беременность была долгожданная. поэтому радости не было предела. конечно, потом появилось неотпускающее чувство беспокоства за малыша - все ли у него хорошо, правильно ли он развивается,хвататет ли ему питательных веществ, или может я мало ем??? сильно шевелится внутри - хорошо, а вдруг плохо??? может ему неудобно, что-то мешает. не слышен малыш несколько часов - еще хуже - что это там с ним???? и вообще куда он делся???
была бы моя воля - я бы жила в кабинете узи)))), чтобы ежедневно смотреть - как он там поживает)))).
из неприятного - изжога, больная спина, молозиво

(особенно по ночам постоянно мокрая футболка), невозможность нормально спать(развивается бессоница у меня), не могу никак найти удобную позу, никакие подушечки и прочее мне не помогает. ну и конечно - габариты))))).
но все это можно пережить, я думаю. все эти неприятности как-то перекрываются ощущением чуда, происходящего внутри меня. и еще осознание такой безграничной любви и нежности к этому маленькому комочку)))). это какой-то совершенно другой уровень любви)))). поэтому, несмотря ни на что - беременность - это чудо, дарованное женщине природой)))).