Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я, несмотря на некоторые неудобства, все-равно кайфую! улыбаюсь
Нравится, что стала женственной, что люди относятся с трепетом: место уступают, без очереди пропускают (особенно женская солидарность проявляется подмигиваю ), продуктов больше при покупке кладут.
А главное, что можно отстраниться от работы, зарабатывания денег и заняться прямым женским предназначением: ребеночком, мужем, домом так дерать
А мне все нравиться!!! Б первая, пузика ещё нет, но мы то знаем что внутри мааленькое чудо растет улыбаюсь Благо нет токсикоза и всего прочего! Правда вчера потеряла сознание в транспорте, теперь буду поосторожней.
jemunya писал(а):

Gollandka писал(а):

я бы назвала свое отношение к беременности "переменчивым", это абсолютное счастье, но все 9 месяцев в розовых очках не проходишь)) Местами бывает всякое, кажется, что не нагулялась, потом боишься, что теперь ты не будешь всецело принадлежать себе, переживаешь, что теперь в ваших отношениях с мужем все будет не так как раньше. Боишься, что навсегда потеряешь форму и выпадешь из "струи". Боишься, что не вернешься на работу, или, что профессиональные навыки притупятся и устареют, а рабочие места займут молоденькие смазливые сотрудницы. И бесконечная череда, а вдруг, а вдруг, а вдруг... Вот такое у меня отношение к беременности)

бука маленькая ты)))) это просто у тебя настроение вчера не было ))

Я отношусь к Б. хорошо... стараюсь быть спокойной и умиротворенной, но иногда не справляюсь сама с собой)

Страхов потеряться в жизни - нету... ведь скоро осуществится моя самая главная цель, к которой я стремюсь) Сейчас для меня главное не то, что будет со мной, а чтобы с малышкой все было хорошо и чтобы прошли удачно роды)

В общем страхи впервыеродящей от неизвестности)

замечательно..лет 5ть назад тоже много боялась, теперь вообще не парюсь не о работе не о фигуре, т.к .еще будучи Б вес теряю и так...работа не волк в лес не убежит, если человек хороший специалист внимание внимание муж сильнее любить будет..уже отношение суперское...нежности и тепла стало в отношениях намного больше, хоть и до этого было не мало)) чет засмущалась я чет засмущалась я
не боюсь всецело принадлежать не себе, т.к. вообще всегда в ком то растворялась... чет засмущалась я чет засмущалась я наоборот греет чувство, чт оя смогу воспитать достойного человека...
для меня каждый день = неимоверное счастье..
хотя такие рассуждения я считаю нормальными...хуже если такие мысли вообще никода не посещают голову...просто все их пропускат через себя в свое время..ктото раньше, ктото позже букетик букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3