой в Донецк....решила позвонить и проконсультироваться в НИИ, т к начиталась плохих отзывов про эту Попову. В общем решила погодить...А в Вишне кто то может толкового врача по бесплодию посоветовать???

Добрый день!
Наблюдаюсь у Поповой М.В. уже около полтора года, врач нравится, но хотелось бы узнать - какие плохие отзывы и где их можно почитать.
Спасибо!
Неваляшка
Я вам не подскажу точно на каком именно форуме я их прочла...где-то в инете рылась. опаньки ... Помню там было что-то типа: "Грубая, безразличная..." а другой отзыв - "толстая тетка, которая через каждые 5 мин бегает курить"... Вы поищите если интересно, но с другой стороны - если она вас устраивает как врач уже в течении столького времени, то зачем вам искать что-то про нее. У меня был выбор к кому ехать, т к для меня все донецкие врачи были незнакомы абсолютно. И еще - я начала про нее искать потому что меня насторожил тот момент, что когда я позвонила чтоб записаться - к ней можно было хоть завтра ехать, а к другому (правда не знаю к какому) врачу только через полтора месяца было свободное время. Я подумала, что это говорит об определенном уровне профессианализма.
Девочки,я у вас новенькая!16 февраля буду лечится у Дорошенко.Кто нибудь знает про неё? я тут не причем
Девочки! А где можно узнать по поводу роддомов и врачей в них?
Olessichka писал(а):

Девочки! А где можно узнать по поводу роддомов и врачей в них?

Хороший вопрос! И я хочу знать!
ОООООЧЕНЬ много информации на baby.дн.уа.Там вся инфа разбита по роддома и врачам, все подробно и понятно, зайдите

Последний раз редактировалось: Хомячуля (12.11.2011 21:13), всего редактировалось 1 раз
Елена29 расскажите у кого вы все таки лечились чтоб забеременеть, я прочитала всю темку эту , ток не поняла в 3 или у Косиловой???
белый кот
Так как проходило лечение у Богослов?
Всем привет!
Я здесь новенькая, прохожу обследование в центре "Сем+я", вот решила поделиться впечатлениями. Под контролем я у Яковец А.М., ничего плохого сказать не могу, всегда спокойна, вежлива, адекватна, не запугивает. Дала мне свой мобильный и всегда отвечает улыбаюсь Карточку мою сразу же мне отдала и сказала что могу забирать или оставлять у них по желанию. Цены конечно не шуточные, но главное результат и я очень на него надеюсь! А муж обследуется у андролога Рутинского А.И., ему врач очень понравился, он и молодой, так что они сошлись )). В общем я не жалею.
Часовой пояс: GMT + 3