Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

ole4ka_y_85 писал(а):

какой же возраст этому чуду?

ему 4 месяца
Очень красивые собаки, я тоже люблю больших, но гулять нет времени.
Meredit писал(а):

какая лапочка))))

спасибо, ласкунчик лизунчик он у нас)))
Berimbao ну моя иногда тоже такое чудит. я тут не причем
А твоя в каком-то определенном месте ест?
ole4ka_y_85
да прям с парадного вылетает и бегом есть снег пипец а там под ним и осколки могут быть (как-то язык разрезала именно так в детстве) и дела не делает пипец
хм.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем а какой возраст?
ole4ka_y_85
11 лет ржу нимагу
причуды ....
Эльвира писал(а):

причуды ....

рыдаю заболеет еще(
Berimbao та ну... брось... ну чё она заболеет? Собака никогда не будет делать чего-то там себе во вред... не то, что мы, люди.
Ну балуется она! Снегу радуется! У меня собака так вообще если снег видит с ума сходит! И ест его тоже, и как крот роет тоннели.
У вас что это первый раз такое?
ole4ka_y_85
по молодости она тоже рыла тунели) но не ела снег! так лизнет пару раз и все, а вот сегодня аж в туалет не сходила! такое впервые!
в молодости)))) бобер)
Berimbao собака супер!!!
А снег как давно у вас выпал?
ole4ka_y_85
спасибо))) снег сегодня выпал я тут не причем надеюсь что это мимолетная эйфория и пройдет я тут не причем
Berimbao как сегодня собака себя ведет?
ole4ka_y_85
первые мнут 10 пожевала снег, а потом перестала) я так подозреваю, что у нее вчера зуб болел я тут не причем она когда ела, то попискивала я тут не причем может снегом охлаждала?
Berimbao а ты зубы ей смотрела?
ole4ka_y_85 писал(а):

Berimbao а ты зубы ей смотрела?

да смотрела( части конечно уже нет, но в принципе все нормально я тут не причем но собака уже второй день ничего не ест( хотя настроение у нее хорошее я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

жадность фраера погубит) это про мою собаку))) в своей миски есть суп не хотела, а кота миску вылизала я тут не причем пришлось маневрами переливать из собачей кастрюли в мисочку кота суп, демонстрировать как я туда насыпаю корм кота (стратегический запас сушки) и только после этого собака ест "корм кота" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Berimbao не ну конечно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Знакомая тема - в чужой миске вообще оно все вкуснее очень счастлива
Моя так же частенько поступает. Зато к своей никого не подпустит, даже если она пустая!
ole4ka_y_85
ржу нимагу а я уже распереживалась))) холода пройдут поведу к вету я тут не причем а то такие игры в пасочки (3 литра супа в 200 граммовые мисочки переливать) не камильфо))))
Berimbao писал(а):

(3 литра супа в 200 граммовые мисочки переливать) не камильфо))))

А туалет как у нее?
ole4ka_y_85 писал(а):

А туалет как у нее?

приловчилась делать дела и есть снег одновременно))))))))))))))))

Он всегда рядом...половинка моей девочки, её сынок
Наша Муська найденышь

Jasmine
Какая прелесть бееееее
В доме две большие собаки, с каш перевели на корм, конечно порой хочется сэкономить на корме, вот и купили на пробу Чаппи и уехали на дачу. КошмарLLL, во что они у меня там превратились: изо рта пахло, понос, шерсть линяла, газы!!!! (((((((Купить вокруг негде, запасов лишних нет. Начала искать интернет-магазины, чтоб заказать корм. Нашла интернет-магазин производителей корма ProВalance, начали его есть, пришли в норму, потом уже выяснила, что содержание корма очень хорошее, разрабатывали датские специалисты.
это да, но делать корм из “рогов и копыт” и еще не понятно чего…только собак гробить……
Jasmine

такой милаха улыбаюсь
Jasmine
Бозе какая милаха, я любительница котов не смогла пройти мимо такой сладкой плюшки)))
Jasmine писал(а):

Вот наш красавчик!!! Очень добрый малыш. Наш заводчик рекомендовал сбалансированный сухой корм Probalance, сказав, что корм создан практикующими ветеринарными диетологами при участии технологов из Дании . Кто нибудь пробовал этот корм?

Какой медвежонок, это Чау-чау?
У меня замечательный таксик, очень люблю ее, у нас были проблемы со спинкой, это часто встречается у такс, врач нам посоветовал корм который поможет избежать в дальнейшем этих проблем, это корм .... это желтая серия, если у кого такие же проблемы советую вам его попробовать )
О реклама от девушки с раздвоением личности? подмигиваю
Сейчас Jasmine придёт?
Часовой пояс: GMT + 3