Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тата писал(а):

лыбишься

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
в женщине должна быть загадка подмигиваю
Нинель
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@! Может западение БТ указывала на имплантацию??? Такое бывает! Очень надеюсь, что у тебя всё именно так!!!!!!!!!!!!
Li
Ну всё правильно- мысль материальна! Ну если не в этом цикле, то в следующем уж точно получится!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик86
Держись- прорвёмся!! Странно почему протоки увеличены, ведь пролактин в норме... я тут не причем
Богиня
Не расстраивайся! Всё будет хорошо, просто значит в следующем цикле!!!
Богиня
Не расстраивайся - все еще будет обязательно! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки всем спасибо за поддержку! Надеюсь на лучшее - монстров послала на фик! очень счастлива ржу нимагу
Panterka
От всей души поздравляю!!! Береги себя и ляльку!!!

Нинель
Но ведь полоска-то есть!!!
Постой-ка, так у тебя это не первый полосатый тест??? Ну это уже не совпадение!!!
Держу за тебя кулачки
улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тата
Классно! Поздравляю! Ты беременна!!!! Такая яркая полосочка!!!

Девчонки, полосатики, приходите в болтушку первого триместра, нас там что-то мало! Будем делиться впечатлениями улыбаюсь
СветланаIv
мне кажеться, что это тесты такие, они меня обманули когда то, а вот на 20 МГ еще не показывают грущу
Нинель
Не вешать нос! Что это за странные тесты? они что всем полоски показывают? очень счастлива очень счастлива
завтра-послезавтра и другие заполосатяться, вот увидишь, всему свое время, а у тебя время до М еще есть улыбаюсь
СветланаIv
Камео! Еще до М примерно 2-4 дня я тут не причем
Natalis писал(а):

архипуля , Li, пусть все получится в этом цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихонечко надеюсь!! Спасибо улыбаюсь Ведь нынче три ИИ подряд делали, ну хоть один-то(спермик) должен быть чемпион, хотя совулировали два Ф.
СветланаIvСпасибки!Скоро прийдём!!! подмигиваю
НинельВсё будет суппер,я верю в это ,у нас с тобой вроде всё как под копирку(Ц),пусть тестики становятся,ярче и ярче!!!
Нинель писал(а):

вот на 20 МГ еще не показывают

А нука просветите меня,10мг и 20мг,10-должен раньше показывать,тоесть чуствительней?а то я на это при покупке теста не обращала внимание
Тата
классная полосочка! нам её тоже хорошо видно!
вот тебе на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
JannyПасибки!Отличное узи,и тебе мои@@@@@@@!!!
Тата
Я просто в шоке очень счастлива какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!

добавлено спустя 4 минуты:

Gala_2
Ты и правда лучше замочи!!!А то как практика показывает-все может быть очень счастлива !!Чудеса бывают 100%!!!!!!!!!!! Надеюсь, что О все таки будет! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka
Ура!!Нас с каждым дне все больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю! очень счастлива
вика23Я сама в шоке нифига себе Кицюня,не торопись поздравлять,лудше держи кулачки!!!Завтра утром буду теститься ещё разок!!!
Нинель
Точно, есть полосочка нифига себе Держу @@@@@@@@@ очень счастлива
Annelize
спасибо! я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Тата
да на 10МГ раньше показывает! подмигиваю
Ну у тебя точно Б! подмигиваю очень счастлива
вика23
вика23 писал(а):

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!Круто у нас О в один день была!!!!!!!!!!!! Я веду отсчет от 26 Будем с тобой сестрами овуляшками и все у нас будет как в сказке:"...и выносили они своих малышей, и родили здоровеньких карапузов в один день и жили счастливо!"

очень счастлива Классно! очень счастлива
наташенька
наташенька писал(а):

Поздравляю!!!!!!!

Спасибо! улыбаюсь
Helen
Helen писал(а):

Если сильно ничего не болит и не ноет, то я бы не спешила к врачу.Пускай получше закрепится и подрастет, зачем туда лезть лишний раз. Подожди еще недельку, это мое мнение, а ты смотри сама.

Спасибо за рекомендации, Лена! В принципе, я думала сходить в эту пятницу, но пока точно не решила. Живот временами немного побаливает, вроде бы это нормально, но все таки может лучше перестраховаться. Так что пока думаю
Софья
Спасибо! улыбаюсь
Panterka
Поздравляю! улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку

Тата
Поздравляю! улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
вика23
он же на 25 МГ! Наврядли покажет! я тут не причем
Я делала Эвитест 20ме,будем надееться что не врёт подмигиваю
Lunita
Lunita писал(а):

marina_l, мы когда встречались, я подумала- а эта девочка похожа на беременную! удачи тебе! все будет хорошо!

Спасибо! очень счастлива

Нинель
Держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marina_l
Спасибо! подмигиваю
Нинель
Я наверное не такая какая-то но у меня на 25 ярче полоски были чем на 10 чет засмущалась я (я их даже выкинула, а 25 на память оставила очень счастлива )
вика23
завтра попробуем! ржу нимагу
вика23
Спасибо! подмигиваю
СветланаIv
Спасибо за поздравления! Как только УЗИ сделаю, так сразу к вам в болтушку приду я тут не причем

вика23
marina_l

Спасибочки и тебе за поздравления!!!!
вика23
Ты такая красивая - аббалдеть! хорошо
marina_l
У меня тоже иногда ноет живо и Я, думаешь это нормально?У меня из знакомых беременных нет и спросить не у кого чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
Ой спасибочки чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3