Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а мы и не сомневались, что ты вумничка очень счастлива массажик это хорошо...
девочки!всем спасибо за поддержку..может,я и вправду ещё не совсем истеричка? я тут не причем чет засмущалась я подмигиваю
просто мне это как-то неприятно...я же просто не хочу ничего знать!не надо мне сообщать подробности,пусть лучше я буду думать, что он на работе задерживается подмигиваю ....
dity
береги себя.
Тата
Отличный тестик !!! Тихонько поздравляю !!! Береги себя и пузик !!!

добавлено спустя 8 минут:

dity
Нечего на себя наговаривать, никакая ты не истеричка !!! Мне бы тоже такие встречи и беседы не понравились бы.
Helen
Я видела много беремчатых графиков, у которых разница была между фазами 0,25-0,3. улыбаюсь
vladigora
Я тоже видела, но что-то же не так, раз не получается. чет засмущалась я
Helen
Ну это уже надо выяснять с врачом, а не гадать ржу нимагу
А если всё ок по обследованиям, то думаю не стоит на этом заострять внимание. йоу
Девочки, а как там наша Сорока???? Ничего не слыхать??? Она обещала в четверг вылезти из своего дна, на которое она залягла! И не слуху не духу... Никаких вестей нет???
Вика23
jany

Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку
Я тоже надеюсь на лучшее. В конце концов - ничего страшного ведь не случилось. Это временные препятствия вот я идиотка ржу нимагу
Gala_2, полистала твой дневнечек. Ты с поликистозом уже разобралась?
iriua
Понимаешь, я уже запуталась. Врач, на которой я решила остановиться (до этого были еще 2), говорит, что не ставила бы мне такой диагноз при такой короткой задержке (не было М 3 месяца). Сейчас она точно сказать не может, т.к. я пила ОК, а на их фоне поликистоза не видно.
Но вообще я сейчас типа лечу поликистоз: ОК допила, сказали пробовать на отмене. Это и есть, по мнению некоторых врачей, один из способов разобраться с поликистозом я тут не причем
понятно. Y меня есть очень хорошая гинеколог (я когда приежаю в киев,сразу к ней бегу,тут в Италии я не нашла пока того, кто может с ней сравниться). Она творит чудеса, работает на Харьковском массиве в дет.пол-ке, она детский гинеколог, она помогла уже многим моим знакомым с этой гадостью разобраться. Если что, я тебе оставлю ее координаты, сходи к ней
Нинель
Наши кулачки за твои полосатые тестики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И береги себя!!!
dixxie
Спасибо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель
Неужели в самом деле?? ваааау
Пока держу кулачки и молчу я могила
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Нинель очень счастлива держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. телефон разбери и оставь сушиться, главное если он не просох не включай
Annelize
Спасибо, пока молчим, очень счастлива а то я уже радовалась в позапрошлом цикле, ди и сейчас понасмотрелась ложноположительных тестов в инете! грущу
Нинель
Все будет, не переживай подмигиваю
Нинель писал(а):

ди и сейчас понасмотрелась ложноположительных тестов в инете!

Ну и зачем? Лучше посмотри что-нибудь хорошее очень счастлива
Нинель@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, у вас получилось!!!! чет засмущалась я
Annelize
Богиня
Спасибо спасибо огромное за поддержку! подмигиваю
Panterka
vladigora
Ann_22
Jany
Snow

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Но похоже что у меня опять пролет рыдаю . Сегодня утром на тесте такой же призрак призрака, как вчера. А вечером сделала еще один тест-там ничего нет. Да и температура сегодня на градус упала....
НинельАААААА, я держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (14.02.2008 22:42), всего редактировалось 1 раз
Нинель

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я верю в это!!!!!
Snow
СПАСИБО! очень счастлива подмигиваю
iriua
Ок! Спасибо!
Но пока я хочу так попробовать, у этого врача.
Фрея

как красиво!!!! просто слов нет!!!!

а болеть ни-ни улыбаюсь
Gala_2 улыбаюсь конечно! как хочешь.
Удачи и поскорей забудь об этой проблеме! от сердца и почек дарю вам розочку
vladigora
vladigora писал(а):

Ты так долго ждала эти //, что можно и побольше тестиков поделать, полюбоваться.
Я точно буду во время Б этим баловаться.

улыбаюсь Это я поскромничала подмигиваю Были мысли накупить тестиков, а потом закрутилась на работе и забыла. Пусть твои тестики тоже поскорее заполосатятся! улыбаюсь
Нинель
Фото оранжевых в студию! ржу нимагу
Обожаю оранжевый цветулыбаюсь
Два вам крепких кулачища @@

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (14.02.2008 22:01), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Это ты мне? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3