Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может ей и правда чуть постарше будет интересно наблюдать как ты книжку шьешь

Шить я, скорее всего, буду не при Софийке - она быстро порядок наведет в моих заготовках ржу нимагу Просто надеюсь, что появится интерес к готовому "продукту".
Енотик писал(а):

так материал для книжки уже есть, или все еще "собирается"?

Я ж раньше ничего не шила, поэтому у меня совершенно нет, как ты пишешь, подручных материалов. И я кое-что покупала, а многое добыла в ателье. Причем давала деньги - не брали чет засмущалась я А для меня выбраться в рабочее время в город - проблема, это надо, чтоб наш папа рано с работы приехал. поэтому и продвигалось все медленно.
Енотик писал(а):

но я уверенна, что книга, сделанная своими руками, будет намного интереснее и увлекательнее, чем готовые

Я тоже на это надеюсь!
ммм.. что-то тут тихо...
раз тема про книжки, то мне сюдаулыбаюсь

yambar ilka писал(а):

ммм.. что-то тут тихо...

Ох, какая солнечная книжка!!! так дерать
Gala_2 писал(а):

yambar ilka писал(а):

ммм.. что-то тут тихо...

Ох, какая солнечная книжка!!! так дерать

спасибо) самой нравится. если не найдет хозяина, будет игрушка для второй ляли.
yambar ilka писал(а):

ммм.. что-то тут тихо...

нифига себе мои глаза расширились! ну ооочень классная! какая же ты мастерица очень счастлива
тоже очень хочу сшить такую книжку, но дело дошло только до покупки разных лоскутков
Решила сюда добавить свои книжечки может кому как идеи пригодится очень счастлива

Спойлер:

Для маленького Всезнайки.

Спойлер:

Книжка для мальчишки

Размер книжки 23см х 23см.

Спойлер:

Игорешкина книжка

Спойлер:

Картинки Катеринки .

Спойлер:

Книжки для мальчишек

Спойлер:
Цветочеk
Сказать, что я в восторге - это просто ничего не сказать!!!
Это не только кладезь идей (за что огромное спасибо), но и аккуратность Мастера!
Цветочеk
пол дня разглядывала твои книжечки!
Какая кропотливая работа! Сколько мелких деталек!
Даже не знаю, что и добавить...

Супер!
Цветочеk
просто супер...ты умничка и настоящая мастерица
Леночка, нашим мальчишкам книжечки понравились По крайней мере Максиму точно ржу нимагу Кран с грузом привел его в восторг, шарики пытаемся проталкивать по лабиринту, ну и просто рассматривать и листать тоже очень интересно ржу нимагу
Спасибо!
Цветочеk
Ты такая молодец, Леночка. Прям завидую твоему мастерству)) Буду брать мастер-классы.

yambar ilka
крутто, а у вас там только ткань, или и фетр присутствует??

Девочки, модераторы, поменяйте название на "Текстильная книжка" или "Книга из ткани", разве то, что делают девочки - то "тряпичные" книжки?? Абидна(((
Mechta,
Веовела,
Олёна,
сонечко,
Ой, девочки, спасибо большое!

Олёна,
Пусть мальчишки играют с удовольствием!

сонечко,
Сашуль, я тут с недельки буду шить книжечку и процесс собираюсь подробно фотографировать, потом хочу сделать типа мастер класс, как это делаю я, думаю потом тут выложу может кому и пригодится очень счастлива
Цветочеk
Крутооо, буду ждать с нетерпением, обязательно пригодится)) ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

я тут с недельки буду шить книжечку и процесс собираюсь подробно фотографировать, потом хочу сделать типа мастер класс, как это делаю я, думаю потом тут выложу может кому и пригодится

Будет интересно посмотреть
сонечко писал(а):

разве то, что делают девочки - то "тряпичные" книжки?? Абидна

Вот и я об этом же думала, каждый раз открывая тему опаньки ... Такое слово некрасивое опаньки ...
Цветочеk писал(а):

хочу сделать типа мастер класс

Урррааааа, ждемс!
Цветочеk писал(а):

я тут с недельки буду шить книжечку и процесс собираюсь подробно фотографировать, потом хочу сделать типа мастер класс,

Отлично хорошо букетик
Увидела в магазине китайскую книжку-развивайку и решила, чем я хуже! Никогда до этого не шила, но купила машинку и огромное желание научиться.
Помогите, кто что слышал об этих чудо книжках так хочеться порукодельничать для моей малышки.
Детки - наше вдохновление! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3