Meerschweinchen
Распечатаю, то что ты про шизофрению написала и по всей квартире развешу... Муж мне нервы трепит и я так понимаю, что будет меня и во время Б нервировать... Вообще страшно так... У меня от рака близкие родственники умирали Shocked
Ты главное не нервничай. если трепают нервы. мысленно поставь перед собой стену, через какую не слышно звуки, и считай до 10-ти.
И думай о хорошем.
Нинель Это хорошо что на свете появился еще один малыш. а ты настрой себя на волну что все будет хорошо. и не думай о плохом.
Богиня ну если даже и М, то все равно скоро будешь мамочкой.
Fovia свисти когда будет операция, бум кулачки держать.
Lenochkaя б не стала заводить котенка во время планирования. Лучше заведешь когда твой малыш подростет.
ТАТУЛЯ Z @@@@@@@@@@@@@
Большая Кыш с открытием дневничка. пусть он будет короткий.
И не бойся продолжать свой род.
мумуня так орально ... это будет другая температура - это температура тела. и если например ты простыла или болит зуб, то температура подскочит.... хотя БТ нет.
наташенька и как собачка поддается воспитанию?
Violchik надо дать телу высыпаться.
добавлено спустя 9 минут:
marina_l поскорей бы ты уже забеременела. и родила чудного малыша.
Тата поздравляю с рождением племяшки. пусть ростет и радует тетю.
Александрина а какое общее количество? у нас дегенеративныз 88 проуентов и Б была. Блин дегенеративные могут быть - из-за лишнего веса, что мало двигается. мог болеть, стресс. да мало ли чего.
не бери дурное в голову.
добавлено спустя 5 минут:
Юльчик86 ну не че, скоро заончатся М.
и что б цикл дальше был нормуль.
вика23 поздравляю. береги себя.
Сорока поздравляю, лежи и думай о хорошем. Тебе суждено быть мамой. и все будет хорошо.
Janny забей на Бт и наслаждайся жизнью.
Naomi_nat пусть поскорее настанет долгожданная Б, и если ей суждено прийти после стимуляции ну что ж. пусть будет так.
добавлено спустя 8 минут:
Алифера сделайц позже тест, может это и Б быть, но для теста рано.
Meerschweinchen не че скоро и ты будешь пузатенькой
Dindilin возьми себя в руки, и думай о хорошем.
СветланаIv вот и правильно. работа подождет.
главное отдыхай побольше.
Mida хорошая Сг. значит надо отдыхать и наслаждаться жизнью... ну а если еще в себе немного не уверенна. до доздать гормончиики и что еще хотишь. понять что все хорошо и забить на планирование.
добавлено спустя 1 минуту:
Panterka что за паника в наших рядах. сделай завтра еще тест, и если будет одна полоска то приступай к следущему циклу. а плакать не надо.
gusenokну М это новый шаг к малышу.
добавлено спустя 6 минут:
Ольга-2007 значит очень скоро можно приступить к встрече с малышом.
Fantastica ты береги себя.
Ой мне б до 59 похудеть
скоро потеплеет буду бегать.
Lunita держу за это кулачки.
Фрея мы через все пройдем, абы стать мамочками.
Gala_2 дарю тебе новые цветочки.
добавлено спустя 1 минуту:
dashutka я оже очень девочку хотела, а теперь все равно.
tum держу за тебя кулачки что б все было хорошо и повезло тебе.