Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень положительно относилась до 8-ми месяцев ржу нимагу
А сейчас уже и не знаю-капитально тяжело становится.....Хотю уже родить ржу нимагу чет засмущалась я
Лично я отношусь к своей беременности очень и очень замечательно внимание . Это счастье - когда внутри тебя растет новая жизнь это любовь
йоу если бы можно было родить без беременности - то я за йоу при том что моя беременность протекала крайне...незаметно
Цитата:

да если бы узнала о беременности - не здоровалась бы ни с кем!!!зазналась бы! (шутка)...рада буду, очень!

Желаю вам, чтобы ваше желание исполнилось очень счастлива
А я оч боюсь беременности, но очень хочется - вот такая задачка я тут не причем
главное - это чудо которое внутри тебя и это чудо будет тебя больше всех любить очень счастлива
вот только не очень нрав токсикозы, бессонница, врачи и анализы чет засмущалась я
очень положительно и сейчас скучаю за своим животиком чет засмущалась я
сейчас отношусь просто замечательно. после того как прошли всякие неприятности типо тошноты, слабости и т.д. и т.п. вначале когда было очень плохо, то мучали конечно разные неприятные мысли. но щас все отлично. все нравится. особенно шевелюхи, растущее пузико и большая грудь ржу нимагу йоу
Symfonia писал(а):

вот только не очень нрав токсикозы, бессонница, врачи и анализы

ну зачем же так настраиваться? плюсов, радостей и счастья гараздо больше чем анализов и врачей! и токсикоз и бессоница вообще не у всех!!!
Положительно!!! Это огромное счастье быть мамой очень счастлива
Абсолютно спокойно. Т.е. я рада, но не трясусь над собой. Режим жизни не поменялся.
мне в беременности нравилось все.
Ну конечно токсикоз и вечное беганье в туалет были не приятны,но по сравнению со всем остальным,этол пустяк.Беременность(особенно желанная)-это один из лучших периодов жизни=)
Как к маленькому чуду. Внутри меня из крупинки вырастает маленький человечек. А токсикоз и прочие гадости так быстро забываются. Всё это было проверкой природы моего организма на прочность. ржу нимагу
нравится понимать , что в нутри тебя живет счастье)))маленький человечек))
ну а ненравятся мелочи)))куча запретов,ходишь как бигимот))писять ходишь каждые пол часа ,смена настроения,беременный ренит(у кого был тот поймет)))но на самом деле это все такая фигня по сравнению с тем счастьем которое мы испытываем в момент рождения новой жизни
Нравится:
-особое отношение ко мне мужа
-подросший пузик
-шевеления малыша и разговоры с ним
-единение с мужем, есть большое общее дело - заботиться о малыше внутри меня
-предстоящий декретный отпуск

Не очень нравится:
-стала какой-то неуклюжей (это заметно, т.к. веду активный образ жизни - фотосъемки)

А так всё очень приятно я тут не причем
Отношусь вполне положительно. Каждому свое.
Б для меня это счастье и большое чудо, даже все негативные стороны, я воспринимаю, как нечто данное свыше и благодарю Бога!
Я поняла, что вторая Б воспринимается абсолютно по-другому, у меня во всяком случае я тут не причем . Первая Б была просто чудом и манной небесной, новые ощущения, ожидание, беспокойство. Все запреты и ограничения не казались такими уж тяжелыми. С радостью наблюдала изменения, которые со мной происходили.
Во второй Б раздражает очень многое чет засмущалась я ...
1. Невозможность заниматься спортом, и вообще ограничение физических нагрузок.
2. Фигура уже похожа на дирижабль ржу нимагу .
3. Бесконечная усталость, ведь добавились хлопоты с сыночком.
4. Муж не всегда понимает мое "особое" состояние.
5. Я уже знаю, что из себя представляют роды и послеродовой период нифига себе и это меня, мягко говоря, вводит в состояние паники.
6. Мой выход на работу отложился на неопределенное количество лет рыдаю .
А из радостных моментов самый главный - я скоро снова стану мамой, и несмотря на все сложности, это счастье!
Спокойно отношусь, без излишней эйфории. Мне кажется, что кроме меня, мужа и родителей сие событие особо никого не волнует, поэтому не напрягаю окружающих своим "особым состоянием".
несмотря на токсикоз, очень этому рада, т.к. ждали этого чуда 8 лет!!!
Naty писал(а):

Я поняла, что вторая Б воспринимается абсолютно по-другому, у меня во всяком случае Rolling Eyes . Первая Б была просто чудом и манной небесной, новые ощущения, ожидание, беспокойство. Все запреты и ограничения не казались такими уж тяжелыми. С радостью наблюдала изменения, которые со мной происходили.

а у меня всё наоборот..., сейчас у меня эйфорический и супер счастливый настрой.., со второй беременностью)
Ой, я так рада, что наш долгожданный масик теперь живет у меня в животике! Настроение супер, только положительные эмоции, полезная пища и общение с приятными людьми)))
сначала испугалась, когда узнала, так как не планировали)
Потом радовалась, потом был токсикоз сильный и не до радости было, а теперь после узи осознаю, радуюсь и жду пиночков)))
я бы назвала свое отношение к беременности "переменчивым", это абсолютное счастье, но все 9 месяцев в розовых очках не проходишь)) Местами бывает всякое, кажется, что не нагулялась, потом боишься, что теперь ты не будешь всецело принадлежать себе, переживаешь, что теперь в ваших отношениях с мужем все будет не так как раньше. Боишься, что навсегда потеряешь форму и выпадешь из "струи". Боишься, что не вернешься на работу, или, что профессиональные навыки притупятся и устареют, а рабочие места займут молоденькие смазливые сотрудницы. И бесконечная череда, а вдруг, а вдруг, а вдруг... улыбаюсь Вот такое у меня отношение к беременности)
Мои все три беременности для меня абсолютное счастье, без каприз, страхов и нервов. Это замечательное время!
Gollandka писал(а):

я бы назвала свое отношение к беременности "переменчивым", это абсолютное счастье, но все 9 месяцев в розовых очках не проходишь)) Местами бывает всякое, кажется, что не нагулялась, потом боишься, что теперь ты не будешь всецело принадлежать себе, переживаешь, что теперь в ваших отношениях с мужем все будет не так как раньше. Боишься, что навсегда потеряешь форму и выпадешь из "струи". Боишься, что не вернешься на работу, или, что профессиональные навыки притупятся и устареют, а рабочие места займут молоденькие смазливые сотрудницы. И бесконечная череда, а вдруг, а вдруг, а вдруг... улыбаюсь Вот такое у меня отношение к беременности)

почти как у меня.Хотя беременность ждала долго и считала что это самое важное в моей жизни, так и есть)) но мысли тоже такие меня посещают. Вообще не представляю как я буду жить в новой жизни с малышом, как я буду теперь каждый день дома и не ходить на работу ржу нимагу
К чьей Б? К чужой абсолютно безразлично, если человек безразличен, либо рада за хороших знакомых, если они сами этому рады.
К своей, когда я её хотела-с превеликой радостью, ничего не пугало, точно знала, что с фигурой, свободой и семейными отношениями абсолютно ничего не может произойти. Больше я не хочу, поэтому отношусь со страхом.
Irina* писал(а):

почти как у меня.Хотя беременность ждала долго и считала что это самое важное в моей жизни, так и есть)) но мысли тоже такие меня посещают. Вообще не представляю как я буду жить в новой жизни с малышом, как я буду теперь каждый день дома и не ходить на работу ржу нимагу

Вот-вот) и я так) завидую тем, кто умеет расслабиться и радуется беременности ежесекундно! Но, это или будущие мамочки с сильным характером или счастливые обладательницы идеальных мужей чет засмущалась я
от карьеристки тут собрались! )
у меня работа уже в печенках сидит(((( хочу с ребенком дома посидеть...
Gollandka писал(а):

бука маленькая ты)))) это просто у тебя настроение вчера не было подмигиваю))

Я отношусь к Б. хорошо... стараюсь быть спокойной и умиротворенной, но иногда не справляюсь сама с собой)
Страхов потеряться в жизни - нету... ведь скоро осуществится моя самая главная цель, к которой я стремюсь) Сейчас для меня главное не то, что будет со мной, а чтобы с малышкой все было хорошо и чтобы прошли удачно роды)
В общем страхи впервыеродящей от неизвестности)
Часовой пояс: GMT + 3