Нам ровно 30 недель!
Сегодня наши размеры 101 - 102 - 107. вес 74 кг.
Данное событие сопровождалось походом в ЖК. Как всегда за отрицательными эмоциями.
Изначально я была записана на 9-20, но в регистратуре мне сказали, что можно прийти в 8-00, чтобы успеть на работу. Первый прием у них в 8-20. Так вот я пришла в 8-10, там уже сидела девочка, которая любезно согласилась меня пропустить. Я заглянула - мне как всегда сказали подождать. Когда они напились чаю и наболтались в 8-35, крикнули "заходите", я пошла. Но и врачиха и медсестра в два голоса начали говорить, что передо мной там еще девочка сидела, я им говорю, что она меня пропустила, а они ничего не знаем, вы же по времени записывались, сидите ждите.

Я ошарашенная вышла, села, попыталась расслабиться и успокоиться, хотя у самой даже слезы от обиды наворачивались.

Сижу и думаю, что сейчас загляну, если скажут своего времени ждать, то уйду вообще, на какой ближайший день запишусь на 8-20, тогда и приду, сами за мной бегать начнут. Но размечталась я зря. Приняли меня сразу после этой девочки, хотя следующая уже подошла.
Сказала, что жалуюсь на тонус, она мне прописала гинипрал увеличить до 1/2 х 4 раза в день + магне В6 по 2т. х 3 раза в день.
Анализы все пришли к ним в норме (ттт). Померили давление, меня на кушетке померила, пощупала. Про мягкость живота ничего не сказала, а сердечко прослушивается хорошо (ттт).
Должны были выдать больничный, но они как всегда были неподготовлены, сначала сказали подождать, а потом вообще прийти завтра после обеда. Завтра же должен быть готов сертификат. Дали только справку о постановке на учет на ранних сроках, которую надо сдать в бухгалтерию вместе с больничным.
Записаться сказала на 20-21 мая, т.к. она уходит на больничный. Если будет плохое самочувствие, то прийти на прием к заведующей, а если совсем плохое, то вызвать скорую и ехать ложиться в стационар.
Спросила провставляла ли я пимафуцин, я сказала, что да, она у меня уже брала контрольный мазок в прошлый раз. Но она мне результат этого мазка не сказала, я так поняла, что все нормально, раз ничего не говорит больше делать.
Вышла из кабинета и читаю в обменке, что в заке опять молочница. Медсестра, когда вышла, сказала, что она там в очень маленьком количестве и ее можно не лечить.
Пошла в регистратуру записываться, а у нее на 8-20 свободно только 27 мая, но это для меня поздно, поэтому я записалась на 21 мая на 10-20, но пойду, скорее всего, опять к 8 утра. Интересно, опять заставят ждать и не примут!
Вообщем, после всей неразберихи в ЖК и не успокаивающимся тонусом я позвонила Наумкиной (ТН) и попросилась к ней в обед забежать. Так что в обед лечу к ней. На нее вся надежда.
Вчера после работы я лежала весь вечер. Руки с пузика не убирала, как советовала ТН, сама снимала себе тонус. периодически помогало. Но только лежа на спине. Как только переворачивалась на левый бок, все опять каменело, а лежа на спине начинала ныть поясница и ягодица справа.

На ночь выпила дополнительную 5 дозу 1/4 гинипрала.
В итоге так и проспала всю ночь на спине, чувство скованности в животе при переворачивании на левый бок заставляло меня просыпаться от этого и опять ложиться на спину. Руки так всю ночь с пузика и не снимала.
Утром был помягче животик, чем вечером, но одевшись и выйдя на улицу я поняла, что ничего не прошло, т.к. при ходьбе внизу живота сжимается все.
Говорю Масипуке, что мама больше не будет так перенапрягаться, как на этих выходных, что все ближайшие майские праздники мы с ним будем лежать и палец о палец не ударим! Честное слово! Только расти здоровеньким, мой малыш, все у нас будет хорошо!
Папа наш немного задерживается в рейсе, а так все нормально. Я ему отвечала общими фразами, про наше самочувствие ничего не писала. Решила, что при разговоре обязательно скажу, чтобы он на меня не обижался, но больше я не повторю свои действия, чтобы угодить ему и его родственникам. Никакими развозами и посещениями заниматься не буду. Мне мой малыш важнее и дороже! нежели удовлетворенность его родни.
Еще сегодня задумалась: может тонус меня мучает, потому что с воскресенья я ношу комбинезон. Он вроде бы не мал, но чуть давит в бедрах. Может я просто придираюсь и это совпадение, а может и правда? Попробовать затра пойти без бандажа и в других штанах?