Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просто у моего мужа есть брат и его жена забеременнела, а потом у нее случился выкидышь,свекровь переживала и уже планы каки-то строила-не хочется заранее обнадеживать, хочется знать все наверняка и тогда преподнести сюрприз,да еще они меня начнут доставать каждый день, что да как, а я этого не хочу,поучать, вроде бы не маленькие уже и сами со всем разберемся подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Тата
Спасибки!!!!!!!!!!! подмигиваю

Девочки, мне уже медальку присудили-теперь надо ее отработать до конца, как положено, не зря ведь получила, то есть выносить и родить здоровенького малыша, как говорится вперед за орденами ржу нимагу !!!!!!!!!
вика23
поздравляю с пузиком!
marina_l
А вдруг в этом цикле интуиция не обманет ?!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Fovia
Удачной операции! @@@@@@
вика23
Понятно! подмигиваю
Нинель писал(а):

одни родычи из Москвы поздравили нас нечаянно - кошмар!

Да почему кошмар?!?
Это ОЧЕНЬ хороший знак!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem
спасибо грущу но у меня этих знаков уже караул, а толку нет! я тут не причем

...эх что то я совсем нюни распустила... рыдаю
Нинель
Ну ты чего!!!
Всему своё время!!!!
Ты ж ещё такая молодая!
АУ, очнись!!!!

Все будет, все получится НО только когда время придёт!!!

Я не говорю что на до сидеть и ждать.. напротив, надо проверяться, лечиться, если необходимо, но самое главное это ВЕРА!

Знаю что у тебя точно все получится.. только когда это БОЛЬШОЙ секрет подмигиваю подмигиваю подмигиваю
birtanem
так-так....ану колись вам пипец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо дорогая! Я конечно это понимаю! Но просто сегодня тяжело...завтра попустит - я себя уже знаю! чет засмущалась я
vladigora писал(а):

Fovia
Удачной операции! @@@@@@

Спасибочки

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель
Так!!! Чёт я не поняла из какого ещё отчаяния?!!! у меня ПМС
Взбалдела что ли?
Правильно тебе birtanem сказала!!! Выше носик, все получится!!!
А тестик ты рано сделала... очень рано у меня ПМС
Нинель
ни в коем случае не держи этого.. даже до завтра!
Все материально... отпусти, и искренне порадуйся... может малыш выбирает сейчас когда лучше родиться что бы быть лучше всех! Ведь ты не будешь отрицать что дата рождения полностью влияет на судьбу человека! очень счастлива очень счастлива очень счастлива тебе хочетмя СЕЙЧАС но ты смотри шире подмигиваю
Fovia
birtanem
Спасибо вам огромное! чет засмущалась я мне стыдно аж вы сделала...все больше не буду! чет засмущалась я
birtanem
согласна, но так не хочеться что б это произошло там через год или больше! я тут не причем
Нинель писал(а):

согласна, но так не хочеться что б это произошло там через год или больше! Rolling Eyes

происходит чаще всего то - чего больше всего боишься подмигиваю
Займись чем-то подмигиваю иди учиться... затейте ремонт... запланируйте очередное "свадебное путишевствие")
Helen
Helen писал(а):

marina_l
А вдруг в этом цикле интуиция не обманет ?!!

Спасибо, Лена! улыбаюсь Верю, надеюсь и жду!
birtanem
в тебе столько мудрости! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Meerschweinchen

Код:

Распечатаю, то что ты про шизофрению написала и по всей квартире развешу... Муж мне нервы трепит и я так понимаю, что будет меня и во время Б нервировать... Вообще страшно так... У меня от рака близкие родственники умирали Shocked

Ты главное не нервничай. если трепают нервы. мысленно поставь перед собой стену, через какую не слышно звуки, и считай до 10-ти.
И думай о хорошем.

Нинель Это хорошо что на свете появился еще один малыш. а ты настрой себя на волну что все будет хорошо. и не думай о плохом.

Богиня ну если даже и М, то все равно скоро будешь мамочкой.

Fovia свисти когда будет операция, бум кулачки держать.

Lenochkaя б не стала заводить котенка во время планирования. Лучше заведешь когда твой малыш подростет.

ТАТУЛЯ Z @@@@@@@@@@@@@
Большая Кыш с открытием дневничка. пусть он будет короткий.

И не бойся продолжать свой род.

мумуня так орально ... это будет другая температура - это температура тела. и если например ты простыла или болит зуб, то температура подскочит.... хотя БТ нет.
наташенька и как собачка поддается воспитанию?
Violchik надо дать телу высыпаться.

добавлено спустя 9 минут:

marina_l поскорей бы ты уже забеременела. и родила чудного малыша.

Тата поздравляю с рождением племяшки. пусть ростет и радует тетю.

Александрина а какое общее количество? у нас дегенеративныз 88 проуентов и Б была. Блин дегенеративные могут быть - из-за лишнего веса, что мало двигается. мог болеть, стресс. да мало ли чего.
не бери дурное в голову.

добавлено спустя 5 минут:

Юльчик86 ну не че, скоро заончатся М.
и что б цикл дальше был нормуль.

вика23 поздравляю. береги себя.

Сорока поздравляю, лежи и думай о хорошем. Тебе суждено быть мамой. и все будет хорошо.
Janny забей на Бт и наслаждайся жизнью.

Naomi_nat пусть поскорее настанет долгожданная Б, и если ей суждено прийти после стимуляции ну что ж. пусть будет так.

добавлено спустя 8 минут:

Алифера сделайц позже тест, может это и Б быть, но для теста рано.

Meerschweinchen не че скоро и ты будешь пузатенькойулыбаюсь

Dindilin возьми себя в руки, и думай о хорошем.

СветланаIv вот и правильно. работа подождет.
главное отдыхай побольше.

Mida хорошая Сг. значит надо отдыхать и наслаждаться жизнью... ну а если еще в себе немного не уверенна. до доздать гормончиики и что еще хотишь. понять что все хорошо и забить на планирование.

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka что за паника в наших рядах. сделай завтра еще тест, и если будет одна полоска то приступай к следущему циклу. а плакать не надо.

gusenokну М это новый шаг к малышу.

добавлено спустя 6 минут:

Ольга-2007 значит очень скоро можно приступить к встрече с малышом.

Fantastica ты береги себя.
Ой мне б до 59 похудетьулыбаюсь
скоро потеплеет буду бегать.

Lunita держу за это кулачки.

Фрея мы через все пройдем, абы стать мамочками.

Gala_2 дарю тебе новые цветочки.

dashutka я оже очень девочку хотела, а теперь все равно.

tum держу за тебя кулачки что б все было хорошо и повезло тебе.
Алёнчик не отчаивайся. все будет хорошо. а что за анализы?

nikossiya ура, поздравляю.
Snow ну что там с гормонами?

добавлено спустя 7 минут:

Ann_22 ты лечись, не надоболеть.
optimist перестань думать о плохом. тебе только о хорошем надо думтаь.

party3ankaкакие выделения?

kristina куда торопится, вы всего пару месяцев планируете.

лилианна с открытием дневничка.
Наталичка держу за тебя кулачки что б все было только хорошо.

архипуля будешь новую работу искать или домохозяйкой пока?
Богиня, по-моему рано расстраиваться, может впереди тебя ждет 9 счастливых месяцев подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Fovia, по- моему очень хорошая дата для операции, в этот день все просто обязано пройти хорошо, удачи! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

jany
просто очаровательная племяшка! улыбаюсь
Cашкин
спасибо
Большая Кыш писал(а):

Ann_22
Алифера
А я себе слабо это представляю я тут не причем
У меня брательника жена только и успевает пеленки стирать и гладить, иной раз полуживая. А тут двоих успевай и обстирать, и подмыть, и покормить, и всё на светеулыбаюсь
Ну а уж как подрастут да соперничать анчнут - мама не горюй ржу нимагу
Кроме радости новых открытий, перемен, улыбок, детского смеха будет еще море дел и проблем. Мечтать одно, а как до дела дойдет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да это конечно тяжело! Но и это и такая радость, которая перекрывает все проблемы на свете! Я однозначно хочу двойню или погодок! И буду над этим стараться!

добавлено спустя 4 минуты:

Алифера писал(а):

Ann_22

Ой спасибо! чет засмущалась я
Я уже сама хочу двойню, даже тройню можно! чет засмущалась я
Не давно нашла темку про гадание кольцом. Не выдержала, погадала... чет засмущалась я
Три раза гадала, получилось 6 деточек (М,Д,М,Д,Д,Д)
Или три двойни, или две тройни, или по одному! чет засмущалась я
Может глупо в это верить... А мне хочется ржу нимагу

Если хочется то верь! И надейся на лучшее! И все обязательно будет! очень счастлива Хошошее гадание, надо самой погадать! чет засмущалась я
jany
спасибо, я очень надеюсь ,что скоро мы все станем мамочками. улыбаюсь
Племяшка у тебя супер!!!

Cашкин
Спасибо за поддержку ,в понедельник станет ясно чет засмущалась я
jany

Я конечно лечусь. Тока совсем че то расклеилась! Седня у лучшей подруги ДР, а я не пошла, потому что не выдержу этой сумашедшей ночи в клубе. грущу А так хочется потусить и потанцевать очень счастлива ! И самое интересное я болею без температуры! Тока кашель и седня еще насморк добавился!
Ann_22
я тоже хотела, а потом поняла. что вот они одновременно выростут и свалят от нас. а что же мы.... а так есть шанс расстянуть улыбаюсь

Ann_22
и такое бывает. но ты береги себя.
Богиня
спасибо
Jany, какая уже Катюшка большая нифига себе Как быстро время летит! Тьфу на нее, крошка....
Алифера
ой-ой-ой
ты чего это? нельзя же так!!! у тебя не дневничок - просто полный пессимизм!!! прекращай - слышишь? возьми себя в руки - не раскисай - не ищи признаки Б. (она может прийти безо всяких признаков). Ребеночек не захочет прийти к такой маме - ты же все время плачешь и жалуешься. Ты же симпатичная девушка, у тебя хорошая семья - есть здоровье, ты очень молода - скоро будет ребеночек! Возьми себя в руки!
VoDa

Ох, сама была в шоке... только что перечитала свой дневник, и увидела сплошные слезы и жалобы! нифига себе
По жизни я не такой человек... опаньки ...
Надо взять себя в руки и успокоиться...
Действительно уже перешла границы разумного и во всем ищу признаки... опаньки ...
Спасибо большое... мне нужно было, чтобы меня встряхнули! чет засмущалась я я тут не причем
А-то совсем, на нытика похоже опаньки ...
ksenybor
ну так 20 числа уже 3 месяца стукнит.
у нее уже жених есть, младше на пару дней.
jany очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Красотка-Катюшка...

добавлено спустя 2 минуты:

Алифера, беременность бывает и безсимптомной. Меня вот совершенно не тошнило, никаких признаков беременности практически не было, вот спать только хотелось постоянно и грудь округлилась. Да, еще воду пила по бутылке литровой в день....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3