Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, пока шила развивающий коврик, "родила" еще одну книжечку. Она попроще предыдущей - сами понимаете: времени у молодой мамы меньше, денег - тоже. Но, надеюсь, девочке Насте, которой через неделю стукнет полтора года, и ее маме понравится чет засмущалась я

Внутри каждой странички синтепон и вложен шуршащий пакетик - при нажатии странички приятно шуршат, звук похож на скрип снега пд ногами подмигиваю
Обложка: фото заламинировано и обшито пайетками

Странички: дерево с яблочками - одно упало улыбаюсь, ствол - заплетенная в косичку тонкая плотная тесьма, "варежка" и бантики, чтобы завязывать-развязывать

Ботинок со шнурочком и домик с белыми медведями

Солнышко (внутри - крупинки риса) и дождливая-недождливая тучка и гламурная гусеница с гламурным яблоком

Последняя страничка - улитка (внутри ракушки - зернышки риса)

Вид сбоку - книжка перетянута розовой резинкой, которую на обложке не видно, потому что она прячется под вертикальной полосой пайеток
Анна писал(а):

Опупеть)))супер...магазинные по сравнению с этим-фигня

ппкс!!!

Енотик писал(а):

я так загорелась этими книжечками, что даже купила швейную машинку

нифига себе вот это да!!!! молодчина!!! бееееее подмигиваю

ANUTA_NT писал(а):

Но вдруг кто-нибудь вдохновится...

я уже!!! нифига себе бееееее

ANUTA_NT писал(а):

Спасибо, девочки! Главное, что мой сын с ней часто играет. А это самая лучшая награда за труды!

подмигиваю ааааа... просто супер!!! 100% пошью книжку для сынули и продемонстрирую здесь!!!
Потрясная идея!!!
Gala_2,
ФАНТАСТИКА!!!
Вот это да!!!! Супер книжка!!! Мечта любого ребенка!!
ЛАИНА
чет засмущалась я Спасибо! Да, самое интересное, что у МОЕГО ребенка такой нету. Зато будет АбАлденный коврик йоу ! Но чуть попозже ржу нимагу

Лала_
Давай-давай, пока детки маленькие и долго спят - самое время шить! подмигиваю
Gala_2
вау ну ты умница такое успеваеш делать подмигиваю
ALLA
Да, раньше я фильмы смотрела, пока Тася спала в кухне в коляске. Теперь она спит в комнате в кроватке, а я на кухне тусуюсь ржу нимагу . Вот и занимаюсь тихим бесшумным делом - шитьем улыбаюсь
Gala_2
нифига себе нифига себе нифига себе какая прелесть!!!!! это любовь это любовь это любовь
тоже хочу книгу сделать, уже эскизы страниц начертила, но все руки никак не доходят. Кто уже делал, что кладете всередину страниц, чтоб мягкая была?
Gala_2
молодец. Я никогда такого не делала, а посмотрела и прям ща бы начала.
ribik
Внутрь страниц я кладу синтепон, а еще - полиэтиленоывй пакетик, чтоб шуршала, когда трогаешь подмигиваю

Новенькая
Natal@ka

Спасибо!

Natal@ka
Присоединяйся к нам-книжницам! ржу нимагу
Gala_2
думаю что если заБ, точно буду такое шить, так интересно. А что за коврик?
Gala_2, книга - супер так дерать
ждем твой развивающий коврик бееееее
Gala_2
спасибо за ответ!
Gala_2
такая красота, как успевать с маленьким ребенком стоко всего делать нифига себе
g@J|4onok
Вот когда родите, пару месяцев "повоюете" за молочко и установку режима, тогда козявочка будет спааааааать, а Вы - шить! ржу нимагу
Сейчас дочка спит максимум 2 часа в день - так что уже не до шитья подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

mushua
Ой, классная идея! Жаль, уже времени нет... Ну ничего, через пару лет в садик пойдет - и тогда... ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

такая красота, как успевать с маленьким ребенком стоко всего делать

по-моему надо лет за 5 начинать готовиться
Девочки-рукодельницы, а никто свои книжки за ненадобностью не продает?
Я бы купила... чет засмущалась я
Долго думала и таки решилась сшить книжку сама. А сообщаю об этом, чтоб отступать было некуда ржу нимагу
Через месяц требуйте, чтобы выложила фото работы, или забрасывайте тапками! ржу нимагу
Опоссум писал(а):

Через месяц требуйте, чтобы выложила фото работы, или забрасывайте тапками! ржу нимагу

требовать фото мы начнем раньше очень счастлива будешь выкладывать нам по одной страничке, а не в конце целую книгу очень счастлива
Енотик
Я люблю делать все в последний момент ржу нимагу Могла за одни сутки курсовую сделать чет засмущалась я
Опоссум, здесь такой номер не пройдет! очень счастлива у меня на одну страничку уходило не меньше суток (если сидеть с утра до ночи, ничего больше не делая) улыбаюсь правда, может это я такая медленная я тут не причем но глядя на твоих помощников, думаю у тебя времени будет уходить не меньше улыбаюсь так что первую страничку ждем на следующей неделе очень счастлива
Енотик писал(а):

первую страничку ждем на следующей неделе

ОК! В принципе я так и планирую ржу нимагу

добавлено спустя 42 минуты:

Я посмотрела твои работы - боже, так у тебя же что ни страница, то шедевр!!! Ничего себе - сутки на такое тебе много кажется!
И идеи отличные, и "идейно-техническая база" ржу нимагу супер!
Опоссум, спасибо за похвалу очень счастлива
Вот и месяц прошел ржу нимагу ржу нимагу
А я ничего не сделала. Ни одна страничка не готова!
Спасибо, что тапками не забрасываете чет засмущалась я
Я даже не ожидала, что так много времени у меня займет элементарный сбор материалов, из кот. шить.

Но есть небольшое оправдание: за это время купила Софийке несколько готовых мягких книжек - интереса практически ноль. Так что я, видя это, и сама особо не торопилась. Даю себе время где-то до ее десяти с половиной месяцев.
Опоссум писал(а):

за это время купила Софийке несколько готовых мягких книжек - интереса практически ноль.

Может ей и правда чуть постарше будет интересно наблюдать как ты книжку шьешь.

А тапками можем и закидать, такими хорошими зимними.
Опоссум писал(а):

Я даже не ожидала, что так много времени у меня займет элементарный сбор материалов, из кот. шить.

Опоссум, так материал для книжки уже есть, или все еще "собирается"? очень счастлива

Опоссум писал(а):

за это время купила Софийке несколько готовых мягких книжек - интереса практически ноль.

может еще рановато, хотя думаю, что от характера ребенка тоже зависит опаньки ... но я уверенна, что книга, сделанная своими руками, будет намного интереснее и увлекательнее, чем готовые йоу если честно, я еще не встречала в магазине мягкую книгу, которая бы мне больше понравилась, чем моя чет засмущалась я улыбаюсь да, может быть у меня маловато яркости, насыщенности цветовой гаммой и т.д., но просто на нее я вообще ничего не покупала, все делалось из подручных материалов я тут не причем
я, кстати, те странички отдала на растерзание деткам кумовей... сначала пользовался мальчик (сейчас ему 2.5), сейчас подрастает девочка (5 мес) подмигиваю посмотрим, во сколько у девочки проснется интерес к такой книге подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3