Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я честно говоря, вполне понимаю точку зрения твоей сотрудницы и в чем-то с ней согласна Я почему-то не испытываю дикой радости и щенячьего восторга от тошноты, боли в спине, изжоги, отдышки, частого беганья в туалет и прочих "приятных" спутников беременности, постоянных походов по врачам и сдачи анализов, невозможности влезть в нормальную одежду и созерцания полного отсутствия талии в зеркале... Также особой радости не вызывает постоянное беспокойство - все ли в порядке с ребенком... Так что для меня беременность - лишь необходимое испытание, которое надо пережить, что бы обрести своего маленького родного человечка.

Liya, конечно, только мазохисты получают удовольствие от токсикоза и болей в спине, но тем не менее ты беременна и многие другие тоже. Люди же не отказываются от беременности только потому, что не хотят испытывать неудобства и боль при родах. А эта девушка именно такой вариант. Скорей всего, у нее не развит материнский инстинкт, а то она бы давно уже наплевала на все...
К долгожданной беременности отношусь очень серьезно, стараюсь больше отдыхать, гулять на свежем воздухе, поменьше находится в людных и накуреных местах чет засмущалась я (может даже слишком серьезно)... Меня радует все в моем положении на данный момент ржу нимагу Токсикоз прошел бееееее Нравится, что муж относится внимательней к нам, звонит по 100 раз на день (аж надоедает), взял всю домашнюю работу нас себя, походы в магазин, стирку, уборку и т.д. ржу нимагу И нравится просто быть счасливой от своего интересного положения.... Чего и всем желаю чет засмущалась я
Мне очень нравится быть беременной улыбаюсь Физических проблем никаких не ощущаю - наоборот, подрыв и эмоциональный, и физический, очень много успеваю всего сделать.
И перестройка сознания заметная происходит - отметаю все, нам не нужное - и так хорошо жить становится улыбаюсь А теперь еще и погода улучшилась - гулять хочется улыбаюсь
Беременной быть очень здорово, особенно, когда это по обоюдному желанию. Умиляет повышенное внимание и забота мужа, его "мужские разговоры" с пузожителем. Из не особо приятного - боль в спине и тяжесть в ногах, кровоточивость десен и постоянный страх за здоровье малыша. За себя ни чуточки не страшно, а вот за него... я тут не причем
до недавнего времени вообще не напрягала беременность улыбаюсь Сейчас стало тяжеловато ходить, и устаю побыстрее. Напрягает только одно - некоторые ограничения в жзизненных радостях улыбаюсь В остальном меня радует и состояние и результат.
А я раньше, вплоть до беременности, очень сильно как-то сомневалась, боялась! А как узнала что во мне поселился малыш, прям сама себе удивляюсь, ни разу не подумала ни о каких страхах! Хожу довольная как слон! это любовь Токо радостью своей пока ни с кем не делюсь, думаю пусть первый триместр закончится благополучно, а там ...НА ВЕСЬ МИР!!!
Б-это чудо.............грандиозный процесс внутри тебя!как подумаю об этом,дух захватывает! чет засмущалась я я тут не причем опаньки ... супер!и не смущают никакие ограничения,неудобства,все это перекрывает мысль о малыше!
Когда увидела на тесте две полоски заулыбалась и почувствовала безконечное счастье! Токсикоз меня не мучал, здоровье пока нормальное, никаких неприятных ощущений нет, да еще и весна на улице... Настроение отличное. Может чуть разстраивает набранный вес, и то что не влажу уже в некоторые вещи, но это все временно, и оно того стоит. Муж очень нежно целует и гладит животик, умиляется тому что живот уже округлился. Беременность это прекрасно.
Я сначала очень переживала касательно того как жизнь изменится, волновалась сможем ли мы с мужем стать хорошими родителями и воспитать достойного человека но когда сходила на первое узи и посмотрела как малыш шевелится, как бьется сердечко.....все страхи сразу ушли. А к беременности я отношусь как к настолько особенному периоду, что не напрягает ничего! ангел
беременность была долгожданная. поэтому радости не было предела. конечно, потом появилось неотпускающее чувство беспокоства за малыша - все ли у него хорошо, правильно ли он развивается,хвататет ли ему питательных веществ, или может я мало ем??? сильно шевелится внутри - хорошо, а вдруг плохо??? может ему неудобно, что-то мешает. не слышен малыш несколько часов - еще хуже - что это там с ним???? и вообще куда он делся???
была бы моя воля - я бы жила в кабинете узи)))), чтобы ежедневно смотреть - как он там поживает)))).
из неприятного - изжога, больная спина, молозиво я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем (особенно по ночам постоянно мокрая футболка), невозможность нормально спать(развивается бессоница у меня), не могу никак найти удобную позу, никакие подушечки и прочее мне не помогает. ну и конечно - габариты))))).
но все это можно пережить, я думаю. все эти неприятности как-то перекрываются ощущением чуда, происходящего внутри меня. и еще осознание такой безграничной любви и нежности к этому маленькому комочку)))). это какой-то совершенно другой уровень любви)))). поэтому, несмотря ни на что - беременность - это чудо, дарованное женщине природой)))).
А я отношусь, как к осознанной необходимости, ребенка хочешь - надо носить опаньки ... . Но хочу уже, чтоб поскорей 40 недель пролетели ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

молозиво я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем (особенно по ночам постоянно мокрая футболка).

Хе, у нас срок одинаковый, а у меня молозива и близко нет, интересно - это нормально? вопросик однако
Always_happy писал(а):

Хе, у нас срок одинаковый, а у меня молозива и близко нет, интересно - это нормально?

У меня тоже нет
как женщина может относится к беременности?- естественно хорошо! Когда понимаешь что внутри тебя кроха , которую потом наблюдаешь на экране аппарата УЗИ, охватывает чуство радости и счастья!!!Для многих на этом сайте это долгожданная беременность, как к ней можно еще относиться кроме как с огромной радостью?! А всякие там токсикозы и пр.неприятные ощущения- мелочи! очень счастлива
Nya
Я бы несказала, что для всех биременных биременность в радость.... Глядя на нынешнюю молодежь, она не сильно беспокоится о детках, много быременных не берегут себя и свое нерожденное чадо.... Наглядный пример можно увидеть вечером в ближайшем парке, вино пиво, сигареты и т.п..... Буду надеятся, что они рано или позно образумятся чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Каразейка
ну я имела ввиду психически и социально здоровых женщин, быдло из парков , в умственном развитии которых я часто сомневаюсь, я не учитываю ржу нимагу Я думаю эти горе-мамаши не заглядывают на такие сайты...
Nya
Как жалко карапузов, что находятся в жывотике таких мамочек грущу
Когда увидела две полоски,сначала растирялась,..А потом появилось чуство,что я уже неодна в своем теле...И все сделаю для того чтобы мой малыш всегда чуствовал себя хорошо..Б это самое прекрасное чуство,когда ждёш..))))))))
Обожаю этот период жизни женщины! Как это прекрасно, когда ты понимаешь, что в тебе зародилась новая жизнь, ощущаешь себя просто центром вселенной! Даже не представляю себе, что было бы , если бы деточек вынашивали мужчины) Мне даже иногда жалко мужа, что не может в полной мере ощутить какое это СЧАСТЬЕ!!! Ждём с нетерпением второго ребёночка! Я с таким наслаждением снова погружаюсь в это состояние!!! Наш сыночек-первенец тоже очень ждем малыша)
К беременности отношусь замечательно!!!!! Очень счастлива и рада до безумия, что скоро стану мамой!!! Стараюсь наслаждаться каждым днем своей беременности!!!
К Б отношусь как к самой светлой, самой заветной мечте на данный исторический момент. Когда она придет, буду стараться все стоически переносить и радоваться каждому дню!
Мне нравится все! У меня не было токсикоза! Запоры мучали недолго совсем! Да можно сказать их почти и не было! Писать бегать по ночам прикольно! Особенно когда муж просыпается и ржет пока я сливаю! А когда прихожу он говорит: с тобой и пожар не страшен будет чем затушить! ржу нимагу

Единственный минус это то что пупсик не хочет ни как выходить! я тут не причем Но это решится в понедельник! подмигиваю
Когда в 95-ом родила дочку и меня привезли в палату, я сразу сказала, что еще хотя бы раз, но обязательно буду рожать Чувства переполняют, хочется очень громко кричать о своем счастье. Единственное что сейчас беспокоит, это, то как мне удастся совмещать беременность, а потом малыша с работой.
Оч хочу относится к ней. Согласна на все, даже лежать на сохранении все 9 мес.
Стать мамой была моя самая заветная мечта!!! В первом триместре моё положение омрачал только токсикоз! сейчас всё наладилось. пузик растёт, любимая малышня пинается это любовь скоро в декрет и будем готовиться к появлению чуда! очень счастлива А то, что поправилась и прочие мелочи - ничто по сравнению с таким счастьем как носить малыша под сердцем!!!!
Суперположительно!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Великолепно! Это такое счастье!
Всё нравиться, кроме ночных походов в туалет чет засмущалась я
Пока не могу разделить чувства радости. Первый месяц у меня, токсикоза нет, но я заболела бронхитом и при каждом покашливание волнуешься уже не только за себя но и за ребенка, болит живот,то там колит, то там давит.....только и мысли, "что случилось?", "что не так?", " как отразится на ребенке?"....
Устала уже про это думать.....
Это просто счастье.
Это самое большое счастье и Божья благодать! А еще очень интересно наблюдать за собой очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3