Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне понравился врача-мамолог она же гинеколог
вот коротко о ней:
Ласачко Светлана Анатольевна
Когда закончен институт и какой:г. Донецкий государственный медицинский институт им.М.Горького, 1991 г.
Стаж работы врачом-гинекологом:13
Специальные курсы, клиническая ординатура, аспирантура:К.м.н., аспирантура, курсы по гинекологической эндокринологии, планированию семьи, ультразвуковая диагностика.
Место работы:Донецкий региональный центр охраны материнства и детства, отделение планирования семьи, кафедра акушерства, гинекологии и неонатологии ФПО ДонГМУ
Рабочий адрес:пр.Панфилова, 3, ДРЦОМиД
контактный телефон:(0622) 56 06 80
Часы приема:8.00-13.00 четн., 12.00-17.00 нечетн.
но у меня никогда не было по гинекологии проблем так что посоветывать кого либо еще не могу, к ней обрашалась как у мамологу, понравилась...
на прием только по записи...
Донецк не спать-)! очень счастлива
Девочки из Донецка! Подскажите наблюдался ли кто-то у Чайки В.К. в центре материнства и детства и какие были результаты. И вообще ведет ли он прием или только оперирует???
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику по лечению бесплодия в Донецке!
а ты в каких вообще клиниках была?
в Семье раньше неплохо было,а щас по-моему там зажрались,можно там провести полное обследование(анализы) ,
а вот врачей больше хвалят в 6 ой больнице
Привет!
Елена 29 - у вас проблема в муже или в вас?
я слышала не оч. хорошие отзывы о Семье, у нас проблема у мужа (с июня 2007 года лечим хронический простатит), в понедельник собираемся в ИсидуДон, если интерестно, сообщу о результате.
Привет! У мужа все ОК, у него уже есть сын от первого брака! А у меня уже второй, а детей все нет. В б.Калинина определили гормональную недостаточность, уже 8 месяцев лечат, все бес толку. А Исида Дон у нас через дорогу (работаю в институте металлов) ходила туда, что-то у меня к ней недоверие, какое то, и находится в полуподвальном помещении, а главное нужно сдать те же анализы и обследования (УЗИ, бактерии), которые я уже делала в Калинина, только за гораздо большие деньги.
Елена29 приветик!, ты права Исида это ужас!, лечение нам ни кто не предложил, настаивать сразу начали на ЭКО, не смотря на то, что у мужу по анализу всё ОК, порекомендовали мне сдать на инфекции и проходимость труб проверить как твоё впечатление о Калинино, хочу это сделать там?

добавлено спустя 2 минуты:

Елена29
http://www.kroha.dn.ua/viewtopic.php?t=1100&postdays=0&postorder=asc&start=30 - это Донецкий сайт, посмотри, может найдёшь чего нибудь полезного и для себя... я там тоже есть! улыбаюсь
Лота
В самой б. Калинина у меня хороший врач Николаева Лариса Ивановна - гинеколог, очень внимательная и знающая теточка, очень неплохая эндокринолог - гинеколог, она там одна, сидит в 84 каб., а в центре лечения бесплодия я еще не была, хотела бы тоже спросить чье-то мнение...
[b]Елена29[/
я кроме Исиды была ещё в Юзовской больнице, (01.09.2007г.) приняли нас хорошо, внимательно выслушали сначала мы обратились к андрологу, подробно он описал этапы леченя, порекомендовал мне зайти к геникологу, где тоже выслушали и дали рекомендации, нас не устоило то, что лечить они беруться только сразу двоих, нас на тот момент беспокоила проблема мужа, поэтому мы не стали лечиться у них, к томуже уезжали в отпуск,
Если прийдётся делать ЭКО, я настроена только на Киев, (клиника Надия), хотя 3 знакомые лечились в Семье, 2 из них уже родили, а обратилась туда близкая подруга, ей поставили такой диагноз, которого небыло и в помине!
Лота
Я когда ходила на фолликулометрию, они сказали, что не видят труб, поэтому ищу где можно их проверить.
А с ЭКО подожди пока. Я читала, что для этого так стимулируют яичники, что они выбрасывают до 20 фолликулов, это же какая доза гормонов должна быть?
Могу оставить положительный отзыв о лаборатории ДиагностикПастер(студгородок), здание "Венеции" со двора, тел. 381-77-65. Очень все чистенько. Медперсонал очень обходительный и заботливый.
Елена29
Приветик!, как у тебя дела с лечением, по поводу центра определилась?
Елена29
Я наблюдаюсь в платной клинике "Молодежная клиника" Точный адрес не скажу, это во дворе кафе "Матрица", которое на Университетской. Очень все чистенько, очередей нет. Врачи приветливые, цены на разные услуги разные. Анализы они сами не берут, кроме отдельных мазков, а прием 65грн. в среднем.
Наблюдаюсь у Елены Михайловны. Если нужен телефон, обращайся в личку подмигиваю
Девочки! Спасибо большое за ответы!
Я писала тут в разных разделах… В общем посоветовали мне врача в 3 больнице (это моя районная больница) пошла к ней, карточку мою в регистратуре посеяли, выписали мне листочек я его на тетрадку приклеила (естественно записей там нет) как она разоралась на меня, почему карточка пустая, почему гормоны за 2007 год, я рассказала, что лечилась в больнице Калинина. Та говорит: - идите туда, где лечились! Вспомнила через 1,3 года, что есть районная поликлиника. Довела до истерики, потом говорит: - ладно не плачьте, приходите, как только М начнутся, я отправлю Вас в институт проблем семьи, там трубы проверят, я то этого и хотела, но зачем такое предисловие? Если денег хотела, так я и так их дам, только не знаю, сколько их нужно было?
Рассказала подруге, она говорит, что эта врач лучшая в городе, что к ней даже врачи с больницы Калинина ходят лечиться.
Решила сходить во второй раз, посмотрим, чем дело кончится.

Последний раз редактировалось: Елена29 (14.04.2011 17:28), всего редактировалось 1 раз
Елена29
институт проблем семьи - это Вишневського? я тоже туда поеду после М. Если ты попадешь туда раньше расскажи как там приняли...
Лота
На счет Вишневского или нет еще не знаю, врачиха не сказала,
ПДМ 5 апреля, сказали нужно на 8 день цикла ехать, где-то 14 апреля будет (13 - воскресенье)
Елена29 хочу сказать лечили меня долго и нудно- и в Калинино отд. семья; и НИИ материнства и детства- в итоге ничего особого я не приобрела, кроме анализа на проходимость труб. Сейчас лечимся всемье с мужем- и впервые довольны результатами. Наш доктор Гюльмамедова- лучше я не знаю и даже пробовать не буду, а мужа лечил андролог Хрящев там же в семье- он очень доволен и лечением и результатами. P.S. лечимся 5 лет, из них ровно 6 месяцев в семье и думаю не разочаруюсь.
АЛЛЛА
Где находится семья?
АЛЛЛА
говорят к Гюльмамедовой трудно попасть, и очень большие очереди, вы как попали?
Елена29 семья находится возле ОЦКБ( вечный огонь)
Лота к не й попасть трудно, там постоянная очередь- как не прийду всегда жду( но не психую). попасть можно по записи, там официально регистрируют и заводят карточку. Не знаю как сейчас, но мы платили за первый прием 80 грн. Как доктор она супер и расскажет, и покажет, и сама делает УЗИ. а еще я от поциентов слышала она руководит процессом ИИ и ЭКО и др., короче не хочу захвалить- тьфу-тьфу-тьфу. Скоро я иду к ней на прием с мужем- он закончил лечение и через неделю будет сдавать анализ-контроль, а у меня скоро М и мне идти в 1 день. Если что напишу, а вы пишите мне. ржу нимагу
АЛЛЛА, если не секрет какие у Вас проблемы? может будем делиться опытом лечения? давай через личку.
Девчонки, кто-нибудь лечился у Гюльмамедовой по поводу кисты яичника?
Девочки, дождалась я прихода М и пришла, как договаривались, в 3 больницу к Расторгуевой, там уже не монстр сидит, а накрашенная, причесанная и улыбчивая женщина. Вот теперь не могу сказать, что это было, наверное, тогда к ней монстры пришли.
Сделали кучу анализов, гормоны, трубы проверить не смогли, нашла во флоре кокки какие-то, назначила лечение, чтоб все чисто было…
Вот во мне уверенность уже появилась, надежда есть!!!!
Кстати на 0 этаже стационара 3 больницы есть лаборатория для сдачи гормонов – «Новая диагностика» 1 гормон – 40 грн. + 10 грн. за забор крови. За 6 гормонов заплатила 250 грн.
Елена29 я за тебя очень рада, улыбаюсь
Я тоже начала сдавать анализы в Вишневского, только до гормонов ещё не добралась, по срокам не прошла... оставила их на след. цикл, за результатами поеду в понед. 21-го, и если инфекций нет, тоже на проходимось труб буду проверяться, а у мужа чего-то опять анализы не очень, время разжижения больше 60 мин, хочу Вероной его покормить.

добавлено спустя 5 минут:

кто-нибудь у Хрящова в "Семье" личился? напишите пож-та отзывы...
Лота писал(а):

мужа чего-то опять анализы не очень, время разжижения больше 60 мин, хочу Вероной его покормить.

А в остальном норамльно? может не стоит Вероной? (то бишь ну его)

добавлено спустя 1 минуту:

Лота
Ну как Вишневского?
Девочки, если честно - у меня сложилось крайне отрицательное мнение о больнице Вишневского. Хотя, я склоняюсь к тому, что мне просто не повезло. Тепереь хочу наладить контакт с третьей или шестой больницей
Donchanka
Хочешь, сходи к Расторгуевой в тройку, тетека производит хорошее впечатление, только валерьянки захвати, мало ли что!!! Я с ней за 50 грн. договорилась.
Елена29, спасибо! У меня уже есть пара врачей на примете в 3-ке и 6-ке. Как с ними пообщаюсь - поделюсь впечатлениями
Donchanka
А где шестерка?
Часовой пояс: GMT + 3