Нам 24 недели и 3 дня!
Сегодня можно просто процитировать мое же сообщение от 19 марта, т.е позавчера. Связано это с тем, что вчера мы опять "заседали" в шашлычке, т.к. муж в знак благодарности угощал друга, который помог ему восстанавливать документы. Все вчера сделали: и права, и на машину все. Я думала, если там будет опять мужская компания, да еще и надолго, то заберу машину и поеду домой, но туда приехали еще наши друзья (муж с женой). Я налопалась так, что чуть по швам не треснула.

А поскольку еды заказала много, то как раз, когда я все доела, уже стали собираться, но просидеть пришлось долго. Поэтому история с болью в спине двухдневной давности повторилась. Муж мужественно растирал меня перед сном, хотя ему было не до этого, но это мало помогло. Ночью опять просыпалась от боли, и утром еле терпела...
На работе вообще не могу сидеть. Прямо хоть попроситься на какую-нибудь "ходячую" работу. Курьером что-ли пока побыть?

И так стараюсь больше по офису шататься, чем сидеть, но работать-то надо.
Мне 25 во вторник в ЖК. В этот раз она просила кроме общего анализа мочи сделать еще и общий анализ крови. Т.к. оба выходных я буду на 2--х праздниках (дни рождения), то решила анализ сдать сегодня, чтобы не сильно отказывать себе в еде на выходных. Но вчера вечером выяснилось, что утром мама со мной кровь сдать не успеет, а одна я идти не захотела. Поэтому мочу мама отнесла сегодня , а кровь в понедельник сдам. Результат сегодня мама в обед уже позвонила сказала: белка нет (ттт), но мутная из-за солей каких-то. Ну это и не удивительно, столько я в последнее время кушала и всякого разного!!!
Утром шеф сегодня выдал!

Заходит в кабинет, здоровается и по-тихоньку говорит: что-то у тебя живот такой большой, ведь до мая или июня еще далеко... Я ему в ответ: я кушать люблю и кушаю много...
Он: это хорошо. Я: ну да, куда потом только эти кг девать? Он: ну ничего, займешься потом своей фигурой!!!
Видимо, у него закралась мысль, что я ему свои сроки неверно сказала, чтобы срок, за который я предупредила, получился гораздо больше. Но я ему и так рано сказала (в 4-5 недель), и правду (сначала я считала, что ПДР-15 июля будет, а потом на УЗИ 8 июля поставили. Я его об этом тоже честно предупредила.
А вообще-то он у меня молодец. Не смотря на черную зарплату, расчет декретного больничного производит из фактической з/пл. А чтобы я не теряла в пособии по уходу, перечисляемом из соцстраха, мне сейчас повысили официальный оклад, чтобы пособие было максимальным (6510р.). И даже девочке, которая родила у нас в начале года, сказал бухгалтерии пересчитать, сколько она потеряла в пособии и будет компенсировать! Ну правда молодец!
Завтра я перехожу на 2-х разовый прием по 1/4 гинипрала. Актовегин сегодня закончился. Я его и так уже месяц пью. Хватит!
Надеюсь на выходных нагуляться пешком, чтобы спинке больно больше не было.
А еще в обед потеряла набойку на сапогах, а других без каблуков у меня нет. Даже переобуться не во что, чтобы эти в ремонт снести. Пойду прямо с ног ремонтировать.