Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

а вот это наша красавица - Афина. этим летом будет 7 лет очень счастлива

Кота, кстати, зовут Витёк)))
а что можно дать собаке что б из пасти освежить дыхание?
Есть различные спреи а также жидкости, но как правило это сигнал проблем с зубами, деснами или кишечником.
Berimbao
вообще, на сколько я знаю, нужно давать как можно больше чего-нибудь грызть. кости, палки, жевательные кгоженья всякие. тогда зубки чистятся. но это только в том случае, если причина неприятного запаха - налет на зубах.
Amelka писал(а):

Есть различные спреи а также жидкости, но как правило это сигнал проблем с зубами, деснами или кишечником.

да вроде проблем нет я тут не причем
Mira_Hess писал(а):

Berimbao
вообще, на сколько я знаю, нужно давать как можно больше чего-нибудь грызть. кости, палки, жевательные кгоженья всякие. тогда зубки чистятся. но это только в том случае, если причина неприятного запаха - налет на зубах.

она грызет, он я вот заметила что запах появляется когда есть сырые косточки я тут не причем когда вареная пища, то все оки) я тут не причем
А мы редко даем собаке сырые кости, пару раз я только давала косточку от телятины обглодать... Я покупаю сушеные бараньи копыта, большущие и маленькие, она с удовольствием грызет их, запах от нее после этого - ужаааас, зато из пасти потом не пахнет. А вот когда долго их не ест - тоже замечала... Видимо, налет накапливается, и это всё пахнет.
А кто-нибудь знает, эти копыта постоянно можно давать грызть? Наша тоннами сгрызает. Вот такие.
SunshineGirl писал(а):

Наша тоннами сгрызает

мне кажется, что это, как лакомство!

наша ест много хвостом телячьих, сырых! а, как полезное лакомство - пенисы телячьи!!! хотя, для больших собак, это на один зуб!!!
улыбаюсь а у нас щенки

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне кажется, что это, как лакомство!

У нас это больше как игрушка, наверное, она и катает эти копытца, и балуется, и грызет... До этого грызла обои и цветы, пусть лучше эти штуки ест))

а, как полезное лакомство - пенисы телячьи!!

нифига себе Где ЭТО продается?

как полезное лакомство - пенисы телячьи!

наша соба в восторге от них улыбаюсь а чем полезное то?
SunshineGirl писал(а):

Где ЭТО продается?

я покупаю где и корм собачий в спец магазинах, бывают и на развес и поштучно в пакетиках

добавлено спустя 33 секунды:

Amelka
какие хорошенькие, пусть растут здоровыми и хороших им хозяев
Спасибо очень счастлива
Natal@ka писал(а):

а чем полезное то?

Спойлер:

SunshineGirl писал(а):

Где ЭТО продается?

в любом зоомагазине (вот такой на вид http://www.zootovary.com/Shtern/penis-govyajii-40sm-p-1216.html), или на развес, или в упаковке! они не дешевые! но за их "вонючесть" собака всё отдаст и долго может грызть) я, кста, ещё часто покупаю рубец говяжий, он очень полезный!!!
вот и статья про лакомства...
http://www.zootovary.com/naturalnye-sushenye-lakomstva-dlya-sobak-a-257.html
Amelka
красавцы, смотреть-не насмотреться!!!

Запах напоминает смесь тухлой селедки и неряшливой старухи")))

Убила на повал, фантазия у кого то работает отменно. ржу нимагу
Amelka
Детишки то уже подросли, прелесть какие тискательные!
Ирина-Ирина-Ирина

lilah-carmela
очень счастлива мерси
Amelka
Давно мучает вопрос, почему они такие лопоушки? Ухи вперёд собаки растут? ржу нимагу Это кажется признак хорошей породы, насколько мне обьясняли.
Возраст такой улыбаюсь сейчас уже встали ушки, это фото неделю назад. А вообще у овчарок до 6-7 мес. уши могут то вставать, то падать, пока зубы не поменяются.

Amelka
А выражение то какое, типа я вам шо, модель, лучше миску давайте. ржу нимагу

"Бычьи члены очень полезны для собак, поскольку имеют много белка, аминокислоты и йод. Кроме того, по твердости похожи на кости, а собакам нужно постоянно что-то грызть, чтобы укреплять зубы. На вкус животным нравятся. Но очень воняет. Запах напоминает смесь тухлой селедки и неряшливой старухи")))

У нас вот кости из жил так же воняют опаньки ... Спасибо за ссылки, я погляжу у нас улыбаюсь
Девочки, может кто сталкивался с подобной проблемой я тут не причем у моей собаки начался странный период я тут не причем она впала в детство нифига себе ей 10 лет, но последнее время она стала вести себя как щенок нифига себе все бы ничего, она веселая, активная и игривая, НО писается((( перестала терпеть( я даже не знаю КАК с этим бороться я тут не причем наказывать толку нет, но команды вроде помнит еще, хотя не всегда я тут не причем на днях нашла ежа и принесла под парадное в пасти бедолагу) но ни собака ни еж не пострадали) так я еле уговорила ее выплюнуть ежа нифига себе раньше было достаточно одной команды я тут не причем собаки болеют Альцгеймером???
Berimbao писал(а):

собаки болеют Альцгеймером???

Кошки точно страдают ... значит и собаки могут.
Berimbao
ох, у нас тоже такое под старость лет было с прошлой собачкой... она не то, чтобы терпеть не могла. но она не могла терпеть долго. если я, например, в школе задержусь, то дома часто ждал сюрприз... мы даже не боролись с этим.
единственное, что могу предложить - как и щенков, приучить к одноразовой пеленке.

добавлено спустя 48 секунд:

Amelka
какой он у вас забавныйулыбаюсь Вольта напомнил почему-то)))
Не мой пес, но вот чем-то мне он приглянулся гуляя вчера по парку. Даже остановилась чтоб сфоткать.
Девочки, если собака кушает сухой корм, то какие лакомства и как часто можно давать?
Наша собачка еще щенок - 2,5 месяца, заводчик сказала, что давала только морковку погрызть. Я тоже даю. Вот думаю на будущее чем баловать песика?
Margarishka
мы только на сухом корме и вот все это уже перепробовали, правда для такой манюни не знаю подойдет ли
http://www.zootovary.com/naturalnye-sushenye-lakomstva-dlya-sobak-a-257.html

добавлено спустя 21 секунду:

orange_foxтакой красавчик
Margarishka
Мы вот такие штуковины покупаем:

Они есть всех сортов и видов: и копытца, и уши, и игрушка, и лакомство, и зубки почистить) Сааааамая любимая штуковина))
Насчет "как часто" - мне тоже интересно, может кто знает? Моя грызет постоянно - с детства, одно копытце кончается, второе покупаем, потом ей надоедает, потом снова грызет и т.д.
Еще вот такие штуки покупала, правда не знаю, насколько они полезны и можно ли щенкам. Они разных размеров есть, в зависимости от веса собаки.
Спойлер:

Ну и витамины даем почти круглый год разные, вот этой фирмы (чередую банки), они для нее тоже как лакомство.
Natal@ka
Спасибо!
Я смотрела на всякие такие вкусняшки, да и таксеныш мой в свое время очень любил их(особенно пенисы и уши). Подрастет и будем пробовать по чуть чуть.
А как часто можно давать?

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl
Я тут начиталась, что у многих лабрадоров на продукцию титбит и аналоги аллергия бывает.
Я даже рецепт печенья для собак нашла, но думаю, что разнообразие нужно.

Про витамины отдельно еще не думали. Разве в корме их нет? Отдельно давать нужно?
Margarishka писал(а):

Про витамины отдельно еще не думали. Разве в корме их нет? Отдельно давать нужно?

Я честно, не знаю я тут не причем Мы тоже и корм едим (Проплан для мелких пород), но мало и редко, и натуралку (чаще ее, а при ней витамины как раз советуют).
Margarishka писал(а):

Я тут начиталась, что у многих лабрадоров на продукцию титбит и аналоги аллергия бывает.

Это наверное по своей собаке надо смотреть.
Мы вот методом проб и ошибок вычислили, что у нас на курицу жуткая аллергия.
Нюююра
какой милый Шрек! слава Богу его спасли и приютили! счастья ему!
Нюююра бедная собачка грущу хорошо, что во время попала в добрые руки...
Часовой пояс: GMT + 3